2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーパーファットバーニングって??

1 :ビタミン774mg:2006/01/09(月) 21:58:48 ID:s1dMRR+W
スーパーファットバーニングってどうですか??
すっごい痩せるってよく見るので試してみたいのですが。
これを飲んで甲状腺の病気になったって人もいるみたい。
体験談とか聞かせてください!!


2 :ビタミン774mg:2006/01/11(水) 17:40:27 ID:???
┌────────────────────────┐
│   ∧  ∧                                 |
│  / ヽ‐‐ ヽ     ぶひひんスレ 認 定 証           |
│ 彡_,.ィ^' ‐、 _,,.ヽ                               │
│ 彡.  `‐-‐"^{" `リ        認定番号 第6058号    │
│ 彡  (    .`~l~                              │
│彡   ヽ     |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.     │
│彡    ヽ    l < ぶひひん、見ろ、>>1がゴミのようだ │
│      ( o o)  \____________     │
│                                    │
│   このスレが、2ch.ぶひひんスレ審査委員会の定める.  |
│   基準(ゴミのよう)を満たしていることをここに証する。.  |
│                                    │
│   平成18年 1月   2ch.ぶひひんスレ審査委員会.   │
│                    理 事 長  ひろゆき@管理人   |
│                    認定委員 三遊亭円楽.      │
└────────────────────────┘

3 :かな:2006/01/14(土) 22:48:35 ID:kUIeoUF1
副作用が気になります

4 :ビタミン774mg:2006/01/17(火) 00:59:13 ID:RtCwuSoE
効果ありました?

5 :1→ベタ美:2006/01/17(火) 11:17:05 ID:ccp1uTOI
副作用が気になりますが、結局注文し、昨日届きました。
今日から始めます。
今2錠飲んだところです!!
ちょっと怖いなぁ。
でもみんな大体1瓶で5キロぐらい減ってるらしいし、怖い反面楽しみ。
また報告しに来ます★


6 :かな:2006/01/17(火) 17:14:48 ID:YBA8uaMy
私も持ってますが副作用など気になって放置したまんまです(^o^;
報告お願いします★

7 :ベタ美:2006/01/18(水) 00:18:42 ID:yGBgGr8Y
今日昼食前に2錠飲みました。
口が渇くのは感じましたが、それほど気になりませんでした。
食欲ですが、全然ありません。
ここ1週間食事の量を減らしていて、空腹で死にそうな時間帯もあったけど、
これ飲んだら空腹で死にそうな時間は全くありませんでした。
夜はちょっとおなかがすいたけど、スープを軽く1杯飲んだら満腹です。
その他の副作用は全く感じませんでした!!!
あんまりにも食べないと生理止まったりしちゃうんで、
栄養のあるものを少しずつ食べようと思います。

8 :ビタミン774mg:2006/01/19(木) 00:26:05 ID:vQdQl5jT
私も注文してみました。
効果があれば良いなぁ

9 :ナツミ:2006/01/23(月) 01:23:24 ID:PZkRhPJZ
スーパー…を飲み始めて4ヶ月になります。最初は順調に食欲も体重も減り1日1錠にと思っていた所に指先の震えが始まって体調も優れなかったので病院に行って検査した所バセドウ病でした。続き↓

10 :ナツミ:2006/01/23(月) 01:30:24 ID:PZkRhPJZ
↑続き レスを見てビックリ!!今度通院する時成分表見てもらおうと思います。因果関係は明らかではないけど体調変化があったら中止したほうがいいと思います。何かわかったらまたお邪魔させて下さいネ

11 :ビタミン774mg:2006/01/23(月) 01:36:54 ID:???
シブトラミン含有だから気を付けてね

12 ::2006/01/23(月) 22:04:15 ID:7kr4/HEm
私も今日から飲み始めましたァァァ♪喉が渇くー(._.)

13 :ビタミン774mg:2006/01/25(水) 12:28:37 ID:???
買おうかな

14 :ビタミン774mg:2006/01/28(土) 12:23:38 ID:d3ucRooy
2月までには届きそう。
これみんな痩せたの?

15 :ビタミン774mg:2006/02/01(水) 10:22:55 ID:Q9Qhgt1O
一週間服用しました
副作用は、めまい、息切れ、
頭痛、口が渇く、立ちくらみ等。
体力は落ちたし、目もいたかった。
体重は落ちるけど、かなり辛いからみんな飲むのやめて!

16 :ビタミン774mg:2006/02/01(水) 20:15:10 ID:ue/DREX2
私も、飲んでます。今、飲んでB日目ですが、体調が本当に悪くて、飲むのやめます。
病院に行こうと思うのですが、これを飲んでる事、医者に言った方がいいですよね??
また、バセドウ病って何ですか???

17 :ビタミン774mg:2006/02/07(火) 07:08:59 ID:e3lgd9jO
なんか、いろんなサイトみたけど、成分をちゃんと公開してないし、アメリカ製だって安全アピールしてるみたいけど、中国で販売してる点でおかしいよね………。
天天素っぽいよね……。
パッケージはスーパーファットだけど……。
副作用とか。
中国の痩せサプリはほとんどシブトラミン含有らしいし………。
恐いな。

18 :ビタミン774mg:2006/02/09(木) 14:53:47 ID:Z/pnpaLM
アメリカのyahooでSUPER FAT BURNINGで検索してもこのサプリ、ちっとも見つからない。
ちょっとキーワードを変えて検索したら、日本のサイトと中国語のサイトが見つかったよ。
生薬とあるけど、エフェドラ?とかいうハーブが入っていそうだね。
そういや、他の掲示板でも、このサプリを飲んでパセドウ病になった方がいるようです。

19 :ビタミン774mg:2006/02/13(月) 10:36:42 ID:37/P2Hks
私も2日間飲んだけどみんなとまったく同じ。
1日で1キロ落ちるけど
おにぎり1つも満足に食べられなかった時はびっくりした。

ぜったい辞めた方がいい!!
とにかく心臓がドキドキしてやたら汗かいて
目が痛くなって、口が渇いて、血管が浮き出してるんじゃね?
ってくらい皮膚がなんか痛くて体重くてー

人によって期間が違うけど2・3キロ痩せたいだけみたいな人は絶対こんなんで痩せないほうが
いいと思う。


20 :ビタミン774mg:2006/02/22(水) 11:56:23 ID:???
今も飲んでるけど全く効かないんだけど。
普通に食べれるし…。



21 :ビタミン774mg:2006/03/06(月) 12:44:39 ID:coStweop
やっぱシブトラミンはいってた

22 :ビタミン774mg:2006/03/09(木) 01:25:24 ID:eBX4Qp9i
シブトラミン入ってるとやばいんですか??

23 :ビタミン774mg:2006/03/15(水) 15:30:48 ID:KdZTACid
薬剤師に詳しい事聞いたらファットはやはりヤバイ物だとわかりました。買ってしまった人は気を付けて。私は廃棄しました。

24 :ビタミン774mg:2006/03/24(金) 07:38:50 ID:9MuDaFvp
>>20
私も全く効かないです。副作用もなし。
…偽物??

25 :ビタミン774mg:2006/03/25(土) 22:36:25 ID:pgMymIcT
ファット飲んでますが…脈が非常に速くなりますね
自分は元々脈が速いのですがコレを飲み始めてから
脈が一分間に100以上打つようになって倒れそうでした。
確かに短期間に結構痩せますが…

26 :ビタミン774mg:2006/05/03(水) 14:38:12 ID:0XOVTriM
私もファットを3週間位服用しましたが、坑うつ、たちくらみ、頭痛、だるさなどかなりヤバくなりました(>_<)激ヤセしますが止めた方がいぃですょ

27 :ビタミン774mg:2006/05/03(水) 23:52:12 ID:???
脂肪燃焼にはオルニチンも摂るといいよ

オルニチン
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/supplement/1146580642/

28 :ビタミン774mg:2006/05/04(木) 20:45:38 ID:cYYTPt4H
>>27
そんなのより、生姜紅茶とビタミンBを飲んで運動すれば充分だ。

29 :ビタミン774mg:2006/06/19(月) 21:46:53 ID:Atp2gSVN
>>16

バセドー病っていうのは甲状腺(新陳代謝に関するホルモンなどの腺)の病気で、
症状は甲状腺が腫れ(首のあたり)、眼球が突き出し(←目が痛いのはこの予兆では)
動悸、多汗、手指の震えなどを起こす病気です。
この症状が進むと、外見が、首の前面(甲状腺)が盛り上がってきて、
眼球が突出ているといった風になります。

成分のレボカルニチンは、
細胞内で脂肪を分解しているミトコンドリアに働くものなので、
簡単に言うとミトコンドリアを働かすための甲状腺ホルモンの過剰分泌でバセドー病になります。

ジブトラミンって成分に記載されてます?
私が見た通販のページには載ってなかった。
買う前に知ってよかった。。

30 :ビタミン774mg:2006/06/21(水) 13:56:20 ID:???
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n41796358

YAHOOで名前かえて又売ってるの見てびっくり!


31 :ビタミン774mg:2006/06/21(水) 13:57:42 ID:???
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/sfdpso?

32 :ビタミン774mg:2006/06/22(木) 01:12:59 ID:Z+Cz/9rd
http://hfnet.nih.go.jp/contents/detail702.html

↑やっぱりシブトラミン入ってましたネ。。。
私数日間飲んじゃった

33 :ビタミン774mg:2006/10/02(月) 05:42:11 ID:Ff5l9Lqv
今現在ファット飲んでる人いますか?居たら詳細教えてください。手元にあるけどまだ飲んでいません。

34 :ビタミン774mg:2006/10/02(月) 05:50:45 ID:Ff5l9Lqv
ファットが名前変えて売ってるみたい(._.)だけど見れない(-.-;)詳しくヤバイのか安全なのか教えて下さい。

35 :ビタミン774mg:2006/10/24(火) 02:18:55 ID:???
私は28歳の男性です。
確かにこれは効きますよ。一ヶ月で13キロ痩せました。
でもそれ以降は薬の効き目がなくなってきてしまい、あっという間に
リバウンドしました。

36 :ビタミン774mg:2007/01/29(月) 18:17:51 ID:???

   ∧__∧
  ( ´・ω・)∧∧
  /⌒ ,つ⌒ヽ )
 (___  (  __)
'゛''` '゛ ゛゜' ''

37 :ビタミン774mg:2007/01/29(月) 18:19:08 ID:???

   ∧__∧
  ( ´・ω・)∧∧
  /⌒ ,つ⌒ヽ )
 (___  (  __)
'゛''` '゛ ゛゜' ''

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)