2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鮫肝】岩崎富女ちゃんかわいい!!【ポセイドン】

1 :ビタミン774mg:2006/01/18(水) 15:01:33 ID:???
ドンキング

2 :ビタミン774mg:2006/01/21(土) 17:50:32 ID:l5UQquVG
2geto-



3 :ビタミン774mg:2006/01/28(土) 18:22:26 ID:???
3めぎもポセイドン

4 :ビタミン774mg:2006/01/28(土) 18:24:06 ID:???
4りんこget!

5 :ビタミン774mg:2006/02/09(木) 00:33:23 ID:FZUVJxTL
あのな、ナスビやらピーマンやらこしらえたりな

6 :ビタミン774mg:2006/02/09(木) 07:33:35 ID:BiByJw2Y
心の中は、18!!(名言)笑

7 :ビタミン774mg:2006/02/09(木) 22:59:05 ID:FZUVJxTL
あのな、こうしてな、尻んこで、尻んこでこうしてな

8 :ビタミン774mg:2006/02/17(金) 17:19:46 ID:a1aqClQs
みんなにも、みんなにも・・・





騙されて欲しいんや!どや!!買わんかいボケ!いてもうたるぞ!!!!

9 :ビタミン774mg:2006/02/17(金) 17:42:40 ID:a1aqClQs
本当は買おうか真剣に迷ったが、他スレ見て萎えた

10 :ビタミン774mg:2006/02/20(月) 22:43:54 ID:Psi+1a3v
あっ、これかいな。
私を救ってくれるんはこれかいな。って。。。

11 :ビタミン774mg:2006/03/06(月) 15:17:47 ID:WzIMP4P2
みんなにもみんなにも飲んでほしい!
飲んでくださいお願いします
うん 泣

12 :ビタミン774mg:2006/03/06(月) 15:19:43 ID:WzIMP4P2
今では畑仕事もできるようになりました!

13 :ビタミン774mg:2006/04/10(月) 21:47:05 ID:3oEj2Ida
30分ものを見てて思うんだが、エバーライフで商品買うと
カスタマーフレンドから頻繁に電話がかかってくるのか?

14 :ビタミン774mg:2006/04/17(月) 14:21:05 ID:???
追加を買わないと。脅される超フレンドリーな会社です。

15 :ビタミン774mg:2006/04/17(月) 16:20:54 ID:???


社長は六本木ヒルズで銀座の姉ちゃんたちとやりまくり。





16 :ビタミン774mg:2006/04/17(月) 16:22:04 ID:???


気に入ったこを自分の会社に役職付きで入れてるそうじゃん。(降格幹部談)

17 :ビタミン774mg:2006/04/24(月) 13:04:34 ID:???
警視庁が内定調査中!薬事法および所得税法らしい。鮫業者気をつけろよ。只今社長さん愛人と海外旅行中らしい。

18 :ビタミン774mg:2006/04/24(月) 13:06:03 ID:???


東京都が今年に入り数回警告しているらしい。
こうなりゃ芋づる式だな。
ご愁傷様・・・。




19 :ビタミン774mg:2006/04/24(月) 16:03:43 ID:???
クラブ出身のNo2のお姉ちゃんも逃げたがってるのに・・・。
社長早く気づいてやれよ。粉飾決算やりまくってるからこうなんだよ。
同業のみなさんご愁傷さま。

20 :ビタミン774mg:2006/05/01(月) 14:48:00 ID:???
ベンツを取られた元幹部は泣いていたぞ。
社長はフェラーリ?

21 :ビタミン774mg:2006/05/01(月) 14:48:43 ID:???
ヒルズ族だってね。第二のホリエモンがここにも・・・

22 :ためし:2006/05/10(水) 19:04:05 ID:TrdLajrZ
おきでんき 

23 :ちょっとまった:2006/05/10(水) 21:07:01 ID:CqbdBKsr
>20
フェラーリじゃないらしいぞ・・・
特注車のべン○○○みたいだぞ
そのうち10円傷の嵐だな(藁)

24 :やーこ:2006/05/10(水) 22:03:44 ID:UKVGUbyC
われわれくらす


25 :やーこ:2006/05/10(水) 22:06:11 ID:UKVGUbyC
水銀水銀水銀水銀水銀水銀水銀水銀水銀水銀水銀水銀水銀水銀水銀水銀水銀水銀水銀水銀水銀水銀水銀水銀

26 :ビタミン774mg:2006/05/19(金) 13:29:57 ID:???


水銀?好きなだけ入れとけ。
稼げ稼げ!死ぬまでコールしろ。

Sっけのあるただの好きもの社長だった。
そして説教大好き人間やし。
五時間も六時間も立たせんよ。




27 :ビタミン774mg:2006/05/21(日) 01:44:56 ID:U/L5OhtG
こなんして、こなんしてせらなんだら、起きれんかったんです。

28 :なへ:2006/05/21(日) 23:44:02 ID:7zKKsJCU
はよつかまえろよ 

29 :ビタミン774mg:2006/05/21(日) 23:49:41 ID:7zKKsJCU
健康回復●×研究所
鮫生肝油はガンに効く
薬事法違反
これで億万長者になった

30 :おいおい:2006/05/23(火) 22:28:03 ID:KGo1Nny0
ここのDMすごいな!
コテコテの10年前のチラシだよ。薬事法違反を言ってるようなもんだ!
あっでも、これで億万長者か・・・


31 :ここの:2006/05/23(火) 22:32:50 ID:KGo1Nny0
社員って1年ももたないらしいな
そりゃそうだろう。。。まともな人間ほどはよ辞めるわな!
おい!もっとまっとう事をやれよ!
因果応報って言葉知ってるか?

32 :ビタミン774mg:2006/05/28(日) 21:36:07 ID:jfbgTT33
満南

33 :ビタミン774mg:2006/05/28(日) 21:57:20 ID:???
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/supplement/1078589043/

ここ読み

34 :ビタミン774mg:2006/05/29(月) 18:38:32 ID:XDeedwqs
ナル男

35 :ビタミン774mg:2006/05/30(火) 21:30:31 ID:VLtPnbA7
岡北

36 :ビタミン774mg:2006/06/06(火) 20:17:01 ID:vJ9G03nC
エスディー

37 :ビタミン774mg:2006/06/08(木) 15:18:19 ID:4kH1wIG8
六本木ヒルズ
表参道ヒルズ
ええなあ〜

38 :ビタミン774mg:2006/06/09(金) 16:42:24 ID:???
ロン毛の社長ダサすぎ。
田舎者から成り上がった
のが丸わかりですな。

39 :ビタミン774mg:2006/06/11(日) 21:38:31 ID:It59xrhM
>38
金でモノをいわす、ただの女好き社長だっぺ

40 :ビタミン774mg:2006/06/12(月) 13:15:27 ID:???
要するに金で何でも買える。ホリエモンと同じ感覚だね。女も結構買ってるしね。いいね〜いくら出したら股開く女が入社させられるの?

41 :ビタミン774mg:2006/06/12(月) 13:39:20 ID:???
社長さんってこの人?
http://www.everlifegroup.com/company/idea.html

42 :ビタミン774mg:2006/06/12(月) 23:16:59 ID:sHbVZCJA
>40
気に入った子に声をかけ、言葉巧みに誘って、特別ボーナス出すんだっぺ
典型的な成金だっぺ
たしかブラックだったっぺ

43 :ビタミン774mg:2006/06/16(金) 20:21:26 ID:BnJdwSwv
さめくよう?

44 :ビタミン774mg:2006/06/16(金) 21:30:30 ID:aH5imO5B
今日もコールがきたよ・・・
アヘ声出してやった(藁)

45 :ビタミン774mg:2006/06/22(木) 14:37:56 ID:???
カスフレにするなら若い子を氏名しろ。
エバーの地元へ行くとデートもしてくれた。
もちろん肝油半年分と引き換えにだけどね。
でも多少のお触りは全然OKだった。
今度はもちろん・・・ムフフ

46 :ビタミン774mg:2006/06/22(木) 18:51:15 ID:EoKYQPc6
>45
地元ってどこ?
肝油1年分買うぞ〜

47 :ビタミン774mg:2006/06/23(金) 16:55:13 ID:???
電話してみなよ。0120ナヤミナクソウだったような・・・。

48 :ビタミン774mg:2006/06/30(金) 14:33:18 ID:???
>>46九州F県だじょ

49 :ビタミン774mg:2006/07/01(土) 08:18:14 ID:4jYjuoaA
あぼ〜ん

50 :ビタミン774mg:2006/07/03(月) 14:43:15 ID:???
>>46九州F県だじょ 0077ナヤミナクソウ   が正解でつ。

51 :ビタミン774mg:2006/07/06(木) 13:32:44 ID:???
今年も若いカスフレが入ったみたい。

52 :ビタミン774mg:2006/07/06(木) 22:14:57 ID:???
いっつも募集してるよ

53 :ビタミン774mg:2006/07/11(火) 11:53:39 ID:???
マジでデートOKらしい。その代わり肝油買わなきゃいかんけどね。

54 :ビタミン774mg:2006/07/19(水) 23:10:25 ID:???
指名制かなあ?

55 :ビタミン774mg:2006/07/27(木) 13:38:50 ID:???
俺五回くらいかけなおしてその中から一番若い子選んだら・・・ビンゴだったよ。

56 :ビタミン774mg:2006/07/30(日) 09:19:21 ID:???
名前は?お勧めがいたら教えてちょん

57 :ビタミン774mg:2006/07/31(月) 16:06:28 ID:???
俺も会えたよ。27歳の独身だった。給料安いから大変らしいね。

58 :ビタミン774mg:2006/08/01(火) 07:30:17 ID:O98gioVe
求人広告とは労働条件が全然違うらしい。役立たずはすぐにクビにされるみたい。それでも残りたいやつは○○部長と寝たらいいんだって。こりゃあ風俗のせかいだな。

59 :ビタミン774mg:2006/08/07(月) 15:52:35 ID:???
いいなぁ。通販ってそんな世界なの?俺も勤めてみたい。

60 :ビタミン774mg:2006/08/08(火) 15:13:15 ID:???
結構風俗と似た世界ですな。萌え〜

61 :ビタミン774mg:2006/08/09(水) 14:46:35 ID:???
楽そうな会社だな(;゚д゚)ァ....

62 :和田画伯:2006/08/11(金) 01:52:43 ID:A3l4BBGY
1 :有馬康之営業本部営業本部長 :06/08/10 19:34 HOST:ZF178027.ppp.dion.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://www2.2ch.net/2ch.html
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/supplement/1137564093/l50

削除理由・詳細・その他:
管理人様
削除対象アドレスの掲示板を削除願います。
削除依頼させて頂きました掲示板には事実と異なる
弊社への誹謗中傷が記載されており、また、弊社の
信頼を著しく落とす内容になっております。
弊社としましては、法的処置も検討しております。
一刻も早い削除をお願い申し上げます。

63 :ビタミン774mg:2006/08/12(土) 15:46:41 ID:???
本件以下の様に削除人裁定の模様
4 名前:削除戦艦 ★ メェル:sage 投稿日:2006/08/11(金) 02:01:59 0
ということで裁判所からの連絡待ってます。

64 :ビタミン774mg:2006/08/12(土) 23:23:39 ID:VT7RE5BQ

有馬康之

告訴まだ?
それともハッタリ?www


65 :ビタミン774mg:2006/08/14(月) 10:21:42 ID:8RpRkT+h
朝、姉ちゃんが俺の部屋に起こしに来てたんだけど
俺は連日の2ch閲覧による夜更かしで眠すぎて起きれなかったんだ
全然起きる気の無い俺を見て、姉ちゃんが部屋に入ってきて、俺に馬乗りになる
鬱陶しいなーとか思ってると、姉ちゃんが寝てる俺の耳元で

「朝だぞおおおお早く起きなさああああい」

寝起きの悪い俺は姉ちゃんにムカついてガバっと起きた
「キャッ!!」
起きた瞬間俺の唇に何か柔らかい感触、びっくりして目を開けたら
俺が急に起きたせいでベッドの上に転んでる姉ちゃん
「え・・・と、今口に何か当たったんだけど・・・」
「ん・・・んー?wなぁに?w」

二人でちょっと無言になっちゃったけど気づくと姉ちゃんの手が俺の股間に乗ってるのがわかった
「ちょっと姉ちゃん、とりあえず降りて、ベッドから降りて!」
俺は焦って、慌てて姉ちゃんをどかそうとする。
「なによwせっかく起こしてあげたのにー・・・あ、そっかwコイツのせいかw」
俺の股間の硬さに気づかれた、俺は思わず逃げようとしたが寝起きで力が入らない。

「ちょっとおとなしくしててw」

そう言うと姉ちゃんが両手で俺の股間に手を置き、触りだした。
初めて他人に触られる俺の股間・・・みるみるうちに大きく膨れ上がるのが自分でわかった
「あ・・・wおっきくなってきた・・・もうwしょうがないなぁw」
そう言うと姉は俺のトランクスの中に手を入れてきて

長くなりそうなんで続きはこっちで↓
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/point/1146442166/

66 :ビタミン774mg:2006/08/22(火) 14:28:36 ID:???
有馬康之?社長からベンツもらった人?

67 :ビタミン774mg:2006/08/28(月) 16:55:36 ID:???
岩崎富女ちゃんがんばれ

68 :ビタミン774mg:2006/08/28(月) 16:57:19 ID:???
有馬康之くんもがんばれ

69 :ビタミン774mg:2006/09/11(月) 11:55:46 ID:???
いかにも怪しいもん売ってますなぁパッケージ代の方が高いのと違うか、中国から仕入れてパッケージだけ変えてるっぽいな

70 :ビタミン774mg:2006/09/18(月) 20:17:46 ID:F41NS7Jb
http://www.everlifegroup.com/company/idea.html
社長さん!

71 :ビタミン774mg:2006/10/16(月) 06:55:06 ID:???
ひあるろんさん。こうじゅん?

72 :ビタミン774mg:2006/10/21(土) 11:04:53 ID:???
サメギモポセイドンはいいですよ。マジで。
効き目がわかるもん。

73 :ビタミン774mg:2006/10/23(月) 07:16:09 ID:???
確かテレビでCMやってるよね?
だったら大丈夫な会社では?

74 :ビタミン774mg:2006/11/27(月) 02:45:32 ID:???
岩崎富女w

75 :ビタミン774mg:2006/11/29(水) 07:27:34 ID:???
私は五年以上ポセイドンを飲んでますが、体調はかなりよくなりました。
こんなとこで馬鹿にするようなことや誹謗などはしてほしくないです。
お願いですからやめてください。

76 :ビタミン774mg:2006/12/04(月) 17:25:00 ID:???
>>75
富女さんktkr

77 :ビタミン774mg:2006/12/04(月) 18:59:04 ID:???
>>75
富女さん泣くなよ?!

78 :ビタミン774mg:2006/12/14(木) 15:59:15 ID:???
>>75
富女さんが泣いた

79 :ビタミン774mg:2006/12/18(月) 07:30:47 ID:???
寝たきりだった人が歩いて畑仕事までで
きるようになったんだからそらぁ泣くよ。
カンユは日本一だよ。

80 :ビタミン774mg:2006/12/19(火) 08:32:22 ID:???
富女さんおはよう

81 :ビタミン774mg:2006/12/22(金) 06:55:03 ID:???
あげとくね。

82 :ビタミン774mg:2006/12/22(金) 06:58:43 ID:???
高いけど、悪くないよ。


83 :ビタミン774mg:2007/01/31(水) 08:59:22 ID:lUO+zAgz
富女さん元気?

84 :ビタミン774mg:2007/01/31(水) 16:35:23 ID:???
今、リアルタイムで富女さんテレビ出てるよ。

これ効果あるなら買いたいな。

85 :ビタミン774mg:2007/02/15(木) 18:50:56 ID:MM0ubB6m
尻んこでな・・・

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)