2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆【ダイエット】DIANA/ディアナ【サプリ】☆

1 :ダイエッター:2006/01/23(月) 14:31:20 ID:clFKIpXb
全国のみなさんはじめまして
「3週間で体重21%減の特許取得しました!」
という広告につられて
DIANA/ディアナというサプリに
興味がありますが、皆さんのなかで
体験した方や実行中の方いらっしゃいますか?
副作用等がないかや体験談等を教えてほしいです。
どうか宜しくお願い致します。

ちなみにプロポーション補正?のダ○アナさんとは
違う会社?製品?だと思います


2 :ダイエッター:2006/01/24(火) 09:42:25 ID:sE6VtQqi
誰も来ていない。
2getもされてない。泣
あまりメジャーではないのですかね?

3 :業者:2006/01/24(火) 11:40:27 ID:VJdF0ktm
楽天で3129円とか1980円で売ってるのは美味しいタブレットです

4 :あひるちゃん:2006/01/24(火) 11:46:44 ID:XVHZr5Ze
http://na-na.cc/i.asp?id=ahiruchan
モバィル通販です。1度必見の価値有り♪♪♪

5 :ビタミン774mg:2006/01/24(火) 15:08:46 ID:VJdF0ktm
↑そこで買うと本部からお金が入るんでしょ?

6 :ダイエッター:2006/01/24(火) 16:10:09 ID:nR5oTOQa
>3の業者さん
本当ですか〜〜!!(-_-;)
実は1個買ってしまいました。

広告が凄いので副作用があったら怖くて
まだ服用していません。
ただのお菓子なんですかね。

どなたか体験者いませんか?

7 :ビタミン774mg:2006/01/24(火) 19:33:35 ID:iB1d2O+9
これ全然効かなかったよ(`皿´)凸

8 :ビタミン774mg:2006/01/30(月) 15:14:29 ID:MA81lVJf
宣伝が派手であればあるほど怪しいと普通は思うものだ。

9 :ビタミン774mg:2006/01/30(月) 18:34:01 ID:???
すごい宣伝に「これだ!」と5個セットを購入してしまいました。
結果は全然効かない… 飲んでるから少しは食べても平気、という甘えもあったけど…
5個買いしちゃったから、一日3粒を倍に増やして6粒飲んだけど逆に体重増えたよ。
もったいないから飲みきっちゃうつもり。一日9粒にしてみます。ちなみに体調は変わりなく、特に副作用的なものもないです。
あくまでも私の場合ですよ〜 でも友達にオススメしません。お金の無駄。


10 :ビタミン774mg:2006/02/02(木) 08:53:47 ID:???
これよりフレスコカカオスリムのが断然痩せる。30日分で500円だし

11 :ビタミン774mg:2006/02/04(土) 20:01:30 ID:d5xGdp2C
半額セールにつられて2個購入したけどまったく痩せませんでした。

12 :ビタミン774mg:2006/02/07(火) 02:30:20 ID:???
これカプセルだし臭いし効かないしで損した

13 :ビタミン774mg:2006/02/10(金) 12:13:31 ID:Prz5ZKbW
飲んでるけど全く効果なし。痩美麗にかえた…

14 :ビタミン774mg:2006/02/10(金) 16:38:08 ID:nw/PD3Ob
買う方が馬鹿なんでしょ?
商品名がダジャレの奴とか買う奴はボランティア精神旺盛なんだろね

15 :ビタミン774mg:2006/02/10(金) 23:53:45 ID:Prz5ZKbW
たしかし…

16 :ビタミン774mg:2006/03/32(土) 12:55:02 ID:aqWZPLKR
たしかし

17 :ビタミン774mg:2006/04/10(月) 23:12:03 ID:fihzikZc
たしかし娘

18 :ハーブティーを飲んでダイエット:2006/04/12(水) 11:44:22 ID:5TUSnOxI
もう春ですね、薄着になる!
お腹が出てるのが格好悪い〜

ハーブティーを飲んで、ダイエットしちゃう!

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
舒雅房(しょがぼう) http://6825.teacup.com/sygb/shop/01_01_02/BHB00200DT/
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

ハーブティーを飲み続けたら、本当に痩せるの?

ハーブティーを飲んでみたら、効果がわかる!


19 :名無し:2006/04/22(土) 14:17:47 ID:FtVTb4uc
DIANA現在服用中ですが、ものすごく頭が痛いです。鈍痛で
これって、このせいなんですかね(; ̄  ̄)
買った私が馬鹿でした。死んだりしないかな、平気かな;

20 :ハーブティー効果でダイエット達成:2006/04/29(土) 19:18:46 ID:kOhlrjjQ
毎日水分を取る代わりに、ハーブティーを飲んでいるうちに、ダイエットを
達成しちゃう!
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
詳しくは http://6825.teacup.com/sygb/shop/01_01_02/BHB00200DT/
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
中国雑貨〜舒雅房〜(しょがぼう)
http://6825.teacup.com/sygb/shop
ただいま新春セール中です(5月10日まで)
ハーブティー全品が値下がりしました!
なんと単品のハーブティー50g 525円
このチャンスを見逃し無く!

21 :ビタミン774mg:2006/04/29(土) 20:51:48 ID:???
支那畜のクスリ飲む奴は勇者だなw

22 :ビタミン774mg:2006/09/15(金) 12:38:55 ID:nwVoUzb4
【嘘】過大表現!怪しいダイエット商品【大袈裟】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1156572038/

23 :ビタミン774mg:2006/11/10(金) 19:05:59 ID:D7mSh+xO
           ∩___∩
           | ノ      ヽ    ラクして   や せ な い か ?    
          /  ●   ● |
          |    ( _●_)  ミ     
         彡、   |∪|  ノ   http://event.rakuten.co.jp/ranking/monthly/index.html
   ,.、-  ̄/  /    ヽノ  ヽ` ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \
  .|     {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{   ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
  }/ -= ヽ__ - 'ヽ   -‐ ,r'゙   l                  |
__f゙// ̄ ̄     _ -'     |_____ ,. -  ̄ \____|
  | |  -  ̄   /   |     _ | ̄ ̄ ̄ ̄ /       \  ̄|
___`\ __ /    _l - ̄  l___ /   , /     ヽi___.|
 ̄ ̄ ̄    |    _ 二 =〒  ̄  } ̄ /     l |      ! ̄ ̄|
_______l       -ヾ ̄  l/         l|       |___|



24 :ビタミン774mg:2006/11/15(水) 09:34:47 ID:SHzWbzH4
はっきり言ってやる
これは詐欺商品だから絶対に買うんじゃねーぞ。
俺も1キロすら落ちなかったな。

25 :ビタミン774mg:2007/03/16(金) 00:12:40 ID:???
運動しなさいよ。
したら痩せるけど。

26 :ビタミン774mg:2007/03/16(金) 12:32:32 ID:???
いや、運動しても食ったらだめだ。
あるいはものすごく時間がかかる。
そして筋肉質の体になってしまうから
女には向いていない。

食わずに運動したら、はっきり落ちる。
絶食しろという意味ではないが、
食事を1/3減らす、
そしてしっかり汗がてるまでの運動を
辛くても続ける。

食わなかったら筋肉つかずにやせられる。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)