2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ぬか玄】について語るスレ

1 :ビタミン774mg:2006/01/31(火) 21:17:24 ID:jSSHr11k
たまにラジオで宣伝しているのを聞く、【ぬか玄】。利用者から
は「乾燥肌が治った」、「肌のツヤがよくなった」など
喜びの声がラジオに寄せられています。【ぬか玄】、利用されてる方
いらっしゃいますか?どんな効能ありますか?

2 :ビタミン774mg:2006/02/01(水) 02:52:57 ID:9SPOxn+N

       ,,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,
     /、 |l|l l|l| / ゙ヽ、_
    /  、ヾヾ川川 //  ヽ
   / ミン゙        ヾニ ヽ
   /;;::           :::;;;;  |
  /彡: ーー__ .  __ーー :ミニ l
  | 彡,._r-‐‐、,  r-‐‐‐、. :ミ三 |
  ヽ /シi,_:::::::_i.~~.i.::::::__」ー.ヾ ,.l
    i   ̄ _{  }__ ̄    Y l
    ヽ  ,.`-、_,-‐'ヽ、  / } 〉
    i`‐'/ ,=ニニ=、 ー  i_/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     i i <‐l‐l‐l‐l‐> ;  |  < ぶひひん、見ろ、>>1がゴミのようだ
     ヽヽ `ニニニ' /  /    \____________
      ヾ、_`  ´ ノ_,/
      |    ̄ ̄  |
     / `          \
     / __    /´>  )
     (___|_(   /<ヽ/
      |  _    |    
     //O| |O\\
    //  //   \\
   | |   //=  ヽ  | |
   | |  // 二  \||
   | | (_ノ ― =  )| |
  (_)         (_)

3 :ビタミン774mg:2006/04/24(月) 12:59:30 ID:lLJu2ydh
お通じが良くなった。

4 :ビタミン774mg:2006/05/20(土) 21:17:18 ID:MC8mt2IY
うちの親が飲んでるなぁ

5 :ビタミン774mg:2006/08/15(火) 18:03:44 ID:DwGEvw8j
肌のカサカサが少しだけ良くなったぞ

6 :ビタミン774mg:2006/08/17(木) 22:17:32 ID:OWoE7M4M
今日を生ている人々、その日々の暮らしの中身が僕のテーマです
料理であったり建築であったり、家族の事や畑や花など、それを支える大自然の営み
そして生きる為の知恵と心と技、それが知りたいのです


7 :ビタミン774mg:2006/10/17(火) 21:38:17 ID:+kct9Xj5
ぬか床のスレ落ちちゃったんですけど、だれか立ててくれませんか?

8 :ビタミン774mg:2006/10/23(月) 12:09:27 ID:/qR36L3U
お元気ですか?河村通夫です
今週のプレゼントはぬか玄です、これを抽選で50名の方にプレゼント致します
体質改善を試してみたいなぁという方は番組の最後に言っております宛先まで、ぬか玄希望と書いてお送り下さい
できれば余白に一言二言…
農薬の心配の無い米糠から作られています、これを食べておくと玄米を食べたのと同じ効果があるというものです
さて今週は娘の樹里とお送りしています


9 :ビタミン774mg:2006/12/07(木) 12:24:45 ID:t9rT+Shp
昨日から、飲みはじめました。

10 :ビタミン774mg:2006/12/17(日) 23:20:07 ID:8EJkUyNI
便秘しなくなった。

11 :ビタミン774mg:2007/01/18(木) 00:26:33 ID:XE7yvkoJ
age

12 :ビタミン774mg:2007/01/29(月) 10:48:49 ID:vy9dn98B
11年前から飲んでる
効果は分からないが別に病気もしないし、歳よりは若く見られるので
効いているのかも知れない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)