2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ごま塩

1 :ビタミン774mg:2006/02/03(金) 13:00:35 ID:???
ご飯のかけて美味しい体にもいい
ごま塩は奥が深い

2 :ビタミン774mg:2006/02/03(金) 13:15:29 ID:6T6y0BSB
ごま塩にハマってたよ
塩加減がいいよね

3 :1:2006/02/03(金) 13:34:01 ID:CymT6SXd
いろんなメーカーのものが売られてるが塩:ごまの配合が3:7くらいのものが
いいSB食品のやつは塩が多すぎ、それと塩はにがりのないものがいいけど
なかなかいいのがない

4 :ビタミン774mg:2006/03/02(木) 03:28:43 ID:2lbAIr2f
ごまは身体に良いが塩は悪いだろ

5 :ビタミン774mg:2006/03/02(木) 06:42:09 ID:???
赤飯にはもちろん、
おにぎりの周りに付けるだけで
((゚д゚))ウマー

6 :ビタミン774mg:2006/05/20(土) 23:41:11 ID:???
ごま塩パスタでGO

7 :ビタミン774mg:2006/07/27(木) 19:46:02 ID:???
      ./\__,ヘ,
 ☆   | ノノハヾヽ.
  ヾ\ 从*´ ヮ`)ニャン♪
    ⊂  ⊂)
     ヽ⌒)ノ
      じ´ノ
      し

8 :ビタミン774mg:2006/10/09(月) 03:12:22 ID:Qgob//tz
しもまとう

9 :ビタミン774mg:2006/10/09(月) 03:31:41 ID:???
ん?塩の結晶にゴマの油が染み込んだよなヤツを自分で摩って作るんだ

10 :ビタミン774mg:2006/12/09(土) 15:29:14 ID:aRQtOlGM
おい幸平よ!
な〜にが「地震だ!」だよ、どこも揺れてないだろーが!
昨日の酒がまだ抜けてないんじゃないのかぁ!
毎日 酒飲んで酔っ払っているから揺れてるなんて錯覚するんだよ!
揺れてのは お前の体のほうじゃぁね〜のか!
それとも なんか文句でもあんのか?
ど〜なんだ! 文句があんならなんとか言ってみろ!!


11 :ビタミン774mg:2006/12/09(土) 16:18:16 ID:WBVweXls
ごまんなさい

12 :ビタミン774mg:2006/12/09(土) 23:32:48 ID:???
ごま塩が5万もあります。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)