2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆オーガランド☆☆●●●

1 :ビタミン774mg:2006/02/12(日) 02:58:20 ID:OhY7rpkh
ヤフオクでよく出品している
オーガランドという安いサプリの店は
いいですか?安すぎて心配

2 :ビタミン774mg:2006/02/12(日) 03:12:59 ID:DHlQ3Q0u
みんなー(´^ω^)ノシ

3 :ビタミン774mg:2006/02/12(日) 16:40:39 ID:OhY7rpkh
いいよ

4 :ビタミン774mg:2006/02/12(日) 16:47:46 ID:???
>>1
DHC以下 よく見ればわかる

5 :ビタミン774mg:2006/02/13(月) 10:30:01 ID:???
>>1
安物のアルミ塗装 適当に固めた錠剤 1か月分の目安が少ない
一部有効成分を不明記 etc...


1か月の目安量を減らせば、サプリメントはいくらでも安く見せれる

6 :ビタミン774mg:2006/02/13(月) 21:44:17 ID:???
あと楽天でも販売しているよな。

日本のバカ中年は良くこんなもの買うよな〜

7 :ビタミン774mg:2006/02/23(木) 22:13:59 ID:Mr1QM9fO
買っちゃったorz

8 :ビタミン774mg:2006/03/11(土) 00:05:26 ID:9CftCnUI
>>5
評価にソレ(目安量うんぬん)でブチギレてたヤシが居たな。
って今まさに買うか悩んでたわけだが。

9 :ビタミン774mg:2006/03/16(木) 13:01:17 ID:???
おーがらんど晒しage

10 :ビタミン774mg:2006/03/16(木) 21:29:11 ID:qZG0cd9v
ヤフオクにも出品してたよ?ブルーベリーα一ヶ月分300円で落札しちゃったw送料もったいないから他にも…届いたけどますます怪しいお(´ω`)

11 :ビタミン774mg:2006/03/16(木) 23:15:10 ID:???
商品名・内容量 【ヒアルロン酸&コラーゲン】 645mgx60カプセルx3個セット【約3ヶ月分】
原材料 コラーゲン加水分解物・ヒアルロン酸・ローヤルゼリー・DNA(サケ白子抽出物)・サフラワー油・乳化剤・ミツロウ・ビタミン(C.B2.E.B6.A.D.B12)・パントテン酸・葉酸 
<被包材>ゼラチン・グリセリン
商品説明 1カプセルにヒアルロン酸6mg含有品です。1日分2カプセルあたり12mgになります。また、コラーゲンも1カプセルあたり102mg含有しております。

1日12mgって少なくね?他の製品だと2000円ぐらいで
50mg 60粒の製品あったど。

12 :ビタミン774mg:2006/03/17(金) 02:02:34 ID:wU7RezHF
あげちゃぇ〜(・∀・)

13 :ビタミン774mg:2006/03/17(金) 18:37:27 ID:wU7RezHF
(・∀・)

14 :ビタミン774mg:2006/03/18(土) 06:38:28 ID:gCebopqZ
(* ̄▽ ̄*)えへ

15 :ビタミン774mg:2006/03/18(土) 15:18:30 ID:7kNers7q
クロレラも量がすごい少ないよね

16 :ビタミン774mg:2006/03/19(日) 12:23:25 ID:1TOMIPQZ
こんにちは、
快適生活応援shop オーガランド http://m.rakuten.co.jp/oga/ です。
┌──────────┐
残り46時間!
 まだの方お早めに
  ダイエット3種
 αリポ酸&カルニチン
    100円!!
└──────────┘
先着各50個 お早めに〜!
C=┌(;・へ・)┘

■αリポ酸&カルニチン【1ヶ月分】
http://m.rakuten.co.jp/oga/n/24-100
生コーヒーエキス クロロゲン酸で
ダイエット素材3種配合!
ご要望にお答えして100円セールに登場!
是非お試しください!
http://m.rakuten.co.jp/oga/n/24-100

■あるある話題の!
クロロフィルサプリ
http://m.rakuten.co.jp/oga/i/920297/



快適生活応援shop オーガランド
http://m.rakuten.co.jp/oga/
解除⇒http://m.rakuten.co.jp/oga/news.html


17 :ビタミン774mg:2006/03/26(日) 12:19:02 ID:igJ935Cr
ポイント10倍&100円サプリこんにちは、
快適生活応援shop オーガランド http://m.rakuten.co.jp/oga/ です。
┌─────────────┐

全商品ポイント10倍
セール開催中!
※共同購入・オークションは除く

残り46時間!
まだの方お早めに
美肌サプリ
ヒアルロン酸&
コラーゲン
100円!!
└─────────────┘
先着各50個 お早めに〜!
C=┌(;・へ・)┘

■ヒアルロン酸&コラーゲン【1ヶ月分】
http://m.rakuten.co.jp/oga/n/26-100
美肌・膝腰サプリ
ご要望にお答えして100円セールに登場!
是非お試しください!
http://m.rakuten.co.jp/oga/n/26-100

■あるある話題の!
クロロフィルサプリ
http://m.rakuten.co.jp/oga/i/920297/



快適生活応援shop オーガランド
http://m.rakuten.co.jp/oga/
解除⇒http://m.rakuten.co.jp/oga/news.html


18 :ビタミン774mg:2006/04/24(月) 23:25:23 ID:ud9G5KQk
あげ

19 :ぴぴ:2006/05/14(日) 01:54:06 ID:???
ふ〜(^▽^)

20 :くるみ:2006/05/14(日) 11:16:38 ID:1AIsIfdA
ぴぴたん、こんにちわ(^▽^)


21 :ビタミン774mg:2006/05/23(火) 23:12:36 ID:SLhrRu0F
ここのアミノ酸はそこそこよかったよ。一粒あたりの配合量もそこそこ。
これの3ヵ月分をヤフオクで安く落札して
市販のアミノ酸サプリ(オリヒロの1日2000mg摂れる\1000前後の)と半々で飲んでる。
他のサプリは買ってないんでコメントできない。スマソ

22 :ビタミン774mg:2006/06/15(木) 18:01:57 ID:v/dOVaYb
ここのプエラリアも良かった。
正直信じてなかったけど、効果があったので考え変えたくらい。

送料がもったいないから色々買ったけど、目に見えて効果を感じたのは
プエラリアだけかな。
でも青汁の粉末も安いのに無農薬だそうだし、飲みやすくて
実家にもあげたけど好評で後から買い足したくらい。

量が少ないものもあるそうだけど、
自分で買ったのは特にそういうこともなかったよ。
市販で買うこと考えたら安くてかなりお得だと思うけどな。

23 :ビタミン774mg:2006/06/15(木) 21:32:00 ID:9K1jaX8u
俺はここでカルニチン1ヶ月×3個とコエンザイム3ヶ月分とオルニチン1ヶ月分を買ったよ!たしかに1粒に対する内容量は少ないけどマジ安いから結果安上がりだと思うよ!ただ調子乗って買いすぎちまった

24 :ビタミン774mg:2006/06/20(火) 15:25:44 ID:ahOikOPl
5種類まとめ買いしたwwww
飲んでみてレポするよ。

25 :ビタミン774mg:2006/06/22(木) 01:44:20 ID:Ze0WrH/l
1日の量は少ないからそれほど安いとは思わない。あまりの少なさに唖然としたし。
でも特価商品ならありかなと思う。

4種購入したけどまだ一週間だからレポはなし。

26 :24:2006/06/22(木) 20:31:41 ID:gA4baRMG
届いた。1週間飲んでみる。これで私の飲んでるサプリは
ビタミンBとCoQ10と葉酸とプエラリアとアミノ酸とコラーゲンとビタミンC。
うはwwww薬漬けwwww

27 :ビタミン774mg:2006/06/22(木) 20:57:54 ID:???
アミノ酸、クロレラは成分的に他のとあまり変わらないと思うのでいいと思う。
寒天やローヤルゼリーは駄目だね。

28 :24:2006/06/23(金) 13:38:55 ID:???
コラーゲンが不味い。飲みにくい。
唾液こすったみたいな臭いがするし。


29 :ビタミン774mg:2006/06/26(月) 06:22:24 ID:rtAQ/UeY
>>28
だから 変な成分で固めただけだってば
所詮安物

30 :24:2006/06/26(月) 16:33:24 ID:6cuHX1t9
>>29
いやー飲み物に混ぜないとかなりキツイわwwww

31 :24:2006/07/10(月) 07:14:28 ID:/HLDMYrI
そろそろ全部飲み終わる…

32 :ビタミン774mg:2006/07/14(金) 19:07:12 ID:fm3VukAv
包装にお金かけないから安いっていうのもあると思って半年分とかのを
まとめて安く落として目安最大で飲んでる。ブルーベリーのはきいてると
思う。毎日PC業務とものすごく小さな文字の書類と格闘してるけど、
疲れたら安い目薬して、家で飲んで。効いてるから眼精疲労ないと思ってる

33 :ビタミン774mg:2006/07/15(土) 00:45:57 ID:+gL8KOJs
アミノ酸はけっこういいとおもう。。。

34 :玄米:2006/07/18(火) 17:27:47 ID:Wwfn4gF1
青汁始めて買いましたがイイと思いますよ!怪しい部分はあるかともいますが
まだ飲みやすく体によさそうで品質的にもいいかも!

35 :ビタミン774mg:2006/08/19(土) 16:39:46 ID:RIs4Rw6b
プエラリア3ヶ月飲んだけど効かなかった・・orz
本当にみんな効いてるの?
恐るべしアフェリ・・

36 :ビタミン774mg:2006/08/20(日) 13:06:31 ID:iTFw6t/8
>>35
正しくはアフィリ・・です

37 :ビタミン774mg:2006/08/21(月) 20:34:17 ID:???
>>35
生理終わってからはりきって2錠ずつ飲み始めたら
急激にホルモンバランスが変わったのか二日で大出血

一日で止まったけど念のため数日空けて落ち着いてから一日1錠飲んで現在一ヶ月目

劇的にサイズアップはしないけど、胸に張りがでて丸みが出たよ

口元にアダルトニキビが出やすいんだけど、最近出てないから肌の調子もいいと思う

38 :ビタミン774mg:2006/10/01(日) 02:25:10 ID:RWS6aGAF
ここの注文確定メールって分り図らいね。
送信者名がオーガランドで来ると思ったら快適生活shop・・・なんてくるから削除しそうになった。

39 :ビタミン774mg:2006/10/01(日) 15:17:03 ID:Xk9or7OR
オルニチンとアミノ酸、ブルベリあたりは効いてるみたいで買ってる。

40 :ビタミン774mg:2006/10/23(月) 11:02:24 ID:88GdYHCk
プエラリアすごくいい!!
オークションで100円だったし!!
リピしますw
腰が痛いお父さんにグルコサミンも一緒に買ってあげよ^^

41 :ビタミン774mg:2006/10/25(水) 15:20:41 ID:GrSEjXL4
私は、100円のチアシードとシジミエキス、グルコサミン&コンドロチンを購入しました!!
グルコサミン&コンドロチンは臭いがないので結構飲みやすかったのですが、チアシードは失敗しました。ダイエットするなら、やっぱりバジルシードの方がオススメ!!
私のオススメは、http://www.bidders.co.jp/dap/sv/nor1?id=68123038&p=y#body←ここのバジルシード!!リピーターです^^
比較してみた私の率直な感想なのでで、良かったら見てみてください。
http://www.geocities.jp/usachanxxxlovelyxxx/index.html
ここのgeolog→9/17.18.19を見てね♪

42 :ビタミン774mg:2006/11/13(月) 06:30:01 ID:???
やっぱりあやしさ全開だね。
100円だから注文しちゃったけど…。
発送しましたとかメールきたのにまだこないし。
もう5日たつよorz

43 :ビタミン774mg:2006/11/13(月) 13:30:33 ID:Eko26Ab3
購入経験ありは グルコサミン&コンドロチン、鎮江香醋、DHA&EPA、
そしてマルチミネラル。
うちDHA&EPA、マルチミネラルは正直効果実感できてないんで一度きり
で中止。
しかしコンドロチンは悩みの股関節痛が確かにやわらいだと思えたし
(当方41歳)香醋も快眠快便にはつながってると思えるのでリピしてる。
他社製品との比較は全くできないけど安いし、気の持ちようかなぁと思って
もそれで好調が維持できるのならそれでいいんじゃね? って感じかな。


44 :ビタミン774mg:2006/11/19(日) 05:55:00 ID:???
チアシードよかった。
お腹膨れる。他のサプリと比べたら効果が実感できるから損した気がしない。
水に浮かべた瞬間に食欲失った。蓮画像苦手な人はむりぽ

45 :ビタミン774mg:2006/11/19(日) 16:37:04 ID:qe8+pBq3
鎮江香醋のみつづけてみてみようかな。。効果あるかな???

46 :ビタミン774mg:2006/11/21(火) 19:16:20 ID:???
プエラリアとアミノ酸は良いと思う。


47 :ビタミン774mg:2006/11/22(水) 21:38:40 ID:1mSxMweO
アミノ酸はきいてる。。^^


48 :ビタミン774mg:2006/12/07(木) 06:48:13 ID:???
大麦若葉がおまけについてきたけどこれって何の効果があるのかな?
青粒みたいなもの?

ブルーベリー飲みはじめたら目がうるうるして透明感もどってきた。
充血がとれなくてにごってたから改善されてうれしい
興味本位で買ったカプサイシンはきいてるのかきいていないのか激しく微妙


49 :ビタミン774mg:2006/12/07(木) 13:32:31 ID:0/EuCSuS
>>48
>大麦若葉がおまけについてきたけど〜青粒みたいなもの?
それでいいと思います。

>興味本位で買ったカプサイシン〜
唐辛子ダイエット? 体があったかく感じるとか、汗をかくとか
特にないですか?

しかしこのスレあんまり伸びないですね。Yahooでのリアクションや
売れ行きからすればもっと伸びていても不思議はないと思うんですが。
ただ、スレが伸びる時ってどちらかと言えばネガティブな意見が多い
方が圧倒的だと思うので、そういう意味ではここの商品は安くて品質
もそこそこ信頼できる、ってことでいいのかな?


50 :ビタミン774mg:2006/12/21(木) 14:24:03 ID:???
まぁ突っ込みどころも少なくていい意味で無難なのだろう

51 :ビタミン774mg:2006/12/27(水) 23:12:37 ID:EA/NAGd1
深海鮫の肝油呑んだら軟便が治った
スクアレン効果なのか!?


52 :ビタミン774mg:2007/01/08(月) 10:47:31 ID:W6IQHWCz
自分は大麦若葉と紫ウコンと香酢飲んでる、ウンコでるし、痩せてきた\(^O^)/安いし、ダイエットサプリ買うより全然まし。ダイエットは全く買わない飲まなくなった

53 :ビタミン774mg:2007/01/29(月) 16:05:50 ID:D7x6zOPw
マカ買ったけど、成分に対して価格はかなり安いと思った。
でも包装は限りなく安っぽいね。

あと、楽天で注文したんだけど
5000円以上購入時のオマケクーポンコード入れ忘れたのにオマケ付けてくれた。
ブルーベリー+αとかいうやつ。
これはかなり好感触。

54 :ビタミン774mg:2007/01/29(月) 16:08:24 ID:???
書いてから気付いたが好感触って何だorz

55 :ビタミン774mg:2007/01/30(火) 18:35:47 ID:oXmAf93X
大麦若葉(粉末)の青汁だけど,産地を問い合わせたら中国だって.
無農薬って言ってるけど中国と聞くと不安になる.
あと,国産の大麦若葉より,色が汚い気がするのは気のせいか・・?


56 :ビタミン774mg:2007/01/31(水) 20:41:23 ID:6bVLQrQ9
金振り込んだのに何も連絡なし。

57 :ビタミン774mg:2007/01/31(水) 23:38:09 ID:???
安物買いの銭失い。
DHA・EPAのサプリなんて、どんな油使ってんのか材料が一切書いてない。
魚油の水銀汚染が前に問題になったばかりだというのに。

絶対口にしたくないわ。

58 :ビタミン774mg:2007/02/17(土) 14:02:47 ID:???
プエラリア、コラーゲン、ヒアルロン酸、アスタキサンチン、ビタミンE
全部買って三千円ちょいだった(100円含む)
今まであまりに何もしていなかったせいか
まじめに飲んでニ日くらいで肌にハリがでてきて荒れなくなった
気にしていたのは顔だったけど膝を触ってもカサカサしなくなった
胸はちょっとよくまだわからない

59 :ビタミン774mg:2007/02/26(月) 17:49:28 ID:2urMHIx1
>>55
大麦若葉中国かよ^^:
買っちまったし 国産じゃないの?
無農薬もうそ臭いな・・・・
オワタ・・・
そういや調子悪い

60 :ビタミン774mg:2007/02/28(水) 22:42:41 ID:PVcaU9JC
http://dblog.dreamgate.gr.jp/user/e133/e133/image/22147.jpg

61 :ビタミン774mg:2007/03/10(土) 18:03:53 ID:P+4gsN1M
中国産、安物の原料で作った物は吸収率がかなり悪いよ
パッケージにも原材料しか書いてないし
栄養成分及び含有量の記載も無い

成分が少ししか入ってないから記載したくないのだろうけど・・・

62 :ビタミン774mg:2007/03/12(月) 23:00:05 ID:AEzt2pjQ
同じ鹿児島のチ〇〇ト村と比べてどっちが少しは信用できる?

63 :ビタミン774mg:2007/03/15(木) 23:13:51 ID:KylRc9iP
プロポリス飲んでるよ

64 :ビタミン774mg:2007/03/18(日) 12:48:28 ID:yC9duAs/
悪徳商法

65 :ビタミン774mg:2007/03/18(日) 14:56:36 ID:???
セサミンとマカを飲んでます。貧乏人には有難いとこです。至って健康です。副作用など変な症状な無し。

66 :ビタミン774mg:2007/03/20(火) 20:45:19 ID:3oegvONz
中国産が多いから原料・内容量記載がないと思う
内容で問い合わせても、成分量のみの報告で、再度聞かないと生産地を教えない。
聞けば成分量は少ないし。値段分の成分だ。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)