2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

母乳あげててもOKなサプリ

1 :ビタミン774mg:2006/03/05(日) 03:06:16 ID:0YDVs1P2
ダイエット、美肌系で、これ飲んでる!ってやつ教えて下さいm(_ _)m
お願いします

2 :ビタミン774mg:2006/03/05(日) 08:18:59 ID:???
1さんのおっぱいにむしゃぶりつきたいです こんな僕をどうぞ罵ってください!

3 :110:2006/03/05(日) 08:54:43 ID:???
カルシウムは摂らないと大変!!


4 :110:2006/03/05(日) 09:08:19 ID:???
おっぱいにむしゃぶりつきたいよか書いてるやつバカじゃね〜の!!

5 :1:2006/03/05(日) 09:13:46 ID:0YDVs1P2
カルシウム飲んでます(^^ゞあとビタミンE、C、リポ酸、コエンザイムは飲んでますよ!

6 :110:2006/03/05(日) 09:45:55 ID:???
リポ酸とコエンザイムは一緒になってるの飲んでるの?それにしても沢山のんでるね!!


7 :110:2006/03/05(日) 09:54:37 ID:???
ビタミンEは飲む必要ないよ!!



8 :ビタミン774mg:2006/03/05(日) 09:59:15 ID:0YDVs1P2
別で飲んでます!肌が弱くて昔から母に飲ませられてて癖になってますね(^_^;)妊娠中は控えてたんですが…。ビタミンEはカルシウムの吸収を助けると聞いたので(>_<)飲まないほうがいいんですか??

9 :ビタミン774mg:2006/03/05(日) 10:10:59 ID:???
>>3
マルチレスのカルシウムクソ業者は自分のスレに帰れよ

10 :ビタミン774mg:2006/03/05(日) 10:27:06 ID:0YDVs1P2
初トピなのにグダグタ(ToT)まともな人はいないのですか?

11 :ビタミン774mg:2006/03/05(日) 10:42:20 ID:???
うーん
2ちゃんで「トピ」なんて言ってるうちは半年ROMった方がいいです
ここは発言小町とかじゃないんで(^∧^)

12 :110:2006/03/05(日) 12:41:45 ID:???
愚民はカルシウムも買えないようだな

13 :ビタミン774mg:2006/03/05(日) 13:04:55 ID:0YDVs1P2
トピじゃなかったらなんなんですか?発言小町ってなんですか?(笑)半年ROMってますが?
あなたは何を根拠に偉そうなんですか?

14 :ビタミン774mg:2006/03/05(日) 13:46:54 ID:???
「スレッド」

さあ盛り上がってキタゼwwwww(^O^)

15 :110:2006/03/05(日) 14:13:03 ID:???
>>1-14俺様以外
ってわけでカルシウム飲むように!

16 :110:2006/03/05(日) 14:35:23 ID:???
どんなカルシウムのんでる?リポ酸はどんなんのんでる?薬局で買ってるのかな?



17 :110:2006/03/05(日) 14:39:51 ID:???

肌弱い方みてますか??掲示板って変な人多いね!!
勝手に盛り上がってるやつもいるしね!!


18 :110:2006/03/05(日) 15:40:52 ID:???
カルシウムはドロマイトがいいよ

愚民に一ついいこと教えた俺偉いっエッヘン

19 :110:2006/03/05(日) 15:42:24 ID:???
>>1さん
まずはこちらへどうぞ

初心者の質問
http://etc3.2ch.net/qa/i/

20 :ビタミン774mg:2006/03/05(日) 15:49:41 ID:b/vWjIUV
カルシウムは、カタセ錠が良いよ。高いけど。妊婦だって飲めるんだから大丈夫でしょ?!

21 :???:2006/03/05(日) 16:02:14 ID:???
カルシウムは飲んでても吸収できないと意味ないよ!!
カタセのカルシュウムは一日何錠飲むの?

22 :ビタミン774mg:2006/03/05(日) 16:10:44 ID:???
吸収ならドロマイト一択だな

23 :119:2006/03/05(日) 23:11:22 ID:???
吸収で特許とってるのかい?

24 :119:2006/03/05(日) 23:20:19 ID:???
特許がないとダメです
アムウェイとかどうでしょう?

25 :ビタミン774mg:2006/03/06(月) 06:16:20 ID:???
>>10
>>1おまいこそ糞人間だ
食費ケチらず何でも食っときゃいいんだよ
それがまともな親のする事だ
手抜きばかり考えるなよ、寄生虫の低能ニート主婦なら時間は死ぬ程あるだろ
親を選べないおまいの子が可哀相すぎる

26 :119:2006/03/06(月) 07:50:01 ID:???

ほら カルシウムを摂らないとこんなバカになります

27 :ビタミン774mg:2006/03/06(月) 21:12:21 ID:???
>>25
母乳を飲んでる子供がいる人に自分の時間はありません。
しかも仕事してますし(笑)食費削るくらいだったらサプリなんて買ってません。
親をした事ないくせに語らないで(笑)妄想しすぎ。
頭悪いですね。おつかれ〜

28 :119:2006/03/06(月) 21:43:18 ID:???
>>25はおそらくデリバリー惣菜の業者ですよ
サプリ板くんだりまで何しに来てんでしょうね〜暇ですね〜
おバカな工作員雇って、果たして費用対効果あるのかな〜ぷっぷっぷっ

29 :ビタミン774mg:2006/03/07(火) 10:35:42 ID:???
>28
てんさい あらわる

30 :道庁職員:2006/03/08(水) 22:25:01 ID:me0VgAdN
ツルハドラッグは、がん摘出手術後で抗がん剤服用中の客に対し「ガ
ンに効く」「ガンが治る」「ガンが消える」等と言ってキリンのアガリ
クス等を販売し続けものの同客に二度三度のガン摘出手術をもたらした
ものでこれでも薬事法違反程度か!? 詐欺罪、傷害罪にならないか?
 ツルハの店長によると販売当初からキリンのアガリクスの問題点を認
識しており、店頭から数回隠したにも関わらずキリンに説得されて再び
販売を開始してガン患者を増やしてアガリクスを更に売付けた実績があ
る。


31 :置薬:2006/03/12(日) 10:51:30 ID:???
なんであがりっくす

32 :置薬:2006/03/12(日) 12:33:47 ID:???
やっぱりカルシウム!カルシウム摂らないと骨が危険!愚民はよく聞け!

33 :アジカン:2006/03/20(月) 04:12:19 ID:???
25は友達いないでしょうね 悪意ないのかな 性格最悪だね3(-_^;) 初めて2CHきたけどこんな人いるんだ… どうせまたふざせやがると思いますけどね

34 :ビタミン774mg:2006/04/30(日) 12:19:06 ID:???
ままの母乳のみたぃょぅ、ぇぇぇ〜ん!

35 :ビタミン774mg:2006/07/19(水) 17:01:33 ID:???
母乳のチカラ  カルシウムも配合されている
http://www.lact-life.co.jp/

36 :母乳のチカラ:2006/07/20(木) 08:52:02 ID:uyEab88p
「母乳」は英語では(breast milk)と記載し、哺乳動物の母親から分泌される体液で、
母親の乳房から直接哺乳される乳汁を意味しています。
http://www.lact-life.co.jp/html/menekikoutai.html より

37 :ビタミン774mg:2006/07/22(土) 00:32:16 ID:UdMca4yG
Lカルニチンとか、
食品にも含まれてるらしいけど
だめなのかな?

38 :ビタミン774mg:2006/07/23(日) 02:28:04 ID:???
青汁飲んでる。
…サプリじゃないか…

39 :ビタミン774mg:2006/09/26(火) 23:16:50 ID:aMHb9NYQ
酔い止めは大丈夫ですか?

40 :ビタミン774mg:2006/09/26(火) 23:32:49 ID:???
>>2
wwwwwww

41 :ビタミン774mg:2006/09/26(火) 23:57:10 ID:???
ヒ素

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)