2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不健康】病的な体の細さ【上等】

1 :ビタミン774mg :2006/03/25(土) 22:29:25 ID:???
病気してるみたいな細さになるにはどうするか。

2 :ビタミン774mg:2006/03/25(土) 22:30:56 ID:BEaa3y5s
断食

3 :ビタミン774mg:2006/03/26(日) 01:31:08 ID:WhyouoRb
病気になる

4 :ビタミン774mg:2006/03/26(日) 01:44:46 ID:???
癌になる

5 :ビタミン774mg:2006/04/05(水) 12:32:43 ID:???
動物の甲状腺の乾燥パウダー飲むと病的に痩せて眼球が突出するらしいよ。

6 :ビタミン774mg:2006/04/06(木) 22:56:49 ID:bHybmT4+
顔色わるくなってげっそりガリになりたい。
断食・下剤・ラッシクスやったらまじ激やせすると思います。やろうか考え中。

7 :ビタミン774mg:2006/04/07(金) 00:36:52 ID:gxIOtAFv
>6
なんでそうなりたいの?ラシックスって何?
頑張れ!

8 :ビタミン774mg:2006/04/07(金) 01:29:39 ID:???
飲まず食わず眠らず で簡単になるだろ

毎日、超硬水を水がわりにガブガブ飲めば 効果あると思う。すぐゲリるから。

9 :ビタミン774mg:2006/04/07(金) 10:14:03 ID:gxIOtAFv
眠らず までだと続けるのがキツイけど
おなか減ったら水飲んで寝るのを繰り返せばどうだろうか
1日に飴を3個までOK(ウエルターズオリジナルみたいなやつ)
硬水って塩水みたいな感じだから
たくさん飲むとむくまないか心配

10 :ビタミン774mg:2006/07/20(木) 17:29:12 ID:jYo//6cz
ラシックスは体の水分を無理やり出すだけで脂肪はもえないです

11 :ビタミン774mg:2006/07/24(月) 00:51:10 ID:MN7hoCwH
喫煙者と結婚したら、もう最悪!!
お先、真っ暗!!  肺も真っ黒!!

喫煙で今世紀10億人死亡も 国際対がん連合まとめ

 【ワシントン11日共同】喫煙を減らす強力な対策が導入されなければ、21世紀のたばこによる死者数は世界で約10億人に上り、20世紀の10倍に膨らむ恐れがあるとの推計を国際対がん連合などがまとめ、ワシントンで開催中の同連合の会議で10日発表した。
 中国をはじめとする喫煙率が高い発展途上国での人口増が主な原因。発表は、成人のたばこ消費を半減できれば今後50年間に約3億人の「不必要な死亡」を防げるとして、各国政府に早急な取り組みを求めている。
 世界の喫煙人口は現在、男性約10億人、女性約2億5000万人の計約12億5000万人。平均喫煙率は男性の場合、先進国が35%、途上国は50%で途上国が多いが、女性は先進国が22%と途上国の9%を上回っている。

http://kirei1.fc2web.com/tabaco.htm

12 :ビタミン774mg:2006/08/02(水) 20:21:31 ID:lxHeXogZ
顔が超げっそりしてきて力石ぽくなってかなり老けてみえるようになった。

13 :ビタミン774mg:2006/08/02(水) 20:44:16 ID:iY5mkdIS
>>1
やめろよ

14 :ビタミン774mg:2006/08/02(水) 23:15:12 ID:???
別に病気してないんだけど、貧相だと言われる俺はどうすれば
病的に手首・足首が細いから、服を着てるとガリガリだと思われるが
体重は普通なんだな。なってみればわかるこの辛さ・・・
短パンとか恥ずかしくてはけないし、半袖とか苦痛だし

15 :ビタミン774mg:2006/10/15(日) 21:07:48 ID:???
ねえなんでそんなんなりたいの?

16 :ビタミン774mg:2007/01/29(月) 02:54:12 ID:???
知るか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)