2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ψササヘルス・笹の葉抽出物・サンクロンψ

1 :サササ:2006/04/21(金) 06:22:11 ID:???
万病の元は血液の汚れから。
クマ笹に含まれる笹多糖類と活性葉緑素などが体液を浄化し
ガン他、どんな病気でも治すという。。。

2 :ビタミン774mg:2006/04/22(土) 08:47:02 ID:???
もっと詳しく。

3 :ビタミン774mg:2006/04/22(土) 14:54:02 ID:???
そういえば、作家遠藤みのるの作品で
往年の山口モモエがでて、ドラマ化された作品に
笹をどうにかして飲むとガンに効くという話があった。



4 :ビタミン774mg:2006/04/23(日) 12:54:25 ID:eqVVAxR8
アトピー、口内炎等の皮膚関係に効くって売り文句だった気がする
ササヘルス



5 :ビタミン774mg:2006/07/06(木) 23:03:00 ID:fbwhWcr5
洗顔にクマ笹石鹸使ってるけどニキビにはいいみたい


6 :ビタミン774mg:2006/07/10(月) 15:13:10 ID:TO8uktvH
。 o 彡川出川三三三ミ〜 プゥ〜ン   
 。 川出川/゜∴゜\ b〜 プゥ〜ン    
 。‖出‖.゜◎-◎゜|〜 ゜  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  出川‖∵∴゜。3∵゜ヽ〜<  オレがボらンテぃア削除ほウろウ人です!
。 川出∴゜∵∴)д(∴)〜゜ | 僕とメールしませんか?
 。出川∵∴゜∵o〜・%〜。   \________________
o 川出‖o∴゜〜∵。/。 プゥ〜ン
 川出川川∴∵∴‰U 〜 プゥ〜ン
。U 〆∵゜‥。 ゜ o\。゜〜。プゥ〜ン
。。/∵\゜。∵@゜∴o| 。o゜。゜ o。 ゜
 /::::∴/:::::::::::‥ ∵゜ | 〜 。o〜プーン
(:::::::: (ξ:  ・ ノ:::・/:| 。゜o 。。
o\::::: \:::::::∴。 (::: | o。゜ o。〜プゥーン
 /:::\::::: \::: ∵゜ ヽ| 。゜。゜
/::::   \::::: \::: ヽ )∴ シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ
|:::∴o゜  \::   ̄ ̄⊇)__ 〜
|::::::: ∴゜∵。\;;;;;;;;;;;(__(;;;・) 〜 モワー
\::::::::::。ξ(;;; );; ) ゜。。   〜
∵\::::::::::::。∵ ) ) ゜o゜ o。〜プーン
。o。。):::::∵゜ // 。o。゜〜プーン
。゜ /::::::::: // 。 ゜
 /:::::  (_(_ 。o

     ↑
    ボらンテぃア削除ほウろウ人


7 :ビタミン774mg:2006/08/18(金) 22:50:32 ID:zxTv+wIY
鈴木前都知事が飲んでると聞いたが

8 :ビタミン774mg:2006/10/05(木) 09:55:14 ID:pvWDhRZb
今月から飲み始めました。5日目にして口臭感じられず。寝起きの口の気持ち悪さなし。
他体臭はまだ変化なし。
心なしかトイレが近くなったような気が。

9 :断続的に十余年:2006/10/06(金) 21:44:49 ID:???
寝る前に飲むときは、エキスの量を
少なめにしとかないと夜中目が覚める。
エキスをクエン酸含有飲料で希釈すると
エキスが「ダマ」になる

10 :ビタミン774mg:2006/10/07(土) 01:57:54 ID:OgqSZcbD
>>9
飲んでから何か変化ありました?
変化までの期間とか。

11 :断続的に十余年:2006/10/07(土) 17:50:37 ID:???
重労働しているわけでもないのに朝がつらい時には、
寝る前に飲むと朝が楽になる。←これは即効

花粉症が改善される。←これは遅効
シーズン到来の3ヶ月くらい前から飲み始める。
「サンクロン」の能書きどおり1日3回空腹時に
飲めれば良いのだろうが、俺は時間の関係で
1日1回5〜6ml摂取(夕食前の空腹時)。
これで、シーズン中は薬のお世話にならず、
かなり楽に過ごせる。
(でも外に出るときは一応マスクしてる…)

ただ、体質など人によって違うから
過度の期待はしない方がいいかも。

12 :ビタミン774mg:2006/10/08(日) 01:58:31 ID:vPqkXmpY
>>11
花粉症なので試してみようと思います!
体臭には効果ありますか?

13 :断続的に十余年:2006/10/08(日) 14:55:33 ID:???
体臭か…
あんまり気にしたことないなぁ 。
ネット情報の受け売りだけど、
クロロフィルには脱臭作用と殺菌作用があるらしい。
これが、肝臓や腎臓に行き渡ったとしたら…
効果はあるかもしれないね。

ただし、「脱臭作用」と言っても、カレーやギョーザ
食った後では力不足みたい(←実体験より)。



14 :ビタミン774mg:2006/10/09(月) 07:24:51 ID:???
>>13
ありがとう!
根気強く続けてみる

15 :食いだおれさん:2006/11/09(木) 18:19:03 ID:???
7年くらい前、社会人一年目で体がぼろぼろになり、ある日とうとう
早退した帰り道で薬局に寄って相談した時に、ササへルス出されて飲んだ。
体中の血が綺麗になった感じがして、非常に体が楽になり、
それから安月給の中から無理して常飲してました。

ただ、長期に飲んでると、どうしても体が慣れるのか、効きが弱まる気がする。

16 :ビタミン774mg:2006/11/11(土) 13:04:27 ID:lXkXZNTu
ササヘルスとサンクロンは違いあるのか?

17 :ビタミン774mg:2006/11/23(木) 10:28:55 ID:???
もともと胃腸が弱くて、お腹が張ったり、風邪引きやすかったり、口内炎が出来やすかったりだったんだけど、

いつも通ってる漢方薬局の先生に、

「いい薬あるよー」

てササヘルスの試供品20mlを4本貰ったんで、

一回3ml×3で一週間ぐらい飲んでみたんだが、面白いぐらい効くよ。

うんこが「つるん♪」て出て、大げさだけどトイレ紙いらないくらい。

いかにも「腸内の汚れ掃除しまくり」なかんじで、

たしかに疲労回復と粘膜が丈夫になった実感はあるよ。(口内炎がすぐなおった)


18 :ビタミン774mg:2007/01/28(日) 15:53:58 ID:h5Z4eKIZ
大和とダイオー どっちがいいのでしょうか?教えてください。

19 :ビタミン774mg:2007/02/05(月) 15:57:05 ID:ZmI9S+Ti
 飲み比べたわけではないので分からないけど、たぶん中身は一緒。
自分の好みの量の方を選べばいいのでは?
自分は大和の127ml×6本のやつを通販で買ってる。(約1万くらい)
なぜかこの商品は3本買うと1本おまけでもらえるという変な特典があるので
6+2=8本1万くらいで買える。



20 :ビタミン774mg:2007/02/06(火) 23:39:11 ID:sMoudAuk
なんとなくダイオーの買っちゃった!
いま一週間ちょっと飲んでるけど、体臭何気に効いてるっぽいよ。
わきがなんだけど、思えばあまり臭わない
あと胃の調子がよくなった

21 :ビタミン774mg:2007/02/07(水) 00:59:20 ID:???
熊笹なら焼き払いたいくらいあるんだが、どうにかならないのだろうか??

22 :ビタミン774mg:2007/02/16(金) 17:36:58 ID:m/rB4GwB
ササヘルス、ニキビにも効くらしい。今飲み始めている。

23 :ビタミン774mg:2007/02/16(金) 19:47:51 ID:EPXAX6KH
ササヘルス高いんだよなあ

24 :ビタミン774mg:2007/02/17(土) 15:29:52 ID:???
血がきれいになるとかはよく分からなかったが、これ飲むと夜間頻尿が止まって助かった。

25 :ビタミン774mg:2007/03/04(日) 02:26:31 ID:cCVux20Q
>>15
効き目が弱まったんじゃなくて、体質が良くなって体が健康になったから
効き目を感じる要素がないからかもよ

26 :ビタミン774mg:2007/03/08(木) 23:37:21 ID:UFnATtXe
錠剤のでも効き目はあるかな?

27 :ビタミン774mg:2007/03/13(火) 14:26:59 ID:TtCnoW28
ササヘルス、一回にどのくらい飲んでます?
瓶には一回2〜3mlって書いてあるけど、お店で買ったときにもらったチラシ?には
一回10〜20mlって書いてある…。
とりあえず私は多いほうにあわせてそのまま飲んでます。
まだ2日目なのでこれといった効果はないですorz

28 :ビタミン774mg:2007/03/18(日) 19:24:34 ID:aO91hfIo
 俺は基本的には瓶に書いてあるとおり、一回2〜3mlで飲んでるよ。
それで疲れたときや風邪気味のときに、適当に増量して飲んでる。
その方が経済的だよ。十分効き目あるし。



29 :ビタミン774mg:2007/03/18(日) 19:46:38 ID:p0fU9ShI
松寿仙は?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)