2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒゲを薄くするサプリ&食べ物

1 :ビタミン774mg:2006/05/10(水) 06:59:17 ID:3mTLTx9I
最近めちゃくちゃ濃いんだ!!
何を摂ればいい?
何を摂りすぎちゃいけないんだ!?
徹底的にヒゲを薄くするんぃっ!!

2 :ビタミン774mg:2006/05/10(水) 07:05:09 ID:ryKiJKDu
ハゲ治療薬のフィナでも試したら?
ヒゲに限らず体毛が薄くなる。性欲も減退するそうだがw


3 :ビタミン774mg:2006/05/10(水) 12:02:37 ID:sa4Kdjjz
プロ野球チップスの野球カードと袋をぬかしたイモじゃない所

4 :ビタミン774mg:2006/05/10(水) 12:46:32 ID:???
エストロゲンをヒゲ肌に塗る

5 :ビタミン774mg:2006/05/10(水) 15:53:05 ID:3mTLTx9I
青海苔は食べないほうがいい
なんとなくそんな気がしないか?

6 :ビタミン774mg:2006/05/10(水) 17:41:07 ID:???
女に近づければ良い。
女性ホルモン注射が一番。
手軽なところじゃ大豆イソフラボンの豆乳なんかどうだ?

7 :ビタミン774mg:2006/05/10(水) 17:56:29 ID:???
>>6
あまり変わらない気がする。
所詮イソフラボンなんてエストロゲンの千分の一しか公課ないからなあ。

8 :ビタミン774mg:2006/05/15(月) 04:17:30 ID:BTJswPD3
メロン

9 :ビタミン774mg:2006/05/15(月) 12:49:04 ID:zthcLR1n
>>2
はげ治療薬なんか使ったら、逆に毛が生えてくるぞ(笑

10 :ビタミン774mg:2006/05/15(月) 16:20:02 ID:su5NSRO/
成分無調整の豆乳をムダ毛の所に塗るとだんだん毛根が小さくなって生えにくくなるって聞いた事あるな。

11 :ビタミン774mg:2006/05/15(月) 23:12:26 ID:???
>>9
ヒント ホルモン

12 :ビタミン774mg:2006/05/15(月) 23:14:04 ID:???
>>10
グリコシド型イソフラボンでしかも経皮摂取だがそれでも効果あるのか?

13 :ビタミン774mg:2006/06/12(月) 09:58:48 ID:???
ヒント 5αリダクターゼ

14 :ビタミン774mg:2006/07/27(木) 18:52:45 ID:???
豆乳ローションスレでもみれば?

15 :ビタミン774mg:2006/10/20(金) 01:30:30 ID:???
 

16 :ビタミン774mg:2006/10/20(金) 05:23:35 ID:???
ピル飲めばOK

17 :ビタミン774mg:2006/10/20(金) 06:09:30 ID:???
>>13どこがヒントなんだアホ

18 :ビタミン774mg:2007/01/29(月) 02:58:12 ID:???
永久脱毛は?

19 :ビタミン774mg:2007/01/29(月) 03:05:32 ID:???
ドグマチール

20 :ビタミン774mg:2007/01/29(月) 13:38:50 ID:YhYIG9wu
モミアゲを濃くするサプリってない?
ルパン酸性みたいなモミアゲが欲しいんだけど全然生えてこない

21 :ビタミン774mg:2007/01/29(月) 14:47:57 ID:EE5byIfq
ノコギリヤシ

髭が伸びるスピードが落ちる。



22 :ビタミン774mg:2007/01/30(火) 06:20:49 ID:???
>>20
海苔。
濃くしたい部分に貼って使用する。

23 :ビタミン774mg:2007/01/30(火) 12:59:24 ID:???
スレ違いを承知で書くと

もみあけ伸ばしたら、貧乏になるよ。

24 :ビタミン774mg:2007/02/01(木) 19:26:21 ID:MsBFFe9m
口周り抜くだけでもすっきりするよ。痛いのは最初だけ。俺はヒゲ抜いてると一週間はえてこない

25 :ビタミン774mg:2007/02/02(金) 01:24:56 ID:???
>>23
維持費がかかるってこと?

26 :ビタミン774mg:2007/02/02(金) 13:08:40 ID:???
>>25
いやちがう。ごめん完全スレ違いで。

運勢的なものだよ。もみ上げは運気をさげて
貧しくするんだよ。

27 :ビタミン774mg:2007/02/07(水) 19:42:24 ID:GRm9eexD
ヒゲとか胸毛とか薄くなる漢方薬とかねぇかな・・・。

28 :ビタミン774mg:2007/02/07(水) 20:01:32 ID:???
>>26
俺の地方じゃまったく逆だ・・・

29 :ビタミン774mg:2007/02/09(金) 20:42:17 ID:???
肉食うのやめればいいのに。

30 :ビタミン774mg:2007/02/10(土) 18:50:40 ID:???
チムポの先っちょにホル注。

31 :ビタミン774mg:2007/02/10(土) 20:04:39 ID:???
のこぎりやし

32 :ビタミン774mg:2007/02/10(土) 20:38:25 ID:dC1GGrjm
マジレスすると豆乳。俺は性欲も落ちたw

33 :ビタミン774mg:2007/02/10(土) 20:39:55 ID:???
海胆あるでしょ海胆
それの子宮をスプーン単位で摂ってたらえらい毛が生えてきた
だから、日常から、海胆を控えると良いと思うよ!

34 :ビタミン774mg:2007/02/10(土) 20:42:44 ID:???
>>32
豆乳程度じゃねえ…

35 :ビタミン774mg:2007/02/10(土) 20:44:24 ID:???
>>26
おいおい迷信やないか

36 :ビタミン774mg:2007/02/15(木) 17:12:20 ID:pORN/Mty
ポロニウム

37 :ビタミン774mg:2007/02/15(木) 20:28:49 ID:UV4FrojA
プエラリアのジェルを塗ればいいんじゃね?

詳しくはプエラリアをぐぐって

38 :ビタミン774mg:2007/02/15(木) 20:38:51 ID:???
高い

39 :ビタミン774mg:2007/02/28(水) 04:36:12 ID:???
>>23 >>28 
無精髭を伸ばすのはどうですか? ttp://imepita.jp/20070228/136420

40 :ビタミン774mg:2007/03/02(金) 05:40:00 ID:???
一応マジ質問なので、よろしくお願いします

41 :ビタミン774mg:2007/03/02(金) 05:43:49 ID:???
迷信に必死になる奴

42 :ビタミン774mg:2007/03/02(金) 16:33:23 ID:???
かわいいじゃない

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)