2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局どこの製薬会社のサプリが一番なの?

1 :ビタミン774mg:2006/05/23(火) 09:41:20 ID:???
どこ?

2 :ビタミン774mg:2006/05/23(火) 10:45:01 ID:???
ネイチャーメイド

3 :ビタミン774mg:2006/05/23(火) 13:32:58 ID:???
ネイチャーメイドって「カルシウム」単独のサプリをいまだに出している。
カルシウム単独摂取は、反って骨を弱くしたり、危険なのに。
DHCでさえ、、カルシウム+マグネシウム 2対1の割合でだしているのに
というわけで、大塚はダメ。


4 :ビタミン774mg:2006/05/23(火) 21:43:28 ID:???
国産でマシな所はないだろ。
値段だけでも、ボッタクリ。

5 :ビタミン774mg:2006/05/24(水) 22:24:35 ID:Dju7I/LD
やっぱりDHCが一番安心できますね。小林とかファンケルのサプリは添加物と思った方がいいです
過去に問題起こしてないのはDHCだけだし DHCは日本で一番信頼できるといっても過言ではないのではないですか?

6 :ビタミン774mg:2006/05/24(水) 22:27:47 ID:NX7T9ez8
確かに国産はぼったくり…

7 :ビタミン774mg:2006/05/25(木) 00:37:19 ID:???
>5は嘘つき

8 :ビタミン774mg:2006/05/29(月) 13:34:04 ID:lzStrkEZ
age

9 :ビタミン774mg:2006/05/29(月) 14:13:56 ID:yU7anhD4
>過去に問題起こしてないのはDHCだけだし
問題ない会社が2chと裁判するかなぁ、、、

10 :ビタミン774mg:2006/05/29(月) 22:51:43 ID:???
DHCの社長がタイに美少年を買いに行ってるのが好かん。

11 :ビタミン774mg:2006/06/02(金) 10:06:40 ID:kREhwDEa
とりあえずネイチャーメイドでよくない?

12 :ビタミン774mg:2006/06/02(金) 10:34:33 ID:???
>>5
ナイス直球!

13 :ビタミン774mg:2006/06/02(金) 10:53:28 ID:6X58lhyc
友人が日本ケミファにいて通販用サプリの開発してる。話を聞くと品質は問題ない。

14 :ビタミン774mg:2006/06/02(金) 20:07:24 ID:???
>>13
話し聞くだけで品質の良し悪しが判断できると思ってる程度の奴は安サプリ飲んでろよ。
そんなもんで品質が保証できたら俺でも作るわボケ。
無責任な情報流してんじゃねーよ。

15 :ビタミン774mg:2006/06/02(金) 23:45:28 ID:???
>>13
ダイソーのサプリ最高らしいよ

16 :ビタミン774mg:2006/06/03(土) 23:26:32 ID:Fv3RrxQp
品質ならFANCL、値段ならDHC。
国内で勧められるのはこれだけ。

17 :ビタミン774mg:2006/10/17(火) 02:39:26 ID:???
(・з・)age

18 :ビタミン774mg:2006/12/04(月) 12:45:49 ID:lDc+rKa3
なる

19 :ビタミン774mg:2006/12/04(月) 14:47:52 ID:A3GYCoXp
キャンドゥのサプリいいよ

20 :ビタミン774mg:2006/12/04(月) 17:21:11 ID:7O/hJ4lH
小林はなんで駄目?

21 :ビタミン774mg:2006/12/04(月) 19:01:38 ID:???
何でって言われても・・
正直なところ効かない・・のが多いから。>小林製薬

22 :ビタミン774mg:2006/12/05(火) 18:36:44 ID:Opnq3dSU
ばかな奴らが多いな!

とりあえず、1年間毎日続けてみないことには
結論でないだろ!

23 :ビタミン774mg:2006/12/05(火) 18:54:18 ID:???
ネイチェーメイドは、どうだろ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)