2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【高濃度】トライアングルボーテ【高配合】

1 :ビタミン774mg:2006/07/13(木) 02:35:06 ID:3watIhsR
楽天でかなり評判らしいトライアングルボーテ
3つの成分高配合とのこと。
何に効果を一番感じる?
1週間で4キロも減ったら飲み続けたらきけんだろに


2 :ビタミン774mg:2006/07/13(木) 21:04:57 ID:TFp9N3GU
i\       _,..、、,、,.、、,..,、,、.,,..,
 i‐- `.',:'''´:゙:.:゙´:: :.,: ,:、:. .、:;、、:、';
  ̄  ̄ ゙'‐..: ;..;;.;_ ::. :.,':.、.: .:, :... :;、.'
         ヽ(´ー`).ノ
           (  へ) 2 get♪
           く

3 :ビタミン774mg:2006/07/15(土) 01:50:01 ID:uKuNkhLs
楽天でみたよ。
今日頼んだ。かなり期待あげ

4 :ビタミン774mg:2006/10/07(土) 14:14:51 ID:ZVskWpQL
漏れは102kgあったピザ野郎だったけど、
これ4ヶ月くらい飲んで75kgまでダイエットしたぞ。


5 :ビタミン774mg:2006/10/07(土) 15:27:54 ID:9Kx7QkB9
うわー業者必死!

6 :ビタミン774mg:2006/10/11(水) 10:32:46 ID:0qAwCwlu
買っちゃったけど、駄目なのかな?
今週中には届くけど…


7 :ビタミン774mg:2006/12/11(月) 12:16:53 ID:FKwSF7V4
ジワジワと確実に痩せます。
俺は2ヶ月で7キロ痩せた。
いままで朝、起きれなかったのが
嘘のようにスッキリ起きれる。
だまされたと思ってトライする価値多いに有り。

8 :ビタミン774mg:2006/12/19(火) 11:07:44 ID:OBAISQcU
オークションで501円でゲットしたので試しに飲んでみてるけど
1週間で−4kgはないよ。まだ痩せないし。
すっきり起きれるとかもあんまり感じない。
寒くても頑張れる感じはあるかな…。

CoQ10レスで見たけど
Q10で時々副作用が出る人が居るらしく
体にかゆみとか悪夢とか…。
たまたまかもしれないけど
体がかゆくなったり夢を良く見るようになったよ。
もともと乾燥肌なので冬は時々かゆくなるので
あんまり参考にはならんかもだけど…。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)