2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

主食がコンビニの飲食物ばかりだったら・・・

1 :乗り鉄旅行中はコンビ二頼り :2006/07/20(木) 20:47:19 ID:FpG7hQFs
コンビ二で売っている、すぐに食べられる弁当やおにぎり、サンドイッチ、パン類、
飲料、デザート、お菓子、その他もろもろで健康的な体を維持できる方法はないものか?

ttp://www.miyabi.com/diet/doc/cal_09.html#01


2 :ビタミン774mg:2006/07/20(木) 21:04:43 ID:???
身体よりも財布が音を上げる。
しかも毎食コンビニで耐えられる財力のある頃にはもっと高レベルの外食が出来る。

3 :ビタミン774mg:2006/07/20(木) 21:11:44 ID:rFySzXzA
煮干でもバリバリ食ってろ

4 :ビタミン774mg:2006/07/20(木) 22:49:23 ID:5ZBKmOxk
うちは毎日100えんのおかし一つ

5 :ビタミン774mg:2006/07/21(金) 23:43:24 ID:t2HRKukc
>>4
よくネットする金あるな

6 :ビタミン774mg:2006/07/24(月) 01:13:59 ID:7QifL/9D
ご飯以外は3日たっても腐らないと
コンビニでバイトしてた旦那が言ってた。


7 :ビタミン774mg:2006/07/24(月) 08:04:11 ID:fY8kDFZN
>>2
>>5
のハイレベルなレスにワロタww

8 :ビタミン774mg:2006/07/24(月) 18:35:27 ID:G+58ULEO
飲み物はお茶
食い物はサラダと幕の内弁当等

これならバランスとれてると思うが

9 :ビタミン774mg:2006/10/09(月) 19:00:15 ID:ZYl/fw1u
あげ

10 :ビタミン774mg:2006/10/10(火) 19:10:08 ID:???
所のような貧弱な体がつくれます

11 :ビタミン774mg:2006/10/11(水) 18:13:07 ID:NxkhwBhN
添加物入ってるからやめな!

12 :ビタミン774mg:2006/10/13(金) 08:54:34 ID:icETlzrd
急な引っ越しで家電製品がなかなか揃えられず、三ヶ月コンビニ食生活しました。
栄養のバランス、カロリーもかなり気にして食べてたんだけど、
5キロ体重増加、肌荒れ、だるさ、むくみ、便秘悪化。。。
自炊開始したら、自然と体重が戻った。体調も戻った。お菓子も普通に食べてるけど。
コンビニだけの食生活は、よくないよ、本当に。

13 :ビタミン774mg:2006/10/15(日) 14:44:48 ID:???
コンビニ弁当だと?スーパーの惣菜コーナーで売ってる弁当のが100倍うまい

14 :ビタミン774mg:2006/10/15(日) 19:32:09 ID:???
ただあまり品目が無い。
メニューの更新が少ない。>惣菜コーナー弁当

15 :ビタミン774mg:2006/10/17(火) 00:28:41 ID:FuDha0Vr
ところによってはケーキ類にいいのがある。 最近狂っていたが、押さえ気味にシフト中。 これは多分冷凍輸入物と思われ。


16 :ビタミン774mg:2006/10/17(火) 00:41:40 ID:ExeDIo9s
ピザか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)