2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トマトで超美肌美人

1 :ビタミン774mg:2006/09/19(火) 14:24:58 ID:RIJtuL4f
ソースはこの前みたトマト特集番組のイタリア美女と肌美人婆さん。

2 :ビタミン774mg:2006/09/19(火) 14:41:41 ID:???
2

3 :ビタミン774mg:2006/09/19(火) 14:54:13 ID:gMgAajrj
男だけど、数年前から毎日トマトジュース飲むようになって、肌荒れなくなったよ。よく実年令より若く見えると言われるし、確かにトマトは美肌効果あると思う。

4 :ビタミン774mg:2006/09/19(火) 14:57:20 ID:Pskga3OE
      ドスッ
  ∧∧ ミ 
  (   ) _п_
  /  つ| age |
〜′ /′ ̄‖ ̄
 ∪∪    ‖_ε3

5 :ビタミン774mg:2006/09/19(火) 15:03:46 ID:RIJtuL4f
あの番組で76才のバーサンが出てきたんだが、めっちゃ肌キレイでワロタ。
明らかにその肌年齢は30〜40くらいだろwwww、と。
その娘か孫かのねーちゃん(26)も、恐ろしい程肌がツルピカで、
オマケに顔の造詣もグレイトだった。
イタリアじゃ、トマトをまとめてトマトソースにしてビンに詰めちゃって、
年中その家庭での料理に使われるそうだ。
やっぱ良質のトマト毎日食ってると違うのかね。

6 :ビタミン774mg:2006/09/19(火) 15:22:19 ID:???
うん。
トマトうまいね。

俺もよく食うよ。

でもビタミンEとの併用が
より効果的。

まあ肉料理の当てに
たくさん食ってりゃ問題はないよ。

7 :ビタミン774mg:2006/09/19(火) 18:14:21 ID:???
ジュースは熱殺菌で肝心の酵素が死んでるから生がいいよ

8 :ビタミン774mg:2006/09/19(火) 21:12:50 ID:???
カゴメトマトジュースの2006年夏収穫ストレートジュースが出てるから買いだめすりゃいいんじゃね?

9 :ビタミン774mg:2006/09/19(火) 21:36:50 ID:???
>>7
市販のジュースのこと?
市販のジュースって熱殺菌?

10 :ビタミン774mg:2006/09/20(水) 04:40:16 ID:???
うわー、見たいな。
どなたか
youtubeにうpしてもらえないでしょうか?

11 :ビタミン774mg:2006/09/20(水) 14:33:52 ID:???
おいおいおいおいお健康食板にいるのにんなこともしらねーのか??
何で常温で腐らないのか常識でわかるだろ?料理したことね?
ビールだって生と書かれないものはすべて熱処理で酵母が死んでるのも耳にしない?
熱処理して空気を抜いてパッケージする、だから腐らない。企業も作るの楽勝ウマー
世の中の既製品はすべてとんでもない温度で加熱処理されてるのが普通。
牛乳だってみんなが言う牛乳臭いのはタンパク質が焦げた匂いってのは結構知られてる。
唯一、北海道の某牛乳飲み熱処理しない牛乳を出す認可を受けたがこれが本来の牛乳の味。高いが超ウマで有名。
国が熱処理しない牛乳を認めてなかった。いくら無菌につとめても乳に菌が出るからだ。
それを一日何度も牛舎清掃、牛がストレスを持つと菌が繁殖するので毎日散歩、搾乳もストレスかけるとダメなので牛の気が向いたときに搾乳。
広々した牛舎と土地。こんな手間ひまかけて絶対不可能と言われた無殺菌牛乳を可能にした。
驚異的な企業努力の末勝ち取った認可なのはNHKで特番を組んだほどだ。っていうか国の検査機関が驚愕してた。
ttp://www.omoiyari.com/

組合である生協は正直に書いてるが他社も漏れなく加熱処理
ttp://www.hiroshima.coop/item/backno/2001/item-2-8.html

しかも通常の加熱温度(120℃、15 秒)で殺菌だからタンパク質その他は変成すし、
酵素なんて生きていけるわけもなく。ところがこの酵素の力こそスバラシイ。ググれ。
つーかなげぇ


12 :ビタミン774mg:2006/09/20(水) 14:37:10 ID:???
>>11
日本語でおk?






















自分でいうのもなんだが

13 :ビタミン774mg:2006/09/20(水) 17:13:07 ID:???
トマトのスレなのに突然気が狂ったように変な牛乳の宣伝が始まるとは…ブルブル

14 :ビタミン774mg:2006/09/20(水) 19:27:31 ID:???
↑アホ

15 :ビタミン774mg:2006/09/20(水) 23:05:10 ID:siM9ZSDG
これ、どの局のなんて番組ですか?
放送回のタイトルも教えてください。

16 :ビタミン774mg:2006/09/20(水) 23:34:41 ID:ZlYyNVCu
どれ?
牛乳なら、おもいやり牛乳 放送 で引っかかるけど・・・

17 :ビタミン774mg:2006/09/20(水) 23:46:08 ID:siM9ZSDG
>>16
いや、牛乳ではなくて
>>1のトマトの放送です。
76歳のおばあちゃんの肌がどれくらいすごかったか
見たかったな。

18 :ビタミン774mg:2006/09/23(土) 08:48:12 ID:a97Umrtq
トマトは見たことないな・・・
大量トマト消費してるイタリア人はみんな肌奇麗じゃないし
信憑性が低いんだが・・・

それよか数年前やった番組で肌奇麗なおばあちゃんいるってんで取材に行って
肌年齢計ったら60代で30代の肌
見た目につるつるシワなしプルプル
取材班が驚愕しまくってた
さらにその家の30代嫁は肌年齢計ったら16で工房みたいだった

アロエの生産農家で毎日多彩なアロエ食

まず一品集中の発想じゃなくてあらゆる食材でバランスのいい食生活の上で
アロエだったよ

19 :ビタミン774mg:2006/09/23(土) 14:31:23 ID:???
http://osigotonvi.net
女が楽して稼ぐならこれが1番だと思う。

20 :ビタミン774mg:2006/09/23(土) 20:00:43 ID:onF6EKhR
>>18
旦那もつるつるなんだろうか?

21 :ビタミン774mg:2006/09/23(土) 20:12:57 ID:???
頭がツルツルらしい。

22 :ビタミン774mg:2006/09/24(日) 00:21:21 ID:???
>>18
>まず一品集中の発想じゃなくてあらゆる食材でバランスのいい食生活の上で

アホがカロリーメイトだけ食いながら美容とか言ってるのいるけど、
それこそ美容と健康のお約束だよな。

23 :ビタミン774mg:2006/09/24(日) 12:37:37 ID:???
>>22
いいやん、馬鹿は放置しておけば
後で絶対体壊すから
その時まで親切な助言なんてせずに静観しておこうよ
体調崩す馬鹿を見るのが面白い

24 :ビタミン774mg:2006/09/24(日) 15:52:52 ID:???
ずいぶん昔だけど女性週刊誌のダイエットQ&Aで栄養補助食だけの生活してて体調不良で入院
生理不順だったのも完全に生理も止まって子供産めないって医者に宣告されてた
こういうのってたくさんあるのにスルーされるよね

25 :ビタミン774mg:2006/09/24(日) 17:40:05 ID:???
今日スーパーで見て見て腹出しルックの女がいた
チャリに乗ったとたんジーンズのベルトの上に下腹の脂が乗っかってアンコ餅状態
超ワラ
運動しろよ

26 :ビタミン774mg:2006/09/25(月) 14:02:17 ID:???
よく見るけど痩せてるのにおなかの脂がたるんでる女いるよね

27 :ビタミン774mg:2006/09/27(水) 02:26:53 ID:???
うん
可愛い子に多い

28 :ビタミン774mg:2006/09/27(水) 05:18:54 ID:RgPNs/Fn
永田農法のジュースがありえないくらいうまい
ユニクロの撤退のせいで手に入れづらくなった ちくしょー

29 :ビタミン774mg:2006/09/27(水) 21:02:09 ID:???
ネットで通販できないの?

30 :ビタミン774mg:2006/12/01(金) 03:23:59 ID:7A8tJlkF
知人に毎日トマトジュース飲んでる人いるけどものすごく肌がきれい

31 :ビタミン774mg:2006/12/01(金) 09:25:00 ID:OiM2XUjp
私トマト大好きで小学生の時からほぼ毎日トマト丸1個食べてるけどそんなに肌キレイじゃない…
なんで?笑

32 :ビタミン774mg:2006/12/01(金) 23:57:49 ID:???
毎朝トマトジュース飲んだら生理痛がきつくなくなったけど、肌に関してはどうかな
超美肌というほどでもない

33 :ビタミン774mg:2006/12/04(月) 23:45:53 ID:???
トマトの成分リコピンが肌にいいのかえ?
んならば手軽なリコピンサプリで代用できないものだろうか?

34 :ビタミン774mg:2006/12/05(火) 08:10:29 ID:???
>>26
俺かw
173センチで64キロ(BMIではほぼ適正)だが腹が気になるから
まだまだ痩せないといけない

35 :ビタミン774mg:2006/12/09(土) 10:33:47 ID:???
トマトでツルピカですか。はじめて聞いたよ。

36 :ビタミン774mg:2006/12/11(月) 12:17:39 ID:d2u4+CpC
生きてる命をいただくから、大地の土の氣をいただくから、意味があるから、サプリではだめ


あと無農薬でなくてはだめ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)