2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   サプリメントの添加物・・・

1 :ビタミン774mg:2006/09/21(木) 23:01:46 ID:lt6yVm7w
いっぱい摂れば摂るほど添加物もものすんごい量に。。。
しかも同じメーカーのだと同じ添加物を大量に摂ることになる・・・
ほんとにだいじょぶなの?
特にDHCとかDHCとかDHCとかファンケルとか・・・・

2 :ビタミン774mg:2006/09/21(木) 23:14:43 ID:/gqq8yS8
鰈に2ゲット

3 :ビタミン774mg:2006/09/22(金) 14:09:19 ID:???
鮃にげっと

4 :ビタミン774mg:2006/09/28(木) 21:16:18 ID:???
ttp://academy4.2ch.net/test/read.cgi/history2/1134868305/l50

日本のサヨが太平洋戦争を起こした。

5 :ビタミン774mg:2006/10/24(火) 02:05:50 ID:nHYa8POz
基本害はないってことになっているが
同メーカーのサプリ大量に摂ってたら
添加物も大量なわけで
摂りすぎるのはたいていやばいよ!
異なるメーカーに分散するとかしたほうがいい
添加物異なるなら

6 :ビタミン774mg:2006/10/24(火) 04:33:35 ID:ab0SW80a
安いサプリにはそれなりにいろいろ入ってそうだよね…
DHCとファンケルは買うのやめた
でも添加物ゼロにすんのは難しいね
それこそ毎日サプリだけじゃなく普通に食品なんかからも
数十種類の添加物を摂ってるし、まぁみんな似たようなもんかもね
添加物に限って言えば。

7 :ビタミン774mg:2006/10/27(金) 23:35:02 ID:2yhhrWgK
サプリメントだけではないよ。
医薬品の添加物は、食品よりすざましい。
日常的に摂取しないからとか、薬の本来の効能が出ればいいからという口実で、野放し状態。

8 :ビタミン774mg:2006/10/27(金) 23:55:59 ID:???
>>7そうなんだ。

9 :ビタミン774mg:2006/10/30(月) 23:58:34 ID:y8uVnKXC
で、だいじょぶなのサプリたくさんとってるの。。。。。

10 :まさる ◆ud4FlWttaQ :2006/11/14(火) 22:40:26 ID:emZav/SM
 

11 :ビタミン774mg:2006/11/14(火) 23:03:05 ID:JjhxSynh
>>1どんなサプリにどんな添加物が含まれていてどう健康やアンチエイジングに悪影響があるかソースを上げろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)