2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★皇潤のCMに出るババアども

1 :ビタミン774mg:2006/09/24(日) 21:47:36 ID:hBzyP8Gn
いくらもらってるの?

2 :ビタミン774mg:2006/09/25(月) 02:52:23 ID:eUb2FdO6
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。探してもいない。泣きたくなった。                   


このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。 
信じるか信じないかはあなた次第です。

3 :ビタミン774mg:2006/10/23(月) 01:12:56 ID:zXjnyW+d
糞スレ糸冬 了

4 :ビタミン774mg:2006/10/23(月) 22:22:44 ID:Mr2gjA41
4なら>>2は取り消し。
コピペの内容が>>2に跳ね返る。

5 :ビタミン774mg:2006/10/24(火) 05:05:07 ID:???
4はコピペにムキになる中卒

6 :ビタミン774mg:2006/12/04(月) 07:25:15 ID:eKXzqLx5
膝の痛みに悩んでる人、マジで一回飲んでみて。うちの母親が一週間飲んだら膝の痛みが本当に消えたみたいだよ。
誰かに教えてあげたいってさ。


7 :ビタミン774mg:2006/12/04(月) 08:30:02 ID:???
ババアじゃないけど、1年位前までエ○○ラ○フの関係者が体験者とし
て出ていたよ!(最近は出ていない)
めがね掛けた中年のオッサン!(膝が痛くてトイレに座れなかったが、
皇潤で治ったような事を言っていた)
確か、この人はエ○○ラ○フのI社長が社長をしているウェ○ホールデ
ィ○○スの社員ですよ。(福○天○センタービル11Fにある会社)
ウェ○ホールディ○○スは2005年3月まではエ○○ラ○フの不動産
部門でしたよ!
つまり、社員が体験者として出ていた?(酷い話です)

8 :ご愛用者の感想であり効用ではありません:2006/12/10(日) 02:25:17 ID:M2snpomm
ババア「まだ来ちゃ駄目〜、120歳まで生きるの!!」
さっさと死ねよ、税金の無駄だしね!

>>6 シンジランナーイ

9 :ビタミン774mg:2006/12/10(日) 02:42:26 ID:nlhMgthQ
さっそくですがおまじないです。恋を語らず何を語?とゆう世の中ですがこのコピペ必ず5つのスレにかきこんでください。あなたの好きな人に10日以内に告白されます。嘘だと思うなら無視してください。
ちなみに、あなたの運勢が良かったら5日以内に告白&告白OKされます。






10 :ビタミン774mg:2006/12/26(火) 14:41:26 ID:7kaLZ69t
ちんちんみてまんまんおっき

11 :ビタミン774mg:2006/12/26(火) 15:08:31 ID:???
通販業界じゃ社員が
体験談に出るのは
当たり前!
どこでもやってるよ。
儀式みたいなもの。

12 :ビタミン774mg:2007/02/09(金) 15:51:55 ID:0/m/H7Lr
ヒアルロン酸は関節にいいことは確かだが、内服して関節に到達するわけがない。 
肉を食ったら筋肉になるか? 消化されるだけだよ。
 電話で本当にヒアルロン酸が関節に到達しているという実験データがあるのか問い合わせたが、誤魔化されたよ。
 テレビCMをよく聞いてると、誇大広告の問題を避けるためか、ヒアルロン酸が関節に到達するとは決して言ってないね。
100万個売れたと宣伝してたが、こんなのに金払うなんて。。。


13 :ビタミン774mg:2007/02/09(金) 18:57:57 ID:???
ヒアルロン酸は関節内に注射してのみ効果がある。
なんなら内科医に聞いてみ。

14 :ビタミン774mg:2007/02/10(土) 02:04:07 ID:CF6VrKx7
age

15 :ビタミン774mg:2007/02/11(日) 20:40:17 ID:Jqd0Ntqn
つまりやらせなんですね

16 :ビタミン774mg:2007/02/13(火) 05:48:43 ID:Nbe0Ejdu
イメージソング気になる

17 :ビタミン774mg:2007/02/18(日) 17:27:08 ID:X98MbIsX
あんなもん、うそばっかりちゃうか〜 要らんな

18 :ビタミン774mg:2007/02/19(月) 10:26:32 ID:onOSH2GI
乳でかいババア出てるな



19 :ビタミン774mg:2007/02/19(月) 11:33:09 ID:???
育児イライラどう発散してる?育児板
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/baby/1041904343/

689 名前:名無しの心子知らず[sage] 投稿日:2006/10/11(水) 22:00:15 ID:CPsSl4WD
だんなをひっぱたく。これ最強

690 名前:名無しの心子知らず[sage] 投稿日:2006/10/11(水) 22:06:36 ID:a8XPzkUn
子供のオモチャを、子供が見てる前で床に叩きつけて破壊する。壁に投げつけて破壊する。

721 名前:名無しの心子知らず[] 投稿日:2006/11/02(木) 23:29:44 ID:ivmC4dIM
三歳と生後19日持ちのあたしは、赤に当たり散らす。
三歳は、義母に預け赤にいぢわるしちゃうよ。

気持ち良さそうに眠っているところに耳元で大声で叫ぶ。
ギャン泣きしたら、無理矢理ほにゅうびんを突っ込みいつもより少し熱めのミルクを飲ませる。
暴れて泣いたら、軽くビンタ。少しすっきり。

749 名前:名無しの心子知らず[] 投稿日:2006/11/12(日) 09:48:21 ID:Uk+Ccqf8
義弟の子@2ヵ月なったばかりをいじめました。
昨日は、わが子もぐずるし義弟の子は泣き喚いてるしイライラが爆発した。

毎日、顔面をオムツで叩いたり軽くつねるくらいはしてましたが。
昨日は、高い高いをめちゃくちゃ高いとこまであげて急降下したり(もちろん首を支えて)ゲップの時、かなりきつく背中を叩いたり、三日間風呂に入ってない自分のあそこに押しつけました。
どれもこれも真っ赤になって恐ろしいほどギャン泣きしてました。

20 :ビタミン774mg:2007/02/20(火) 23:37:04 ID:QUXNR0Sj

ただ女子校生がコンクリート詰めにされて殺されたばかりの
ニュースではありません。

事件の背景、地域の異常性、加害者の保護者の異常ぶりなどが特化した
「日本性犯罪歴史至上、最悪の事件」です。

この事件を知らない方はここにあります。
多分冗談だろ?と思いますが事実です。
これがあの震撼させた事件です

綾瀬女子高生コンクリート詰め殺人事件の詳細等
http://pine.zero.ad.jp/~zac81405/concrete.htm
http://tokyo.cool.ne.jp/maromi/pic/jyoshikouseiconcretehannninnpic.htm
http://www5e.biglobe.ne.jp/~rolling/concrete.htm (撮影用のグロ画?あり)
http://2ch-library.com/news/concrete/

◆女子高生コンクリート殺人犯が生活板常連!!
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1171803960/l50










21 :ビタミン774mg:2007/02/28(水) 04:33:38 ID:Ph2nhWlF
CMソングいい

22 :ビタミン774mg:2007/02/28(水) 09:08:47 ID:???
>>18
wちょwwコーヒーがw

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)