2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

成長ホルモンスプレー

1 :mmm:2006/10/08(日) 20:25:56 ID:pFv3jOxg
15歳ですが・・身長の低さになやんでます!
成長ホルモンスプレーをやのんでみよっかな?
っておもってるのですが・・・
やはり高いので・・・試したかたいらっしゃたら〜
結果教えてください

2 :ビタミン774mg:2006/10/09(月) 00:20:17 ID:???
スプレータイプで効くのは無い

3 :mmm:2006/10/09(月) 09:54:04 ID:y2i4pS5K
ほんとですか?
ためしたんですか?


4 :ビタミン774mg:2006/10/09(月) 10:04:44 ID:nXAS2ofj
伸張目的なら期間限定でホルモン自体を打つほうがいいy
高いけどずっと打つ必要もないし。
打てるところはgglばわかる。

5 :mmm:2006/10/09(月) 22:10:56 ID:y2i4pS5K
高すぎですよね〜
あれで伸びなかったらショック!

6 :ビタミン774mg:2006/10/10(火) 04:22:26 ID:KeE4Srjd
                      ∴∴∴∴ 
                    ∴∴∴∴∴∴
       | ̄P━━━━━━∴∴∴∴∴∴∴∴
        /  \
      | ̄ ̄ ̄|
      | エア   |
      | ダスター|
      |   . |
      |   . |
      |___|


7 :ビタミン774mg:2006/11/08(水) 11:53:39 ID:ECZ4cycj
a

8 :ビタミン774mg:2006/11/14(火) 18:04:03 ID:BuodmxKY
試しに注文してみた。
楽しみだな〜。

9 :ビタミン774mg:2006/11/17(金) 23:20:18 ID:tVPH6Apv
HGH21Programという成長ホルモンサプリメント(なのかな?)のモニターになって成長ホルモンの量をBefore Afterで検査しました。
そしたらなんと3ヶ月で5倍になりました。 +お金ももらってサプリメントも4箱無料でもらいました。

モニター募集があるとき試してみてはいかがでしょうか?

10 :ビタミン774mg:2006/11/20(月) 10:10:00 ID:tbr5jwt+
>>9の人は伸びたんですか?

11 :若返りたい主婦:2006/11/21(火) 14:05:32 ID:XiepfZI0
オメガGHRXという成長ホルモンを購入しようか迷っています。
ご存知の方、アドバイスおねがいします。

12 :ビタミン774mg:2006/12/01(金) 09:15:14 ID:Fla05WSk
1cm伸びたような・・・伸びてないようなです。 実際朝夕で身長違うみたいなんで

13 :ビタミン774mg:2006/12/01(金) 13:23:47 ID:???


チン長だけ5cm位伸ばしたいんですが。



14 :ビタミン774mg:2006/12/19(火) 06:43:29 ID:vvPDotfq
15歳でお金はどうやって捻出するのか不思議。親にせびるの?? 
18歳位までは普通に伸びるけどねぇ

15 :ビタミン774mg:2006/12/19(火) 10:56:27 ID:???
逆に18ぐらいまでになんとかしないと骨端軟骨閉鎖してあぼーん

16 :ビタミン774mg:2006/12/28(木) 00:02:30 ID:???
おれも15歳の時とか身長低かったけど
睡眠時間増やしたら伸びまくった。あとオナニーやめろ

17 :ビタミン774mg:2006/12/28(木) 13:41:48 ID:???
せいしの成分の80%が
アルギニンと言う伸長伸ばすのに必須な物で
オナニーすると無駄に大量消費してしまい
身長伸びなくなるのだそうだ。

18 :ビタミン774mg:2007/01/24(水) 01:14:45 ID:l/9nNLnl
数種類を半年間試したが眉毛が長くなった事以外に変化は感じられなかった。

止めたら眉は戻った。

19 :ビタミン774mg:2007/01/24(水) 01:37:48 ID:???
>>1
成長ホルモンスプレーは正直言って飲んだり、喉にやるやつは効果ないです。
自分は今中二なのですが、アルギニンを取っています。
>>17
関係ねーよバカ
ちゃんと調べてから物言え妄想野郎

20 :ビタミン774mg:2007/01/25(木) 20:40:01 ID:???
厨房の頃からオナりまくってたけど、
180cmまで伸びたよ

21 :ビタミン774mg:2007/01/27(土) 16:07:19 ID:TSpXwrjh
オナニーしすぎると身長低くてがっちりした体型になる

22 :ビタミン774mg:2007/03/10(土) 14:39:49 ID:o45rcAOQ
何歳からなら、成長ホルモンとっていいと思う?


23 :ビタミン774mg:2007/03/10(土) 16:35:37 ID:???
みんな諦めるなよ。まだまだ伸びてるヤツいるし

身長を伸ばしたい人のスレ
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/diet/1171680012/l50
20歳過ぎてからも身長が伸びた人集合!
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/body/1165754423/l50
成長期を過ぎてから身長を伸ばす方法23
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/body/1171202390/l50
身長を伸ばす方法
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/body/1165753553/l50
★180★身長を伸ばす!
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1151675265/l50

24 :ビタミン774mg:2007/03/10(土) 20:02:42 ID:Q6bvAPo0
                         ∴∴∴
                       ∴∴∴∴アッー! 
                     ○∴∴∴∴∴∴
       | ̄P━━━━━━¶ ̄|
        /  \         ̄  
      | ̄ ̄ ̄|
      | エアッ-!|
      | ダスター|
      |   . |
      |   . |
      |___|


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)