2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【造血】リボルディ【代謝促進】

1 :ビタミン774mg:2006/10/09(月) 16:25:07 ID:iZr5VLJD
太らない血液を造血する新理論で100%のダイエット効果を謳っている
この商品真相はいかに?


2 :ビタミン774mg:2006/10/10(火) 19:46:40 ID:mvr1hYBU
昨日届いた


3 :ビタミン774mg:2006/10/11(水) 06:15:58 ID:???
(笑)

4 :ビタミン774mg:2006/10/14(土) 11:36:23 ID:WduPvf54
ほしゅaga
試してる人いない〜?

5 :ビタミン774mg:2006/10/14(土) 15:11:59 ID:pLhlokOC
コレ薬事法違反にならない?

6 :ビタミン774mg:2006/10/14(土) 21:17:45 ID:daWENfwT
大丈夫でしょう そんなにヤバイ成分とか入ってないし

7 :ビタミン774mg:2006/10/14(土) 21:24:11 ID:uhKU1FPn
そこらのお店で買えますか?

8 :ビタミン774mg:2006/10/14(土) 21:40:00 ID:daWENfwT
とりあえず通販のみじゃない?

9 :ビタミン774mg:2006/10/14(土) 22:50:10 ID:uhKU1FPn
>>8 ありがとう 気になるなあ

10 :ビタミン774mg:2006/10/15(日) 21:53:20 ID:4QqX/xyO
これって、冷え性にも効果あるんだろうか?

11 :ビタミン774mg:2006/10/17(火) 18:26:00 ID:x1GMVtkq
欲しいかも・・・


12 :ビタミン774mg:2006/10/17(火) 19:20:15 ID:???
業者さん毎日大変ですね(^O^)

13 :ビタミン774mg:2006/10/20(金) 19:33:38 ID:ueGyRKSq
キターーーーー今日から飲むぜ

14 :ビタミン774mg:2006/11/09(木) 21:23:23 ID:to8kL13Z
で、どうなのよ?

15 :ビタミン774mg:2006/11/17(金) 20:34:13 ID:zNw7nQGz
いろいろモニターとかのお誘いあるけど・・・
どうなんでしょう???
試したかた、いませんか?

16 :ビタミン774mg:2006/11/18(土) 21:51:02 ID:6ogica4d
昨日から飲み始めた。食前2錠づつ。とりあえず2瓶買っちまったからまた報告しますわ。        期待はしてないけどねw

17 :ビタミン774mg:2006/11/18(土) 23:18:56 ID:???
おいおい。
医療用増血剤は「エスポー」「エポジン」といったエリスポエチン製剤
だけだぞ。ノーベル賞級の大発明だ。ドーピングにも大活躍wしているぞ。

18 :17:2006/11/18(土) 23:23:19 ID:???
こいつを打つと99%の人間は約2週間でHtが上昇する。(鉄欠乏性貧血には効果なし)
ただし、Htが40%〜50%もある人間が使用すると、心筋梗塞や脳梗塞で死ぬ可能性
がある。

19 :ビタミン774mg:2006/11/20(月) 12:57:42 ID:fslL5AMS
>16です。 3日目。体重マイナス500グラム、でもそれは変化ナシと一緒だな。ただ食欲がでません。   サプリのせいなのか体調不良なのかは不明。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)