2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【政府主催事業】ベルタ・シェンツァ【極秘成分】

1 :ビタミン774mg:2006/10/14(土) 17:05:22 ID:c2XD+30R
確かに、この『ベルタ・シェンツァ』が大量に世の中に流通したら・・・

と思うと、規制も無理はありません。

サプリと言えど、ベルタ・シェンツァは専門家の指導の下、
        ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ある院内で使う目的で開発された、確実に痩せることが絶対条件のサプリ。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
だから、配合されている成分も本格的。

なんと、政府主催事業で明らかになった極秘成分を配合しているんですよ。
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
これは、大変なことになりました・・・

成分の関係上、今までは院内のみの使用に限る予定だったベルタ・シェンツァ
          つ い に 限 定 解 禁 ! !

てな事らしいのですが、どこまで本当なのやら…
医薬品の次は政府主催事業と来ましたよ
果たして効果の程は?
購入者の方は報告お願いします。

2 :ビタミン774mg:2006/10/15(日) 08:04:13 ID:Axiqkbq0
極秘成分って何よ?

3 :ビタミン774mg:2006/10/16(月) 20:21:07 ID:kst5c0OV
怖くて買えないよ。
なんだよ、いつ生産中止になるか分からないって。
逃げる気満々じゃねーか。

4 :ビタミン774mg:2006/10/19(木) 17:56:42 ID:PJEkdSka
おいら人柱になる!
購入スミ。
明後日より開始予定

5 :ビタミン774mg:2006/10/20(金) 08:30:17 ID:ydUIYQSt
勇者降臨!
もし万が一効果があったら俺も買う〜

6 :ビタミン774mg:2006/10/20(金) 10:22:43 ID:DLch32mQ
悪徳業者の臭いがプンプンするのですが。

7 :ビタミン774mg:2006/10/21(土) 07:11:07 ID:VofspZnp
私見た目-30キロの宣伝につられて買おうと思ってるんですが・・・・どうしよう。
どなたか使った人いませんか?

8 :4:2006/10/24(火) 12:14:00 ID:Tb0K/G8v
開始10月21日
51キログラム
3食しっかり食べ、日中は事務の仕事で座りっぱなしの運動量ほぼ0

初日と2日目は、1包にして下痢などの副作用がないか試してみました。
体重特に変化なし。

味はイチゴ味で飲みやすいです。

9 :ビタミン774mg:2006/10/24(火) 15:38:05 ID:aeMkyFk4
私も購入。
慎重174、体重95。
仕事は中程度。座り仕事も多いかな。
10月24日の昼から飲み始めました。

10 :4:2006/10/25(水) 17:07:44 ID:eIwm+pGH
10月23日(3日目)
朝、まとめて2包飲む。
3食ドカ食い。
排便ナシ。
就寝前体重51.5キログラムorz

11 :4:2006/10/26(木) 07:02:33 ID:gDwYkQFx
4日目

朝、3包まとめて飲む。
普通に3食。
排便ナシ。
体重50.5キログラム!
見た目変化なし。

12 :4:2006/10/27(金) 10:27:36 ID:zuN9cmvF
5日目

朝、まとめて3包飲む。
3食しっかり食べる。
排便あるも、この製品の宣伝のような
“便に油がでるので気になる人は2度流して〜云々”という事象は確認できず。
体重50キログラム

13 :ビタミン774mg:2006/10/31(火) 00:33:20 ID:w0b3QgUs
>>4さん最近どうですか?

14 :4:2006/11/01(水) 07:14:16 ID:96jNoLlX
えーっと、何日目か分かりませんが
毎日同じような食事の取り方、ベルタシェンツァの飲み方で
50〜50.5キログラムを彷徨っていますorz
おいら超便秘だから痩せにくいのかも?
しかし見た目は少しだけスッキリした感じがあるような無いような

15 :ビタミン774mg:2006/11/06(月) 10:51:27 ID:OoP5fkjJ
>>4さん、最近どう?
あたしも買っちゃいました!まだ届いてませんが

16 :4:2006/11/09(木) 07:19:47 ID:yl2Xdzmo
体重の増減はありませんが、キツかったパンツが普通に入りました

17 :ビタミン774mg:2006/11/09(木) 19:27:59 ID:???
感動してバトルの楽しい業者さんおっしえてよ〜(^∧^)

18 :ビタミン774mg:2006/11/16(木) 19:58:15 ID:F5spgs0L
政府主催事業
って何よ?w

調べてみても政府関係のページには行き当たりませんでした

19 :ビタミン774mg:2006/11/16(木) 23:29:20 ID:???
潰せクソ業者

20 :ビタミン774mg:2006/11/17(金) 08:43:17 ID:ZKNWiU5B
確か今度は100%痩せるとか謳い文句にしてるSMATとか言うのが出てきたみたいだね。
ここまで来る嘘100%だよ。

21 :ビタミン774mg:2006/11/23(木) 08:22:51 ID:T3o2g0C/
試されてる方その後の経過を教えてください

22 :ビタミン774mg:2006/11/23(木) 16:27:32 ID:T3o2g0C/
あげ

23 :ビタミン774mg:2006/11/23(木) 16:33:04 ID:???
ウンコー

24 :ビタミン774mg:2006/11/23(木) 17:06:22 ID:T3o2g0C/
あげあげ

25 :ビタミン774mg:2006/11/23(木) 17:15:10 ID:???
チンコー

26 :ビタミン774mg:2006/11/24(金) 21:18:02 ID:EqAq3sqH
その後の経過を教えてください

27 :ビタミン774mg:2006/11/24(金) 21:22:50 ID:???
マンコー

28 :ビタミン774mg:2006/11/24(金) 23:00:22 ID:EqAq3sqH


29 :ビタミン774mg:2006/11/24(金) 23:09:11 ID:???


30 :ビタミン774mg:2007/03/16(金) 02:01:37 ID:???
法規制はいつ?

31 :ビタミン774mg:2007/03/16(金) 08:42:53 ID:???
詐欺の規制?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)