2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【世界初】マトリクスLL−9【次世代型サプリ】

1 :ビタミン774mg:2006/10/19(木) 16:12:03 ID:MZ+mau1p
このサプリを注文してみた。
誰か使った人いますか?
情報交換しましょう

2 ::2006/10/19(木) 16:13:50 ID:MZ+mau1p
ttp://www.bidders.co.jp/pitem/75459692
こういう商品なんだけど。
安かったから騙されたと思って試しに買ってみました。
なんか売り文句が出来すぎですけど・・・


3 :ビタミン774mg:2006/10/19(木) 16:29:28 ID:???
業者乙

4 ::2006/10/19(木) 16:45:22 ID:MZ+mau1p
普通に消費者なんすけど・・・。

5 :ビタミン774mg:2006/10/22(日) 15:34:20 ID:t7qjlSmW
本当にやせんのかな?そんなうまくいくもんなのかな


6 :ビタミン774mg:2006/10/23(月) 11:21:34 ID:EmISxIBP
私も買ってみようかと思ってるんですが
下痢するとかあったら怖いなぁ・・・

7 :ビタミン774mg:2006/10/24(火) 09:39:26 ID:Rv+/cP5W
とりあえず、成果が出たら報告します。
といってもあれだけじゃダメなんでしょうが・・・

8 :ビタミン774mg:2006/10/24(火) 22:30:05 ID:6h+8zla+
>>6

自分は飲み始めて三日目だけど、とりあえずは下痢とかはないです。

ただ、膨満感っていうか、お腹が張る感じがします。
とりあえずこれで、食欲落とすってことなのかな?


9 :ビタミン774mg:2006/10/25(水) 02:35:19 ID:35JOuAx3
>>8

わざわざありがとうございます。
とりあえず、1箱買ってみます

10 :ビタミン774mg:2006/10/27(金) 17:21:12 ID:yEmjuLYi
買おうかどうしようか、真剣に悩み中あげ

11 :ビタミン774mg:2006/10/27(金) 20:45:01 ID:oWeIPuEV
買ってしまった・・・orz
また報告します

でもここ見てる人いなさそう(笑

12 :ビタミン774mg:2006/10/27(金) 23:25:12 ID:QQMjvbIa
私も買っちゃった!

今日から飲み始めました。


13 :ビタミン774mg:2006/10/29(日) 12:23:07 ID:poerG1HK
2日目
−1kg
今日からチアシード+トランポリン加えますw

14 :ビタミン774mg:2006/10/29(日) 23:29:15 ID:232Alw+p
私も買いました。安かったからだまされたと思って。
どうなんでしょ。
今日から飲んでるんですけどね。
やせたら言いなぁ。

15 :ビタミン774mg:2006/10/30(月) 15:22:53 ID:C16UFakn
私も買ったんですけど…もぅ飲み始めてから1週間以上たったのに、何も変化がありません!!毎日かかさず飲んでいるのに。。しかもアメリカで作られたサプリのはずなのに…箱にはMade in JAPAM!?輸入先とかも書いていなかったです!普通にだまされましたね…。。。

16 :ビタミン774mg:2006/11/13(月) 10:40:52 ID:4mwHQk/h
あれからみなさんどうですか?私も買おうか検討中です。

17 :ビタミン774mg:2006/11/13(月) 20:59:53 ID:S6Y2NB5e
飲んで2週間です。

あまり変化は感じらんないんですけど…orz

効果あった人、報告よろ〜

18 :ビタミン774mg:2006/11/14(火) 11:50:25 ID:5NNy7bEF

ふ…ふとったww
今会社の体重計で計ったら+2kg?なんで…?食事も調整してたのに…今週結婚式あるのに…orz
異様なくらいお腹が張るというかオナラがすごい
が肌の調子はいい
スレチですがモデリートのが合ってたな私には
携帯から目の滑る文章スマソ
さてとごはん×2www

19 :ビタミン774mg:2006/11/16(木) 00:21:06 ID:0L+RhRt9
私もマトリクス飲みながら食事を調整してたのに…+3`になってました。
なので飲むのやめたらもとの体重にもどってくれました。
これから買おうと思っている人は買わない方がいぃと思います。

20 :ビタミン774mg:2006/11/16(木) 00:25:13 ID:sgjGjaEP
ヤフオクで2箱注文してたので今日から1日2cp飲んでみます。効果があるとよいのですが…また報告に来ます!

21 :ビタミン774mg:2006/12/07(木) 05:12:53 ID:yxDKGMkC
私も買いましたw

22 :ビタミン774mg:2006/12/08(金) 15:40:07 ID:???
騙されたよ。全く効果なしだ
詐欺で訴えてやりたいぐらいだ!

23 :ビタミン774mg:2006/12/09(土) 05:06:52 ID:IrJGLxtK
体重的には問題ないのですが
体脂肪を落としたくてのんでます。
(なら運動ry、は言わないでねwww)

半箱終わったところです。
色んなサイト観たところ、胸焼けっぽい症状がみられるそうですが
私も同じような症状がたまに現れます。
胸焼けというよりかは、カ〜っと熱くなる様な感じです。
(唐辛子系のモノを食べた後みたいな)
下痢の症状は、今までのんでて1回だけ。
食べ過ぎた日に下痢になりました。

体重も体脂肪も変化ナシ。
特に食事制限してないから、増えないだけいいのかな?


24 :ビタミン774mg:2006/12/09(土) 09:54:46 ID:???
にんにくの成分が結構入ってるために胸焼けみたいな症状になる
このサプリはインチキです

25 :ビタミン774mg:2006/12/10(日) 07:37:40 ID:xbiyiN3o
>>24
黒ニンニクだったっけ?>成分
だから胸焼けっぽい症状が出るのか…。

ていうかこのサプリって何系なの?
燃焼系?包んで捨てる(排出)系?
飲み方書いてないし、各所販売サイトのデカい広告にも
どんな風にして痩せる(脂肪を落とす)のか書いてないよね。


26 :ビタミン774mg:2006/12/19(火) 21:24:59 ID:yC9rGdsg
>>25

たしかにこんな各社共通(?)と思われる広告には
成分がデカデカとあるだけで具体的なものはなにもないね。。。

ttp://www.25mart.jp/diet/d0040.html

27 :ビタミン774mg:2006/12/19(火) 21:36:20 ID:wQSXt9ZI
世界初ってなにが世界初なんだ?
次世代型って具体的にどこが?

私にはただ煽り文句でレベルの低い消費者を釣っているサプリにしか見えませんが。


28 :ビタミン774mg:2006/12/19(火) 21:57:57 ID:UmsqGLZp
だから、これを買って飲んでても痩せもしなけりゃなんでもない
多少の滋養強壮作用はあるかもしれないが痩せる作用は無い
騙されたんだよチミたちは

29 :ビタミン774mg:2006/12/22(金) 10:42:30 ID:TiRJgZ9Y
騙されたと思いつつ飲み続けてるよ…

30 :ビタミン774mg:2006/12/24(日) 12:51:36 ID:Ee7LlEGs
過疎
アゲ

31 :ビタミン774mg:2007/01/04(木) 22:27:39 ID:sNLQcDfl
age

32 :ビタミン774mg:2007/01/09(火) 00:26:02 ID:MU+bpmdC
飲み忘れが多くて…
効果の確認ができないでいる

33 :ビタミン774mg:2007/01/10(水) 22:54:37 ID:OOgNgkK8
注文する前にこのスレ見ときゃ良かった・・・飲んでみたら、めちゃくちゃ喉が乾く。

34 :元社員です:2007/01/10(水) 22:59:09 ID:???
いやあウハウハ

35 :ビタミン774mg:2007/01/16(火) 22:56:54 ID:???







36 :ビタミン774mg:2007/01/21(日) 03:31:27 ID:9kufbVaw
痩せないだけじゃなくて
身体に害があったらやだな

37 :ビタミン774mg:2007/01/24(水) 22:38:40 ID:y5/Rry5j
食道があっつい
ヒリヒリします

38 :リた:2007/01/27(土) 11:49:42 ID:20uTF32F
あたしも今日カッタのに。。効果ないとか、、どーしよー(_´Д`)会社に電話した人いないのかなぁ。

39 :ビタミン774mg:2007/01/27(土) 12:49:42 ID:20uTF32F
ためしたいけどー。。

40 ::2007/01/27(土) 18:02:20 ID:20uTF32F
だれかー(。Aー)

41 :ビタミン774mg:2007/02/03(土) 21:01:13 ID:ES5W+Gzc
結局体重に変化なし
胸焼けするだけでした

42 :ビタミン774mg:2007/02/03(土) 21:03:55 ID:9220YSf8
http://blog.rankingnet.com/013/ranklink.cgi?id=maraiya


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)