2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【美肌】ハトムギ(ヨクイニン)スレ【イボ取り】2

1 :ビタミン774mg:2006/10/25(水) 10:26:16 ID:???
美肌やイボ取りに効果のあるハトムギについてのスレです

ハトムギの薬用効果
http://www.yokohama-sanza.com/html/hatomugi.htm

2 :ビタミン774mg:2006/10/25(水) 10:43:42 ID:f8izgkVT
2!!!!

3 :ビタミン774mg:2006/10/25(水) 10:59:58 ID:???
美肌やイボ取りに効果のあるハトムギについてのスレです

ハトムギの薬用効果
http://www.yokohama-sanza.com/html/hatomugi.htm

前スレ
【美肌】ハトムギ(ヨクイニン)スレ【イボ取り】
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/supplement/1108223619/



4 ::2006/10/25(水) 11:28:58 ID:BwaN5u1q
>>2
>>3

あ〜スマソ。いそいで立てたから・・・
サンクス!

5 :ビタミン774mg:2006/10/25(水) 11:31:04 ID:???
ヨクインをググったら、抗がん作用もあるとか・・・。
金沢大学薬学部教授の論文でも、ちょっとだけど良いみたいなこと書いてあったよ。

6 :443:2006/10/25(水) 11:59:57 ID:M7c97fkG
ここに出てる!!→http://e-af.net/lib/e_af_temp.php?eafe764%17

7 :ビタミン774mg:2006/10/26(木) 12:49:48 ID:9alsst/8
>1
おつ!貴方は神認定。

8 :ビタミン774mg:2006/10/26(木) 19:35:47 ID:???
顔の鼻やほっぺにできる疣贅は、青年性扁平疣贅じゃない!ってことはないよね?
皮膚科にも言われたし。青年性扁平疣贅だと・・・

でも、ヨクイニンいくら飲んでも効かない。飲み始めから4ヶ月以上は経ってると思う。
コタロー(処方用) ×
本草 ×
ヨクイニン末 ×

その皮膚科(優秀で人気も高い女医さん)から形成外科を紹介されるありさまだよ。

とりあえず、ヨクイニン末を、一日9杯のところ、27〜30杯くらい飲んでる。
でも、ぜんぜん変わらん。形成外科行くか。
TELしたら液体窒素は使わないそうな。榊原クリニックさんていう形成外科だけど。

http://www.ikiikinet.com/sakakibara/

9 :ビタミン774mg:2006/10/26(木) 20:01:59 ID:1qoTsTo/
DHCのはダメみたいです。一年間試してみましたが、老化だけが感じられるのみです。

10 :ビタミン774mg:2006/10/31(火) 15:26:13 ID:???
ここを読んで即ヨクイニンをネットの漢方屋で購入

一週間経つが今のところ効き目無し

平行して、今、焼いてきました

病院によってドライアイスの当てる時間が全然違う

どちらも女医でしたが、美人の女医は全くダメだった・・・

田舎は病院が少ないので探すのが大変

そして、競争がないせいか何処の病院もお粗末な対応のような気がします

病院によってはクヨイニンを処方してくれる先生もいるみたいで、驚き

私は、イボの場所だけ聞かれて、5分で終了

何か話すような空気じゃありません泣

小さいイボかどうか判断つかない場所を聞いたら、めんどくさそうに

「大きくなったら来てください」とピシャリ

人にも移るからこっちは必死なのに医者ってあーなんだよな('A`)

11 :ビタミン774mg:2006/11/01(水) 18:12:46 ID:???
>>10
(こちら東京23区ですが・・・)
いや、液体窒素とかによりイボを取るとなると、キズができてグチュグチュになり、
悲惨な状態になるから、断わられたんだと思うよ。
イボが取れてきれいになるまでもかなり日数が掛かるし。

俺も前にも書いたけど、ヨクイニンが全く効かんよ。

で、市販薬の強力イボチョン(液体薬)で、顔にあるイボが取れたが、
一箇所で終わらせればいいものを、調子に乗って、3箇所につけたら悲惨なことに。
皮膚科直行、で、怒られますた。

皮膚科でゲットした薬と、イボチョンを使ってまた試そうかな。

ちなみに、ヨクイニンはすごい量を飲んでます。半年位。

12 :9/13:2006/11/04(土) 00:19:51 ID:Ls+D0eED
こちらもヨクイニン飲んで約2ヶ月ですが、まだまだ効いてきません。
でも 飲み始めた当初、2つだけだけど、かさぶたみたいになってるコを
発見し、爪でコリっ!とやったら ポロっと取れたんだよ!!
やった!と思って飲みつづけてるけど、その後まったくです。。。
顔面に大量にあるので皮膚科通いしてます。
皮膚科の先生は 液体窒素で焼取るのはおすすめできないって
言うし。でもイボって特効薬ないみたいで、ヨクイニンを
気長に飲むことと、お参りに行きなさいって言われたよ。
気持ちの持ちようらしい。
(お参り行ってきたけど、まだ治らないけどね)
ヨクイニン、美容にもいいって言うし、飲み続けるつもりだけど
早く青年生ゆうぜいなくなって欲しい〜〜!!
ちなみに オバジのスキンサイクラー(ピーリング)やってますが、
イボはピールできませんね、、、もしかして!?と思ってやってみたが。

13 :ビタミン774mg:2006/11/04(土) 18:16:20 ID:???
俺も、顔の青年性扁平疣贅に悩んでるけど、半年間、ヨクイニン服んだけど効かない(´・ω・`)

最近は、通常の3倍飲むようにしてるけど、さっぱり効かず。(´・ω・`)

俺も神社でお願いしてきた。(´・ω・`)

「そして誰もいなくなった」じゃなく、「そして効かない者しかいなくなった」って感じだよな(´・ω・`)

14 :ビタミン774mg:2006/11/04(土) 19:44:38 ID:???
というわけで、誰かスレ立て頼む エラーになってしまうんだお。

ERROR:新このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。
またの機会にどうぞ。。。

になり当分スレ立てられそうに無いので、美容整形版に

【イボ】顔にある青年性扁平疣贅のスレ【いぼ】
名前: 名無しさん@Before→After
E-mail:
内容:
ヨクイニンが効かずに悩み、形成か美容整形など行くべきかなど
悩んでいる人の情報交換スレです。

で、どうかスレ立てくださいまし。
m(__)mm(__)mm(__)mm(__)m

15 :ビタミン774mg:2006/11/04(土) 21:07:58 ID:???
自分も顔に青年性扁平疣贅あるお(´・ω・`)
鼻の周りとほっぺた。
皮膚科はヨクイニン効かないならということで、形成外科を紹介されたお。
顔にできるのは目立ってやだお。
もう死にたい ( ;ω;)

スレ立てできませんでした。ゴメンナサイ<(_ _)>

16 :ビタミン774mg:2006/11/06(月) 09:24:27 ID:???
俺のように指先にイボが出来ている人は好きなヒトと手もつながないんだろうか

17 :ビタミン774mg:2006/11/18(土) 16:02:07 ID:CQJ7pWxV
ジェービーエス製薬からでてるアリンB&B。
ヨクイニン+ビタミンB2B6で効きそう。
これから飲んでみます。
指のいぼがとれますように!

18 :ビタミン774mg:2006/11/19(日) 06:42:01 ID:oIOF0+ym
以前トランスファーファクターのネット資料を見てたとき顔中イボだらけの子供が綺麗に治ってる写真を見た。今それを探すけど多すぎて見つからない。
この難しい字のイボの正体をググッて見たが、やはりウイルスなんだね。 
騙されついでにTFを1日/6カプセル位飲んでTFジェルを付けて御覧なさい。いいかも知れない。
長年巣食って治らない糜爛とか湿疹とかはウイルスの場合が多いよね。
病院の薬で治らないのが治れば儲けもんだし、悩みからも開放される。


19 :18:2006/11/19(日) 07:34:15 ID:oIOF0+ym
記事が見つかった。 中ほどに写真が・・・

http://www.shirleys-wellness-cafe.com/tf/s/tfkids.htm

20 :ビタミン774mg:2006/11/19(日) 16:18:32 ID:???
>>17
それって顔の青年性扁平疣贅の類にも効きますかね?
ちょっとググってみますが・・・

>>19
日本語に訳してもわからなかったのですが、
大人の軽い疣贅にはどうですかね。

でも興味あります。どうやって手に入れました?

21 :20:2006/11/19(日) 16:24:19 ID:???
あ、ちなみに、この辺の怪しげなモノを入手しましたが・・・・。
多分効かないだろうけど、気休めにはなってます。

http://www.rakuten.co.jp/b-ouendan/538197/689107/

http://store.yahoo.co.jp/brain8/t10383-03.html

今実験中・・・

22 :19:2006/11/19(日) 16:46:45 ID:P+h9MysR
>>20
このイボは英語でflat wartというらしんだわ。そしてウイルス性。ウイルスは抗生物質には反応しない。 
TFは大人のでも子供のでもウイルスを識別し攻撃モードをお膳立てする。 中国では肝炎が多いので研究が進んでいるんだが
こういう記事も見つけた。

http://www.wanfangdata.com.cn/qikan/periodical.Articles/hubeiykdxxb/hube99/hube9903/990334.htm

TF単独よりもラバミソール(Lavamisole医薬品?)との併用がいい結果を出したと書いてある。
製品はヤフオクでも売ってる。正規なら4ライフ社。摂取量は反応を見て増やすこと。

23 :20:2006/11/19(日) 17:18:50 ID:???
うわー。ちと読めないです Σ(-_- ;))

24 :19:2006/11/19(日) 17:23:48 ID:P+h9MysR
abstractのところを翻訳に掛けたらどうだ? ワタイも中国語は読めんぞw
商売人の「売り文句」じゃないということの、ま、証として挙げたまで。

25 :19:2006/11/19(日) 18:19:10 ID:P+h9MysR
Lavamisole=Ergamisol=抗がん剤

26 :ビタミン774mg:2006/11/23(木) 06:52:17 ID:5n8iqsD0
青年性扁平疣贅には、液体窒素と言うけど、跡が残るらしいから・・・
青年性扁平疣贅が得意とか言ってる美容皮膚科、美容外科は、レーザーでやるというが、
跡のこんないのかなあ??

27 :ビタミン774mg:2006/11/23(木) 06:56:39 ID:???
スレ立ててきたお。( ^ω^) 美容整形板。


【イボ】顔にある青年性扁平疣贅のスレ【いぼ】
名前: 名無しさん@Before→After
E-mail:
内容:
ヨクイニンが効かずに悩み、形成か美容整形など行くべきかなど
悩んでいる人の情報交換スレです。


28 :ビタミン774mg:2006/11/26(日) 14:29:21 ID:???
過去スレにも一人いたが
緩い癖毛だったんだが(J
やや直毛になった(ノ

29 :ビタミン774mg:2006/11/27(月) 19:23:55 ID:???
はと麦錠を飲み始めたら足がツルツルになった
結構皆この効果感じてるようだが、何故下半身だけなんだろうね?


30 :ビタミン774mg:2006/11/28(火) 04:53:23 ID:???
>>29
一瞬すね毛が無くなるのかと思った

31 :ビタミン774mg:2006/12/02(土) 09:18:03 ID:???
前のレスにあったのにツムラの漢方に変えたら顔の凸凹がなくなったよ
赤みはうっすら薄くなってきましたよ

32 :ビタミン774mg:2006/12/03(日) 20:07:51 ID:???
まだ飲み始めてから1週間くらいだけど
ひざ裏とかひじの内側とかあごの下とかが妙にしっとりする気が…
寝不足が続いてるわりに肌の調子もいい。
これもプラシーボ効果なのかしらん。
ちなみに便通は快調です。
10年以上足裏に飼ってるウオノメに効いたらいいのにな。

33 :ビタミン774mg:2006/12/06(水) 11:08:14 ID:???
指イボのHPVの型が16型の場合は皮膚がんになりやすく、
しかも、子宮頸癌の六割からこのウィルスが発見されているらしい

型の検査はした方がいいんだろうか

というか、性病検査もだけどこういう検査は、義務付けにした方がいい気がする

自分のイボも誰かからうつされたわけで、よくみると周りには放置している人がウヨウヨいるんだよね

34 :ビタミン774mg:2006/12/06(水) 11:51:32 ID:???
ごめ33だけど訂正
ボ−エン様丘疹症というのが16型の主な症状で、コンジや指イボとは型が違うみたいです

35 :ビタミン774mg:2006/12/06(水) 14:39:01 ID:???
ヨクイニン摂り始めたんだけど、内にこもって中々出てこなかったプツプツしたオデコの吹き出物、
洗顔後にポッロポロ芯が取れた〜!
キモチイイ!&嬉しい!
摂り始めて1週間くらいだから即効性ありますね。

ついでにお茶はハトムギ茶にしてます。

36 :ビタミン774mg:2006/12/10(日) 07:02:00 ID:b5GOuA85
ヨクイニン飲むと便秘する事ありますか?

37 :ビタミン774mg:2006/12/10(日) 17:00:30 ID:WehMHhgS
俺の場合、チンコに出来た水イボなので医者など行ける訳もない
根性で約7ヶ月かけ自分で治した。 約1年経つが再発無し。
方法、1.ヨクイニンを摂る 2.ハトムギ茶を飲む
3.プロポリス原液を塗る 4.ホホバオイルを塗る
5.タイガーバームを塗る 6.気にしない 
7.いつも見て「このやろうぉ・・いつか殺してやる」と思う

たまに抹茶で消毒  たまにオキシフルで消毒
たまに硫黄分の多い温泉で洗う、浸す。
頻繁に肌によいと言うスパ銭に行き風呂に入る
オナニーしたら手を洗う
SEXする時は嫁さんとは言えコンドームを着用する
根性で戦う姿勢をやつらに思い知らせる事
以上    


38 :ビタミン774mg:2006/12/10(日) 17:18:34 ID:YKy4GnxO
6.気にしない 
7.いつも見て「このやろうぉ・・いつか殺してやる」と思う

この両立ムリやん

39 :ビタミン774mg:2006/12/18(月) 15:56:08 ID:???
前スレ

【美肌】ハトムギ(ヨクイニン)スレ【イボ取り】
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/supplement/1108223619/


40 :ビタミン774mg:2006/12/19(火) 19:19:03 ID:???
自分のは多分老人性かとは思うけど、気になるのでここ読んで勉強。

「コタロー」アップティモア透明石鹸ってのも見つけたけど
同時に試してみようかな。

41 :ビタミン774mg:2006/12/21(木) 17:00:30 ID:/IEwrkoa
今年初めから手の甲に3pぐらいのイボ群が出来てきた。
手の甲だと目立つのでイボコロリで消そうと思ったが全然ダメ。
薬局でカネボウのヨクイニンを勧められたが「最低1ヶ月は毎日服用すること」
とのアドバイスを受ける。
だが、堪え性のない性格なので2週間でストップ。勿論イボはそのままの状態。
3ヶ月後これではまずいと思い、それまでの一日の服用量を3倍にして続けていたが、
また2週間でストップ。
最近、イボが小さくなりほとんど分からない状態にまで回復した。
この様な服用体験だったが、これもヨクイニンの効果なのだろうか。



42 :ビタミン774mg:2007/01/05(金) 09:59:19 ID:???
一日分の服用量が専用スプーン9杯なんだが
今はやや少なめに、6杯にしてる

こういう医薬品の類いは、規定量目一杯で摂らないと効果ないのですか?
少ないのは、摂ってないのと同じですか?



43 :ビタミン774mg:2007/01/09(火) 10:50:24 ID:???
首筋に出来てる小さなイボ5個ほどにもヨクイニン効果があるかなぁ。
悩みなんだ。 経験者ご教授を。

44 :ビタミン774mg:2007/01/12(金) 09:06:19 ID:???
毎日パックしてみなよ
飲むより効くと思うよ

45 :ビタミン774mg:2007/01/13(土) 11:07:44 ID:???
昨日カネボウの錠剤タイプの買ってきた!てかカネボウのしか置いてなかったしね。
期待しながら飲みます。

46 :ビタミン774mg:2007/01/14(日) 12:44:46 ID:???
カネボウの3ヶ月位飲んでるけど男なのに肌がスベスベになってびっくりした。

飲み始めにニキビが増えるけど体から毒を出そうとする反応だから
気にせず飲み続けてたらそのうち収まった。

ヨクイニンを飲みながら肉類を摂りすぎず体を冷やさないことを心がけてたら
多少出ものが少し減ってきた。
完全に消すには気長に飲見続けるしかないかな…

>>43飲み始める前よりは収まったけどまだ残ってるな。


47 :ビタミン774mg:2007/01/18(木) 07:11:21 ID:???
人指し指の直径2_大の堅いイボ(一見、魚の目に見える)が跡形も無く消えた。
飲んで2ヵ月くらいで。

医薬品だから、やっぱり効果あるんだね
今は美容の為に、規定量の6割程度で続けてる



48 :ビタミン774mg:2007/01/21(日) 15:23:51 ID:???
高校生の頃、青年性扁平疣贅になりました(♀)
顔全体にびっしりとできちゃって、鏡を見るのが辛かった・・・
初めて行った皮膚科で液体窒素で一部分焼かれて、怖くなって
その後他の病院に行き、「桂枝茯苓丸料加ヨクイニン」を処方され
プラス筋肉注射(ぶっとくて黄色い液体)を週一で打っていたら、
3ヶ月くらいで治りました。医者から「治る直前にイボが赤く目立つ
ことがあるけど、心配ないから」と言われましたが、まさにその通り。
あるとき急にイボが赤くなって目立ち始め、酷くなったけど、一週間
くらいして、朝起きたら顔中のイボが全部消えてました。
治るまでの期間は人それぞれらしいですが2、3年かかることもある
らしいです。(放置しておいても治るみたいです)
私は医者にかかるまで結構放置していたこともあるのか、ヨクイニンの
服用期間は3ヶ月くらいでした。

49 :ビタミン774mg:2007/01/21(日) 15:48:11 ID:Ir0giA1V
>>48
何の注射ですか?

50 :ビタミン774mg:2007/01/21(日) 21:43:31 ID:???
>>49
それが・・・10年くらい前なので記憶にないのです。
黄色い液体だったというのは覚えているのですが。
黄色というとビタミン系っぽいですけどね。

51 :ビタミン774mg:2007/01/23(火) 18:02:39 ID:ESokw81x
いぼに一番効いたのは毎晩日本酒だった。
10年もいぼが取れず医者で毎週焼いてスピール膏貼って痛い思いしたけど

結局晩酌が効いた、日本酒は体を温めるらしいよ

52 :ビタミン774mg:2007/01/24(水) 00:00:34 ID:m8tfSFcx
>>51
体を温めるのがいいってことですか?
じゃあ、湯船につかるのも効く?

53 :43:2007/01/24(水) 01:13:42 ID:???
実はTFのリニューアルというジェルを塗っても今一だったんでヨクイニンよさげだなぁと書きこんだんだけど、
その後思いついて上記にTFの粉末を混ぜ込んで塗ってみた。 大正解だった。 1回で上部が取れ根っこだけになったから、
もう1回やればOKかな?と思ってる。 

54 :ビタミン774mg:2007/01/24(水) 20:47:11 ID:m8tfSFcx
TFって何?

55 :ビタミン774mg:2007/01/25(木) 00:33:59 ID:???
TF=トランスファーファクター 

56 :ビタミン774mg:2007/01/29(月) 13:17:14 ID:???
ヨクイニンの含有で行くと、錠剤よりヨクイニン末のほうが多く摂れて
なのに値段がとても安い。400gで1000円しない。
他にも成分が混ぜてある錠剤は、何か症状効果でもあって高いのでしょうか?

お茶もヨクイニン茶とハトムギ茶とハトムギブレンド茶などあって
色んなHP見たら、皮は必要なのか見解もそれぞれでした。
特に気にする事の無いレベルなのか、注意が必要なのか、どうでしょうか

57 :ビタミン774mg:2007/01/29(月) 17:41:55 ID:???
おれも2年間小指の間接にできたイボで悩んで
ヨクイニンを飲み続けてた。
でも一向に良くならなくていつもバンドエイドで隠してた。
このまま直らないのかな?とマジで思ってたよ。

ある日フと思いついたことがあった。
以前やってた仕事で仕事柄よくハイターを使ってた。
原液を素手で扱ってたんだけど、
そのときはイボなんてまったく出なかったなぁ。。と。

それで思い切ってイボにハイターの原液を垂らしてみた。
するとイボが白くなって少しピリピリしたがしばらく我慢。

5分ほどしてから水でよく洗い流してイソジン消毒液を塗った。

それからもイソジンを1日1回。

すると1週間後にはほとんどイボは無くなり
2週間後にはイボがあったのがわからない程きれいになった。

あれだけ悩んでたのにわずか2週間で完全にイボが消えた。
何が効いたのかはっきりわからんが
思うにハイターで硬い皮を溶かしイソジンでウイルスを消毒?
もしくは最初のハイターで皆殺しだったのかもw



58 :ビタミン774mg:2007/02/05(月) 21:11:45 ID:GY5hdIJ7
ヨクイニン飲むとにきびがピタリと出来なくなる。
肌もつるつる
私の場合寝る前に飲むと次の日の朝もう効き目がわかる。
もうずーっと飲みます

59 :ビタミン774mg:2007/02/06(火) 13:26:36 ID:???
>>57
ハイターバロスw

60 :ビタミン774mg:2007/02/11(日) 00:19:06 ID:Tbxudc1U
>>58
錠剤とかお茶とか
どんな形で飲んでますか?
やっぱりハトムギとは違いますか

61 :ビタミン774mg:2007/02/11(日) 11:42:12 ID:nLMS2aNZ
ハトムギ茶とかヨクイニン茶はどこで販売されてるのですか?
コンビニやスーパーでは手にはいらないのでしょうか。
よろしかったら教えてください

62 :ビタミン774mg:2007/02/12(月) 13:57:47 ID:v+FPPoD6
大きなドラッグストアで売ってるよ。ネット通販もある。
ヨクイニン茶はなんの味もしなくて、正直まずい。はとむぎ茶はいろいろ
混ぜ物がしてある商品(ウーロン茶とかはぶ茶とか)が多いので、はとむぎ
100%のを選ぼう。ほうじはと麦茶はいわゆる「麦茶」の味だわな。さっぱり
してなかなかうまいよ。夏に暑さと汗でおでこがよく爛れるんだけど、
アイスはと麦茶をぐびぐび飲んでたら爛れは消えたな。
ごはんに混ぜて炊く「はとむぎ粒」もあるので食べてみるのもいい。パサつくけど。


63 :ビタミン774mg:2007/02/13(火) 16:35:29 ID:???
まずは前スレ埋めたらいかが?

64 :ビタミン774mg:2007/02/14(水) 20:31:18 ID:???
>>57
ハイターいいじゃん。 何かのときに参考にしよ。

65 :58:2007/02/16(金) 13:49:12 ID:???
>>60
山本漢方のヨクイニン粉末を飲んでます。
ハトムギよりヨクイニンの方が効果高いと思います。



66 :ビタミン774mg:2007/02/16(金) 13:56:34 ID:???
はちむぎ

67 :ビタミン774mg:2007/02/21(水) 02:27:31 ID:???
ハトムギ=ヨクイニン ですよ

68 :ビタミン774mg:2007/03/07(水) 10:47:10 ID:xa/ABf5l
今タウロミン(かゆみ・鼻炎・皮膚炎)の漢方を飲んでいるのですが
ヨクイニンを一緒に飲んでも大丈夫でしょうか?

69 :ビタミン774mg:2007/03/07(水) 11:03:39 ID:Z4efOGZY
顔に赤み?というかホテっています。同じような症状のかたいませんか?
それ以外は調子いいです

70 :ビタミン774mg:2007/03/07(水) 11:12:34 ID:???
今まで悩んでたのがアホ臭くなる位美肌になった。
こんなに安いものでここまで効果が出たのって初めてだ。


71 :ビタミン774mg:2007/03/07(水) 11:19:26 ID:???
>>70
お茶とか粉末?
まだ試してないから何が飲みやすいのか気になる

72 :ビタミン774mg:2007/03/07(水) 11:54:12 ID:???
>>71
粉末だよー
飲み辛いよ。
最初オブラート使ってたけど、めんどくさいから最近は直飲み。慣れたけど、たまにムセる。

ニキビが全くできない肌って超幸せだ。


73 :ビタミン774mg:2007/03/07(水) 14:36:58 ID:NtTEJn0G
私が飲んでるヨクイニンはツムラの漢方で、
桂枝茯苓加ヨクイニン(けいしぶくりょうがんかよくいにん)ですが、
婦人病の方で処方されて半年です。
婦人病の改善は緩やかですが、顔のシミが薄くなり、トーンも明るく
なりました。そういえば、ニキビもこのところ全然出来てないわ。
冬に出来る二の腕とケツの割れ目近くのプツプツも今冬はできなかった
し、シミで悩んでたけど、肝斑に効果があるトランサミンは血がどろ
どろになるという副作用があって、それじゃあ血流をよくするために
漢方飲んでるのに、本末転倒になってしまうで、諦めていただけに、
期せずしてこんなに効果を感じれてすごくうれすい。
70の人の気持ちがわかるな。
いなかったわりには



74 :ビタミン774mg:2007/03/09(金) 14:33:23 ID:???
>73
どのくらいの期間飲んでますのん?
効いてる効いてるって感じたのは何日あるいは何ヶ月ぐらい経ってですのん?


75 :ビタミン774mg:2007/03/09(金) 15:46:40 ID:p+5sHh9o
>>74
半年前から飲んでて、ん!?って思い出したのは2ヶ月ぐらい前かなー

76 :iLoveBurando:2007/03/09(金) 17:36:14 ID:???
S級ブランドバッグ財布 キャンペーン実施中

ただいま、弊店には大量新型S級ブランドバッグが入荷しております。
ルイヴィトン(LOUIS VUITTON)、コーチ(COACH)、ブラダ(PRADA)、
シャネル(CHANEL)、エルメス(HERMES)、バレンシアガ(BALENCIAGA)、
グッチ(GUCCI)、ティファニー(TIFFANY & CO)、フェンディ(FENDI)、
クロエ(CHLOE) 、バーバリー(BURBERRY)、セリーヌ (CELINE)、
ドルチェ&ガッバ―ナ(D & G)、ミュウミュウ(MiuMiu)など有名な
S級ブランドバッグ財布約900種類を備えております。

まさに、ブランドバッグの大キャンペーン。

驚きの低価格で、品質も大自信です、ブランドバッグに興味を持っている方は
是非お見逃しなく!

◆当社唯一のURL:http://www.iLoveBurando.com
◆連絡先: bbcrainbow@yahoo.co.jp


77 :ビタミン774mg:2007/03/09(金) 18:05:59 ID:???
砂糖混ぜてだんごにして食べると結構おいしく大量に食べられるよ。
効果はまだわかんない。

78 :ビタミン774mg:2007/03/09(金) 18:28:08 ID:???
砂糖って・・・
冗談ですか?


79 :ビタミン774mg:2007/03/11(日) 11:48:55 ID:1f8JOZMF
ヨクイニン買ってきた。
粒状の自分で煮るやつ
特別美味しくもなく、不味くもなく、白湯っぽいね
色も薄いし

これでニキビともおさらばできますよ〜に

80 :ビタミン774mg:2007/03/15(木) 15:30:03 ID:???
今日から錠剤飲みはじめた。食間ってむずかしいね
仕事の時、昼は飲めないことが多いから
そういう時は1日3回分を2回で飲んでいいのかな

81 :ビタミン774mg:2007/03/15(木) 18:31:40 ID:sUYaQ72l
ヨクイニン飲んだらお尻がツルツルする


82 :ビタミン774mg:2007/03/16(金) 05:35:29 ID:Rnfr0Ulb
顔の肌荒れには効かなかったけどお尻だけはホント綺麗になりますね。
粉末を飲んでる皆さんは、どうやって持ち運んでますか?

83 :ビタミン774mg:2007/03/16(金) 05:48:22 ID:???
>>57
遅レスだが、イボで悩んでるここの住人のために書くと、
ハイターは俺もどこかで聞いてやってみたら効いた。
原液を麺棒につけて、チョンチョンつけてたら数週間でイボが取れた。
(健康な肌につけないように注意)
ヨクイニンも飲んでたが、ツブツブ程度のイボならともかく、
ある程度デカいやつには効果ないんじゃないか。
少なくとも万人向けじゃないと思う。

84 :ビタミン774mg:2007/03/19(月) 19:03:29 ID:???
便秘になったら嫌だからお茶から始めてみようかな

85 :ビタミン774mg:2007/03/21(水) 13:57:43 ID:LYi9RKHE
一日16錠って朝8、夜8じゃダメ?

86 :ビタミン774mg:2007/03/21(水) 21:00:02 ID:???
薄肌でニキビが出来やすい体質なんですが
ヨクイニン飲んでも平気ですかね?

87 :ビタミン774mg:2007/03/22(木) 08:13:32 ID:???
>>86
むしろニキビが治ったとか治すため飲んでる人とかいるよ・・・
新陳代謝がよくなるんじゃないかな?
自分の場合、飲み始めて稗粒腫が皮膚上に上がってくるのが早くなって
最終的に自然と排出されるようになったし。


88 :ビタミン774mg:2007/03/23(金) 14:43:29 ID:+dXtDEUP
ハトムギ茶を朝3杯、夜3杯と4日つづけて飲んだら、
体質改善されて顔ににきびほとんどできなくなったよ。
(数日後に一時的にぶつぶつがひどくなることあるかもしれないけど、直る前兆です)

今はハトムギのんでないけど、にきび直ってる状態だよ。
いままで悩んでたのが馬鹿みたいだった・・・。

細かいタイプのニキビのひとは結構これで体質ごとなおるとおもうから試してみて。


89 :ビタミン774mg:2007/03/23(金) 16:43:00 ID:???
DSで還元セールやってるし買いに行くわ
最近細かいニキビがよくできる…なんか今までと違うでき方

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)