2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★NSIのサプリでオススメある?★★★

1 :ビタミン774mg:2006/11/30(木) 02:12:01 ID:LcisaJ2L
vitacost.comでお馴染みのNSIのサプリなんだけど
効果やオススメのがあれば教えて下さい

NSI Probioticを購入し試しましたがもう一つでした。
Probioticに関して言えばnowの方が効果ありましたが
他のはどうですか?


http://www.vitacost.com/

2 :ビタミン774mg:2006/11/30(木) 03:49:39 ID:???
ここは安いけど
評判はどうなんだろう。
シナジーあたりはそのうち試してみたいな。

3 :ビタミン774mg:2006/12/01(金) 10:08:48 ID:YcvplxHH
ここで 悩んだ末 いつもジャローを買ってしまう
NSIのサプリ 本当に良いのかわからん…(^・^;)
レポ余路です


4 :ビタミン774mg:2006/12/01(金) 10:12:10 ID:???
金豚が日本海にミサイル撃ったときにNSIのiodineを買った。
もちろん全然飲んでないけど、ちょっと前に見たらカプセル内に茶色い斑点が見えた。

5 :ビタミン774mg:2006/12/01(金) 11:16:40 ID:???
>>4
開封したまま放置したらすぐ劣化するよ。

6 :ビタミン774mg:2006/12/01(金) 11:20:30 ID:???
何種類か試した。
Synargy, Synergy Basic, VE, 魚油, CLA, アルギニン・・・

アルギニンHCIは、半分くらいのタブレットが割れてたw
すごく脆くて、空気中に半日も放置するとボロボロに崩れてパウダーになってしまうほどなので、しょうがないとは思うが。。
割れてないタブレットも飲み込む途中で崩れて喉を痛めそうになったので、結局ドリンクに溶かしてのんでる。タブレットの意味なしw

他は特に問題無かった。品質も大丈夫そう。Synergyは効いて感じがしたし。

7 :ビタミン774mg:2006/12/01(金) 15:58:09 ID:???
>6
あれは季節によるのかなぁ。
今年の春ごろまではあんなに酷くなくて、1瓶300個のうち10個も割れてないしタブレットもしっかりしてた。
それが梅雨時に買った奴のあたりからボロボロのが送られてくるようになって、
1/3くらいは最初から割れてるんじゃないか?っていうくらいに酷くなった。
秋以降に買ったのはだいぶマシになってきてるけど、それでも年明け頃に買ったレベルには戻ってない。

8 :ビタミン774mg:2006/12/01(金) 16:39:02 ID:YcvplxHH
既出だけど 本日届いた
vitacostで頼んだ中の
Twinlab Super Enzyme Caps -- 200 Capsulesの瓶の蓋
あけたとたん4つに朽ち果てた
こんなのってあるの?蓋ボロボロに割れるなんて・・・・


9 :ビタミン774mg:2006/12/01(金) 22:21:25 ID:???
アセチルLカルニチン
夏場カプセル溶けやすくて困った


10 :ビタミン774mg:2006/12/01(金) 22:31:22 ID:???
>>9
ここのやつすごく臭くない?

11 :ビタミン774mg:2006/12/02(土) 15:04:37 ID:???
アライブと魚オイルも飲んでるからあまり気にならないかも

12 :ビタミン774mg:2006/12/02(土) 15:58:27 ID:???
>>10
ALCはどこのだって臭い。
カルニチンをアセチル化してるんだから当たり前。

13 :ビタミン774mg:2006/12/02(土) 18:43:27 ID:???
臭いってのはよくわからないが
ジャローの粉なら匂いも味も突き刺さる酸っぱさだぞ

14 :ビタミン774mg:2006/12/02(土) 22:01:21 ID:???
だからさ、アセチル化=酢酸によるエステル化
だから酸っぱいような臭いになるんだって。。。
皆まで説明せな分からないのか。。

15 :ビタミン774mg:2006/12/02(土) 23:34:28 ID:???
臭いって言われちゃ異臭だと思われてもしょうがないだろ?
自分が摂ってるのもわからないやつがいるかよ

16 :ビタミン774mg:2006/12/03(日) 00:15:41 ID:???
ジャローとナウのカプセルは臭わなかった。
NSIはカプセルなのに臭い

17 :ビタミン774mg:2006/12/03(日) 01:57:46 ID:O3JqLpYx
NSIのVitamin-B ComplexとQuercetin & Bromelain は良さそうだな
よし!!今度 注文して見よう!

18 :ビタミン774mg:2006/12/04(月) 01:46:15 ID:1uEWPIIr
NSIのマルチビタミンどれが良いのかわからん…(^・^;)??

19 :ビタミン774mg:2006/12/04(月) 22:37:42 ID:ftQmBd0E
nsiのq10は 効きますか?

20 :ビタミン774mg:2006/12/04(月) 22:54:01 ID:???
コキュってどれも実感ないよな
タウリンでも飲んでみれば

21 :ビタミン774mg:2006/12/10(日) 18:22:55 ID:???
Calcium Multi-Mineral with TriBoron
Glucosamine & Condroitin Double Strength
だけ使ってるな

骨と関節。効果が薄くても、一応困らない範囲

22 :ビタミン774mg:2006/12/10(日) 22:47:20 ID:???
NSI Glucosamine Chondroitin MSM with Vitamin C -- 240 Tablets - Vitacost
http://www.vitacost.com/NSI-Glucosamine-Chondroitin-MSM-with-Vitamin-C


おれはこれ飲んでる


23 :ビタミン774mg:2006/12/11(月) 01:37:38 ID:x6n+Pemm
Q10 どこの原料使ってるの??

カネカじゃないよね?

24 :ビタミン774mg:2006/12/12(火) 00:49:10 ID:s9jNb2df
ラベルには書いてないね

25 :ビタミン774mg:2006/12/18(月) 00:04:45 ID:drFolzX3
ほしゅ


26 :ビタミン774mg:2006/12/18(月) 11:44:26 ID:???
( ^ω^)Na-RALA買ってみたお
( ^ω^)品質どうなんでしょうかお?
( ^ω^)スポーツの補助のトレーニングのお供にですお
( ^ω^)イパーイ食べて筋肉に栄養送っておっきくなるお

27 :ビタミン774mg:2006/12/18(月) 12:22:51 ID:???
>>26
品質はいいでしょ
ブランド原末使ってるんだから

28 :ビタミン774mg:2006/12/18(月) 13:46:52 ID:???
>>27
(;^ω^)でも他スレとか改めて読むんだら
微妙だみたいな評価受けてるから不安になったお
( ^ω^)チミの言葉を信じて、心配しないでまってるお

29 :ビタミン774mg:2006/12/19(火) 11:11:34 ID:???
(o^ω^)wktkだお

30 :ビタミン774mg:2006/12/26(火) 02:08:35 ID:fIg3WOHF
マルチビタミンどれが良いの?

ありすぎて分からんねぇ ><

31 :PSスレからきますた:2006/12/26(火) 13:46:13 ID:???
>>27
そうなんだ?ALAはスワンソンとかあるみたいだけどそのへんはよくわかんないな…
NSIは原末は基本的に有名ブランドのつかってるのかな?

32 :ビタミン774mg:2006/12/26(火) 17:28:46 ID:???
>>31
Na-RALAは普通のALAじゃない。
R-リポ酸をナトリウムで安定化させたGeroNova社製の原末。
スワンソンでは同じGeroNovaのK-RALAを使ったリポ酸があるが、
K-RALAよりNa-RALAの方が新しくより改良された製品である。
しかもこのスワンソンのサプリはvitacostよりも高い。

33 :ビタミン774mg:2006/12/26(火) 17:42:41 ID:???
>>32
その辺の有効性云々は調べて買ったから知ってるよ〜
でもスワンソンがNa-RALA出してないのは知らなかった
K-RALA出して有名どころだから原末はまたそこから出てるのかと思ってさ
ほかのNSI商品はどうなのか知りたかったんですよ
なんか、ほかとそこまでは値段かわらないのに
75%OFFとかわけのわからないこと書いてあるし…つか原価が高杉…
まあ安いには安いんですけどね…
品質はどうなのかと

長くなりやしたスマソ

34 :ビタミン774mg:2006/12/27(水) 00:42:45 ID:0Uv1bYFv
>>33
スワンソンもビタコストも普通のリポ酸もラインナップしてる
その原末メーカーは不明だが安いから三流メーカーだろうと推測する

35 :ビタミン774mg:2006/12/27(水) 08:06:07 ID:???
>>34
たしかにノーマルなALAはNa型よりかなり安いよね
ほかの商品の原末の出所はわからないかな?
問題ないならいろいろ試してみたいんだ

36 :ビタミン774mg:2006/12/27(水) 10:52:00 ID:???
CoQ10はカネカ

37 :ビタミン774mg:2006/12/27(水) 11:08:03 ID:???
RXとEyebrightとToCoQ10摂ってます。

38 :ビタミン774mg:2006/12/27(水) 13:42:30 ID:???
>>36
Q10は若いうちに過剰に摂ると
「あ、なんだあるじゃん。じゃあいらねーな」
っていって絶対量が激減するから気を付けな

39 :ビタミン774mg:2006/12/27(水) 17:54:03 ID:+qXYWyeY
rxの効果はどうですか?

40 :ビタミン774mg:2006/12/27(水) 22:32:36 ID:qkPHmlLO
Na-RALAキタあげ

41 : 【1590円】 【豚】 株価【35】 :2007/01/01(月) 10:24:28 ID:???
ぼちぼち

42 :ビタミン774mg:2007/01/02(火) 12:18:37 ID:3LVaXpuk
直販

http://www.gonsi.com/

43 :ビタミン774mg:2007/01/02(火) 14:56:47 ID:???
>>38
若いうちは放置すればまた回復するらしい

44 :ビタミン774mg:2007/01/02(火) 18:01:42 ID:???
>>43
手遅れになる場合もあるらしいよ

45 :ビタミン774mg:2007/01/03(水) 14:58:32 ID:???

ソースもないのに適当な事ほざくバカww

46 :ビタミン774mg:2007/01/04(木) 11:43:26 ID:o3r5dDEZ

言えてる。てか ここのQ10カネカで正解?

47 :ビタミン774mg:2007/01/04(木) 14:29:46 ID:???
ここのはカネカとは書いてないよね

カネカは圧倒的にシェアダントツだからカネカ使ってる可能性は多分にあるが、
常に100%カネカだけをエクスクルーシブに使用しているとは言い切れない


48 :ビタミン774mg:2007/01/04(木) 14:43:22 ID:???
>>40
RALAはどう?なんか変わったこととかあった?

49 :ビタミン774mg:2007/01/07(日) 02:15:21 ID:LSeQeLOP
Multi-Vitamin ならSynergy Basic十分だよ

http://www.vitacost.com/NSI-Synergy-Basic-Multi-Vitamin-Version-2

50 :ビタミン774mg:2007/01/17(水) 04:30:18 ID:???
ぶっちゃけ全部オヌヌメ

51 :ビタミン774mg:2007/01/22(月) 00:45:18 ID:wvQrMcms
nsiビオチン,q10,floragloいいです。  
   シナジーのビタミンも細かいところが、他者と比べてこだわりがあるので、今度、買ってみようと思う。

52 :ビタミン774mg:2007/01/27(土) 04:13:09 ID:bh6CsfuJ
>>49
組み合わせるのにはよさげなんだが、コストパフォーマンス考えると
いつもアライブに入ってしまう…。

EPA/DHAはよく買ってます。

53 :ビタミン774mg:2007/01/30(火) 00:13:59 ID:mmBSK0Uc
nsi:ferrochel,taurine ,gabaいいね

54 :薬屋の倅 ◆Fy8tNASzvI :2007/02/04(日) 17:04:28 ID:nBUhS7z+
質問ですけれど
ビタコでは、NSI以外に、SmartBasicとDietWalkerというブランドも
特別扱いされていますが、これもオリジナルブランドなのでしょうか?
また、品質の方などはどんなものか、使った事のある方がおりましたら、
是非、教えて下さい
割と気になっています

55 :ビタミン774mg:2007/02/04(日) 21:48:50 ID:???
>>45-46
すごい自演だな…

56 :薬屋の倅 ◆Fy8tNASzvI :2007/02/05(月) 11:10:48 ID:qlP9aljU
>>54
>DietWalker ⇒WalkerDiet でした
自己レススマソ

57 :ビタミン774mg:2007/02/05(月) 22:02:58 ID:???
>>55
わろす

58 :薬屋の倅 ◆Fy8tNASzvI :2007/02/13(火) 04:09:39 ID:OJGLo2AO
誰もいないのかな、SmartBasicユーザーは・・・?
まあ、安いものだし、自分で買って試してみようっと
NOWに太刀打できるか?せめてThompsonには勝って欲しいところw

どうでもいい事だけれど、SmartBasic(s)って、ビタコの昔の名前なんだね

59 :ビタミン774mg:2007/02/13(火) 13:21:59 ID:???
>>58
いちおう居るお


60 :薬屋の倅 ◆Fy8tNASzvI :2007/02/14(水) 19:26:01 ID:L4wxRad7
>>59
品質に関してとかお薦めなど詳しく!

61 :ビタミン774mg:2007/02/27(火) 00:53:28 ID:/t5DXHnW
保守

62 :ビタミン774mg:2007/03/01(木) 19:26:48 ID:???
円高傾向応援age

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)