2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【口臭が消え】乳酸菌LS1【虫歯予防にもなる】

1 :ビタミン774mg:2006/12/05(火) 17:39:48 ID:tjPZgFCv
ライオンから発売してる乳酸菌サプリLS1を語るスレです。

LS1乳酸菌の効果により口臭予防、副産物として虫歯菌のネバネバも
も生産されなくなり、結果として虫歯予防にもなるようです。

今日から摂取し始めましたら、早速口臭0になった気がします!

2 :ビタミン774mg:2006/12/05(火) 17:45:15 ID:???
ライオン デントヘルスページ http://denthealth.lion.co.jp/tablet/

乳酸菌LS1タブレットについてのご質問 http://www.h2.dion.ne.jp/~okamoto/sub77.htm

3 :ビタミン774mg:2006/12/06(水) 15:03:09 ID:???
ライオン工作員、オツカレチャ━━━━( ´∀`)━━━━ン!!!!

4 :ビタミン774mg:2006/12/06(水) 18:53:46 ID:???
まだまだ知名度、ユーザー数が足りません
とりあえず腸内環境に次ぐ大事なプロバイオティクスのはずです

現在摂取2日め、まだ口臭消滅とはいかないみたいです

5 :ビタミン774mg:2006/12/08(金) 15:12:08 ID:???
1日1個(1日3個が適量らしいが高いのでケチって使っている)寝る前に摂取

朝起きるとわずかに口の粘々が減った気がする

まだ3日目、しかも日に1個か2個ずつなので作用は未知数だな

6 :ビタミン774mg:2006/12/10(日) 02:02:47 ID:???
【お口の】クリッシュ【乳酸菌】
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/supplement/1164020491/

こっちのスレも死んでるぞw

7 :ビタミン774mg:2006/12/10(日) 13:48:49 ID:???
クリッシュは偽者です
本物の乳酸菌はLS1だけです
本物だから一粒23円もかかるのです!
まあボッてる可能性大だけど

とりあえずまだ口臭はあるといえばありますね

やっぱり最低1ヶ月経たないと効果は確認できないみたいです

8 :ビタミン774mg:2006/12/10(日) 17:09:22 ID:???
>>7
業者乙

9 :ビタミン774mg:2006/12/10(日) 20:26:40 ID:???
何が業者だ
テメーらは最低な口内菌を育てて歯周病で市ね

俺はとりあえず乳酸菌を信じて摂取してるぜ
遅れとるのぉ貴様ら

10 :ビタミン774mg:2006/12/15(金) 00:11:04 ID:???
ケンタッキー食った後の口の臭さも、LS1を摂取すると相当軽減される
下手なガムより口臭予防に効きそうだ

11 :ビタミン774mg:2006/12/16(土) 00:59:19 ID:???
う〜ん、メシ食った後の口の匂いは残るよなー
普段の口は多少改善しつつある?のか?
まだ10日目だし分からん&1日2粒じゃ効果薄い?

一箱、約45日後に判断だな

12 :ビタミン774mg:2006/12/25(月) 14:03:59 ID:???
結構口臭しなくなってきたかも?
口渇いたときのあからさまに臭いのは軽減したと思う

13 :ビタミン774mg:2006/12/27(水) 10:02:27 ID:???
何の理由もなく
クリッシュは偽物です
と断言した時点で業者認定ものだが
しぶといなw

14 :ビタミン774mg:2006/12/27(水) 12:37:07 ID:???
健康食品の偽者の多さを知らないからそういう事が言える
低品質の乳酸菌など摂取しても無意味
LS1がちゃんと入ってんのかよ?

15 :ビタミン774mg:2006/12/29(金) 04:19:39 ID:Ixhis3Xi
なんか目が覚めてしまってベットで寝ながらケータイで読んでたら笑ってしまった

スレ主のアホは
http://www.lion.co.jp/press/2006068.htm
でも読めよww
フレンテとの共同開発だぜ?
ちなみにフレンテはクリッシュの発売元な

このレス読んだスレ主のアホは顔赤くしてるんだろうなーwww

16 :連カキすまん:2006/12/29(金) 04:21:49 ID:???
業者ではなくてただのアホだったなw

17 :ビタミン774mg:2007/01/10(水) 03:49:47 ID:???
クリッシュは売ってるの見たこと無いな
何処に売ってるんだ?

18 :ビタミン774mg:2007/01/11(木) 21:34:45 ID:soafBfPm
アホスレ主はどこ行った?w
>>17
発売当初はコンビニなんかにも置いてたらしいが今は通販専用だな

19 :ビタミン774mg:2007/01/17(水) 14:23:19 ID:???
ここは
アホのスレ主を叩く1人の粘着のためのスレ
です

LS1は誰も摂取していません
知名度の低さが致命傷です

20 :ビタミン774mg:2007/01/20(土) 22:00:39 ID:???
むしろアホのスレ主を探し出せw

21 :粘着さん:2007/01/23(火) 20:21:01 ID:aZtY0Wxo
俺クリッシュ愛用中
歯磨きの後にお菓子感覚で取れるのがいい

22 :ビタミン774mg:2007/01/26(金) 15:49:07 ID:/qsWDSzq
ライオンから出てるのは歯科医院専売のクリッシュ。まあ通販でも買えるが。

23 :ビタミン774mg:2007/01/27(土) 19:43:27 ID:???
最近やっと薬局でLS1目にするようになってきた
以前どこ行ってもなかったのに近所のドラッグストアで買えます

効果の程は正直どうかわからんw

24 :ビタミン774mg:2007/02/06(火) 05:00:25 ID:???
栗っ主の負け

25 :ビタミン774mg:2007/02/12(月) 00:08:44 ID:???
妙に売り出し始めたなデントヘルス
でも売れてるのか?

26 :ビタミン774mg:2007/02/26(月) 03:24:10 ID:???
90個入り高くて2100円で安けりゃ1500円台て差がありすぎだろコレ

27 :ビタミン774mg:2007/02/28(水) 20:54:57 ID:???
ハンズでクリッシュ見たぞ
昔コンビニで売ってたタブレットとは全然違う薬品ぽいモノに変わってたがね

28 :ビタミン774mg:2007/03/08(木) 02:09:33 ID:???
3ヶ月ちびちび摂取してるけど
効果…あんのかなorz

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)