2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HG(ハーモニーグリーン)アロエベラジュース

1 :ビタミン774mg:2007/01/07(日) 21:25:44 ID:AI1JqFQ5
体や美容にもイィって、進められて毎日飲んでますが…実際ホントにイィのかな(゚д゚;)
…と思ってきました。他に飲んでる人、いらっしゃいますか???(*゚Д゚)

2 :ビタミン774mg:2007/01/08(月) 07:59:32 ID:IdVlRLFx
あれ(,;оёо)
飲んでる人ぃなぃのかな(>_<)
実際、肌は綺麗になったけど。。。

3 :ビタミン774mg:2007/01/08(月) 09:26:08 ID:???
いろいろ重複だからな

アロエベラジュースってどう?? 2
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/supplement/1140009797/

FLPアロエベラのビジネスってどうなの?
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/supplement/1141834881/

4 :ビタミン774mg:2007/01/09(火) 23:35:22 ID:???
ハーモニーグリーン知ってる人少ないんかなぁ。。。


5 :ビタミン774mg:2007/01/12(金) 20:26:58 ID:AsR0Klod
まぁあれだ。
「ハーモニーグリーン 成田空港」
でググってみ。

6 :ビタミン774mg:2007/01/12(金) 23:21:46 ID:???
ググ(´・ω・`)?

7 :ビタミン774mg:2007/01/28(日) 01:57:31 ID:8CTVtufD
まっ、俺は大嫌いだね。あれ位の栄養素ならもっと安く取れると思う。そりゃ医者は反対しないさ!だってデーターだけなら立派に健康食品なんだから!只、昔からあるネズミ講みたいでやなの!

8 :ビタミン774mg:2007/01/28(日) 12:11:03 ID:3RhC80vz
やっと書き込みあった♪うれしー(´∇`人)゛
なんかアロエで死にそうだった人が元気になったとか頭痛が消えたとか…体験談みたいな感じで聞かされたんですけども(。`・з・)
一応体に悪くはないんですね(*_*)

9 :ビタミン774mg:2007/01/28(日) 12:14:40 ID:vxTdHQJK
どうもーHGでーす!

10 :ビタミン774mg:2007/01/28(日) 17:04:08 ID:???
おれは、口内炎が良くなったぞ。中に入っている安息香酸がよかったんだろうなぁ〜
システムもいいぞぉー
バイナリーで一生懸命やると自分から下の 2.5%もとれんだぞぉー
すごくて笑いが止まらないぞぉー

11 :ビタミン774mg:2007/01/28(日) 20:44:01 ID:3RhC80vz
…?(゚д゚;)
なんかますますHGうさんくさぃ

12 :ビタミン774mg:2007/01/31(水) 18:29:19 ID:mfhfF7B5
ん〜俺も誘われたさ・・・
まぁモノがいいのは分かったが、収入の話をしだしたとたんに冷めた。

13 :ビタミン774mg:2007/01/31(水) 20:15:05 ID:???
ハーモニーグリーンってマルチ商法ですよ。

14 :ビタミン774mg:2007/02/01(木) 08:08:05 ID:jVWeSrQk
マルチ…(,;оёо)
私にすすめてきた人の友達(♂)は彼女いるのに女の子とやたらと会いたがってアロエの話しをしてるっぽぃ。これはデート商法?!

15 :ビタミン774mg:2007/02/01(木) 14:35:02 ID:???
てかよく周りの人間を巻き込もうと思うよね

16 :ビタミン774mg:2007/02/01(木) 20:43:54 ID:jVWeSrQk
確かに…。
マルチでなければイィのにな〜

17 :ビタミン774mg:2007/02/01(木) 22:20:57 ID:???
いい品物ならマルチなんてしなくても売れるんだから、いい品物じゃないんだよ。

18 :ビタミン774mg:2007/02/01(木) 23:20:44 ID:jVWeSrQk
そっか(゚д゚;)!!
マルチなんかしなくても売れますよね、いい品物なら…。
ぢゃあ逆にいい品物のアロエジュースってあるんでしょーか(>_<)???


19 :ビタミン774mg:2007/02/01(木) 23:33:25 ID:???
>>18
このタイミングで出すと宣伝と言われそうで嫌なんだが、品物はともかく、
↓の説明は話を美化していないあたり参考になると思う。
ttp://680-117.com/juicetoha.htm

俺はアロエは飲まないけど、買うとしたら材料・生産ともに国産のもんだな。

20 :ビタミン774mg:2007/02/01(木) 23:40:04 ID:jVWeSrQk
なんかHGのはオーガニックの認定?みたいなのをとった商品らしいんですが、これはスゴィこと?

21 :ビタミン774mg:2007/02/02(金) 04:39:37 ID:???
有機食材の証明。物は一応まともなのかもしれないね。
実態は分からないけども。

でもオーガニックのアロエは他にもたくさんあるから、マルチの勧誘とか煩わしい
思いをしてまでここで買う意味は無いんじゃないの?
なんとかとハサミは使いようっていう考えかたもあるけどね。

22 :ビタミン774mg:2007/02/02(金) 09:17:55 ID:g2VuJ4LV
そうなんですか☆彡オーガニックのアロエは他にもあるんだ(>_<)なんかオーガニックのアロエはスゴィことなんだよ!!って言われたのでHGのは特別スゴィ品物なのかと…(;`・ω・)


23 :ビタミン774mg:2007/02/02(金) 09:59:02 ID:???
農薬使ってるのと使ってないのどっちがいい?って聞かれたら、もちろん使って
ないの選ぶよね?
「オーガニック(有機素材使用)」っていうのは、極端に言えばそれだけのこと。
アロエは、何をやってもただのアロエです。
本質は、アロエ自体があなたに何をやってくれるかですよ。

あなたには、本当にアロエが必要?何のために飲むのか?なんとなく飲んでないか?
根本的にはそこが問題。
必要なら、「アロエ オーガニック」「アロエ 有機」で検索したらいっぱい出てきますよ。

24 :ビタミン774mg:2007/02/02(金) 11:23:04 ID:???
確かに…(;`・ω・)
ありがとうござぃます。とりあえず、いろいろさがしてみます☆彡

25 :ビタミン774mg:2007/03/21(水) 14:41:04 ID:D74uWn/u
米国統一オーガニック基準
http://lin.lin.go.jp/alic/month/fore/1998/mar/rep-us.htm

USDAマークの付いたガラス瓶入りの有機アロエベラ・ジュースは国内HGのみ。
オーガニックって名前だけ付けるのは、そら有機農法で栽培したって事で
かまわないでしょう。

一日100ml飲んで、体感なんかなかなか解らない。
半年続けて、なんか違うって気付いた。
今年ゃ風邪ひかん〜。
タミフルの世話ならん〜。

知人のベットの元気のなくなったインコが
HGのを飲んで元気になって、インコが愛用してるなら
間違いないなと思う次第。










6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)