2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロート製薬「和漢箋」

1 :ビタミン774mg:2007/01/15(月) 23:58:05 ID:I6yMrpo2
薬局でもネットでも売り切れ・・・
効果はいったい??試した方どうでした?

2 :ビタミン774mg:2007/01/16(火) 00:40:08 ID:P7+J4emB


3 :ビタミン774mg:2007/01/16(火) 22:14:07 ID:???
3
ゲッティ

4 :ビタミン774mg:2007/01/16(火) 23:26:29 ID:D/fUkoDj
溜った脂肪を落とすってやつやんね?私も探しに行ったケドなかったぁ…何処に売ってるの?薬局になかったんやケド(ToT)

5 :ビタミン774mg:2007/01/20(土) 12:46:18 ID:???
わかんない

6 :ビタミン774mg:2007/01/23(火) 00:47:25 ID:tEeEKirx
夕食に合わせて3錠飲んでみた。
便秘体質ではなく(どちらかというと緩い方)、脂肪が気になって服用。
結果、トイレに4-5回は駆け込んでるorz

これって一日9錠飲まないとダメだし、1ヶ月以上の長期連用は医師に相談、
副作用も恐いのあるから(肺炎、肝機能障害など)、他の下剤でもいいかもと思った。
下剤だけなら大草丸って漢方が良く効くからね。
腹が痛くなるだけでこのリスクはちょっとな。

脂肪は運動して落とした方がいいと思う。


7 :ビタミン774mg:2007/01/23(火) 05:47:02 ID:Fg16EhBa
>>6
便秘ぎみじゃない人はやめたほうがいいのかもね。
私はお腹が緩くなることは全然なくて、普通だったよ。

8 :ビタミン774mg:2007/01/24(水) 20:53:03 ID:???
飲みだして翌日には胃痛と湿疹と激しい頭痛におそわれました。

9 :ビタミン774mg:2007/01/25(木) 14:28:25 ID:???
正月明けに購入してましたが、なんだか怖くて放置していたものを、
今朝3錠服用
5日続いた便秘がさっき解消されました。
目的は皮下脂肪落としなんだけど。あと肩こり解消にもちょっと期待。
そのうち報告に来ます。

10 :ビタミン774mg:2007/01/27(土) 19:35:04 ID:???
オレンジ色がスキダカラー…
ロートに決めました。
効果出なかったら嫌だから測らず2週間が過ぎますが
このスレ見たので、今日から測ってまた報告します。
箱と袋(1ウィーク)×2購入してしまったんで
のみきってみます

11 :ビタミン774mg:2007/01/28(日) 12:11:16 ID:mXWZO+bp
私も便秘解消された!すっごい快調!

12 :ビタミン774mg:2007/01/28(日) 14:53:19 ID:RQx7Jpqh
飲み始めて二日目.2食しか食べない
ので,一日6錠ペースだけど便は
どっさり出ています.
ウェストもいい感じ…
ただ風邪の症状が急に出てきた
のが気になる

13 :>>10:2007/01/29(月) 22:52:48 ID:kF7uN+8N
飲み初めてそろそろ2週間(2袋目)が終わろうとしてます。
そういえば、2週間ほどセキだけの風邪が治らない。
風邪なのかは謎。
 
 
副作用でしょうか…

14 :ビタミン774mg:2007/01/31(水) 00:25:58 ID:???
これ飲むとなんか食欲がだんだん無くなって尚かつトイレも行くから勝手に痩せて来た…下剤よりはお腹痛くないけど食事したいという感覚を忘れてしまいそう。

15 :ビタミン774mg:2007/01/31(水) 18:24:44 ID:D6KbAaB7
それって漢方の作用かなぁ一応一週間で1キロ痩せたよ〜便秘が解消されたから、よかった!

16 :ビタミン774mg:2007/02/07(水) 21:18:43 ID:uiK49DbA
≫12・・「どっさり」かぁ・・・憧れます。うっとり。。

17 :ビタミン774mg:2007/02/20(火) 15:41:20 ID:6a8wm9BB
怖い。。。。買ったけど、食べるのは怖い。。。うぅぅ

18 :ビタミン774mg:2007/02/20(火) 19:16:00 ID:???
とにかく粒が大きくて飲むにくいしまずい。
成分は、コッコアポと一緒だからコッコアポのがいい。
含有量が多いだけ。

19 :ビタミン774mg:2007/02/25(日) 23:32:24 ID:???
含有量多いならいいじゃないか
コッコアポがどんだけ効くというんだ

20 :ビタミン774mg:2007/02/27(火) 12:21:56 ID:???
昨日買って
夕方に一回飲んだだこど朝、起きて体重測ったら体脂肪がイキナリ減ってびっくりした!!!
これからも地道に試してみる

21 :ビタミン774mg:2007/03/02(金) 03:04:01 ID:???
今日買ってきました。
なんか雑草みたいなニオイするねwwww
最初の服用から12時間経ったけどこれといった体の異常・変化はないです。

22 :ビタミン774mg:2007/03/04(日) 20:56:05 ID:nHLHCkL2
当方男。5日目、平日は夜だけ、土日だけ2回服用
何年ぶりか、1日に3回オナッタw
最近タバコもやめたのもあるかも
下も元気にするの?w

23 :ビタミン774mg:2007/03/10(土) 02:52:54 ID:4PWlWGQK
↑テメェ。ダイエットしろよ。

24 :ビタミン774mg:2007/03/11(日) 16:59:37 ID:tBRh15sT
僕も今日買ってみた(・∀・)
みんないつ、何粒飲んでる(・∀・)?

25 :ビタミン774mg:2007/03/19(月) 02:14:13 ID:ogCGBIbn
売れてるのにカキコ少ない\(`o'") こら-っ

26 :ビタミン774mg:2007/03/19(月) 09:17:13 ID:???
だって痩せねーんだもん (・ε・ )

27 :ビタミン774mg:2007/03/19(月) 18:39:59 ID:???
コッコアポのが安いしい飲みやすい。


28 :ビタミン774mg:2007/03/20(火) 12:40:17 ID:???
うん、これは痩せないね。

煽りとかでなく、マジで。

29 :ビタミン774mg:2007/03/21(水) 01:33:02 ID:???
あーまた期待ハズレorz
いいのないかなぁ…

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)