2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グリコのプロテイン

1 :ビタミン774mg:2007/01/16(火) 02:00:39 ID:IM1ZesJn
国産では高級部類に入るグリコのプロテイン。
武藤敬司らが宣伝しているけど、味は微妙。。。

2 :ビタミン774mg:2007/01/16(火) 05:13:15 ID:zRi6Be5l
ザバスに匹敵するまずさだよ。溶けたミルキーみたい

3 :ビタミン774mg:2007/01/16(火) 05:54:23 ID:NeOWls5i
溶けやすいが確かにまずい。しかも高い。
無味な感じがするが、強烈なバニラ臭。無味無臭ならいいのに。
オレンジジュースで溶くのが無難か?

4 :ビタミン774mg:2007/01/16(火) 09:30:16 ID:???
アマチュアアスリートは金が無いんだよ。高くて買えない。

5 :ビタミン774mg:2007/01/17(水) 02:02:37 ID:cdiBOV4m
ホエイ以外もまずいの?

6 :ビタミン774mg:2007/01/17(水) 09:17:37 ID:???
海外物は、シンサ6とかネクターとか、味が良くて質もいいプロテインってあるわけでしょ。
何で日本のメーカーはこうも揃ってまずいかね。
グリコなんて、ウィダーとかザバスよりこだわってるみたいな宣伝してるわけだし、
もっと味にもこだわれよ。質が良くてもまずけりゃ続かないよ。

7 :ビタミン774mg:2007/01/17(水) 10:55:18 ID:???
>>6
ミーハー乙w

8 :ビタミン774mg:2007/01/19(金) 00:45:46 ID:KzL/zcuZ
大体こんなメーカーに味を望む時点で間違い。

9 :ビタミン774mg:2007/01/19(金) 01:20:10 ID:???
>>8
つぶつぶいちごポッキーは美味いじゃないか。
菓子メーカーなんだから味付けのノウハウはあるはず。

10 :ビタミン774mg:2007/01/19(金) 07:34:45 ID:66Q40Wl5
トマトプリッツは俺の菓子ランキング1位

11 :ビタミン774mg:2007/01/19(金) 08:33:44 ID:???
トマトプリッツ味のプロテインを造るよう要請しろ

12 :ビタミン774mg:2007/01/19(金) 09:22:06 ID:???
>>9
味付けのノウハウをプロテインにも役立ててほしいな。
じゃなきゃお菓子メーカーとしての信用なくなっちゃうよ。

13 :ビタミン774mg:2007/01/20(土) 01:32:37 ID:8xXW7lr9
ジュースで溶けば、まぁ飲めんことはない。

14 :ビタミン774mg:2007/01/22(月) 10:49:57 ID:KIcIk4uK
バニラ味っつーのをやめればいい。
臭いが強すぎる。

15 :ビタミン774mg:2007/02/16(金) 04:52:29 ID:hxLoAGPn
ホエーなんて廃棄物に高い値段つけて買わされてあるいみ不二家より悪質。
本来捨ててたチーズの絞りかすに金払わされてるんだよ。おまえらばかなの?

16 :ビタミン774mg:2007/02/18(日) 11:14:29 ID:???
>>15
君も同類ですよ^^

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)