2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乗り物酔いを克服できるサプリってある?

1 :ビタミン774mg:2007/01/23(火) 08:21:07 ID:rAmHT6t7
乗り物酔いを克服できるサプリを教えてくれ

2 :ビタミン774mg:2007/01/23(火) 12:32:47 ID:???
昔、梅仁丹がいいといわれて、
乗る前に飲んだが、余計に気持ち悪くなり
我慢できずに周りに、ハチャメチャしてしまった
この俺様が、2ゲト

3 :ビタミン774mg:2007/01/23(火) 22:03:57 ID:RWsmSvKh
メラトニンが効くお(・ω・)/ 爆睡だお

4 :ビタミン774mg:2007/01/24(水) 12:41:16 ID:???
寝たらダメだろが。
みんなと一緒に景色とかみて
遊んで・・しかし乗り物酔いしないサプリを・・。

5 :ビタミン774mg:2007/01/24(水) 13:28:41 ID:???
ビタミンC
亜鉛
DHEA
ヨヒンベ
ムイラプアマ
ホーニーゴートウィード
ソーパルメット
アベナサティバ
カバカバ
ダミアナ
コーラナッツ
マカ
アシュワガンダ
シベリアジンセン

をブレンド

もービンビンよ!

6 :ビタミン774mg:2007/01/25(木) 21:44:28 ID:G7WoICi4
ビンビンしたらだめだろが…景色とか見る落ち着き位は残さないとさ。



そこでメラトニン(・ω・)/ 爆睡だお

7 :ビタミン774mg:2007/01/25(木) 22:22:02 ID:???



ここにも阿呆 ID:G7WoICi4 発見





8 :ビタミン774mg:2007/01/25(木) 23:17:09 ID:???
酔い止めを飲めば良いのに。

9 :ビタミン774mg:2007/01/25(木) 23:32:56 ID:G7WoICi4
そ、そんな正論は言っちゃだめなんですよ笑

10 :ビタミン774mg:2007/01/25(木) 23:52:57 ID:???
>>5
もしもし、グァラナをお忘れですよ。
それにエフェドラとダミアナもキボン。
アルギニンとヒスチジンも良いらしいですよ。

11 :ビタミン774mg:2007/01/25(木) 23:59:11 ID:G7WoICi4
濃縮サルビアも忘れてますお(・ω・)/



12 :ビタミン774mg:2007/01/26(金) 00:01:27 ID:QDW0+cOP
角砂糖にブランデーを染み込ませて、それを車に乗る前に口に入れる。
サプリ会社に勤務している俺様からのアドバイスだ!

13 :ビタミン774mg:2007/01/26(金) 00:06:33 ID:KRob56qR
アルコールだけじゃだめなんだー

14 :ビタミン774mg:2007/01/26(金) 00:14:25 ID:???
>>1
感染予防の目的で旅行中少々多めに摂ったトランスファーファクターが、意外にも車酔いを克服させてくれたぞ。
1週間/毎日400〜500kmバスで走り回った。それ以来、酔うことはなくなった。
要するに自律神経の問題なんだよな、車酔いって。

15 :ビタミン774mg:2007/01/26(金) 01:31:07 ID:KRob56qR
バレリアンとか、効果あるかなあ、

16 :ビタミン774mg:2007/01/31(水) 16:07:50 ID:N75Vb2gI
身体が水毒状態にあるから、身体を冷やさない食事と生活を心がけないと。

17 :ビタミン774mg:2007/02/02(金) 16:19:26 ID:???
もんじゃ焼き

吐く

また、もんじゃ焼き

18 :ビタミン774mg:2007/02/03(土) 17:18:23 ID:???
大阪風お好み焼き
喜多方ラーメン

吐く

広島風お好み焼き

19 :ビタミン774mg:2007/02/03(土) 22:09:20 ID:???
カロリーメイト(ブロック)



カロリーメイト(ドリンク)

20 :ビタミン774mg:2007/02/14(水) 20:43:08 ID:???
コカコーラ



メッコール

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)