2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新庄剛志氏にブルーベリーアイ(わかさ生活)を!

1 :ビタミン774mg:2007/01/29(月) 17:06:32 ID:C+ln8oLl
新庄氏明かした!引退は視力の低下
2007年1月29日(月) 6時6分 スポーツニッポン

 日本一を花道に昨季限りで球界を去った前日本ハム・新庄剛志氏が28日、引退の真相を明かした。
35回目の誕生日のこの日、休眠していた公式サイト「CLUB SHINJO」を再開し、
17年間のプロ人生に幕を引いた背景に視力の低下があったことをつづった。

 「野球をあきらめた原因は実は“目”だったんです。去年、開幕して一週間たった試合で急にボールがかすんで見えだし、
特に右ピッチャーのカーブと左サイドスロー投手の時、最悪でした」(原文抜粋)。

 日本ハムの中垣チーフトレーナーは「全く知らなかった」と驚き、周囲にひた隠しにしたままプレーを続けていたようだ。
現在は遠出して食事をしたり、サーフィンや登山などを「子供のように楽しんでいる」そうで「野球選手でもタレントでもありましぇん。
一般人です。サインはもうなかばい」と当分は自分探しを続ける意向を示していた。

http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20070129&a=20070129-00000002-spn-spo


2 :ビタミン774mg:2007/01/29(月) 17:22:39 ID:NVk0sonq
わかさ生活はパワーフォーリビング位怪しい

3 :ビタミン774mg:2007/01/29(月) 17:27:11 ID:???
ブルーベリーアイって、眼に効果あるとか適当な理由付けて
Q10だのなんだの、新しい成分を取り入れまくってる奴だよね。
なんかDHCみたいでヤダ

4 :ビタミン774mg:2007/01/29(月) 17:34:25 ID:???
新庄とかどうでもいい。

5 :ビタミン774mg:2007/01/31(水) 23:04:37 ID:???
わかさのジエンくさいスレだな


ますますわかさ生活が怪しくなったよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)