2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【奇跡の】ジェイソン・ウィンターズ・ティー【お茶】

1 :1:2007/02/21(水) 15:35:45 ID:+Q6fI4A6
癌が消えた、脳腫瘍が治った・・等々、
不思議な効果をもたらす3種のハーブがもたらす効果はいかに?
世界中で約千円チョットで購入出来るのに(米Amazon.comでも)
何故か日本だけ6倍の値段・・しかも代理店経由で販売しているサイト
では、並行輸入の世界的標準価格の商品を「ニセモノに注意」と表記している。
・・等々、謎が謎を呼ぶ不思議なお茶について語り合いましょう。

2 :ビタミン774mg:2007/02/21(水) 15:52:19 ID:???
信じるものは巣食われる

3 :ビタミン774mg:2007/02/21(水) 16:48:57 ID:???
ジェイソン・ウィンターズ・ティー

代理店
ttp://www.eosjwt.com/


amazon.com
ttp://www.amazon.com/Jason-Winters-Tri-Sun-Int-Original/dp/B00014HQIE


EOSという会社に加入している友人に足を洗わせるには?
ttp://beyond.2log.net/akutoku/archives/qa/pslg128785.html


J.Winters氏の通知
ttp://jwtherb.com/j.wintersmessages.htm

4 :ビタミン774mg:2007/02/21(水) 19:51:36 ID:???
ジェイソンティーを去年3箱飲んでたけど特に効果なし。
副作用なのか、1箱飲んで尿の出が悪くなって顔がむくむようになった。

5 :ビタミン774mg:2007/02/21(水) 20:24:35 ID:???
また宣伝糞スレか

6 :ビタミン774mg:2007/02/21(水) 21:02:52 ID:???
これの日本代理店はボッタクリ?
アメリカの友人は日本での定価の高さに驚いてました。

7 :ビタミン774mg:2007/02/22(木) 13:35:17 ID:ZxwkxhhY
このお茶飲んでる人で効果あった方いらっしゃいますか?

8 :ビタミン774mg:2007/02/23(金) 18:05:36 ID:AY/tK4kd
>>7
2ヶ月ほどJWT飲んでます。
ニキビ激減して肌はきれいになりました。
最初はイオスで買ってましたが、今は個人輸入で2000円で購入しています。
効果は変わらないです。日本のはマ○チ商法ぽいので要注意ですよ。

9 :ビタミン774mg:2007/02/25(日) 17:55:47 ID:6A7bQEe+
このお茶はダイエットにもいいようですが、何kg痩せましたか?

10 :ビタミン774mg:2007/02/25(日) 20:01:51 ID:???
毎日のんでも痩せないよ。

11 :ビタミン774mg:2007/03/03(土) 11:06:16 ID:E+F9dWrX
故ジェイソン・ウィンターズ氏はどういう死因ですか?何の病気でも効くお茶
飲んでたら120歳まで生きてないと。

12 :ビタミン774mg:2007/03/03(土) 14:41:53 ID:???
マルチ商法をやりたがっているようだが、見事に失敗しているから笑えるw

13 :ビタミン774mg:2007/03/03(土) 18:02:07 ID:???
>>11
ttp://www.herb-jwt.com/december_12th.htm
によると、抗生物質服用後の心臓発作?らしき事が書いてある。

14 :ビタミン774mg:2007/03/03(土) 18:10:13 ID:pjStqy/G
イオスって会社が扱ってるのはネズミの餌代がいっぱい乗っかってるからね。

15 :ビタミン774mg:2007/03/03(土) 19:33:30 ID:RG1bDKeW
>>11
イ●スの某会員いわく「日本にJWTを伝える使命を終えたから」w

ボッタクリ価格の65%が人件費だとか。
東急ハンズ等での小売もやっていて、なおかつマルチも展開する意味が見出せないのだが。


16 :ビタミン774mg:2007/03/04(日) 10:18:22 ID:enLCHNVw
普通に買って好きに飲んでる人が気の毒ですよね。
わけわかんないマルチに関わってると誤解されて。

17 :ビタミン774mg:2007/03/06(火) 09:49:11 ID:bVDomysD
ところで、実際問題として、製品の内容はどうなの?
30包1000円程度じゃ、そんなに高級な材料も使えなさそうだけど。

18 :ビタミン774mg:2007/03/06(火) 20:14:54 ID:???
代理店の会社理念

「イ○スの事業により人々が心身ともに健康になることで、
日本国中に喜びと調和の輪を広げ、
心より感謝できる社会を作って参ります。」


あのな、日本国中に喜びと?????
ボッタクリで喜ぶのはオマイラだろwwwwwww

19 :ビタミン774mg:2007/03/07(水) 23:15:19 ID:SOg6dF+3
>>14
ウーロン茶にブレンドしたハーブの抽出液を吹き付けたシロモノ。
高級品でもないと思うので平行輸入品で十分だと思われ。

ウーロン茶ベースだしダイエットにはいいかも。
飲んで2週間ぐらいだけどニキビが大分減ったよ。


20 :ビタミン774mg:2007/03/08(木) 22:12:18 ID:t1CNshlO
期待age

21 :ビタミン774mg:2007/03/09(金) 01:57:08 ID:SIhTDhQt
ほぼ烏龍茶ってことでFA?

22 :ビタミン774mg:2007/03/10(土) 13:46:51 ID:LDHiAf6v
奇跡の烏龍茶でおk

23 :ビタミン774mg:2007/03/14(水) 14:22:55 ID:???
ウーロン茶とハーブのサプリ飲めばいいだけじゃん

24 :ビタミン774mg:2007/03/16(金) 10:54:31 ID:???
個人輸入でバルク缶飲んでます。こっちはハーブだけなので、当然ながら味はハーブティ。
濃くするとちょっとお寺のお香みたいな香りも・・・。
実感できた効果はね、疲れにくくなったってのと、嘘みたいだけどやっぱり生理痛が少し軽くなった。
薬みたいな作用はないけどね。けっこう量があるしコーヒーがわりに飲んでる。
ハーブティとしては悪くないんじゃないかな。
 
しっかし、ティーバッグタイプって米国だと10ドルくらいでしょー。日本の6000円って一体・・・。

25 :ビタミン774mg:2007/03/19(月) 16:55:32 ID:???
海外で1000円程度で売ってるものが
日本じゃ6000円もしてるって事を
製造元はどう考えているんだろうね。



26 :ビタミン774mg:2007/03/23(金) 20:25:08 ID:sPRT1h8H
波動がとっても高くて飲むと波動が高くなるお茶だと聞いたのですが、
飲んでいる方感じますか?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)