2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★スリムカーボジェン★★2箱目

1 :ビタミン774mg:2007/02/26(月) 18:49:58 ID:o+ymgYBv
なかったので建てました。
特にテンプレとかってあったかしら?

・一応、空腹時に6錠を一日三回飲むといいらしいです。
・スリムカーボジェン飲んだ時に一緒にお酢を飲む(無理なら酢のサプリ)
 を一緒に飲むと効果的らしいです。

2 :ビタミン774mg:2007/02/26(月) 19:27:45 ID:???
宣伝うぜえ

3 :前すれ:2007/03/01(木) 13:29:51 ID:???
サンプル請求して試したけど今回は違うサプリにすることにした。
興味はあるけど今はお肌にトラブルないから

4 :ビタミン774mg:2007/03/03(土) 00:57:10 ID:E48l9VjD
あっそ

5 :ビタミン774mg:2007/03/03(土) 20:10:30 ID:???
以前スレあったよね。
落ちたのか?

6 :ビタミン774mg:2007/03/13(火) 17:47:40 ID:pE9q+/mk
これ肌にはよく効く
使用前と後ではまったくちがう


7 :ビタミン774mg:2007/03/13(火) 18:24:09 ID:???
寝る前飲むと足が汗だくになります。
なぜか足です。

8 :ビタミン774mg:2007/03/14(水) 13:19:18 ID:Nli1wwDB
サンプルけっこういっぱい入ってるねー


9 :butamamaA:2007/03/14(水) 20:11:01 ID:???
■ 竹炭+黒酢 Diet について
  竹炭ダイエットサプリメントの「スリムカーボジェン22」と黒酢をメイン
  にして、短期間の食事制限・腹筋運動を加えたダイエット。
  この方法で15sの減量に成功しました。
     ■ ダイエット期間 ・・・ 6ヶ月間(2003年7月〜12月まで)
               スリムカーボジェン22は5ヶ月間服用
     ■ ダイエット結果 ・・・ 65s→50s(−15s、最高47.5s)
  「スリムカーボジェン22」は、竹炭を中心に自然素材で作られた安心
  のダイエットサプリメント。炭は、体内の毒素を吸着して排泄し、腸内
  環境を整え新陳代謝を活発にします。この炭の力は食べることから
  生活まで、幅広く利用されている。
   《スリムカーボジェン22の効能》
     * 脂質・糖質の代謝   * 新陳代謝   * 腸内環境
     * 宿便     * 老化の防止     * 美肌  などなど
  黒酢は、スリムカーボジェン22と同時に飲み始め、現在も愛飲中。
  黒酢は、アミノ酸をバランスよく含み、血液をサラサラにして脂肪の分
  解を促します。また、疲労回復にも効果がある。
  スリムカーボジェン22と黒酢が、体の中をきれいにして、今まで溜
  まっていた脂肪を取り除き、また太りにくい体質にしてくれたのだと
  思います。現在は、やせた体重を維持するためのダイエット?中。

 ■ ダイエット方法
  特別な方法ではないので、簡単に説明。
     ■ スリムカーボジェン22   1日 3回  食前に服用
                      ( 7月〜11月の5ヶ月間 )
     ■ 黒  酢   朝・晩  10〜30ccを水で薄めて飲む
     ■ 食事制限  夕食・・・主食や脂分の多いものを避ける(2ヶ月間)
             朝・昼・・普通食  酒類は止めた方がよい
     ■ 腹筋運動  1日 30~50回  就寝前(現在は何もしていない)
     ■ 体重計測  毎日 同時間帯&同状態 (できれば記録も)
             ダイエットが終わっても続けたほうがよい
            (管理人はBlogに記録し、増えないように管理してます)
     ■ その他    毎日摂取・・・ビタミンC 、青汁 、コラーゲン
             時々摂取・・・コエンザイムQ10、カルシウム
                      カスピ海ヨーグルト、鉄分 など
                       (必要と感じた時に摂取) 

10 :ビタミン774mg:2007/03/15(木) 11:47:24 ID:q0SY+t8e
(*^ヮ^)ノサンプル届いたー

11 :ビタミン774mg:2007/03/17(土) 10:15:36 ID:ZhqetnrB
>>9
15`やせですか!すごい!
やっぱ努力だよなぁ〜


12 :ビタミン774mg:2007/03/18(日) 16:06:12 ID:pjMZdy3Q
黒酢で飲むといいなんてほんとかなあぁ
胃が痛くなりそうだ

13 :ビタミン774mg:2007/03/19(月) 18:00:47 ID:???
黒酢と飲むと効果が全然違うと思います
最初に組み合わせた方にありがとうといいたいです


14 :ビタミン774mg:2007/03/19(月) 19:01:47 ID:iPkRskaE
まじ?でも飲みづらそうだ(;^−^)

15 :ビタミン774mg:2007/03/19(月) 19:16:46 ID:???
軽めのアトピーなんだけど,効くかな?
とにかく塗り薬はだめなんで、飲んでちょっとでもましになるなら
アトピーで試した人いる?


16 :papapapa:2007/03/20(火) 12:19:27 ID:???
私アトピーってわけではないけど
肌はすごくきれいになるぞ.
体の中からキレイにするタイプだから大丈夫だと思うぞ.
サンプル申し込めば?

17 :ビタミン774mg:2007/03/22(木) 10:25:59 ID:FnrK9Kyj
サンプルだけでマジでにきび治った


18 :ビタミン774mg:2007/03/22(木) 19:35:39 ID:lelO7bdx
これ飲んでた時、肝臓が悪くなり、飲むのをやめて、治った。
たまたま検診で発見できたけど、皆さんも肝臓に気をつけてね。
結局、炭っておこげだから、飲み続けると身体に悪そう。

19 :ビタミン774mg:2007/03/22(木) 20:24:54 ID:???
大仁田〜

20 :うまいよ:2007/03/22(木) 20:32:26 ID:???
炭入の食パン
http://plaza.rakuten.co.jp/iijaniijan/diary/200703010000/
http://food7.2ch.net/supplement/index.html#3

21 :うまいよ:2007/03/22(木) 20:33:58 ID:???
http://www.taketora.co.jp/takesumi/su0057.html

22 :ビタミン774mg:2007/03/23(金) 10:08:59 ID:Wxhpmy4I
炭ぱんおいしそうじゃん!

23 :ビタミン774mg:2007/03/23(金) 10:40:32 ID:???
ケーキもあるよ
http://wiwi.co.jp/cs/00015/free/rolu/rolu.jsp

24 :ビタミン774mg:2007/03/23(金) 17:30:17 ID:???
サンプルもらって寝る前に一包ずつ飲んでもうすぐ無くなるとこだけど、
ダイエット効果も美肌効果も感じられなかったなー。
一日に飲む量も少ないし、便秘でも無いし、寝不足だったせいかな。
効果があるかと期待したけど残念。

25 :ビタミン774mg:2007/03/23(金) 18:00:21 ID:???
サンプルだけで効果はでないだろ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)