2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カウンターと回転が変わらない、なんて・・・

1 :食いだおれさん:04/06/10 01:48
ttp://www.enpitu.ne.jp/usr6/60769/diary.html


子供の頃から回転しか食べた事ない惨めな人が増えてるけど、
こういうことを堂々と言ってのける神経が理解できない。


2 :食いだおれさん:04/06/10 02:01
不味いカウンターほど不幸なものもないけどな。

3 :食いだおれさん:04/06/10 02:38
>>1
ヤツは今32〜33歳くらいだと思うが
カスだな。

4 :食いだおれさん:04/06/10 03:42
でもさぁ、カウンタ−でも不味いとこ多いよね。
築地○寿司とかさぁ〜。高島屋新宿店とか良く貧乏人カップルが並んでるけど、
ほんと不味いよねぇ。

5 :食いだおれさん:04/06/10 06:58
カウンターの寿司って昔はもっと美味かったよ。
いまは正直質のいい回転寿司屋に負けてる店も多い。
客の入りのいい店は高級店ほど高価なネタでないとしても
仕入れが頻繁だからね。
ついでに仕入れられるネタも安く食べられるからいい。
高級店だとちょっと物珍しいネタ出すとすぐ吹っかけるからな。

6 :食いだおれさん:04/06/10 07:03
「かっば」なんかは論外だけど、同価格という前提なら回転の方が
美味いと考えてもいいんじゃないかな。
1は高ければ美味い筈、と考える貧乏人と判断される。

7 :食いだおれさん:04/06/10 07:25
北海道ならありえなくもない。

8 :食いだおれさん:04/06/10 08:24
正直、カウンターと回転のネタに差がないよね。
高額カウンター≧高額回転>安いカウンター=安い回転

正直、高額カウンターはネタに対する技術料を支払っていると思う。
だから高額カウンターで刺身にぎり出す奴は・・・ボッタクリ!

9 :食いだおれさん:04/06/10 10:46
1です。
みなさんとズレがあるみたい。
みなさんの言う高額って、
余りたいしたことない店でしょ?

僕が言いたいのは、
超高額カウンターの鮨食ってみろ、
コノヤローってこと。

10 :食いだおれさん:04/06/10 16:21
>>9
お前が言いたいのは、あら、しみ、さわ系の店じゃないだろうな



11 :食いだおれさん:04/06/11 15:59
>>1
俺は1のサイトのあほさ加減の素晴らしさに惚れ惚れしたぞ。
そういう意味じゃないのか?

12 :食いだおれさん:04/06/11 17:32
こういうスレを堂々とたててのける>>1の神経が理解できない。

13 :食いだおれさん:04/06/11 17:39
>>11
俺は満足にリンクも張れない1のあほさ加減の素晴らしさに惚れ惚れしたぞ
リンク先が変わってるのにそういうレス書けるおまえ=1の素晴らしさにも惚れ惚れする
馬鹿披露しまくって、恥ずかし気もない、その厚顔無恥さがステキだ

14 :食いだおれさん:04/06/11 18:10
あまりの1のバカさ加減に驚き、ageてみる。

15 :食いだおれさん:04/06/11 18:16
>>14>>1
1叩きに見せかけてるが、ミエミエのカラ上げ。

16 :食いだおれさん:04/06/11 18:28
ブーーーーーーーー!
俺は14だが、1では無い。という15も俺もageてる事では一緒か?

17 :食いだおれさん:04/06/11 18:51
>俺は14だが、1では無い。という15も俺もageてる事では一緒か?
この馬鹿さ加減からして>>16=>>14=>>1で間違いないな。

ところでメール欄読めないようでw

18 :食いだおれさん:04/06/11 19:47
45646546546546

19 :食いだおれさん:04/06/11 21:27
4646545

20 :食いだおれさん:04/06/12 01:14
この前付き合いで新宿伊勢丹の最上階の寿司屋に行ったけど、やっぱり違うとオモタ。
ふたりで4万チョイ払ったけど、「まぁこの金額でもしょうがないか」とある程度納得した。

21 :食いだおれさん:04/06/12 01:15
っつーか今考えてみたら、寿司なんかほとんど出てこなかったなwww
一品料理みたいなのばっかりだった。

22 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:04/09/04 21:11 ID:ehK64TDh
http://www.enpitu.ne.jp/usr6/bin/month?id=60769&pg=200406
2004年06月09日(水) 寿司屋のカウンターが「高い」理由

コレか。

23 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:04/09/09 01:48 ID:iU+4hMj2
takai

24 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:04/10/08 00:49:05 ID:mnKBXrik


25 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:04/10/08 02:33:18 ID:pEokBCJG
>>1

おまえだって、店の名前隠されて味比べさせられたら、
たいして味変わらないなって思うだろうよ(藁

26 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:04/11/09 18:37:13 ID:SpZBI7zs
 

27 :でーなな ◆D7SdbU2xes :04/11/11 23:11:55 ID:ZohE4xTh
 回転寿司は、その看板の文字を確認した時点で、ウンもスンも言わず店内へ突進
できるけど、カウンター寿司は店の外観が汚いだけで入る気力が失せる。

  店の外に薄暗い白熱電球で小さい商品のサンプルを出してるだけとか、それすらも
ないような薄汚い建物のカウンター寿司には最初から入らない。

28 :鉄板カレーにはがっかりだぜ:04/11/11 23:25:35 ID:9SuYgsjn
>>7
むう?なにがどうなくもないんだ?意味不明に感じるが…?
すし屋は評判聞いてから行くだろ最低でも。
普通のちょっと高めのすし屋へも行ったし、結構高価い店にもいったし
回転にも行くけど、大体事前に誰かにあそこどう?って聞いてから
行くからどうにもならないような不味いトコって逆に行ったこと、ないなあ。

29 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:05/02/21 22:56:07 ID:U0oxhoRj
186 名前:とうがねーぜ(*^ヮ^)ノ ◆gbxfExlRRk :05/02/21 22:37:18 ID:iFUjvDef0
ラウンジ駄目だな、ウザイ固定が漏れの名前出してよけいな事いってる

188 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう :05/02/21 22:40:26 ID:P+aPe0ZB0
>>186
誰?

189 名前:とうがねーぜ(*^ヮ^)ノ ◆gbxfExlRRk :05/02/21 22:45:44 ID:iFUjvDef0
( ,,・_ゝ・)←このバカ



30 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:05/03/06 19:18:26 ID:d/XtXlD7
 

31 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/05/25(水) 10:25:32 ID:/arRzr5X
回転「寿司」と名乗ってるのが間違いだと思うよ。
寿司風スナックとかにすればいいのに。

32 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/07/15(金) 14:29:11 ID:Yl4KWnxv
。・゚・(ノД`)・゚・。はじめて回転じゃないおすしたべたよう
(といっても、お父さんのおみやげですが

ウニとトロが(゚д゚)ウマー!
とくにウニ! 全然違う!
なんか修学旅行でたべたよりおいしかったです

33 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/07/15(金) 15:10:53 ID:ZBdwT6Yq
そのへんの普通寿司屋と、回転だと、しゃりがちがうと思うが、
あんまりそういうことをいうひとはすくないな。

34 :32:2005/07/15(金) 15:23:09 ID:Yl4KWnxv
ねたのおいしさにうれしくてしてそこまで
気が回らなかったよう( ´・ω・)

よし次はちゃんと味わうぞー
(次っていつになるか分からないけど( ´Д⊂ヽ)

35 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/09/24(土) 02:59:56 ID:3pP+pcGo
>>22
職人が客に1対1で応対するみたいなこと書いてあるけど
回らない寿司でも職人1対客数人が普通だよね


36 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/12/07(水) 02:30:12 ID:MqPWLUrr
今年、商船・海洋大学や早稲田理工を受けるが記念にマジで日大・帝京医学部を受験する。
もちろん、医学部に受かったが興味がないので蹴ったと菊川怜のように自慢するためにな

ちなみに去年の代ゼミ寮には医者の息子で『裏口入学できるけど自分の実力で入る』って言ってた同い年のヤシがいたよ。
もちろん今年もオレらは同じ釜の飯を食ってるわけだが

37 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/12/12(月) 01:40:33 ID:6bPh9sck
普通の寿司屋にいくようになったせいか
回転寿司の質が落ちてるのか
たまに回転たべるとこんなにまずかった?とか思うことが多い。。
スーパーのパック寿司なんかそこそこおいしく食べられるんだけどねえ

38 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/04/21(金) 00:34:11 ID:1yH5duTg
???     ??             ??  ???
  ????????       ? ? ?????      ??   ??
   ??  ?  ??   ???? ??  ??   ?   ? ???????
   ????????      ????    ?   ???????    ???
   ??? ??       ???      ?    ?? ?       ??
   ?    ??  ?   ??   ?????       ??   ????
   ????? ????  ? ?   ?   ???      ??
  ????    ???    ?   ????? ??      ??

39 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/07/16(日) 14:57:54 ID:ReFxQqFX
ageとこう

40 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/23(金) 10:17:34 ID:KXlSPT32
test

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)