2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝までやってる寿司屋

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 03:17 ID:GoUhc63a
新宿やミナミなどの盛り場にいけばたくさんあるけど、
多分全国にあると思うので出張時に使いたいので教えろ。
1時くらいで閉店するしょぼいところは入れないで。

2 :(´・ω・`)  :04/08/11 09:06 ID:93sc4ye9
2

3 :ガッシ石松:04/08/11 18:43 ID:fOE1WqbS
ラッキーセブンの「3」GET!!


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 21:41 ID:36R15g6V
すしざんまいじゃん?

5 :弁護くん ◆0f0JBAIK.s :04/08/12 00:43 ID:cKVgbT0f
築地場外の「すしざんまい」は24時間営業ですよ。
雰囲気は回転寿司みたいで値段も高くありませんが
味はなかなかです。

あと、高円寺と駒沢と落合にある「桃太郎寿司」。
朝4時か5時頃までやってます。
雰囲気は回転寿司っぽいですが結構ちゃんとした板さんが握ってます。
一人4000円もあれば結構思いっきり食べられます。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/12 00:57 ID:hd0rHc3e
高円寺の桃太郎って24時間なんだ。
ランチセット安くて美味いね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/12 23:39 ID:Sm98YG1i
F1を見に行くときは、名古屋で宿泊、柳橋市場の24時間営業の寿司屋に行く、
というパターンだったけど、今もあるのだろうか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/13 09:26 ID:lBD/266h
こういう店って鷲は行かないけど...

>>5
「すしざんまい」って、新橋−有楽町のガード下にもあるよ。帝国ホテルの辺り。

それと赤坂には少なくとも早朝迄営業している店が2軒ある。
 ・赤坂一ツ木通り「すし賢」
 ・赤坂通り、一ツ木通り交差点付近。名前は忘れたが行けば分る。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/13 23:45 ID:uemXyqO2
大阪梅田なら、お初天神通りと交差する大洲通りに深夜営業の寿司屋が
何軒か、あるのでは?
お初天神通り周辺は深夜営業の店けっこうありそう。

回転寿司で深夜営業だと、梅田なら、堂山町のツタヤ2、3軒となりに
あるよね。

難波で深夜営業だと、心斎橋筋の市場寿司心斎橋店とか 
難波は沢山あるんだろうけどね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 15:07 ID:FMZ4OSgj
堂山は朝行くとホモばっかで怖い

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 17:34 ID:V+6rr/8L
環八の等々力の辺りにある日本海
4時か5時までやってる。そこそこ安い。

名古屋の、国道41号沿いにある正という寿司屋は
朝の5時まで営業中。


12 :コハダ ◆jx88Hbe0Dc :04/08/20 05:30 ID:deVty/sr
(お邪魔いたします)

◎◎◎ おすし板の名無しを決める投票を行います!! ◎◎◎

新しく誕生したおすし(仮)板ですが、いまのところこの板で名前を書かずに投稿したとき、
標準装備の匿名「名無しさん@お腹いっぱい。」が表示されています。
これを私たちおすし板住人の手でオリジナルの匿名、名無しさんを決めようということで、
今回投票を行うことにしました。

08/21(土) 00:00〜23:59 の間、以下のスレッドで名無しを決める投票を行います。
住人のみなさんは是非清き一票を投じて下さい。

★おすし板 名無し決定投票所:投票期間厳守で★
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/vote/1092944246/

(投票候補、ルール等は投票所に記載しています)



13 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:04/08/27 16:05 ID:yXgqenhW
仙台の歓楽街・国分町にある平禄寿司も朝方までやってたような・・・

14 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:04/08/27 17:37 ID:MENqAcrl
全国チェーンの「人情屋台」に入っている寿司屋は
どこも朝5時までやってる。

15 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:04/08/28 18:50 ID:QX8PGv1C
回転じゃない皿売りのどっかん寿司は朝5時ぐらいまでやってる。
埼玉西部にしかないが。

16 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:04/09/04 21:23 ID:y1z34ld0
西葛西にあった希ガス


17 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:04/10/08 00:43:39 ID:mnKBXrik


18 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:04/12/05 19:48:22 ID:a7eBv7c+
案外渋谷にはなかったりする


19 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:05/03/12 09:43:25 ID:mPtsk7ik
吉祥寺 日本一 朝8時までやってる


20 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:05/03/12 15:45:44 ID:/2k3kxAb
北海道にも朝まで営業してる鮨屋って無いですかね?

21 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/04/12(火) 23:49:05 ID:rRGmqp0k
築地は24時間増えた上に朝五時からSTARTの店もあり
正に街ぐるみで寿司三昧状態なんだがやや昼間が手薄かな

22 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/04/18(月) 21:46:45 ID:0Sah9DHR
浅草にもできたらしい

23 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/04/28(木) 01:39:21 ID:uCsww7xu
>>22
すし鮮の浅草店かな。

24 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/04/29(金) 17:54:51 ID:hDyJZkmT
24時間営業がウリらしい。
味は。。。

25 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/06/16(木) 22:26:22 ID:WKKRxnvg

              〃"´ ⌒ヽ
              i_|,_i_/|_|/∧λ
.    フワァァリ      L.」*゚ Д゚)_| ヅ 。\     旨いのか?
             /:::::《∞J ヅ  __,) 
  ☆        _/::::::::: ‖ ヅ   /
  /⌒\     )/:::::::::::/_レ   /     
 -=彡⌒ヾ、`〜⌒´~⌒\/\_ ヽノ        *    ゚  
.。o ゚。*。. `〜^,( ヽ/  \/ .ノ、o 。゚. ,゚ 。 +
        _ノ )  ノ⌒〜ノ ノ\\  ☆ 。
       ノ ///   //  //
      _//  | (_  _//  ヘノ/
   ゚。+゚ レ´  ー`  V *。.` ̄ パカッ パカッ



26 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/06/17(金) 13:54:17 ID:wRf7BjvQ
浦安駅近くの千寿司は早朝までやってるみたいね。
葛西や市川周辺にもチェーン店があるらしいけど、どこもそうなのかな。

27 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/08/03(水) 07:52:18 ID:EEpwiwxh
中目黒にある いろは寿し 朝4時か5時までやってるよ。
あの辺は意外と朝までやってる店おおいね。

28 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/08/03(水) 20:35:45 ID:ux3TCfrC
ろっぽんぎのなかむら
主人が睡眠不足で握ってる

29 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/08/05(金) 22:33:54 ID:gFwYT5Af
寝不足?間違って自分のモノを握ってないだろうな

30 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/08/06(土) 06:55:56 ID:Wm0sqDhj
たまにイナリ握ってる

31 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/09/19(月) 10:32:48 ID:ldSiAR4T
>30
ネタが小さめですね

32 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/09/25(日) 18:05:00 ID:oGQ53Phi
秋葉原にもすしざんまいができたね、24Hで

33 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/02/12(日) 07:39:26 ID:VHvBCo05
テスコー

34 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/02/12(日) 12:33:33 ID:SM1yHhVA
テスコー

35 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/02/16(木) 18:22:37 ID:5rmpSTPt
テスコー

36 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/03/17(金) 23:07:17 ID:02IIDcyh
保守

37 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/03/24(金) 19:14:13 ID:ExBrpVXV
保守


38 :す〜サン:2006/05/23(火) 19:40:33 ID:8KC9/bFG
>>26

「千寿司」HPによれば、新浦安店以外は朝4時までとのこと。
私が行ったことがある店は、浦安店。
常時、4〜5人の板さんが出て握っている。
浦安はマグロ関係の業者も沢山いるので、それなりにうまい!

★営業/PM5:00〜AM4:00
浦安店 行徳店 葛西店 大島店 清澄店 門前仲町店 石原店 西葛西店

★営業/PM5:00〜AM1:00
    土日祝PM4:00〜AM1:00
 新浦安店


39 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/05/23(火) 23:32:30 ID:94910nTW
24時間の店は掃除できんからヤバイよ。
まな板とかきちゃないよ。職人だらしないよ。


40 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/05/24(水) 00:27:42 ID:JhBpWh1m
だって寿司のテーマパークでしょ
味は初めから期待してない

41 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/06/16(金) 21:59:17 ID:lby5rZIc
>>7
もしかして?
そこは色々、ふざけた名前のお品書きがある店ですか?ビルの2階にある
6年くらい前に出張で、名古屋に行った際、何度か通いました。

なんか、いかにも「場末」という感じで、夜中にしんみり食べるのになんか雰囲気ありました(笑


42 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/07/16(日) 20:31:44 ID:BFeqSFJt
>>39-40
24時間営業の汚い店は、味以前問題って感じ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)