2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鮨士道を応援するスレ

1 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/03/24(木) 23:14:13 ID:RplFPqaC
今やとんし氏、ホリウッチ氏と並ぶネット寿司界の寵児
鮨士道を応援するスレです。

2 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/03/24(木) 23:18:07 ID:RplFPqaC


ttp://www.uki11.co.jp/sushido/

3 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/03/24(木) 23:33:49 ID:tr071dut
相変わらず、鮨食いまくってるな!!
いい身分だ!

4 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/03/25(金) 02:13:39 ID:9DOmnVxs
なんだか、自分の行ったことある店にこの人が来ると、
店さらには自分が穢れるような気分。
訪問は変な店専門にしてほしい。


5 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/03/25(金) 10:36:30 ID:XibRnao+
http://www.uki11.co.jp/sushido/


6 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/03/25(金) 13:16:05 ID:ZiD6MInW
みんなもっと応援しようよ!
ガンガレ!ガンガレ!

7 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/03/25(金) 15:14:58 ID:dlZ3k/qB
ガンジャ吸って鮨食って、味がわかるのかなぁ。

8 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/03/26(土) 00:40:45 ID:W7EE9pA4
ガンジャってナンジャ

9 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/03/26(土) 10:58:51 ID:DUv3gFsC
顔射じゃないのか?
”サーハー”の基本だろ?まわして顔射は。

10 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/03/26(土) 11:12:42 ID:lVeWooRg
>>8
吊られてやる。
ここ見ればわかる
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/ihou/1099793981/

11 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/03/27(日) 01:52:26 ID:Ui5Wz/In
なんかぼんくらサーファー息子あがりで
勉強してなさそう。
「こくご」勉強したほうがいいって感じ。

12 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/03/27(日) 12:12:45 ID:M8RDxelm
・ボンボン?のサーファー
・アムスに行ってる
・ブランド名が梵具

スゴイねw
ショップは大麻堂の近くなのかな?

13 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/03/27(日) 13:03:54 ID:PeMxmiwA
・ボンボン?のサーファー →×10年前までボディーボーダー
・アムスに行ってる→ 1回行った事がある
・ブランド名が梵具 →○


14 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/03/30(水) 01:38:40 ID:0Dmu8T9Q
ttp://blog.livedoor.jp/ahh3gd6/
胴のBBSに書き込んでいるJOEとか言う馬鹿が傑作
江戸前を知らない高知の田舎者が色々語って抱腹絶倒
類は友を呼ぶってか(藁

15 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/03/30(水) 02:46:34 ID:K4Jerxlj
>>14
沢田の冷蔵庫が特注とか大層なものと思ってる時点で甘いね。
氷冷蔵庫は和食で使ってる店は多いのに。

まあ本当にいい店は冷蔵庫にはあまり材料は入れないけど。


16 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/03/30(水) 05:27:28 ID:rsSc4DHA
勤務時間中に寿司屋行ってたら、不味いっしょ。普通。

17 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/03/30(水) 06:43:18 ID:4FO2P5ED
>>14
JOEとか言う餓鬼、本当にムカつくな。
何が辛口だ。笑わせんじゃないよ。

18 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/03/30(水) 12:48:24 ID:wYC3qQFW
>>17

たしかに阿呆だな。
トンチンカンな解説にオイオイ気は確かか、、と思わず突っ込み入れる罠。

19 : :2005/03/30(水) 18:41:52 ID:QNGw5jrZ
高知の田舎者は、鰹のたたきでも食ってりゃえーちゅ−の


20 : :2005/03/30(水) 23:14:38 ID:QNGw5jrZ
446 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/03/30(水) 18:44:16 ID:KyRYYh73
粗生はjoeを名誉毀損で訴えるべきでは・・・?



21 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/03/30(水) 23:46:56 ID:ykW+gHWV
こういうカッペが今や日本江戸前寿司の誇る最重点顧客だね

22 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/03/31(木) 01:19:43 ID:eHnLjwZe

う〜ん、、、、それにしても酷過ぎだな。
刺身でも食ってなさい、、、、と言う感じだね。
しかし、joeもそうだがこの自信はどっから沸いてくんの?


23 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/03/31(木) 15:33:30 ID:H1lYEUrl
JOEとか言う奴 読めば読むほどむかつくぞ。

一体どうしたら、あんな好き勝手な暴言をほざけるのかねえ。
最低な人間であることは確だよ。

24 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/03/31(木) 21:31:05 ID:E4O18MeI
東レスのHN

JOE'S NET

ってやつか?

25 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:皇紀2665/04/01(金) 02:04:17 ID:hThmFW7z
>>24

そいつは違うと思う。JOEはもっと気違い。

26 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:皇紀2665/04/01(金) 12:14:43 ID:ZOFg+FSg
DQN界の超新星JOEが話題を独り占めにしちゃったね。
すし銅 立つ瀬なし。

27 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:皇紀2665/04/01(金) 12:26:00 ID:yty5xIOr
susiro-

28 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:皇紀2665/04/01(金) 12:51:52 ID:ZOFg+FSg
よへい行って、大袈裟な書き込みしている椰子
恥ずかしいから止めれ
1升でも2升でも好きなだけ飲めゃいーじゃん


29 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:皇紀2665/04/01(金) 16:00:11 ID:5EgkDWwJ
このスレはお寿司のことが詳しい方が多いと思ったので、質問させて頂きます。

(1)「高級なお寿司屋さんでは『1個』単位で値段を表示する」というのは本当でしょうか?
(2)高級なお寿司屋さんで、最初にドリンクを注文させられることはありうるのでしょうか?

(1)
実は先日、回転寿司ではないお寿司屋さんに入ったのですが、
居酒屋でもないのに最初にドリンクを注文させられ、「一個140円」と書いてあるお寿司を3皿たべたら、
1皿あたり280円請求されてしまいました。結局半額を返してくれたのですが・・・・・・

(2)
常識で考えて、お寿司と一緒にジュースを飲むことはありえないと思うのですが・・・・・


すみません、どなたか教えて頂けないでしょうか?

30 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:皇紀2665/04/01(金) 16:18:01 ID:ZOFg+FSg
>>29

2〜3回氏ねや。おどれのどたまかちわって、何が入ってるのか見てやりたいわ。

31 :29:皇紀2665/04/01(金) 17:34:14 ID:5t0aWKK2
>>30
>2〜3回氏ねや。おどれのどたまかちわって、何が入ってるのか見てやりたいわ。
私の脳はメロンパン入れになっています。

32 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:皇紀2665/04/01(金) 23:29:44 ID:ATpGXiHa
>>31

氏ねよ。良いから氏ね。今直ぐ氏ね。

33 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:皇紀2665/04/02(土) 00:25:37 ID:HcrpyEiv
しかしjoeにはやられたよなあ。
ほんまもんのDQNってはじめてかも知れない。
こう言うのが本当に生息してるんだな。ははは。

34 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:皇紀2665/04/02(土) 01:31:00 ID:No2hezNL
店を貶せば自分が偉いと思ってる典型的なアホ。



35 :  :2005/04/02(土) 05:59:03 ID:HcrpyEiv
となるとDQN寿司界の2大巨頭は、JOEととんしか?







ホリと胴 影薄いのお。

36 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/04/02(土) 08:31:17 ID:8bsPkqQ2
鮨道みたいなエセがいるから急造エセ一流スシヤがはやるんだよね。
真・さわだ・ウミ・スシショウ・・・・
どれもスシヤでなく全国ウマイモン取寄せ店でニギリ自信ありませんのパターン
特にツメモンになると最悪


37 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/04/02(土) 09:36:25 ID:8YW0k5y/
ホリウッチ氏はわかるのですが、とんし氏とは どなた?
どなたかおせーてください。 浅学非才にて失礼、どうぞ宜しく

38 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/04/02(土) 12:43:50 ID:0L56Bt/h
東京レストランガイドの糞レビューアーだよ!

39 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/04/02(土) 13:48:43 ID:No2hezNL
専用スレあり。

http://food6.2ch.net/test/read.cgi/sushi/1105885876/l50

40 :  :2005/04/02(土) 19:24:45 ID:HcrpyEiv
JOEみたく勘違い田舎者を目の前で弄ってやりたいなあ。

41 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/04/03(日) 17:03:43 ID:+5l9Ug5u
DQN寿司界の2大巨頭は、JOEととんし

42 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/04/04(月) 01:32:44 ID:Va25KEfk

田舎者が頓珍漢な戯言書いてんじゃねえよ。
こう言う屑には反吐が出るぜ。



43 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/04/04(月) 01:34:58 ID:Va25KEfk
あ、joeのことな。

44 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/04/04(月) 12:32:50 ID:PZPMj9Q7
>>42

自分の貧しい偏見で断定してやがるよ。実に不愉快極まり無い。
JOEの様な奴をまさにゲスと言うんだろうな。
俺が説教してやりたいよ。

45 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/04/04(月) 13:27:22 ID:tg//9naI
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1104841785/637

46 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/04/04(月) 13:30:05 ID:tckClK6T
>>44

掲示板に書き込んであげたら?

47 :”削除”依頼板転載人@黒戌:2005/04/04(月) 13:39:54 ID:R9MskrRx
人を批判するのはいいが自分を批判することは許さないってことかな?
かなり勘違いされているような

7 :joe :05/04/04 13:16 HOST:p1120-ipbf06kouchinwc.kochi.ocn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/sushi/1111673653/14
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/sushi/1111673653/17
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/sushi/1111673653/19
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/sushi/1111673653/22
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/sushi/1111673653/23
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/sushi/1111673653/25
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/sushi/1111673653/33
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/sushi/1111673653/35
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/sushi/1111673653/40-44

削除理由・詳細・その他:
個人所属3種、誹謗中傷3種、私生活情報、板の趣旨とは違います。
根拠のない、不特定多数からの、書き込みに、多大な精神的苦痛を受けております。
早急な削除と、再発防止を依頼致します。
削除が無い場合、法的手段に訴える予定ですので、投稿者情報の保護をお願い致します。

48 :(・∀・):2005/04/04(月) 15:34:09 ID:ftqHd1SI
法的手段に訴えるということがどれだけ大変なことか
解ってませんね。あたまにきた!では門前払いですよ。
ためしに一度やってみそ

あ、ちなみに証拠保全のため削除はされないでせう。
まあ、こんなカキコで接続情報を出すプロバもありませんが。
なんつっても個人情報保護法施行直後だもんで。

49 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/04/04(月) 15:55:50 ID:PZPMj9Q7
おいJOE笑わせるのもいい加減にしろよ。

お前は自分では料理人や職人を実名でけなしているくせに、自分の寿司知らずを指摘されたら逆ギレかよ。
てめえの小汚さにヘドがでるぜ。

50 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/04/04(月) 16:01:47 ID:PZPMj9Q7
いやしかし図らずも椰子のDQN度のずば抜けた高さが証明されたな、、、。合掌。

51 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/04/04(月) 17:09:48 ID:GvPQJqSs
少し違った方向で盛り上がってきたな。

そろそろ鮨士道応援するか。
もっといい鮨屋開拓してくれ!!

52 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/04/04(月) 17:43:01 ID:tckClK6T
イタチごっこですのでこれで最後。

>47
批判と、誹謗中傷、は違うのでは無いでしょうか?
冒頭にもありますが、批判でなくて、あくまでも個人的感想です。

あなたがいい感情を抱いている店が、あまりよく言われてなかったら、
嫌な気にさせてしまったのかもしれません。
この件に関しては、お詫び申し上げます。

しかし味覚には個人差があり、感じ方にも個人差があります。
また、雑誌やネットで得られる多くの情報に、いささか疑問を覚えます。

比較的高価な食事になりますので、だれもが失敗はしたくない。
できることなら、満足したいと思ってるのは、普通の人の感情。
そんな意味で多くの参考意見があっていいと思います。
どうとるかは個人の自由。

百歩ゆずって批判としましょう。
私の場合、批判?批評する根拠を述べています。
しかし、削除以来させて頂いたものは、その明らかな根拠が無く、
誹謗中傷、妬み、ストレス発散などなどを感じます。
はじめは、黙っていましたが、気がついたら、
本来の趣旨を越えるような内容になっていました。

批判して頂けるのでしたら、もっと具体的に述べて頂きたい。
感情的にならずに、
>49
あなたはどのくらい知っているのでしょうか?
どのぐらい食べているのでしょうか?
もちろん私よりも博識なのでしょう。
それが偉いことなのかはわかりませんが。
食べてどうかの自分の判断ができればいいと思っています。
自分の日記に書いてるのですから。

「どの部分で寿司しらずかの説明」など無いと、批判にはならないのではないでしょうか?

お寿司のことは、知ってる人からみれば知らないと思います。
そんなものだと思っています。

あまり低レベルの争いはしたくありませんので。
では失礼致します。




53 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/04/04(月) 21:09:35 ID:PpOn29Ju
少し違った方向で盛り上がってきたな。

そろそろ鮨士道応援するか。
もっといい鮨屋開拓してくれ!!


54 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/04/05(火) 00:22:00 ID:ECRk32LP
>>47
HOST:p1120-ipbf06kouchinwc.kochi.ocn.ne.jp

このスレって高知県の人まで読んでるのか、すごいな
(と上を見ないでレス)


55 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/04/05(火) 05:59:41 ID:FdccypqY
>>52
ふざけるな。
一度行っただけで阿呆みたいな誹謗中傷文載せていい気になってるなよ。
”辛口です”だあ?
お前のやってる事は失礼極まりないんだよ。
お前こそどう言う根拠で書いてるのか言って見ろ。
単なる妄想じゃない根拠を示せ。
店の誹謗中傷は、”個人的感想”で済ませるのかよ。
卑劣だな。


56 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/04/05(火) 12:18:50 ID:8Bx9igx1
JOEが削除人に相手にされていない模様。

JOEに体する皆の個人的意見(笑)だからなあ。

57 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/04/05(火) 16:54:04 ID:SfIhQTDR
同じ批判や批評でも
ネット上の匿名の個人に対するものと
実際の店名に対するものとでは
与える影響がちがうのでは?
あまり根拠がなければ店側も訴えることはできるだろうね。
赤し○りの例もあるし。

58 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/04/05(火) 18:09:51 ID:8Bx9igx1
名店や有名店だと訴える事は普通しないが、それを見越して誹謗中傷文を公開しているのだからタチが悪いよ。

こう言う輩には、吐き気を覚えるね。
上の“言い訳”には笑ったよ。本当にDQNなんだなあ、コイツ。

59 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/04/05(火) 22:26:04 ID:+DO5qsJQ
>批判と、誹謗中傷、は違うのでは無いでしょうか?
>冒頭にもありますが、批判でなくて、あくまでも個人的感想です。
いや、お前のは明らかに誹謗中傷だよ。

>あなたがいい感情を抱いている店が、あまりよく言われてなかったら、
>嫌な気にさせてしまったのかもしれません。
>この件に関しては、お詫び申し上げます。
俺がじゃ無いの。お前が異常なだけなの。

>しかし味覚には個人差があり、感じ方にも個人差があります。
>また、雑誌やネットで得られる多くの情報に、いささか疑問を覚えます。
駆け出しが生意気行ってんじゃねえよ。

>比較的高価な食事になりますので、だれもが失敗はしたくない。
>できることなら、満足したいと思ってるのは、普通の人の感情。
>そんな意味で多くの参考意見があっていいと思います。
>どうとるかは個人の自由。
お前の妄想に付き合ってられんよ。

>百歩ゆずって批判としましょう。
譲らなくても、誹謗中傷なの。

>私の場合、批判?批評する根拠を述べています。
馬鹿言え。どこに根拠が示されてんだよ。寿司知らずの戯言だけだろうが。

>しかし、削除以来させて頂いたものは、その明らかな根拠が無く、
>誹謗中傷、妬み、ストレス発散などなどを感じます。
>はじめは、黙っていましたが、気がついたら、
>本来の趣旨を越えるような内容になっていました。
以来じゃなく依頼だろ。阿呆。
根拠が無いのはお前の方。誹謗中傷を始めたのもお前。

>批判して頂けるのでしたら、もっと具体的に述べて頂きたい。
>感情的にならずに、
批判する内容すら無い。似非グルメは失せろ。出直して来い。


60 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/04/05(火) 22:26:45 ID:+DO5qsJQ
>>49
>あなたはどのくらい知っているのでしょうか?
>どのぐらい食べているのでしょうか?
>もちろん私よりも博識なのでしょう。
>それが偉いことなのかはわかりませんが。
>食べてどうかの自分の判断ができればいいと思っています。
お前如き雑魚と比べるなよ。失礼なヤツだな。

>自分の日記に書いてるのですから。
紙に書いて、手前だけ見るようにしろ。

>「どの部分で寿司しらずかの説明」など無いと、批判にはならないのではないでしょうか?
それが分からない時点で、帰れよ。

>お寿司のことは、知ってる人からみれば知らないと思います。
>そんなものだと思っています。
ハア?だから何?

>あまり低レベルの争いはしたくありませんので。
お前のレベルが一番低いから安心しろよ。

>では失礼致します。
二度と来るな。失せろ。

61 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/04/06(水) 12:14:49 ID:0yKzV1rF
赤シャリとか言う回転寿司を批評したサイト運営者が、店側から訴えると言われて詫び状を公開し、その後サイトも閉鎖した例があるな。
この時は店側もドキュソだった様だがな。

JOEの場合、イタリアワインの記述も読んだが、一貫して共通してるのはど素人のくせにその道で(ある程度)実績のある人・店に対して敬意を払わないどころか、同等もしくは批判する立場で見下す点に違和感を覚える。

JOEよ、今からでも遅くないから、謙虚になれよ。ドキュソのお前に何を言っても通じないかも知れないがな。

62 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/04/07(木) 01:55:15 ID:t2beo5Cn
なんだ、DQN JOEはページ閉めちゃったじゃん。

しかし性懲りも無く
ttp://gourmet.livedoor.com/user/010/ahh3gd6/spcl/811/
に薄汚い足跡が。

江戸前を斬るって、江戸前を知らない奴が何を切るの?
根拠を示せよ。

63 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/04/07(木) 02:02:51 ID:t2beo5Cn
江戸前鮨を斬る!

ここなら満足?あなたはどう思う?

江戸前鮨。
魚を切ってシャリに乗せただけの寿司ではなく、魚を旨く食べるために、
様々な工夫(仕事)と努力を加えた鮨。
芸能人になった料理人が多い中、職人としての店主人の気合いを感じたい。
どの店なら、どの位の値段で食べる事ができ、どのようなネタが出てきて、
どのような満足度が得られるか?を、超私見で特集!
by joe





おいJOE、、、、、、、。
お前が語るのは僭越すぎだよ。
>様々な工夫(仕事)と努力を加えた
って、仕事しら無いじゃん。お前。

64 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/04/08(金) 12:36:49 ID:U98ox2P+
今やとんし氏、ホリウッチ氏と並ぶネット寿司界の寵児
鮨士道を応援するスレです。
のはずが・・・

65 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/04/08(金) 13:35:33 ID:2GO+qbpH
胴もマンネリだし、、、、

66 : :2005/04/09(土) 20:28:42 ID:u691q7OO
ttp://gourmet.livedoor.com/user/010/ahh3gd6/
撤退 
しかし達人?誰がやねん

67 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/04/09(土) 21:23:37 ID:f0J/LDok
65
ホント、マンネリだよな!
これじゃ究極の鮨サイトにはなれんな。

他にサイト知りませんか?


68 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/04/09(土) 22:56:15 ID:sJsK+jAD
個人の鮨サイト自体皆無に等しいだろ。

69 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/04/10(日) 05:34:33 ID:Os0SGUKh
削除人に相手にされていない模様。

皆の個人的意見(笑)だからなあ。


70 : :2005/04/10(日) 11:34:36 ID:TDbF1sbX
joe 出直して来い
   ??   ??                      ??  ??
  ??::  ?                         ?  ::??
 ??::       ???    ?      ?    ???      :::??
  ??:: ::     ???   ?::    ?  ??  ???     :: :::??
 ????::            ?:::  ?? ::??         ::::???
  ?????:::: ::        ??:::? ?:::??        :: ::::???
   ??????:::: ::       ??  ??        :::????
鮨を語るにゃ10年早えよ 


71 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/04/10(日) 17:31:44 ID:kPvccVwI
胴本人だろ。自分でスレ立てた奴な。

オマエこそ10年早いよ、ド素人



72 : :2005/04/10(日) 18:21:23 ID:TDbF1sbX


>>71はjoe? ププ、、、、、




73 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/04/11(月) 17:46:19 ID:kgDcvjJr
ドキッ!

74 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/04/12(火) 14:53:17 ID:iB0/lv+N
駆け出しが、江戸前を斬るたあ、どう言う了見でい!鳴門の渦と戯れていろって言うの!

75 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/04/13(水) 12:35:20 ID:baMnGtuf
所詮、物知らずのお調子者。捨ておけ。

76 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/04/14(木) 15:19:52 ID:sJd73S1f
age

77 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/04/14(木) 19:21:29 ID:piHQZFx2
高知の田舎者が江戸前と言う前に自己のアイデンティティーを確立しろ。

小僧、分かったか!

78 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/04/14(木) 21:49:24 ID:FcX/XHTb
馬鹿の巣窟

79 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/04/14(木) 21:57:57 ID:FcX/XHTb
joeもおまえらも同じ。
反吐が出そうになるわ。

80 : :2005/04/15(金) 00:22:40 ID:A7rjQCc5
>>77
>高知の田舎者が江戸前と言う前に自己のアイデンティティーを確立しろ。

ワロタ。

81 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/04/16(土) 21:15:07 ID:KKZ1T94o
上げときますね!

巣指導について質問があればお答えしまーす。

82 : :2005/04/16(土) 22:16:20 ID:arwi9D2a
>>81
質問です。
joeはどうなったのですか?

83 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/04/16(土) 22:35:45 ID:iQXzH2Aa
でも酢指導はかなりの金持ちのようだな。
新生さわ田の常連だし、海味だってあんだけ食って飲んでりゃ
相当の出費になるだろ。
海外にもしょっちゅう遊びに行ってるようだし。
結局ヤシが人生の勝組みなんだろうな。

84 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/04/16(土) 23:31:24 ID:KKZ1T94o
>>82
巣指導本人の質問だけなのでjoeについてはわかりません。

>>83
勝ち組ですね!
本人というか、従業員がすばらしい!
みんな見た目は悪いが中身がすごい。
そんな従業員を育てた巣指導がすごいのか?


85 : :2005/04/16(土) 23:45:26 ID:arwi9D2a
経費で落とすと言うのは正しいと思う。

86 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/04/16(土) 23:46:37 ID:9An0p8wh
脳みそは大負け、大トロだが。
知性、教養大事でせえ。

87 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/04/17(日) 05:39:42 ID:N/aHnUzx
joe自分のサイトを閉鎖。
どっかのサイトに書き込んでるよ。

88 : :2005/04/17(日) 09:33:56 ID:pofzmcbO
joeが書き込んでいるサイトを教えて下さい。

89 : :2005/04/17(日) 09:52:42 ID:CveaAPT7
No:3 2005-03-18 15:45:36[RES] from:joe

はじめまして。
joeも美味しいものと、ワインが大好きです。
すきやばしは、一昨年までは同じ内容で、20000円でしたが、半年で5000円値上がりしましたぁ。
親父さんも、そろそろしんどいのかな?って思います。
値段の割に美味しいのは、あら輝でしたよ。楽しいのは與兵衛でした。

----------------------------------------------------------------------------------------

>すきやばしは、一昨年までは同じ内容で、20000円でしたが、半年で5000円値上がりしましたぁ。
>親父さんも、そろそろしんどいのかな?って思います。

ハア? こいつ何知ったかぶりしてんの? 3〜4回行っただけで、笑っちゃうね。

90 : :2005/04/17(日) 12:05:55 ID:Tf2jZ1MJ
もともと時価だろ?
同じ内容?
全く同じ事があり得るわけが無い。
しんどくなると、5000円上げるのか?どう言う理屈よ。
3〜4回行っただけで、さも親しそうに”親父さん”呼ばわりですか?
お前と言う人間の本質が良く現れているなあ、おい(笑)。



91 : :2005/04/17(日) 12:07:20 ID:Tf2jZ1MJ
まあ、誹謗中傷HPをさっさとたたんで逃げ出した卑怯な小僧に何言っても仕方が無いが。


92 : :2005/04/17(日) 12:09:01 ID:Tf2jZ1MJ
胴本人は地味なキャラだな。じょえ(爆)に話題独占されちゃったね。

93 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/04/17(日) 18:25:06 ID:OwiD5HB3
>90-92

食べた事ないんでしょ?
知ったかの大王だね
かわいそうに


94 : :2005/04/17(日) 19:13:13 ID:Tf2jZ1MJ
>>93
じょえ(爆)登場!

>食べた事ないんでしょ?
だって! 
頭の悪さ全開だね。

>3〜4回行っただけで、さも親しそうに”親父さん”呼ばわりですか?
の件について何か言うてみ。

95 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/04/17(日) 23:49:44 ID:OwiD5HB3
>94

そんなことは本人に聞け臭莫迦。


96 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/04/17(日) 23:52:20 ID:OwiD5HB3
>94

おまえのようなやつがいるから、
joeのようなやつが出てくる。
目障りだ。
どのみちまともじゃないね
はいさいなら。

97 : :2005/04/17(日) 23:54:28 ID:Tf2jZ1MJ
>>95

お前じょえ(爆)じゃん。ははは。

98 : :2005/04/18(月) 01:45:20 ID:6RCF5A++
>>96

お前じょえ(爆)じゃん。ははは。


99 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/04/18(月) 08:07:48 ID:Vu3Hv2ah
金も舌も人間も貧相なやつらよ。
あわれんでやるよ。
本当に食ってる奴らはこんなところ見ないよ。
そんなに暇じゃないからな



100 :お約束:2005/04/18(月) 10:28:11 ID:PbDW8HGO
>>99

お前モナー(笑)
ははは。


JOEって、真性のドキュソだね。
高知で悔し涙流してな(爆)。

101 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/04/18(月) 13:14:08 ID:TvfvBzBK
薄いな。胴

102 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/04/19(火) 23:44:31 ID:cm1EOQlI
>>99
>本当に食ってる奴らはこんなところ見ないよ。
>そんなに暇じゃないからな

joeさ、自分で書いてる事を理解してるのか?
矛盾だらけじゃん。お前痛いなあ、、、。


103 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/04/21(木) 22:35:48 ID:UUGvrNYU
じょえって、真性のドキュソだね。
高知で悔し涙流してな(爆)。

104 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/04/22(金) 12:39:26 ID:RC6R90h8
なんかマンネリ

105 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/04/23(土) 23:25:19 ID:sKhc326a
>>103
まあ、自分のサイトを閉鎖したくらいだから
よほど自分の言ってる事に自信が無かったんだろうな。

散々2chで叩かれながらも頑張っている?ホリや胴を見習うべきだと思うがw

106 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/04/24(日) 07:12:49 ID:e8a6yxbb
じょえのまえに脳たりんサーファーもかすむ。

107 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/04/24(日) 09:05:14 ID:OKjMw1lw
こんなヘタレが”江戸前を斬る”と言い切っていた事に開いた口が塞がらんよ。
駆け出しの小僧がふざけやがって。
田舎者は引っ込んでろよ。つーか、消えたがな。

108 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/04/24(日) 11:24:52 ID:e8a6yxbb
じょえのサイトが消えてうれしい。
2ちゃんの威力だ!

109 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/04/24(日) 21:17:05 ID:+hmdSIbp
1がじょえだったりして・・・

110 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/04/27(水) 15:27:33 ID:pDEvvm3k
>2ちゃんの威力だ!
痛すぎる。。。


111 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/04/28(木) 18:46:41 ID:aILcyqlp
age

112 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/04/28(木) 18:57:33 ID:iOpeue8B
今度、オフ会やろうや。

113 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/04/28(木) 19:25:08 ID:BfDQnDbl
JOEとならやりたい。
“すきやばしの親父さん”を囲むオフキボンヌ。
JOEの顔で設定してね。

114 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/04/28(木) 20:11:41 ID:BfDQnDbl
“親父さん、疲れたから5000円値上げしたんでしょ”とか、マッタリ痔瘻さんと語り合おう。

JOE頼んだぞ。(大爆笑)

115 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/04/29(金) 00:13:45 ID:7PUNpTjR
>>114
うむ。
高知の田舎者のくせに何故か江戸前を斬れるjoeの実力を見せて貰いたいね。

116 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/04/29(金) 00:44:18 ID:hDyJZkmT
これより、じょえを応援するスレにたった模様です。

117 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/04/29(金) 13:28:49 ID:QRmWmG3t
海味が店ぶっ壊してたな。
改装か・・・?

118 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/04/30(土) 08:42:58 ID:FvJcnTcx
応援しろよ!

119 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/05/03(火) 03:28:09 ID:D0NFyW89
文章もろくに書けないやつ?


120 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/05/03(火) 14:27:39 ID:D0NFyW89
600 :            :2005/05/03(火) 12:17:04 ID:gUoHU9iF
>>597-598
糞餓鬼が泣かすぞ。

文章もろくに書けないやつ?



121 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/05/03(火) 22:28:53 ID:2gdIu318
大阪進出!!

122 :            :2005/05/04(水) 16:23:35 ID:znviqveo
joeの足跡発見。
あちこちの専業主婦の日記にすきやばしの文字が躍ると下らない書き込みを繰り返す。
今回は3〜4回しか行ってないすきやばしの話題が苦しくなり他に1回行った事のある
自称馴染みの店に話を振ろうとしたが、ピシャリとやられてあっけなく引き下がる。

------------------------------------------------------------------------------

Unknown (joe)
2005-03-18 15:50:27
はじめまして。joeです。
鮨病になっています(笑)
すきやばし。最近、うーんと考えてしまいます。良いのですが、ばらつきが有るような。。。
他の鮨は食べないのですか??


おすし他店訪問・joeさんへのお返事 (yavecchi)
2005-03-21 04:24:24
コメントをありがとうございます。
他店訪問は、数年かけて「すきやばし次郎」さんの12か月を堪能してから、考えてみたいと思います。
一人1万円くらいのお寿司というのは、何だか想像がつきます。びっくりするほど、おいしいものを、
数が少なくてもいいので食べたいというのが本音でしょうか。かといって、「すきやばし次郎」さん
以外のお店にも行ってみるというのは、余裕がなく、まずは「すきやばし次郎」さんのお寿司を、
1〜12月まで、数年かけて通って堪能してみたいと思っています。それでも、「すきやばし次郎」さん
をリピートするのか、どうなるのかは、その時でしょうか・・・。
この12か月を数年かけてというのは、山本益博さんに教えて戴きました。確かに観光名所であるまいし、
一度行って終わりというのは、大満足だったお店に対してすべきことでないと思いました。
昨年、石巻、今年、館山といった魚で有名なところに泊まりで行き、お寿司やさんに入りましたが、
「すきやばし次郎」さんとは値段はもちろん違いますが、また、お店の選択が良くなかったのかもしれま
せんが、残念ながら全く満足できませんでした。
値段がこの程度だから、味もこの程度というのは、「すきやばし次郎」さんのお寿司を知ってしまった
私の頭では、整理がつかなくなり、またそうした食し方はしたくないというのが本音かもしれません。
まして夫と二人で味わいたいと思っているので、一人でふらりと「すきやばし次郎」さん級のお寿司や
さんに入るという食し方もしたくないという考えもあります。
だれかと一緒においしいものを頂くというのが、私の食い道楽だと、この文章を書いていて気づきました。
このコメント、3月21日の日記にアップしてみようかと思います。


Unknown (joe)
2005-03-22 15:55:20
お返事ありがとうございます。
なるほど。
『だれかと一緒においしいものを頂く』
素敵な事だし、大事な事だと思います。
私の場合、『真剣に食べたい時』と『楽しい時間を過したい時』に別れてしまいます。
なかなか不器用で。。
すきやばしを訪問した人は、ハッキリ別れていますよね。
私もそうですが、yavecchiさんも、
すきやばしと良い出会いが出来て、良かったと思っています。
これからも、食い道楽!楽しんで下さい。

123 :            :2005/05/04(水) 16:30:51 ID:znviqveo
この主婦の方が余程一本芯が通っていて宜しい。
joeとしては”他に良いお寿司屋さんはありますか?”と言う返事を
期待しており、あ○輝や与○衛が良いと答えるつもりで居ったわけだ。
引き出しが少ないから、それしか書けない悲しさだよね。
しかし、主婦はjoeなんか足もとに及ばない寿司にたいする真摯な気持
ちを持っておった。(すきやばしにそれほど入れ込むのもどうかとおも
うが、女ならではの単細胞的な思い込みが可愛いではないか。)
堪らず逃げ出すjoe。ははははは。



124 :            :2005/05/04(水) 16:36:40 ID:QtM8+k01
>良いのですが、ばらつきが有るような。。。
ばらつきがあるって、、、あんた3〜4回しか行って無いだろ?

>他店訪問は、数年かけて「すきやばし次郎」さんの12か月を堪能してから、考えてみたいと思います。
>1〜12月まで、数年かけて通って堪能してみたいと思っています。
joeよ、主婦のこの言葉を良く噛み締めな。
お前には江戸前云々語る資格は無い。恥を知れ、恥を!

125 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/05/04(水) 19:13:52 ID:DIaPn4BC
次郎さんに数年???
頑張れるかな次郎さん・・・

126 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/05/04(水) 21:51:31 ID:/CA2crDp
JOEてのは山本の素人騙しの上前はねてでかい顔してるのか。

今度から他人にアドバイスするときは、『土佐のjoe』と名乗れよ。
そうしないとまともな人と間違えられちゃうじゃないか。


127 :            :2005/05/05(木) 00:38:22 ID:9SArq+tZ
>>126
マス山本とは無関係。単なる田舎者。

128 :            :2005/05/05(木) 13:56:15 ID:/YgPucuE
小肌は鮨の華
2005/04/30/17:00
高級店巡りもイイかもしれませんが…、
近所の変哲も無い寿司屋にふらりと入りお決まりを食べてさっと帰る心地良さ
超高級店も寿司は寿司
回転寿司も寿司
寿司は斯様に懐の深いモノ
「足るを知る」とは仏教の教え、何とも深い


小肌は鮨の華
2005/05/03/21:06
う〜ん、荒らし認定されてスルーかな??
管理人さんの町場の寿司屋や回転寿司に対する考察を聞いてみたいなぁ、と
思ったのですが…


管理人
2005/05/04/11:10
小肌は鮨の華 さん、こんにちは。
町の鮨屋けして嫌いで行かないワケではありません、もちろん回転寿司もデス、
ただ鮨士道として、今いわゆる本物の鮨屋を追求して食べ続けており、どうし
ても、より旨い鮨を!となっていくと、なかなか近所のお寿司屋さんまで廻る
事が出来ません、それと体的にも、毎日昼、夜、鮨鮨鮨ってワケにもいきませ
んので(笑)。


小肌は鮨の華
2005/05/04/20:30
レスありがとうございます
町の寿司屋さんは、高級店とは違って全ての素材にこだわる事は出来ません
でもね、出来る範囲で頑張っている店はいっぱいあるんです(ちゃらんぽらん
な店はそれ以上にいっぱいありますがw)
そいう店を見捨てて欲しくないなと思います
ウチの近所のとあるお寿司屋さん、鮪はメバチの冷凍ですが…、
身の厚い脂の乗った小肌をキッチリと〆たあの味わいは都内の有名店にもひけ
は取らないです


管理人
2005/05/05/11:03
ふらっと入った町のお寿司屋さんで、そういった感動と出会えるのは素敵ですね。

129 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/05/05(木) 18:09:24 ID:di0W4YDj
"小肌は鮨の華"とか言いつつ、余り小肌を食って無いな。色々食ってみな。
それと自分の意見を他人に押し付けるなよ。
しかしこの"管理人"は対応が大人だな。なかなか出来た人間だと見た。

130 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/05/17(火) 13:25:39 ID:xVUsB8Qp
マンネリ

131 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/05/18(水) 21:30:38 ID:m3z+bj+O
age


132 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/06/06(月) 02:47:08 ID:IMM+Etpk
鮨士道は日記よりも、今はBBSの方が読んでいて楽しい。
2004の日記までは素人っぽい文章ながらも
オリジナル性が感じられて良かったが、
2005の日記になってからは、堀内氏と見分けがつかないような表現や
文章の羅列ばかりで面白くない。
もう、かなりの店を食べ歩いたのだろうから、
自分の言葉で日記を書いて欲しい。
これは、一ファンからの勝手な要望デス。

133 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/06/06(月) 08:34:32 ID:0X4RQqap
ずこさん好きです

134 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/06/09(木) 01:07:17 ID:yLHk3KRC
私もずこさんのファンです。


135 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/06/10(金) 19:08:44 ID:r5grCBbM
未熟だな。鮨道と言ったら、JOEで決まりだろ!

すきやばしの“親父さん”はしんどくなったから五千円値上げしたって言うじゃな〜い(笑)。

これは歴史に残る傑作だわな。

136 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/06/11(土) 13:14:27 ID:zwHnahEN
No:3 2005-03-18 15:45:36[RES] from:joe

はじめまして。
joeも美味しいものと、ワインが大好きです。
すきやばしは、一昨年までは同じ内容で、20000円でしたが、半年で5000円値上がりしましたぁ。
親父さんも、そろそろしんどいのかな?って思います。
値段の割に美味しいのは、あら輝でしたよ。楽しいのは與兵衛でした。

137 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/06/11(土) 23:14:43 ID:tsezJK5y
青木で以前、ひどい目に会いながら
それでも再訪するのが理解出来ません。

138 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/06/12(日) 11:17:47 ID:nVcA7a3n
青木氏ラピタに出てるねベンツ乗ってるんだって!
お金餅ー!!

139 : :2005/06/12(日) 12:21:35 ID:liMh7683
ベンツと金持ちって何の関係があるのかね。
俺もメルセデスだけど(笑)

140 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/06/12(日) 12:26:19 ID:ahbfRYIc
俺もメルセデスだけど(笑)

親が金持ち

141 :  :2005/06/12(日) 15:30:19 ID:/848RCFH
>>139

頼むよ。突っ込みどころが違うって。

ベンツではなく、メルセデスと言い換えた意味を分かってよ。
金の無いやつは、教養もないねえ。


142 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/07/12(火) 17:28:06 ID:NaweWp2Y
ガンバレー!

143 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/07/27(水) 15:26:55 ID:gWQdbNXk
age

144 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/08/03(水) 20:31:31 ID:ux3TCfrC
あんぽんたんサーファー

145 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/08/07(日) 11:36:06 ID:0xoaio1C
2ch「寿司掲示板」のうちあけ話

夜は、久々に2chおすし掲示板「しみづ親方談」スレ。最近、混雑しておりなかなかフォローができない。

お隣のスレになったのは、ここでも「寿司最強サイトMIJ」でも何度かお会いしたお二人連れ。
このスレも前から読まれてるのだが、「この前、『ははは君』がスレに致命的な事を書いてましたねえ」
と笑うのでしばし雑談。

******************************************************************************
「ははは君」から、「次郎で食って旨いと思うのは、活け海老と赤身くらいだろ。」といきなり飛び出してきてちょっとびっくり。
******************************************************************************
某氏と共に酒の肴にして盛り上がる。寿司掲示板「サラシ」というのは職人も「晒す」が、
「ははは君」も実は「晒される」訳であって、そこがなかなか面白い。

「ネットのページに書いておいて下さい」しみづ親方談
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/sushi/1120384344/350

146 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/08/07(日) 23:37:49 ID:0xoaio1C
会社帰りに2chおすし掲示板「しみづ親方談」スレ訪問。

よくお会いする某氏と同席。一杯飲みながら雑談してると、「先日、このスレで、
あの「ははは君」がクイズに答えてましたよ。もっとよく観察しておくんだったなあ」とのこと。
「えっ、『ははは君』が答えてましたか」とびっくり。オリジナルの「MIJ BBS」で追い出され、
「寿司最強サイトMIJ」で長期間粘着している「ははは君」 のことである。
本人はどこ行っても「バレないように」注意してるらしいが、
昔リモホが同じであったから本人と分かったのが当然な気もするが。

「ははは君」に聞いてみたところ、
*************************************************************************
「次郎で食って旨いと思うのは、活け海老と赤身くらいだろ。違うと言うなら、反論してみ。小僧か笑っちゃうね。」
*************************************************************************
と笑っていたという。連続投稿している時にあれこれ聞いたが、
疑問な点もあり、はぐらかされたり。
真偽について判断するまでもないが、 面白いから一応要望通りここに書いておこう。
本人は正体を隠して店にも行けずに好き放題書いてるのだから、自分について噂されても、
ある程度は自業自得ってもんであろうか。他の住民の反応は決して「また来てもらいたい」
とか「歓迎します」というニュアンスではないような。まあ他人事であるから、
余計なお世話だが。はは。

常時ネット接続してる住民は少ないと思うのだが、だいたい住民のほうが、
「この前、「ははは君」ってのがネットでこんな墓穴掘ってたぞ」と見にきた時にあれこれ教えるものである。
敵失は必ず相手の耳に入るのが人生不変の真理。もって他山の石とすべき教訓という気がするな。

「ネットのページに書いておいて下さい」しみづ親方談スレ 「ははは君」談
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/sushi/1120384344/350

147 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/09/17(土) 09:15:46 ID:14hxTSZj
ずこさんすげー食うなあ

148 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/11/23(水) 12:05:05 ID:NYhW6dmu
以上に X
異常に O

149 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/12/01(木) 11:16:34 ID:iLt7UBsa
ずこさん、家庭不和で疲れていて、惰性で寿司屋へ行くのだそうです たしかによう食いまんなぁ

150 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/12/10(土) 20:16:54 ID:0PMY0x1z
ずこさんって葉巻の正直堂のずこさんと同一人物かな。

151 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/12/11(日) 08:30:41 ID:+3St8h8f
ずこさんって昔アンデルセン物語のアニメに出てた生き物?

152 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/12/11(日) 13:18:55 ID:oDSeGnXk
はじめまして、私はナンパで500人以上の女の子とのセックスに成功しました。
はっきりいってナンパはテクニックです。うまくいくやり方をサイトでお伝えしたいと思います。目からうろこの最新情報をお伝えします。
http://www.nanppaa0021.com

153 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/12/31(土) 11:53:39 ID:4+EWuRCk
ずこはん、驚異的に行きはるなー
かなりの寿司喰いやわ!

154 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/03/32(土) 13:46:37 ID:10xSa6+0
どうやらずこさんて 葉巻の正直堂のずこさんに間違いないようだ

155 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/04/05(水) 17:20:46 ID:z7GPpPiz
がんばれ


156 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/05/05(金) 17:05:00 ID:415Zfa3R
しかしずこって関取か?

157 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/05/06(土) 17:45:41 ID:Tv9k3x+T
zukoってひと体重何`あるのかな

158 :sage:2006/05/07(日) 01:25:03 ID:kGxWIIU+
身長180cm、体重65kgでつ。

159 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/05/07(日) 05:32:11 ID:E96vPTx7
ずこは、九重部屋で関脇まで行った元角力だよ。
身長195cm,体重165kgだったかな。
しかし、>>156-157はポロッカだろ。向こうじゃ相手にされず残念だな。


160 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/05/17(水) 19:08:55 ID:CSWxGu42
祝出版
鮨士道―鮨屋放浪記
鵜山 和洋 (著)
価格: ¥2,048 (税込)
単行本: 221 p ; サイズ(cm): 19 x 13
出版社: 新風舎 ; ISBN: 4797488476 ; (2006/04)
Amazon.co.jp ランキング 本で2,657位

でも新風社って原稿持込出版やってるとこだよね。新聞に良く広告出てる。

161 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/05/19(金) 11:28:38 ID:h2mwFo/E
>>160
この本普通に本屋で売ってる?

162 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/06/15(木) 14:00:44 ID:w+466zHW
.

163 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/07/02(日) 13:32:05 ID:JliLXNcn
ずこさん、ほんまによく食うわ

164 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/08/01(火) 08:45:28 ID:qlf8rl++
やっとわかってきたぞ。。。。
ずこさんとこの夫婦仲の悪さって、どうやら、ずこさんのトドのような貪欲な食欲のせいだってことが。。。。
あれじゃ、嫁も嫌がるだろうなぁ。。。。
食いすぎだ

165 : :2006/08/01(火) 13:59:50 ID:xm9J0jF3
>>164
お前は何も分っていない。ふふ。

166 : :2006/08/01(火) 23:29:15 ID:NvVWBVJs
>>164
トドの様な貪欲な食欲?
そんな事実は無いだろう。
食欲旺盛な動物に喩えたいなら、勉強しなおせ。
半端者はどこまでも半端だね。


167 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/08/02(水) 08:42:26 ID:0PdUMtqo
>>166 あら。。。ずこさん、いらっしゃい

168 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/08/02(水) 13:07:10 ID:y57zi4PW
俺の周囲では、ずこさんととんし同一人物説が流れているけどマジ?


169 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/08/02(水) 15:31:00 ID:NtmZeysc
いや、さとなおだと聞いたことがある。


170 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/08/08(火) 03:28:49 ID:uQ/pg9Ci
KXKTohuoqk <= #}O2GA'J6
9KomeJIBc. <= #5O2H6DJn
mke0SakeY2 <= #;O2NB62b
.9dSabaq0g <= #iO2PQHr`
DtGMama66Y <= #FO2VU)TH
/6BudoqNxE <= #:O2fTWDL
Ryuunos066 <= #nO2hd?i'
Anta9v7832 <= #\O2iQ[]R
d2MikoB/4I <= #&O2ljk}Q
xzEMDanCcs <= #HO2mhfyw
JxdAOHasiA <= #kO2m^t$G
l/57Komes. <= #hO2oB62b
0WCGaric6c <= #]O2o^t$G
lNMemodkWs <= #FO2pTu2'
zpy5YuriQk <= #9O2qFAz,
KiRin5hucU <= #LO2xqV}1
YVE2Bzinvo <= #\O2$BAeC
ngGari1g6A <= #%O2'*wKD
8/rUdMokaY <= #9O2?UVJ9
SqWKasiawM <= #\O2^wq-k
eP9cKasiSk <= #\O2|6?YE
RBvAtaiikA <= #jhZDqPy^
ZOLMaruDjg <= #9hZE;UGJ
GHTuruabS6 <= #yhZI;GLC
2HAMiso/mM <= #GhZMWNBZ
KareTZh2lU <= #nhZMcI{n
MaruCThhqU <= #}hZOYNv]
Susi0SLlF6 <= #EhZSL}|g
iD4MizuFeI <= #whZTJyFt
oTamaMGBDE <= #AhZWGx}l
8PGarijA0A <= #8hZYSnwk
cQoGomaqt6 <= #_hZYagai
SobaR.mjwU <= #dhZa2*P6
THasig10us <= #zhZgJ!yk
7JMizu/cfA <= #?hZj7h*=
oqBqDKameg <= #RhZkHlNp
bPU1YogajE <= #xhZo%je5
RyuuEfk4Fs <= ##hZsk1jK
uuOMugiSYc <= #8hZvcOv!
ekf9Opai6U <= #[hZz5$G;
eRFMdMiros <= #PhZ!;]=T
3AduTakoro <= #ahZ%HlNp
pzGariU0lk <= #RhZ'L}|g
BLovedHxGM <= ##hZ)L,cc
GOLDIhw6B2 <= #GhZ*/:t'
/Yurir9mTw <= #]hZ*i(?!
hiYumeJF8g <= #shZ::|)b
6rLGirlhYM <= #}hZ;\\{,
KWwllJMiro <= #%hZ[.TrX
8GMuga/zYw <= #\hZ[2*P6
18RW7MesiA <= #IhZ]WNBZ
cKC1CupM0Q <= #@hZ`J!yk
xVMizu.83E <= #ohZ{P/a|
JpnifehSsg <= #7hZ}*c)q
KEqyUMkiss <= #QS~.*ED5
HgO5SajiiI <= #`S~5`Ht'
HimeHwm4gM <= #;S~6&8|d
rtDpOri9OM <= #@S~AToKi
nX4TNo.1J2 <= #}S~AH[&G
NanaW0KPP6 <= #mS~E^?jo

171 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/08/31(木) 18:06:20 ID:Wb0KSrgv
あの音楽はなに?

172 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/09/23(土) 19:21:31 ID:Ha+Z1idV
青木の文章がエラク小さくなってんだけどナゼ?

173 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/05(日) 13:50:19 ID:LM4eqyN2
死んだのか?

174 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/11(土) 18:31:59 ID:wzL/N7wg
日記の更新もないし、BBSも荒れまくり。終わったのカナ?

175 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/14(火) 03:58:15 ID:FUy/qzG+
海外に仕入れ行ってんじゃね?

176 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/22(水) 05:39:45 ID:Nfd5xkrP
BBSに外国の人の書き込み多いですね。

177 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/28(火) 07:28:14 ID:MNls6QHn
ずこはたぶん脳の障害じゃないか。
食べても食べても満腹にならない。

178 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/20(水) 07:22:09 ID:UggcnVvl
しかしこのサイトの社長
いったいどうしたのかな

179 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/20(水) 08:32:00 ID:xgYiP6wl
新刊の執筆活動中では?

180 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/23(土) 22:26:17 ID:px8WUKjm
おかしいよね
どうしたのか
うやま氏

181 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/24(日) 07:32:11 ID:RKok/wGE
どうしたのかな 

182 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/26(火) 19:26:53 ID:Jv3AUPht
本業が忙しいらしいです。

183 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/14(日) 02:29:14 ID:ryG+VpXo
ずこのブログがあったぞw
鮨行く回数が異常だよww

184 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/14(日) 16:55:50 ID:alqPZWm4
なるほどね。

185 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/06(火) 04:33:07 ID:Jw+/gop0
保守age

186 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/11(日) 12:56:51 ID:BK/qtPYp
どうしたの?

187 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/18(日) 21:32:58 ID:GNTwmPyy
ずこさんって何者なのかね?
お金持ちのようだけど。

188 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/19(月) 00:36:22 ID:uinC2FVh
ずこは名家の何代目かで、彼自身は個人資産運用会社を経営している。
愛車はアストンマーチン・ヴァンキッシュで、ブログに書いているXXXと言う鮨屋は彼が実質所有している。
他にも、彼の考えた究極の鮨屋が銀座にひっそりとオープン予定。

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)