2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山梨のおすし

1 :飯島さやか(30)@Hは週5回:2005/05/06(金) 05:10:05 ID:9DVMHeZk
社長さん、オイシイお店を教えて。
さやかのフェラはすごいわよ。

2 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/05/06(金) 05:42:54 ID:H9VYKVQc
      ∧∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (,,  )  <  >>2ゲットしようと来てみれば
     .(  つ   |  こりゃまた とんだ駄スレだなぁ オイ
     | , |    \____________
     U U

 |  まあ せっかくだからやっといてやるよ   |
 \  ハイハイ 今だ>>2ゲットズザー っとくらぁ /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

            ∧∧
           (゚Д゚O =3
      ⊆⊂´ ̄  ソ ヤレヤレ

ドッコイショ・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧          (´;;
    (゚Д゚ ,)⌒ヽ    (´⌒(´
     U‐U^(,,⊃'〜... (´⌒(´⌒;;

ハァ、ダルッ・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ポ  ∧∧  ポ
  ン  (゚Д゚ ,) . ン
   (´;) U,U )〜 (;;).
(´)〜(⌒;;UU (´ )...〜⌒(`)


3 :飯島さやか(30)@Hは週5回:2005/05/06(金) 05:46:00 ID:9DVMHeZk
お寿司好きーーーーー。ちんぽのとろ

4 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/05/06(金) 06:27:20 ID:9DVMHeZk
あれあれあれあれ


そこはダメーーーーーーーーーーーーーーーー

5 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/05/06(金) 14:24:02 ID:+haej4XZ
スタミナ太郎の寿司はどうよ?

6 :まいど@おあいそ:2005/05/07(土) 06:48:28 ID:YJ0qG+OG
感想中。

7 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/05/18(水) 00:15:54 ID:xCHH1qs/
山梨のスシは激まずです。
やっぱ山中だからかな

8 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/05/18(水) 08:59:42 ID:0mRfqNJa
山梨の都留に銀座きよ田で修業した職人が出した正統派江戸前寿司屋がある。
これはまじです。

9 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/05/19(木) 20:19:23 ID:ow8q1jAk
田富の川が最強

10 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/05/21(土) 09:46:12 ID:npr2a9k2
スタミナ太郎は1480ですし食べ放題だから考え方によってはウマー
・・・アー、やっぱ駄目だな、回転寿司で茶がぶ飲みしながら15皿食ったほうがはるかにマシだ

11 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/05/25(水) 23:18:05 ID:YCBRzzrk
山梨って言えば「若鮨」
正直、江戸前でさんざん食った俺はびっくしした。
売りもんが「鯖寿司」って聞いて
「どーせ大したことねーべ」と思って
行ったら凄かった。行列できてたけど、あれはしょうがない。


12 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/05/30(月) 23:49:23 ID:IsNlyXYM
100円だが、回転鮨スシローが、いい。若鮨もいいね。

13 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/06/04(土) 21:43:59 ID:Er9YTaK0
とうとう甲府にも雛鮨できるらしいね

14 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/06/06(月) 15:42:27 ID:yhb/6J/A
俺はいつも荒川の薪鮨。
いついっても100円/個。もちろん回ってない。
ウニもトロも100円。うまいし、とにかくやすい。


15 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/06/07(火) 12:55:54 ID:STzW2PHt
名物のほうとう寿司は美味いね。

16 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/06/17(金) 15:53:03 ID:J0oE2JLC
元野球選手だったっていう山奥なのにすごくモダンな寿司屋に
行ったことある
山奥なのになんであんなに旨かったんだろう…もう一度行ってみたい

17 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/06/17(金) 18:27:34 ID:lAHaf9r+
若鮨っていつも混んでるね。値段はいくら?

18 :パイドパイパー:2005/06/18(土) 15:09:18 ID:Ln7B8iZM
>>16
山奥じゃ無ェ〜!山の横だッ!

まァ山梨じゃ美味い方だわな。

19 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/06/29(水) 20:11:28 ID:EUnoVZl9
若はそれなりに旨いと思うよ でもシャリをなんで工場一括で
作るんだ?
スパーとかに卸してるからか
誰か教えてくれ

20 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/06/30(木) 23:22:10 ID:yF96FfOc
昭和町にある回転寿司えびす。けっこう好きで月1回は行く。が・・・中央で寿司握ってる板前の態度が悪すぎ。約1名だが・・。強気な接客してあれじゃあ客いなくなるわ。約1名のせいで。

21 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/07/01(金) 05:53:35 ID:ZVgrtape
昭和のアトムボーイとかまだあんの??

22 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/07/02(土) 15:14:49 ID:RkCC6doY
なんか苦いといい、
寿司激戦区なんだな。
溢藻阿逝って若寿司買ってくるか。

23 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/07/05(火) 00:29:06 ID:bhF4nnXq
えびすのサーブス品は、以前は半値以下のものも多く、ほぼ週代わりで、楽しめたが
今は平気で1ヶ月そのまんま、しかも全然安くなっていないので魅力が全く感じられない、あんな店行かないよ


24 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/07/31(日) 21:43:35 ID:4XrhMeFW
>>15 そんなのあるの?


25 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/08/15(月) 17:37:05 ID:j+q+Xfu0
富士屋ホテルのちょい先を曲がったとこにある江戸前おいしいよ
高いけど

26 :パイドパイパー:2005/09/02(金) 18:48:29 ID:jwyZzxy/
向町バイパスの「活鮮」
回転寿司にしては美味い。

27 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/09/14(水) 11:55:18 ID:p1k8Uq15
千塚の四つ角を昇仙峡へ上ったセブンの前のすし屋、安、ウマだったな!
美奈なんとか・・・。大将桑田みたいだよ!

28 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/10/12(水) 14:37:34 ID:ivfuDgF1
>>26
活鮮の「かねこ」さん、可愛くね?



29 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/10/12(水) 21:11:47 ID:sh6b2JQN
すしおんど上阿原店の「あしざわ」さんもかわいい。

30 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/10/13(木) 19:52:40 ID:eKqDQVoR
かっぱ寿司アルプス店の「かすが」さん

31 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/10/16(日) 21:39:39 ID:03eOSP0/
カツセンは若くて可愛い娘ソロッテイルヨ

32 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/10/20(木) 17:01:40 ID:Q4qm1OkB
若鮨ってそんなにうまいか?
今の店舗作る前はよかったんだが、新装してから
営利優先になってしまった。
食中毒をだして営業停止になった事もある。

33 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/10/20(木) 20:43:22 ID:9AHo/oYc
昔、出前をやってたんだけど、出前された寿司を長時間放置してから食ったために・・・
だから今は出前をやってないんだってさ
俺はうまいと思うよ。
ただいつも混んでワサワサしてるため、落ち着いて食べられない



34 :パイドパイパー:2005/10/27(木) 02:17:31 ID:tt40UsM6
店の雰囲気は昔のほうが好きだったな。
寿司自体は今の方が好み。

>>28
今度行ったら見てみるお。

35 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/10/27(木) 20:13:13 ID:ubvtpw43
レポート期待してるよ
平日のお昼なんか握っていたりするし。

36 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/10/27(木) 21:33:50 ID:ubvtpw43
スシロー逝ってきたけど
可愛い子いなかったな・・・。
味は落ちてもすしおんどのほうがいいかもしれない。

37 :パイドパイパー:2005/10/29(土) 20:16:27 ID:nJoZYhf0
活鮮行って来た。

今日は本マグロの赤身と、イサキが美味かったです。
シャコは臭くてダメだった。

で、件の「かねこさん」ですが・・・よ、横顔は綺麗だよね、ね?

38 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/10/29(土) 20:36:09 ID:IrnMHTSx
>>37
しばらく行ってないんだけどうまくなったみたいね
ネタ&シャリが小さめという記憶があったけど変わった?

39 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/10/29(土) 22:16:54 ID:qlzNjp87
「かねこ」さん、横顔だけじゃない!
フロントから見ても綺麗だ。

40 :パイドパイパー:2005/10/30(日) 03:33:14 ID:xOg00ELq
>>38
>>26が初めてだったので、それ以前は判んね。
昨日行った感じでは、大きさは普通だったけど。

>>39
「わた○べ」さんはどうよ?

41 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/10/30(日) 06:26:25 ID:dU9snRS5
俺的に
「かねこ」さん>「かとO」さん>「わた○べ」さん

42 :パイドパイパー:2005/10/31(月) 19:30:18 ID:GbYx/vM9
同意w

43 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/11/01(火) 10:38:48 ID:UJ2W2FkD
すし屋の店員を評価するスレはここですか?

44 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/11/03(木) 17:07:59 ID:ztHemAo9
ただし、山梨限定です。

45 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/11/04(金) 19:45:53 ID:1ARdoyZV
>>43
すし屋の店員に限らなくてもOKです。

46 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/11/04(金) 23:15:08 ID:Et6Bha2y
かねこさんは最近結婚しましたよ。

47 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/11/05(土) 07:48:56 ID:+NG2+gMX
>>46
ショック orz

48 :sageMANKO:2005/11/05(土) 21:19:21 ID:6n9EKwIb
新婚旅行で何日か店を空けることになるのかなぁ・・・?

49 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/11/05(土) 21:21:39 ID:6n9EKwIb
まちがえた・・・

50 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/11/09(水) 02:20:28 ID:aVEC7avZ
先月山日で報道された塩山のガス○でセクースしてた市内の飲み屋のねーちゃんて誰?
相手は市議会議員のKUB○って人らしいけど。
凄い声だったらすいね、止めないんで店員がケーサツ呼んだって話。


51 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/11/11(金) 22:40:15 ID:H4Y21K6e
なんだそれ!
そんなの有ったのか、詳しく

52 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/11/11(金) 22:46:46 ID:rVjITdci
サンニチって100円万引きしても実名が載るっていう
県内で7割のシェアを誇る田舎新聞ですかい?

53 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/11/12(土) 03:56:24 ID:GnUFe5nu
昔その新聞の記事にだまされて単局モーター製造会社に投資した
人がいたな。結局会社は倒産したけどちょっと気の毒だった。

>>50の記事の時は実名載ってなかったよね。


54 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/11/14(月) 14:39:58 ID:NNp9fpxp
>>50
夜は解放していない禁煙席をむりやり使ったらしいね。
奥に車をとめて入り口に行こうとしたらとんでもない光景が目に入ったとか。
笑っちゃうのが、店長対応マニュアルを見たらしいけど載っていなかったって、そりゃそうだよね。
その議員さん、娘がそのお店でバイトしていたって話しも聞いたな。
酔って覚えてないの一点張りらしいけど普通の市民なら逮捕されてんじゃ無いのかな。


55 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/11/15(火) 08:16:25 ID:sTiu/8dZ
かねこさんに聞いたら、まだ結婚してないって。

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 。。。。。誰もいな(ry
\_   _________________
   | /            /
日  ∨ U A V      | そりゃ禁句です!
≡≡≡≡≡≡≡≡ ∧ ∧ <__________
 V ∩ [] W 目 (゚Д゚,,)─┛~~
__ ∧ ∧_____ |つ∽
  (   ,,)日       ̄ ̄ ̄ ̄
― /   つ―――――――
〜(___ノ
 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ̄

すしおんどはいつもこうだな・・・

56 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/11/19(土) 00:42:12 ID:6O/W0WGS
すしおんど 
      
           無くなる前に逝っとくか。

57 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/11/19(土) 21:11:35 ID:xwDIpvE6
山梨撤退か?

58 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/11/20(日) 18:04:55 ID:3DB9GxCk
半額セールだったよ
すごい客入っていたね

59 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/11/22(火) 03:59:14 ID:c+cIEeT1
太田町の魚保が好き。
たれが塗ってあるの

60 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/11/22(火) 04:06:27 ID:eZn6VV7j
拝啓


初めまして。突然の挨拶で失礼致します。
私は、ロサンゼルスで無修正DVDと大人の玩具の
Online Shop(インターネット通信販売)を経営している者です。
幸運にも、私共のサイトはお客様のお陰で向上いたしております。
と言いますのも、私共独自の方法で完全正規品DVDを大量入荷、そして
お客様に格安でお売りすることが可能だからでございます。
今回は、私共のサイトAVichiban.comを広く知って頂けたらと思いまして、挨拶
させていただきました。是非一度、私共のサイトをご覧下さい。
その他、ご質問ご要望ございましたら、下記のアドレスまでご連絡ください。
ありがとうございました。
                        敬具 
追伸 私共のマガジンもご覧ください。http://www.avezine.com/mag1/avichiban003.asp
                                     

AVichiban.com


61 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/11/26(土) 21:44:18 ID:sY1B55k8
明日はすしおんどで勝負だ!

62 :パイドパイパー:2005/11/29(火) 21:50:24 ID:LImp4eyt
にぎりの徳兵衛も(゚∀゚)イイ

アオリイカ塩レモン、シャコ、本マグロの赤身、ウマー!

63 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/12/01(木) 03:22:29 ID:1i8LBxo3
>>62
場所教えてくらさい

64 :パイドパイパー:2005/12/01(木) 17:50:17 ID:G7ImjPLN
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=35.38.36.209&el=138.33.41.448&la=1&sc=3&prem=0&CE.x=123&CE.y=323
交差点の突き当たりの所

65 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/12/02(金) 22:42:11 ID:v85+/qsp
で、バイドバイパーのお気に入りのすし屋はどこだ?

俺は
1.かっぱ寿司 アルプス店
2.まぐろや(グランパのとこ)
3.活鮮(かねこさんがいるから。寿司はどっちでもいい)
4.かっぱ寿司 向町店
5.すしおんど 上阿原店

66 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/12/03(土) 12:30:45 ID:3otnwVdd
今日はかねこさんいるかな?

67 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/12/03(土) 22:41:34 ID:ELRF091e
土日は多分いるね。

68 :名無し@カネコドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/12/04(日) 10:35:32 ID:Q3Jncd0D
はよいかにゃ。

69 :パイドパイパー:2005/12/04(日) 18:20:32 ID:/cZVnfal
>>65
ん〜、俺の場合、
値段が均一な店(かっぱ・スシロー等)は何処も同じ。

1ランク上の回転寿司(活鮮・えびす等)も大差無いんだけど、
自分の好きなネタの良し悪しで言わせて貰うと、
1・活鮮
2・にぎりの徳兵衛
3・えびす
4・まぐろや

嗚呼、たまには廻って無い寿司屋に行きたい・・・。

70 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/12/09(金) 13:50:36 ID:JGwAFT9s
わかずしがいいんじゃね?

71 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/12/11(日) 21:14:15 ID:MGLE2NM4
すしおんどのとうじょうさん
体型の割に胸大きいぞ

72 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/12/15(木) 19:00:26 ID:o98hu9e0
一宮のショッピングンセターの回転寿司どうよ?

俺は3皿で出た

73 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/12/17(土) 04:26:07 ID:rnIAmhMm
かっぱのスジナシまぐろがオイシイ。

スジだらけのまぐろは口の中に残って失敗した。。という感じだが
スジがないのを取れば結構いいぞ

あの鮮やかな赤はバチマグロだよ

74 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/12/21(水) 21:47:52 ID:Wf3Aumm5
活鮮(・∀・)イイ!!!
また行くお!

75 :パイドパイパー:2005/12/22(木) 10:58:21 ID:Oww1Mozn
糖尿病になっちゃったかも〜orz

76 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/12/22(木) 22:50:01 ID:7wRKFOKR
まじかよ?

>>74
何がイイの?かねこさん??

77 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/12/23(金) 13:38:10 ID:1qZbzkbl
都留に銀座きよ田で修業した職人の寿司屋は、どこですか?冬は海の幸が美味しい季節で、お寿司やお鍋が美味しいですね!

78 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/12/23(金) 22:13:44 ID:6zCZwBYF
活腺に逝ってきたぞ

かねこさんのサンタ姿、恥ずかしそうで可愛かった。。

79 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/12/24(土) 05:31:12 ID:KVpAjUsA
>恥ずかしそうで可愛かった
萌え〜 いいぞ

80 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/12/24(土) 08:12:00 ID:B91WFlQC
クリスマスフェアは23,24,25!

あと2日間なら、サンタ姿のかねこさん見れるぞ。

81 :パイドパイパー:2005/12/24(土) 15:13:51 ID:zNUTFWTz
ちょw待っwww
それズルイ、反則じゃん。
俺今、野沢温泉に向かって長野市内を移動中なのに…orz

82 :パイドパイパー:2005/12/24(土) 15:47:51 ID:zNUTFWTz
もぅ野沢イラネ、帰る!
かねこさ〜ん

83 :パイドパイパー:2005/12/24(土) 18:29:15 ID:zNUTFWTz
サンタ…何だかなァw

何か今日は変だよ、
職人浮かれ過ぎじゃねーの?

84 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/12/24(土) 21:23:56 ID:B91WFlQC
サイドバイパー、逝ってきたか?

サンタのかねこさん、どうよ?

85 :パイドパイパー:2005/12/26(月) 03:11:50 ID:PgwS4sQi
かねこサンタ、可愛かったよ。流石に二日目は慣れたみたいで、普通にしてたけど。

そうそう、本日のおすすめにハッカクやトビウオがあった。
初めて食ったよ。

86 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/12/29(木) 19:42:11 ID:E7RQw7fj
今日噂のかねこさんを見ようと活鮮に行ったんだがいなかったorz

87 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/12/29(木) 22:44:31 ID:GIyGyS9j
なら明日逝けばいるかもしれんな。

88 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/12/31(土) 21:15:02 ID:jmMP6D6i
大晦日だっつうのにいなかったぞ・・・

89 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/01/01(日) 03:12:57 ID:wasEo6hd
他の発掘は無いのかい

あけおめ

90 :パイドパイパー:2006/01/01(日) 09:53:38 ID:3jymA3CX
う〜ん、>>16に書いてある店の奥さんは可愛かった気がするが・・・
人妻じゃ駄目なんだろ?

ことよろ

91 :パイドパイパー:2006/01/01(日) 10:13:04 ID:3jymA3CX
       |
   \  __  /
   _ (m) _ピコーン
      |ミ|
    /  `´  \
     ('A`)
     ノヽノヽ
       くく

若鮨!

92 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/01/05(木) 10:43:42 ID:en1dkVG+
('A`)

93 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/01/06(金) 21:58:37 ID:zWmDpa7a
キイタ?( ゚д゚)オクサン(゚д゚ )アラヤダワァ ヒソヒソ( ゚д゚)ヤダァ(゚д゚ )ネェー

94 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/01/09(月) 17:44:07 ID:h154Aiik
すしおんどのとうじょうさんは中沢ゆうこに似ているような気がする。

95 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/01/09(月) 22:18:50 ID:bsbiuvxT
活鮮韮崎店もうじきOPENですね!!
聞いた話によると和戸店から何人か韮崎店に行くみたいです。
金子さんの行方は・・・。

96 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/01/11(水) 21:01:49 ID:6myaDDsB
いつオープンだ?

住所は?

97 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/01/12(木) 08:16:41 ID:9oFm2lRd
かねこさん

多分、オープン初日は応援として韮崎に逝くと思うよ

98 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/01/12(木) 17:47:39 ID:x3dvgZcc
いつオープンで?
バショは?

99 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/01/14(土) 23:28:10 ID:a7I/uNnx
オープンは確か1月27日だったきがする。
場所はよく分からない・・・。スマソorz

100 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/01/15(日) 17:39:11 ID:yXkgfEC2
地元自慢 石和の回転寿司

101 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/01/15(日) 17:44:08 ID:yXkgfEC2


102 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/01/15(日) 23:53:00 ID:sRrwGRoL
今日、鮪屋っていう回転すし屋いったけどうまいですね。

103 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/01/16(月) 12:23:51 ID:4NOrQ2rB
鮪屋はおいしいけど、木曜日以外は行く気しない

104 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/01/17(火) 00:41:48 ID:wASwT3Dq
まぐろやはいいぞ、味の

105 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/01/20(金) 20:57:32 ID:Nr2OMmcL
木曜日のまぐらやはいいなぁ

106 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/01/22(日) 00:12:01 ID:UW87j1ta
かねこさんは韮崎に行きます

107 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/01/27(金) 10:20:57 ID:ICNImz8j
活鮮韮崎の場所おせーて

108 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/01/27(金) 17:44:02 ID:Y9oNAOdK
かねこさんいたぞ〜♪
かわいいなぁ・・・。

109 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/01/28(土) 01:09:25 ID:vXQnqQs5
>>108
けど結婚しているんだよねorz

110 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/01/28(土) 07:48:07 ID:snD8oRA3
韮崎活鮮いてきた。
かねこさん見たけど・・・
かわいいか?

111 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/01/28(土) 17:24:20 ID:AhNWgvsi
かわいいじゃん!

112 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/02/01(水) 00:23:09 ID:tE4i2n3C
ふつーじゃない?

113 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/02/01(水) 20:14:10 ID:ZyD+uiZy
じゃ、オギノ朝日店の内藤さんは?

114 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/02/02(木) 22:06:07 ID:GxzBwwGA
>>50
オギノ演算店か公衆店のどっちかの子じゃない?

115 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/02/04(土) 21:24:58 ID:IAEGxo8l
>>114
あの近所の飲み屋の店員だったらしいがその一件でクビになったと聞いた。

116 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/02/06(月) 03:40:47 ID:jyXhebb7
だから日本の労働環境はよくならないんだ

117 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/02/10(金) 23:05:51 ID:3tsuZRtD
木曜日はマグロ矢に限る

118 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/02/11(土) 07:31:36 ID:HaAxAaRe
欲を言えば中トロとお勧め以外食べたい・・・

119 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/02/12(日) 23:09:52 ID:c5SJNqbj
なんか活鮮の話ばっかりだけど、他に店は無いの?回転寿司か、タチとかは。

120 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/02/13(月) 22:28:23 ID:a+hsV+cB
え?

121 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/02/15(水) 22:06:13 ID:CahTMJxG
金子さんの旦那はどんな人かおせーて

122 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/02/16(木) 00:39:43 ID:TVjRD/Iy
そこまで知る必要ある?ちょっと恐い((((;゜Д゜)))

123 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/02/20(月) 23:47:58 ID:mCm9t2aB
伊藤英明みたいな感じだよ。

124 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/02/21(火) 00:30:56 ID:JO3lnuTG
職場の女の子が山田孝之の件について
「妊娠したら<普通>は結婚しますよね?!なんなんですかあの人は!」とほざいた。

いや・・・結婚前に妊娠すること自体が<普通>じゃないんだよ。論外。


125 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/02/21(火) 22:28:48 ID:+CnOCxId
パピック見ろ

126 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/03/03(金) 14:19:53 ID:hE0Qutei
ほしゅ

127 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/03/07(火) 18:12:52 ID:cpz49CdX
二,三年前に潰れて今はガソスタになっている、
後屋(大里かな)の「祭鮨」っていう所が最高に美味しかった。

ネタは新鮮だし板さんの腕は良いし、一品料理も美味しかった!
常連には内緒でその日良いネタをサービスしてくれたし、
店も綺麗で良いネタのわりには良心的な価格だった。

自分は海のある県の出身で山梨の寿司には絶望していたのだけどw、
祭鮨だけは別格だと思ったよ。
山梨にあのレベルの寿司屋は他にあるのだろうか・・・。
せめてあの板さんの握る寿司がまた食べたいなー。
消息をご存知の方がいらっしゃいましたら、教えて下さい!!

長々とスマソ。。

128 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/03/07(火) 22:45:42 ID:pCOceaoI
祭鮨は潰れたという訳でなく、Gスタンドになるから立ち退いたみたいです。竜王の
大統スターレーンの中に店をだすという話でしたが行ってないので今もあるかどうか。確かに良心的な値段で美味しかったですね。127さん、行ったら感想聞かせてください。


129 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/03/09(木) 21:51:32 ID:sEonrAbd
>>128さん

情報有難うございます。今度行ってみますね!
あるといいなー。

130 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/03/12(日) 11:18:41 ID:RsdqV4Md
はらへった

131 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/03/16(木) 05:01:08 ID:d/Aeec7s
ねむい

132 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/03/25(土) 16:06:20 ID:51fMqPK+
すしおんどうめー(^ー^)

133 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/03/26(日) 02:47:15 ID:xe5D/OvK
すしろーのえびアボガドうめー

134 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/03/29(水) 05:11:59 ID:OPEGAxQP
cxvbm

135 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/03/31(金) 23:11:41 ID:RPEhUnZP
かねこさん、かわいい!(*^o^*)

136 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/03/32(土) 03:41:45 ID:QsSP6VSE
金子さん、たまに和戸店にも来てるね!
すぐに帰っちゃったけど・・・。
旦那にでも会いに来たのかなorz

137 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/04/05(水) 13:19:49 ID:3pPrfxZL
かねこさんがその男に抱かれている姿を想像すると虫唾が走るな。。

138 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/04/05(水) 18:33:20 ID:2j3/9wiD
>>137
かねこさんがこのスレを見るよりは虫唾は走らないと思う

139 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/04/05(水) 20:46:38 ID:pFqIwkxg
確かにね。カネコさんがこのスレ見たら気持ち悪いし怖いかもね。

140 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/04/05(水) 21:10:06 ID:uwfiwGTy
かねこさん、かわいいYO(*^o^*)

141 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/04/06(木) 15:21:40 ID:OliqLwca
かねこかねこってキモいよ
本人も大迷惑だろうに・・・かねこさんカワイソ

142 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/04/07(金) 14:49:53 ID:RFXX0qPw
そう言いながら、ちみだって
かねこかねこ要っているじゃないか!

143 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/04/07(金) 17:07:45 ID:7TID6Oz5
ストーカーの多いインターネッツですね

144 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/04/07(金) 23:02:49 ID:YU+UluQ0
君もその仲間入り決定。

145 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/04/08(土) 08:09:00 ID:fK9tzVja
かねこさんのファンがこんなにいたなんて、俺はうれしいよ!

146 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/04/08(土) 10:37:52 ID:eTnlstHA
そんなことよりすしの話しようぜ

147 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/04/09(日) 00:36:03 ID:eR6TUwNl
かねこさんの握ってくれたマグロ、最高だね。(*^_^*)

148 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/04/11(火) 01:07:12 ID:INiAc11S
ほんとキモイ。

149 ::2006/04/11(火) 14:44:48 ID:My3YA/bf
体に良いからと言って、寿司の食べ過ぎはダメだぞ。(*^_^*)

150 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/04/18(火) 23:36:47 ID:01sgYROJ
すしおんど、美味しかった。(*^_^*)

151 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/04/21(金) 01:36:03 ID:+yh++3Ab
活鮮のあんかけ茶碗蒸しが美味しかった

152 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/04/22(土) 05:34:43 ID:MzNkjRfr
活鮮のえんがわあぶりは激ウマ。

153 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/04/26(水) 08:15:32 ID:axBVcpRK
みんな、活腺いってるか?

154 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/04/27(木) 16:33:34 ID:yrNj6tRs
他においしい店の話は無いのか?

155 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/04/30(日) 16:24:04 ID:UiwETFMB
つうか回転寿司以外の話題はないのか?

156 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/05/01(月) 13:41:26 ID:Ve+Kx0Gp
活腺のネタは
薄い
長い
狭い
イマイチインパクトに欠ける。かねこさんでもっているようなもんだな。

157 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/05/03(水) 18:04:01 ID:6YO3fcBL
活鮮混んでたよorz

158 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/05/14(日) 16:28:51 ID:+RZtK0GQ
若鮨の塩レモンづくし最高!

159 :かねこさん:2006/05/16(火) 22:34:48 ID:qZzvwIFK
すしおんど最高!

160 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/05/17(水) 01:36:57 ID:ZHxotIDu
すしおんどのどこが最高なのか教えてくれ

161 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/05/17(水) 06:47:07 ID:n88GCNB2
>>160
いつ行ってもすぐに食べられるところ

162 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/05/17(水) 23:25:34 ID:ui3Jh1q0
すしおんどの青さの味噌汁はマジで最高にうまい!

163 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/05/23(火) 17:26:46 ID:bc4JXJQf
かねこさん、元気にしているかな・・・・

164 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/05/24(水) 15:45:36 ID:vrnFYJ9l
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
 ●              ●     放浪人     ●
 ●              ●              ●
 ●              ●              ●
   ●            ●            ●
     ●         ●           ●
       ●       ●         ●           _( "''''''::::.
         ●    ● ●      ●__ ____,,,... --‐'''^~   ヽ   ゛゛:ヽ
          ●  ●    ●  ●:::::::::....:""""  ・    ・  . \::.   丿
           ● ●    ● ●:::::::::::::::::::       ・  ....:::::::彡''ヘ::::/
            ●       ●:::::::::::::::::::::::::::::;;;;;,, ---‐'' "^~
             ●●●●●-‐‐ ''^~








165 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/05/27(土) 22:48:30 ID:nViMO9bs
かねこさんAってマジうざい!!かねこさんだって迷惑だよ。本当にキモイ!!

166 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/05/28(日) 01:40:12 ID:Js8HP5pp
向町のかっぱ寿司のやなぎもとさんモデル体形の超美人だぞ。
あと、それには及ばないがいりえさんも。

それ以外は(´д`)

167 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/05/28(日) 22:25:36 ID:cSc5LsQR
ここにいるのはスレタイも読めないチョソばかりですか?

168 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/05/28(日) 22:40:11 ID:PcT6DvgT
>>167
きもい書き込みは一人だけだけどな

169 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/05/29(月) 13:13:25 ID:p+73ZhW5
>>166もキモい

170 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/06/04(日) 01:03:00 ID:Y/dU6GQU
保守age

171 :159最高:2006/06/06(火) 01:16:57 ID:xdOagzZc
159>>
かなりかわいいです。君が最高ですよ!
160の突っ込みがまたウケタ。
笑わせてくれてどうもありがとう。

172 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/06/06(火) 19:30:22 ID:c+LrFluC
>>171
ちゃんとアンカーのつかいかたを覚えてから書き込めよ

173 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/06/24(土) 20:06:19 ID:gp9ZWv8L
かねこさん妊娠あげ

174 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/06/25(日) 08:52:49 ID:pJvPWXrx
それはよかったね。でも、だから何??

175 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/06/25(日) 11:42:39 ID:J6Djw85L
おめでとう!

176 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/06/25(日) 17:14:54 ID:jgtjeLoa
>>173
っていうかホント?



177 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/06/28(水) 22:33:31 ID:povAX0/o
かっぱならアルプスのかすがさんがかわいいぞ

178 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/06/28(水) 23:02:43 ID:pEFkDBL+
花春寿司と春日寿司が出てないなぁ

179 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/07/04(火) 00:40:07 ID:rV7unyWw
すしおんどのとうじょうさんがかわいい

180 :ラーメン大好き@名無しさん :2006/07/07(金) 09:35:14 ID:UAOf4JaC
かねこさんって誰だよww
それより活鮮は味の方はどうなのよ?特に韮崎おしぇ〜てぇ〜〜

181 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/07/09(日) 14:17:53 ID:eyeJKFan
かねこさんは活鮮で働いている美人板さん。

妊娠したとの情報があり。

182 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/07/11(火) 06:06:18 ID:KtNvdzE9
活鮮韮崎行ってきたよー。やっぱり回転は活鮮が一番だね。ネタが大きいし新鮮でおいしかった。しまあじの解体ショーもよかった。あと焼きたてのダシ巻きもおいしいよ。

183 :ラーメン大好き@名無しさん :2006/07/12(水) 08:12:55 ID:zm/vbLbF

活鮮ってカウンターみたいな席とファミリー用の席あるけど
ファミリー用の席ってやっぱ4人くらいからじゃないよ入れないかな?



184 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/07/16(日) 23:21:03 ID:Vwi2CaFh
かねこさん、いなかったよ。。

185 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/07/19(水) 21:37:56 ID:zC3xzz9o
>>183
別に大丈夫ですよ!!

186 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/07/20(木) 01:24:26 ID:8h7H6y3E
ここは活鮮ネタしかないの?

てか郡内はどうなの?
似たような店ばっかりで、どこ行ったらいいのか分からん…

187 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/07/27(木) 11:43:29 ID:p3BB2Ymd
ここは、すしやで働く女性を品評するスレですので
すしの話はスレ違いですのでやめてください!!

188 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/07/28(金) 21:48:58 ID:FbYip3Gu
韮崎店のなかじまさんかわいい

189 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/07/29(土) 16:10:39 ID:tjcJxIeK
はぁ?そういうスレだったの?キモイ…山梨の人。

190 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/07/29(土) 23:09:13 ID:8yKSIpcY ?2BP(0)
>>189
>>187

191 :ラーメン大好き@名無しさん :2006/07/31(月) 13:47:05 ID:+oQ/4E8/
韮崎の活鮮にするか、双葉の握りの徳兵?にするか迷う・・
どっちが美味い?

192 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/07/31(月) 22:24:22 ID:ukPNa7ae ?2BP(0)
http://www.rikunabi2007.com/RN/07/KDBG/39/0224039007/ALBUM/IMG/L/7.jpg

193 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/07/31(月) 22:27:31 ID:FlnPs9P8
おすし屋さんで働くイケメンな人はいないんですかー?

194 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/08/01(火) 22:01:29 ID:TzfU7UQB ?2BP(0)
活腺にいるよ

195 :かっぱの三平 ◆mvD8CHx762 :2006/08/01(火) 22:35:12 ID:O/ns7OgM

>>1のさやかさんは、居ないのですか?


196 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/08/03(木) 05:13:57 ID:tKUhLWtG
>>194
誰?

197 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/08/07(月) 02:28:55 ID:zx3U6FVr
早くおしえてー

198 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/08/07(月) 18:03:24 ID:RzqUuBol
http://yamanashi.or.tv/ranking/votec.cgi?no=9

199 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/08/12(土) 15:15:06 ID:s0jTcvJH
やっぱkanekoさん人気すごいな

200 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/08/14(月) 03:12:12 ID:cIN7Ryoq
すしエモンが一番です

201 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/08/16(水) 03:28:17 ID:IgoyIIGS
>>199
もう人妻なのにね

202 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/08/18(金) 06:27:02 ID:49CNMQTx
昆布つきなんだけど

203 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/08/20(日) 00:20:36 ID:3rQFNacg
韮崎店のあさひなさんかっこいいんじゃないかな?

204 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/09/02(土) 16:57:13 ID:64abv184
オギノの小林さん、可愛い。

205 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/09/24(日) 00:13:01 ID:wa/sZRJ2
山梨って、道は狭いし自己中は多いしキモイ人いるし最悪だね。

206 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/09/26(火) 07:36:04 ID:J/ZoZvxq
なるほど

207 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/10/06(金) 10:32:51 ID:deFe/piC
キモイ人がいなくなったのでkanekoさんの話をしましょう

208 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/10/07(土) 14:03:12 ID:nn1f9aBD
金子さん見かけないぞ

209 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/10/08(日) 10:16:50 ID:ptLwIOEW ?2BP(0)
203
たかやまくんは?

210 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/10/12(木) 03:37:14 ID:73yy2MfE
活鮮でバイトしている人はいないのか?


211 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/10/16(月) 01:31:02 ID:G85sGZWR
ささきさん

212 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/10/19(木) 00:38:11 ID:M5gEXw8H
富士吉田のかっぱ寿司で来週から90円ランチ始まるそうだ。甲府のかっぱ寿司は?

213 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/10/22(日) 15:45:46 ID:gS4oV2Ao
おいしいよ

214 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/10/27(金) 00:00:03 ID:VKfRa1hA
90円のかっぱ寿司行った。すいていた…

215 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/10/27(金) 13:40:30 ID:eU7OPcS2
アルプス店は混んでいたよ。

216 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/10/28(土) 22:31:41 ID:ZPGq9PWU
ローカルでコマーシャルやってたが、知名度がまだ低いんだろうな
山梨の4店全部でやってるみたいよ、アルプスと石和はいつもこんでいるなぁ

217 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/10/28(土) 22:33:28 ID:ZPGq9PWU
鮪やさんがいつの間にか「鮪の日」やめちゃったのね
毎週木曜日、中とろを100円で食べられる美味しいイベントだったのに
今やってる木曜日鮪150円、あれおおとろは入ってるのかな?なら1回行きたいけど

218 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/10/29(日) 13:47:25 ID:VQTI9FlL
えー!
木曜サービスデーやめちゃったのぉ?
最近行ってなかったからなぁ…山盛りネギトロ食べたいなぁ


219 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/10/29(日) 13:57:15 ID:eaQZl20m ?2BP(0)
木曜サービスデー自体はやっているけど、まぐろの仕入価格高騰で120円⇒170円になった。
ネギトロ(普段から170円)、カルパ、シャブ、アブ、ヅケ

たかが50円かもしれんが、客の入りもちょっと減ったような気がする。

220 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/08(水) 19:26:28 ID:NIIkAa5P
かっぱ寿司ランチ行ってきた、
値段考えれば大満足、
有頭海老(だけ)スゲー美味い

221 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/11(土) 00:02:35 ID:3xytvzuQ
最近活鮮いったひとー?

222 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/11(土) 06:33:10 ID:lLectCcG
かねこさん居ないシナー

223 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/14(火) 12:12:06 ID:ZhkAlSVs
17日に若寿司が食べ放題をするってマジ?値段は?
教えてエロい人

224 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/14(火) 12:39:30 ID:g3KtGAfR
ちったぁぐぐれよカス
ttp://www.wakazushi.com/rule.html

それとも宣伝だったか?w

225 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/14(火) 12:56:13 ID:ZhkAlSVs
>>224今仕事中だから、携帯で見れない!
だから値段とか知りたい

226 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/14(火) 19:33:13 ID:sk7qIDP7
3500円か、高いな、高すぎる
これなら普通に食べるのと変わらん

最初に屑マグロ2巻喰えとか、
大トロは2巻までとか、中トロは2巻までとか
漂いまくる貧乏臭さがたまらん

えびすみたいに500円食い放題1週間とかやれや、ケチ

227 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/19(日) 23:04:07 ID:hStq4bvU
逝った香具師いるか?

228 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/20(月) 01:23:33 ID:LoW/yjZV
かねこさん出産あげ

229 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/21(火) 01:57:07 ID:LO0bO5oc
つーかそもそも海なし県で寿司という時点で論外

230 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/21(火) 07:33:06 ID:4Ee5DVmR
なるっほど

231 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/21(火) 10:16:48 ID:xDnf7X31
>>226
何だ何だ『巻』ってぇのは!手巻き寿司大会かよ?
握りなら『貫』だべ!

232 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/24(金) 23:47:22 ID:Njw/sdKJ
握りなら

233 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/28(火) 13:33:06 ID:6OWh/fpr
ティンポ?!

234 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/29(水) 20:14:54 ID:FgBmoAQs
かっぱ逝ったけどカジキ美味かった

235 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/29(水) 20:58:18 ID:ull5oGOt
普通にビンチョウマグロって言えよ、偽者

236 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/30(木) 18:04:16 ID:0ZNJiahL
http://www.wwf.or.jp/activity/marine/sus-use/tuna/image/003b.jpg

237 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/01(金) 01:21:11 ID:knfIa6T5
山梨で寿司?ありえねー!うどんでも食らってろ!

238 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/01(金) 02:40:33 ID:3ndZoiBF
>うどんでも食らってろ!
「おざら」でも食らってろ!
にしたほうが山梨人にはウケるぞ


239 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/01(金) 03:15:04 ID:9hHbwluU
はくばくの初釜うどんでもくえし

240 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/01(金) 05:41:20 ID:d4Zfcl8Q
237
ありえるお

241 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/01(金) 08:23:59 ID:8gkwXjTY
クロマグロ
http://www.wwf.or.jp/activity/marine/sus-use/tuna/image/001b.jpg
ミナミマグロ
http://www.wwf.or.jp/activity/marine/sus-use/tuna/image/002b.jpg
キハダマグロ
http://www.wwf.or.jp/activity/marine/sus-use/tuna/image/003b.jpg
メバチマグロ
http://www.wwf.or.jp/activity/marine/sus-use/tuna/image/004b.jpg
ビンナガマグロ
http://www.wwf.or.jp/activity/marine/sus-use/tuna/image/005b.jpg

242 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/03(日) 10:06:41 ID:9DVzpXGD
やっぱ寿司なら山梨でしょ!

243 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/03(日) 12:59:25 ID:YmKvIeDI
何で山梨なのに、煮貝の寿司がないの?

244 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/06(水) 05:42:47 ID:fgBsmRQW
苦いからじゃないの?

245 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/06(水) 21:11:46 ID:Ugs84l/A
ニガイなだけに(´ω`)
今スシロー行ってきた!大体ネタ落ちたまま回ってる…ワラ

246 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/06(水) 21:12:43 ID:RLUjbjy7
まぁあわびのにがいは高いからね
とこぶしとか、チリアワビの煮貝なら需要あるんじゃね?

247 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/06(水) 21:13:39 ID:RLUjbjy7
>245
逆に考えるんだ
ネタが落ちるくらい
シャリが小さくて
ネタのボリュームいっぱいなんだ

248 :煮貝は苦い:2006/12/07(木) 09:36:26 ID:TaBiA//v
↑ポジティブ(´¬`)
なるほどなー。確かに。軍艦は海苔が耐えきれないほどにモリモリだったしな(´ω`)鶏からマヨ意外に美味だったぉ

249 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/14(木) 18:53:01 ID:X2fuXzor
すしおんどでえんがわを食べたら、
かっぱのえんがわとちがって硬かった。

店ごとで全然違うんだね。

カラスガレイのえんがわとアブラガレイの縁側のちがいかな?

250 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/21(木) 08:43:31 ID:rqWlYLKA
びんちょうはやわらかい。
カジキはかたい。
色はにている。

251 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/22(金) 16:06:21 ID:Ox2a13C9
こないだ響きが丘のセブンの近くにある「礎」って寿司屋行ったんだけどハンパじゃなくうまかった。
店のたたずまいもかなり綺麗
回転寿司なんか行ってる場合じゃねーぞ!
富士屋ホテルとかの寿司屋も行ったことあるけどそれとも次元が違ううまさだった。
山梨で食える寿司屋ではトップクラスだと思う。値段は高いけど行く価値あり!

252 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/23(土) 11:49:15 ID:seeHNeFV
工作員おつ

253 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/23(土) 12:25:42 ID:yMG+CkhE
>値段は高いけど

それならうまくて当然だろwww
何回転寿司引き合いに出してるんだよwww

254 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/27(水) 15:15:08 ID:Cp2eBZGv
251:回転寿司が相手なら勝てる・・・。
253:回転寿司を相手に勝てなければお前は無能だ。(心の声)

この下りは何のアニメでしょうか?


255 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/03(水) 23:37:46 ID:2Iw8zImX
すしおんど美味しかったお。

256 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/04(木) 10:26:57 ID:CkVYQx/x
かっぱランチ終了、もういかね

257 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/04(木) 13:51:52 ID:CkVYQx/x
ああごめん、9にちから再開だな
まぁ正月は黙ってても客来るから仕方ないか

258 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/05(金) 17:25:01 ID:uhr0h4y/
かねこさんには二人お子さんがいる。

259 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/07(日) 05:35:19 ID:ClqztPF4
>>258
マジ!?っていうか、何でそんなこと知っているんだよ

260 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/12(金) 16:17:44 ID:xCJAvnXT
いないし(笑)嘘情報乙

261 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/15(月) 20:36:57 ID:tzDBDMkw
彼氏は伊藤英明似でかっこいいよ。

262 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/19(金) 13:34:33 ID:Gwk09TNM
すしおんどがパワーアップして美味しくなったお

263 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/22(月) 22:15:19 ID:Ct+wqK0r
すしオンドゥルラギッタンディスカー

264 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/30(火) 16:29:30 ID:KzUjXuZx
http://www.tabe-ho.co.jp/menu.htm

265 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/31(水) 00:55:27 ID:yL2XgAyi
すしあんのか

266 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/31(水) 02:08:51 ID:BxDiZ/iQ
あるけど ヤバイ代物…
ノロ騒動以降衛生管理は改善されたのかな?

267 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/01(木) 05:30:13 ID:5wgyEcge

株式会社江戸一すたみな太郎FCを脱退。
すたみな太郎からバイキングSAKURAに屋号変更。



268 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/01(木) 20:23:45 ID:+lErGoFL
すたみな太郎は、昼のランチタイムには寿司は無かったんだ
今回は昼に寿司あるのかな?

269 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/02(金) 13:18:28 ID:XNGqhD9L
夜はあんなにあるの?
かっぱよりいいかも

270 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/04(日) 01:41:07 ID:Oxs97Enw
活鮮の恵方巻き食った。なかなかの味だった!

271 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/05(月) 11:15:03 ID:zs6XRvR0
vvv

272 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/11(日) 11:57:49 ID:twonqja9
かっぱのマグロおいしいお

273 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/12(月) 00:22:00 ID:g8ZW/J7h
かっぱのお皿は食えないお

274 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/13(火) 16:59:31 ID:JyrGpZES
かねこさんは元気でいるかな?

275 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/14(水) 11:47:26 ID:uU5hirWt
韮崎店はやっぱりかわいい子おおいなぁ。

276 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/16(金) 02:41:39 ID:XOSCx05v
誰がかわいいの?

277 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/18(日) 00:10:32 ID:3ks/9bt3
かねこさんは何店?

278 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/24(土) 06:10:00 ID:cjwAQllT
すしおんど、店員はかわいいし、すしはうまいしで最高だな!

279 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/02(金) 18:01:55 ID:0a7yG6vs
kappazushi

280 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/07(水) 23:59:50 ID:AK78DPQT
活鮮韮崎店のかわいい子はだれ?         たくさんいるの?

281 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/08(木) 07:42:52 ID:eYm7K2cf
かねこさん

282 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/09(金) 17:59:22 ID:GY6HhAzr
活鮮いったけど、うまくない
だいたい工場から切り身を送ってくるから
アラ汁がないんだよなぁ〜

283 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/17(土) 06:51:00 ID:4IVAI7EX
かねこさん居ない?

284 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/18(日) 01:38:53 ID:+LgiJvCI
あら汁は終わったんだよ


285 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/18(日) 22:06:29 ID:0HGC84it
エビスにかわいい娘いた

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)