2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

我孫子のさんきゅうをかたれ。。

1 :我孫子人:2005/11/11(金) 23:42:53 ID:5uOgN/I3
我孫子にある回転寿司さんきゅうをしってる人いるかい??

2 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/11/12(土) 09:45:59 ID:glKKvXXU
我孫子店の社員ですか?いずれにしろ糞スレ

3 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/11/12(土) 21:15:07 ID:OwEF5MtG
なんで??

4 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/11/14(月) 01:55:40 ID:0gP3B9LA
2は氏ね。逝っとけ!

5 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/11/14(月) 14:01:37 ID:rDAUR8J3
誘導先
【回転】さんきゅう【奈良】
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/sushi/1129463180/l50

6 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/11/14(月) 19:49:38 ID:YJcRj2Ev
100円の回転寿司行くけど、ねた大きくて、まあまあかな、ねたの種類がもう少し豊富だったらいいね

7 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/11/19(土) 22:03:49 ID:EyAePX3A
我孫子のさんきゅう無名?

8 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/11/28(月) 02:43:30 ID:unS7vg8O
我孫子って大阪の?

9 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/12/07(水) 00:01:03 ID:b3685ust
今日行った

10 :我孫子じん:2005/12/07(水) 18:16:46 ID:0r6zd7ZV
どうだった?

11 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/12/13(火) 17:51:17 ID:7LloRKSo
さんきゅう?

ああ,客が待つスペースがタバコ吸い放題で,
お寿司を食べる前から体中がたばこ臭くなるので
それ以来行ってない。

100円均一を考えると,ネタはまあまあなんだろうけど,
タバコ吸い放題なのと,
全体的に客層がDQNなのがきつい。

全店禁煙にすれば,客層も変わると思うよ。


12 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/12/13(火) 21:44:44 ID:WTNKZ7SI
結構広いから別に影響ないよ、寒い中外で吸わせる方がサービス悪いと思う。
愛煙家としては
嫌なら寿司食ってさっさと帰ればいい

13 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/12/13(火) 21:48:07 ID:7LloRKSo
>>12

問題ないと思ってるのは愛煙家だけ

14 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/12/13(火) 21:52:15 ID:i001aoAe
我孫子さんきゅうたまに食べに行くけど、日によってだけど大トロと中トロがあって結構いいよ!3・4回に1回位の割合だけど!!いつ行けば有るのか情報求む。

15 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/12/14(水) 09:53:14 ID:2UayNMZq
確かに、DQNの巣窟やわ

16 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/12/14(水) 18:16:12 ID:NcKZ0u1X
てかフロアが愛想悪い

17 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/12/14(水) 19:36:40 ID:7a8p9Dp5
↑同感

18 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/12/18(日) 18:45:57 ID:XW2/qkYu
今日あったよ

19 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/12/20(火) 23:39:46 ID:/odX4N4j
今日行ったら変な食事券みたいなやつ売ってた。結構得みたいだよ。

20 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/12/22(木) 04:32:15 ID:Ieu0m1V+
MATUDA

21 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/12/25(日) 20:45:30 ID:QLOI3ISj
昔行ったときあったイワシ旨かった!!最近ないみたいだけど、つぎいつはいるのかなぁ??

22 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/12/26(月) 15:44:17 ID:QszdlpVQ
この主氏ね。身内ばればれ

23 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/12/27(火) 00:15:13 ID:RBXyAtAR
確かにな。身内による自演乙とでも言えば良いのかな

24 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/12/27(火) 00:54:37 ID:hmpmWOIi
とにかく禁煙とはいわんから,
分煙にしてくれたら行く。

25 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/12/27(火) 14:16:41 ID:4IWVg1FQ
千葉県我孫子?

26 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/12/28(水) 18:50:59 ID:g0mmh6hy
地震キタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!

27 :ヤマモトコウジ:2006/01/18(水) 14:40:58 ID:lx6aIRAy
馬刺し食いたいな

28 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/01/22(日) 01:35:47 ID:0D+gwBrg
さんきゅう以外に100円均一って、柏のスシローくらい?
ネタ的には、スシローの方がよかった経験が多いけど、客層が、、、。



29 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/01/25(水) 15:51:55 ID:GG/8rW6f
カッパ寿司とかすしおんどとかあるでしょ

16号沿いに   柏だけど

30 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/02/17(金) 02:43:17 ID:n3qMxpiS
age

31 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/02/22(水) 01:26:11 ID:1LZOjO+P
sage

32 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/02/23(木) 04:23:35 ID:X46UP0hv
南柏にあるスシローのがうまいと思うが…

33 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/02/27(月) 16:41:35 ID:4tXSOLSU
サブのエースゎ山田氏

34 :まA:2006/03/12(日) 14:24:09 ID:U8fKD7Ql
age

35 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/03/14(火) 01:36:15 ID:EiEqvgtc
セブン、イレブン、いい気分!頭の中の消しゴム、乙

36 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/03/18(土) 15:51:37 ID:bxaIC5Pw
かさねぎたい

37 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/03/18(土) 15:55:06 ID:1Zbvi+U3
http://plaza.rakuten.co.jp/umeumehiro/
テニス部員の日記です
行ってやってください

38 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/05/23(火) 20:38:31 ID:Od+rlsNR
今日いったけどメニューのやつかわってた。

39 :えむD:2006/05/26(金) 07:08:13 ID:DbBvUViU
久々にいったらケーキがかわってた

まえあったブルーベリのケーキがすきだったのに…

40 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/07/05(水) 21:17:18 ID:xn26JkZI
あー なんだここに我孫子のスレがあったのか。
いつの間に、茶碗蒸しが150円に寝上がったんだよ。

41 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/07/05(水) 21:18:24 ID:xn26JkZI
メロンが薄くてひからびてるぞ。

42 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/07/25(火) 08:58:34 ID:xH0zDLGn
全部100円だったから良かったものを。
最近は値上がったから行かん

43 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/08/28(月) 20:39:54 ID:T/jPtbDf
この前メシ時にカノジョと入ろうと思ったら、客が一人もいなくて止めた…(-ω-)

44 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/09/07(木) 23:54:49 ID:OpWN0zO2
HPも無いの?

45 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/10/07(土) 00:41:52 ID:2H3YCAbC
ご当地ナンバー 「柏」人気ナンバー1
2006年10月04日 朝日新聞

10日から登場する車の「ご当地ナンバー」で、「柏」(対象=柏市、我孫子市)
の人気が際だっている。全国自動車標板協議会によると「柏」への変更予約は
3314件(2日まで)で、同じ日に登場する全国17ナンバーの中で最多という。
同協議会によると、「柏」への変更予約数は、全国的に知名度が高く車の登録台数
も多い「金沢」や「仙台」をも上回っている。一方、県内に同時に登場する「成田」
の予約は255件だという。
関東ではほか、「高崎」(群馬県)が828件、「川越」(埼玉県)が753件、
「那須」(栃木県)が480件となっている。
柏ナンバーへの変更予約を済ませた30代の女性は「(現行の)野田ナンバーより
おしゃれ。友達にも『変えようよ』って誘っている」。柏ナンバーへの変更を柏市
民に呼びかけている市の石黒博企画部長は「にぎわいのある柏の街に市民が愛着を
持っている証し」と喜んでいる。


46 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/16(木) 00:31:08 ID:pfdddGgb
さんきゅう

47 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/26(日) 03:24:28 ID:lvMiTIyv
客減っているよね。

48 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/16(土) 06:26:22 ID:hOjYGPi+
飽きられてるのか

49 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/20(土) 01:52:34 ID:LoAkTx6/
すげぇまずい!よくあんなんで商売やってるな(*с*)

50 :青霧 ◆cJaIc00Ax6 :2007/03/13(火) 13:21:36 ID:MbDaTW4d
6年くらい行ってない。
第一場所が悪い。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)