2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寿司屋

1 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/01/17(火) 16:21:28 ID:EaSxiFxi
『寿司屋に行って寿司でも食おう』と誘われてその日本語にふと驚いた。
寿司屋でコーヒーが飲めるわけもなく、寿司屋で寿司を食うのはあたりまえのこと。
と言いたかったけど気が付かないふりをして気を使ってた。
これがひねくれてると、どこがひねくれてると言えるだろうか。

2 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/01/17(火) 16:55:39 ID:pfTT7gGF
すっごいですねー

3 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/01/17(火) 19:21:39 ID:DD9TkGMZ
ひゃっくまんえーん!ひゃっくまんえーん!

4 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/01/17(火) 20:08:53 ID:/+hIuHEW
寿司屋にいって刺身をたのむ
『このネタ活きがいいね』と馬鹿がしゃしゃり出る
活きがいいねというのは生きてるときのこと
四角くなって生きてるとは僕には思えない
と言いたかったけど気が付かないふりをして気を使ってた。
これがひねくれてると、どこがひねくれてると言えるだろうか。

5 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/01/23(月) 14:45:24 ID:8kn1ZN8y
寿司屋に行って大トロ頼む
『このトロ、トロッととろける』と馬鹿が駄洒落言う
トロがとろけると言うのは考えてる洒落か
刺身を食って毒に当たって死んだほうがいい
と言いたかったけど気が付かないふりをして気を使ってた。
これがひねくれてると、どこがひねくれてると言えるだろうかっかっか


6 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/01/31(火) 11:22:11 ID:qQaJBJdb
寿司屋に行って 素直な僕は
なんでもビックリ かんでもシャックリ 驚いた
過ぎてしまえば何事もなく
穏やかでしたと思いたくもなく
と思っていたけど寿司屋に来てまで
どうしてこうしているの
これがひねくれてると、どこがひねくれてると言えるだろうか

7 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/02/12(日) 23:43:15 ID:WuK1ruJt
良スレ、かもしれない

8 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/04/14(金) 14:58:01 ID:3nqoaecb
救いのミコは ミハハの胸で 倒れきっていた

9 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/04/17(月) 20:29:05 ID:BNBk0B5b
【喫茶】夜天の薔薇乙女寿司47店目【翠屋】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1144694362/

10 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/04/29(土) 11:47:34 ID:lAFSLA/r
春二番

11 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/05/06(土) 11:09:57 ID:RWMs2hzj
所ジョージ

12 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/05/13(土) 00:51:59 ID:q7hWOUJj
山にきた
野にもきた

13 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/05/18(木) 12:10:25 ID:fSYCG9ez
ついでに 頭の片隅に
菜の花が 咲き放題

14 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/05/19(金) 12:31:42 ID:RqzX12c1
裸の豚がいる

15 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/05/19(金) 16:24:01 ID:lMuOxxgy
酢豚


16 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/05/30(火) 11:05:51 ID:17N0k8Ae
ウタウタウタウタウタッ 疑わない心〜

17 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/05/30(火) 12:01:44 ID:FrAp/+Gd
シュウマイが10個ありました

18 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/05/30(火) 23:21:35 ID:HDqo/bw3
おとうちゃんが1個2個3個

19 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/06/01(木) 12:32:49 ID:rcftnnRU
おかあちゃんが一個二個三個

20 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/06/01(木) 20:38:32 ID:ME8cRqEN
寿司屋ではどんなお茶を出すかは決まってるのかな

21 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/06/02(金) 02:26:28 ID:AheZqney
将太君は武藤さんに、玉露を出して怒られてた

22 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/06/02(金) 02:34:58 ID:XHIxP9vZ
正男ちゃんは二階で勉強しなさい

23 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/06/02(金) 16:30:50 ID:YQoMR3wB
正男は二階が好きになる

24 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/06/15(木) 16:24:35 ID:aH6ouAs3
ドコドコドコドコ

25 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/06/15(木) 18:55:00 ID:jloO5Oa3
ココココココココ

26 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/07/09(日) 02:30:54 ID:5gLXQ6qC
すなはた

27 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/07/09(日) 02:36:42 ID:M7gedeC2
ションベン横町

28 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/07/21(金) 16:13:06 ID:BwOJu61N
横町=よこまち
横丁=よこちょう

29 : ◆ohCG7D/aVg :2007/03/06(火) 00:04:45 ID:E0t5fsUD
^^

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)