2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

普通のカウンター寿司と回転寿司ならどっちがいい?

1 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/02/03(金) 12:55:30 ID:4mQjk5B4
どちらの方が良いと思う?
ちなみに漏れは回転派。カウンターだと食べている間、板前がガン飛ばしてきて嫌だ・・・
なんか見られている感じがするorz
回転だと好きな数だけすぐに取れるし食えるから・・。

2 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/02/03(金) 13:03:23 ID:1vHbId0a
出前サイコー

3 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/02/03(金) 13:17:15 ID:Rhf9Cij6
板さんサイコー

4 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/02/03(金) 14:39:57 ID:SkGe68A/
回転寿司マズいからやだ!

5 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/02/04(土) 06:38:50 ID:14/oZuoN
板さんが握ってくれる回転派。
京都は河原町三条のむさしが好きです。
あと、昼飯なら、カウンター店で、お決まりのもいいなぁ。
1000円ほどで至福。

気楽に手頃な価格で提供して下さるお店に感謝。

6 :◆EcDQamcbZg :2006/03/32(土) 04:01:12 ID:mv59YF9J
ん?

7 : ◆BJdwuJtbeo :2006/03/32(土) 04:02:31 ID:mv59YF9J
間違えた

8 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/07/08(土) 22:33:20 ID:4d7E9yjt




 。  。゚ 。。。 。゚.。
   彡川川川三三三ミ〜。。
 。 川|川/゚∴゚\ b〜  プゥ〜ン
 。‖|‖.゚◎---◎゚|〜 ゚・  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖∵∴゚。3∵゚ヽ〜。 <   ボク放尿農民削除屋放浪ニョイ汚デス。
  川川∴゚∵∴)д(∴゚)〜゚   \ 得意は、税金ドロボー&ゲリ便です。
 。川川∵∴゚∵∴〜・%〜。      新潟・富山・福井・群馬・福島も相手にしてくれないし
  川川‖∵∴゚〜∵/。        長野県の皆さん、何か物ください!
 川川川川∴∵∴‰U    :
 U 〆∵゚‥。 ゚o゚ o\_ 。 
。 /  \゚。∵@゚∴o∴つ  
 o |∴\ '''''゚''''''''''''つ U
  %。゚。。‰∴。∵゚∴o゚  o  
 |o∵o。∵∴。o∵゚∴|

   ↑
   削除屋@放浪人

 

9 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/07/09(日) 08:36:35 ID:QFq6utCa
回転すし
カウンターは経験上、高いだけか、まずいか、ムカつくかしかなかったから

10 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/07/15(土) 17:13:14 ID:D2S1uqSF
普通の寿司屋
俺の経験上、回転寿司は安いがまずい、牛丼のほうがマシ。
行きつけの寿司屋の親父はほっといても俺の好き(そう)なネタを薦めてくれたり、ちょっとしたツマミをサービスしてくれる。
やたらと安い寿司をたくさん食おうとは思わない。月に何度か、贅沢な外食を楽しみたいので、やはり普通の寿司屋。
もっとも、人とコミュニケーションが取れない人なら回転がお薦め。「お会計」だけで済む。
もしくはスレタイには無かったがスーパーの持ち帰り寿司。これなら黙って金を出すだけで済む。


11 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/07/15(土) 17:53:48 ID://bIC/WZ
普通のすし屋の座敷

12 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/07/26(水) 03:26:45 ID:lAFZPjFT
私は回転寿司がいいかな。
回転でもおいしい所はあるしね。
10さん
自分の思い込みすぎの書き込みはどうかと思うけど…

13 :ハレ晴れユカイ:2006/07/26(水) 09:25:12 ID:l6uqe7XE
みんな〜!しっかり有希ちゃんでシコってる〜〜〜!!!!
もうハルヒのDVDが発売されてるよ♪
学園を舞台に大宇宙までスケールを広げた壮大なストーリーを楽しんでね♪


萌え〜♥

14 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/10/02(月) 05:55:50 ID:yi1iFDfR
http://puka-world.com/php/upload/large/img-box/1158403753094.avi

15 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/10/02(月) 06:02:51 ID:yi1iFDfR
http://neko-loader.ddo.jp/up/src/neko8424.mpg

16 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/10/08(日) 16:40:08 ID:kudgnV7+
http://up2.viploader.net/mini/src/viploader77026.wmv

17 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/17(日) 00:26:57 ID:ilUkAN2n
mms://media.i-dol.tv/acon/me-020.wmv
mms://media.i-dol.tv/acon/me-021.wmv

18 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/09(火) 20:24:00 ID:RpA2p5a7
回転寿司行くなら
ファーストフード店に行く、またはコンビニでカップラーメン

回転寿司でうまいのは寿司以外のもの
パックジュースとかそういった既製品

回転寿司に行くと会計のとき必ず後悔する

「ああ…、この金で普通に定食を食べれたのに…」

19 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/10(水) 06:48:36 ID:NqmIB0WO
カウンターの寿司屋か回転寿司かと聞かれているのに
ファーストフード行く。とかトンチンカンなレスをする人がいるスレはここですかw

20 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/11(木) 06:46:15 ID:dsYX2bkH
迷わず回転寿司に行くよ
いちいち注文する必要もないので楽だよね
寿司とうどんも結構いけるし。

21 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/11(木) 20:49:50 ID:pEymTmod
カウンター。煙草吸える店多いから。

22 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/13(土) 14:44:44 ID:FmKpIufM
カウンター派です。
回転寿司は2貫ずつなのが嫌だな。
自分は少食なので1貫ずつ色々なものを食べたいので。
あと回転寿司の安さはやっぱり養殖ものを使ってるからじゃないのかな?
たとえ美味しかったとしても天然ものを食べたいからね。
あと回転寿司は待たされるのが嫌だな。
カウンターの店は落ち着いててゆっくりと出来る。

23 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/19(金) 12:29:18 ID:b6EiBw3f
回転派。
海の近くに住んでいるのでチェーンの回転でも本日のお薦めというその日水揚げされた限定の別メニューがあるので、魚類はそれに載ってるのだけ頼んで、レギュラーメニューからは巻物とか無難なやつを頼む。
チェーン回転だからカウンターみたいな良い雰囲気みたいなものは皆無だがCPは抜群。安くてかなりうまい。

24 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/19(金) 13:29:10 ID:dTJ1DTcB
カウンター派。
板前さんとのコミュニケーションが寿司の醍醐味。

25 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/19(金) 13:46:27 ID:aT/lXusw
回転。
あの適度な放置プレイ具合が好き。
カウンターは気疲れする。

26 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/19(金) 17:20:07 ID:um3tPMK/
息子がバイトしている回転寿司屋さん。

お皿の数はしっかりカウントしますが、
お皿の色柄が、ちょっとね。

毎週1回は、ウニを食べさせてくれる、いい息子です。

27 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/19(金) 22:09:01 ID:dZUp5oHh
回転寿司が成功した最大の理由は、職人の相手をする面倒がない
ということに触れてはいけないのかw

28 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/19(金) 22:57:56 ID:67uo/WRP
カウンターっつうと、やはり大将や味や値段や店内の雰囲気などと、
自分との相性がクリティカルになってしまう。
まだ食い手としての年季がないためか、そういうピッタリくる店に巡り合えてない。

29 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/21(日) 01:55:41 ID:UMDue4xq
年季は関係ないだろ。
20台でも同じ店に週一で一年近く通ってる俺がいる。

30 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/22(月) 20:20:40 ID:dL6qnYJt
年季は関係ないと思う。
食べ終わった時職人さんに元気良くごちそうさま〜って言うと
満面の笑みでありがとうございましたって言ってくれるのがいいね。
そしてまた行きたくなっちゃうよ。

31 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/14(水) 22:36:01 ID:PhuKCaDJ
カウンターがいい。
回転は美味くない。

32 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/16(金) 03:05:27 ID:tMMyPrg4
寿司屋だがてめーらみてーな相手してらんねーんだよ。コミュニケーションなんかとりたかねーよバーカ。まともな物出してんだから金置いて黙って食え

33 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/16(金) 06:21:48 ID:iUPcnAks
気分次第かなー
ゆっくり静かな所で美味い酒と美味いツマミを味わいつつ旬の握りを楽しみたいって時はカウンター。
とにかく寿司モリモリ食いたいって時は回転寿司屋行くし。

昼は回転、夜はカウンターってパターンが多いかも。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)