2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スーパー】  海  恵  【うおしち】

1 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/02/09(木) 18:39:18 ID:vtkCLiwj
ネタがでかくて比較的安い海恵を語りましょう。

2 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/02/10(金) 16:18:36 ID:3KMKYrKS
初めて2ゲット。
近くのうおしちで売ってるうおしち丼がうまい。
あのネタの量・クオリティで398円は安い!
しかも閉店近くになると半額になるのでなお良い。
あとお刺身類も安くて旨いから、
たまに閉店間際の半額刺身もりあわせを買って、
ちょっぴりゴージャスな夕食を堪能してます。


3 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/02/21(火) 00:28:14 ID:e5Z9OkHF
ここの旨さを知らない人がたくさんいるんだね。

4 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/02/21(火) 01:44:56 ID:XK+KfvNZ
うおしちはイカがウマ。ガリがマズ。

5 :achannn:2006/03/14(火) 20:34:03 ID:mW38HhpV
誰か本郷台店に働きに来て〜
ぶっちゃけ時給結構いいし☆

6 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/03/26(日) 18:23:45 ID:ZdaF33Ab
京急富岡にある海恵はうまいんだけど、寿司が出てくるのが遅い。


7 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/03/26(日) 22:00:34 ID:Kii2tbh5
>>6 ごめん。

8 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/09/30(土) 18:07:18 ID:aUMhVulX
おい食中毒なんか出すんじゃねーよwww
シャリも怖いな

9 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/10/02(月) 11:51:44 ID:/nHTNYJh
うおしち丼うまいし安くて好きだったのに近所の海恵潰れちゃったよ(ノД`)

10 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/10/11(水) 23:36:33 ID:COgvGoav
俺もうおしち丼好き。
昼休憩こればっか食ってる

11 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/10/27(金) 18:34:35 ID:yLjCbDDj
ビ○レ店、いくら丼出して

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)