2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名古屋の回転寿司

1 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/06/17(土) 11:55:57 ID:rG+56DBC
名古屋スレではどいつもこいつも丸忠丸忠ってうるさいから回転の話はこっちでやれや


2 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/06/18(日) 18:41:49 ID:hP5Robyk
とりあえず、愛知県内の回転寿司って何がある?
丸忠
魚忠
魚魚丸(それとも魚々丸?)
黒船(おれは行ったことないが)
魚福
カッパ寿司
元気寿司
森の石松
ビックボーイ
アトムボーイ
徳兵衛
すし太鼓
スシロー
すし勢(おれは行ったことないが)
海鮮家(おれは行ったことないが)


あとは
http://amamiya-lab.com/nagoya/sushi/link.html
ここをみてくれ



3 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/06/20(火) 08:06:10 ID:uUZBa17m
あげ

4 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/06/20(火) 21:51:38 ID:uUZBa17m
そういえば、愛知の回転寿司?名古屋限定?

5 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/06/23(金) 21:51:03 ID:2RYUmK3C
これも、おK?
すし太鼓・イオン名古屋ドーム前店
(クリエイト・レストランツグループ(デザート王国などで有名))
価格 110円・160円・220円

6 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/06/23(金) 23:48:04 ID:E+soC/6e
今日会社で回転すしの話題が出たから、春日井出身の香具師に愛知の
回転すし事情を聞いてみたのだが、大手チェーン店は少なく個人経営の回転すし
が多いらしい!?
まぁ、ぶっちゃけどっちでも良いけどねw

7 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/07/20(木) 08:38:25 ID:wPU8A2z9
高島屋十二階もあるね。エビフライ巻きウマーw

8 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/08/21(月) 01:22:48 ID:/0k3zPya
守山区・さのさ鮨
2人で4000円でおなかいっぱい食べられる。
味はまあまあ。個人的にはうにがうまい。
汁物は量が多い。具だくさんで2人分はある。

9 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/08/21(月) 13:13:15 ID:rXInH8U3
緑区の函館市場もあるお

10 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/08/21(月) 16:20:30 ID:wPUSCm3Z
味がどうとかはおいといて、

伝馬町近くにある、魚忠って回転寿司の店員のひどさは驚いたな。
まわりにいる女店員じゃなく

握ってる方の男どもな、こいつら一回 接客態度から教え込まなきゃいかんだろ
とくにデブの奴。

11 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/08/25(金) 18:33:47 ID:b1pGmCgq
名古屋市全部の回ってるすし屋さん!
に一言。しゃりの温かいの出された日にゃ〜
一皿で消えたくなりやすぜ!!



12 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/08/25(金) 23:08:06 ID:QSxJomFK
北部市場のすし市場匠

13 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/08/26(土) 01:18:44 ID:a5cObaWo
丸忠ゲロマズ 客層も悪い

14 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/08/26(土) 11:48:31 ID:XIsBjUF3
しゃりがあまりにもつめたいのはどうなのよ?

15 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/08/26(土) 13:37:20 ID:jyuspt6x
>>11にとっての寿司って
スーパーなんかで売ってる冷蔵された寿司なんだろうな。

16 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/08/26(土) 14:49:40 ID:XIsBjUF3
そうそう、名古屋ではないが大府の森の石松は良いよ

17 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/08/26(土) 22:13:23 ID:OqCAiIs2
週末のピーク時間に炊きたてホヤホヤ出された。
安ネタのまずさがきわだつわ。

スO6〜!そん時は、スーパーの方寿司
にしときゃよかったな〜と、思ったよ。


18 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/08/29(火) 00:44:07 ID:z6TjYQyG
いき魚亭もあるよ、一宮の22号沿いに。
親子巻きがウマイ。

19 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/08/29(火) 05:00:46 ID:kaoANWDM
魚錠はなかなかいいぞ、最近店舗増えてきたし。
松坂屋本店で持ち帰りもやってるから、信用あるのかな?




20 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/09/14(木) 04:16:27 ID:3dNrEDc6
瑞穂の石亭

21 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/09/14(木) 09:12:56 ID:IOuJixgB
回転寿司の話しか出来ない
子供ばかりか…。

22 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/09/14(木) 22:53:48 ID:ES11E45Q
>>21
お前何言ってんだw
スレタイ嫁ねーのか?

23 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/09/19(火) 17:34:17 ID:tejUtjwx
100円寿司ならチェーンの関西系のくら寿司とスシローで決まり。
あと、回転すしでイケルのは魚錠と寿司御殿。
値段に糸目つけなちゃあとは回らないすし屋がいい。


24 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/10/11(水) 11:57:35 ID:/gykkrbK
魚魚丸の寿司はちょっと高くなっていまいちになってます。

25 :sage:2006/10/25(水) 03:30:38 ID:I2JYmJmn
名古屋の回転寿司と言ったら魚忠だ。

26 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/04(土) 16:07:00 ID:go6TPOxj
今日、東海元気寿司へいってまいりました。えび類のネタが多か
った。エンデバー海老(?)は、甘エビのような味わいだった。

27 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/04(土) 18:01:03 ID:hfs3NL5N
確かに、さのさ鮨はうまかった

28 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/10(金) 16:15:38 ID:fBlVv+Fb
名古屋からは少し外れるが、
中央卸売市場の北部市場(豊山町)のすぐ隣にある回転寿司はレベルが高い。
(店の名前は忘れたが、確か「すし市場」だったと思う)

市場の隣だけあってどのネタも良質で大きいが、ここは特にマグロがいい。

29 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/10(金) 17:32:29 ID:UWpZCtCx
┏━━━━━━━━━━━━━┓ ┌──┐
┃  中川翔子 特設 おっぱい   ┃ │検索│←
┗━━━━━━━━━━━━━┛ └──┘

        _  ∩
      ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
       ⊂彡

30 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/10(金) 20:33:26 ID:MplpSVeZ
>>28
回転寿司と普通の寿司の違いがわからない人にはいいだろうね。

31 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/16(木) 15:54:21 ID:t55p76qw
魚錠は最悪だね。師勝の店長はバイトの原付で当て逃げしたとんでもない人間だ。

32 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/07(木) 07:18:59 ID:YcLVsZhf
丸忠、いか不味すぎ!チェーン店はホントマズい ただえんがわだけは脂がたっぷりのってて好き

33 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/03(水) 17:02:55 ID:esI6SwGm
他に書くとこないからここに書く。
ついさっき初めて「まぐろや石亭本店」行ってみてその帰りなんだけど、なにこの店。
薄暗い店内にこれみよがしに飾ってある有名人のサインはまあいいとして、
レーンに回ってるのは午前中から回ってるような干からびたネタばかり。
気付かずに炙りもの取って口に入れたら本当に「バリッ」とかいいやがった。干物かよ。
しょうがないからとエンガワと〆鯖オーダーしたらエンガワだけしかこねーし。
狭いカウンターにポイポイ詰め込むのは正直カンベンして欲しい。
てゆかバリバリクチャクチャ音立てなきゃメシも食えないオッサンは外食すんな。
マグロは種類も多いし、レーンに流れてないから
注文して(忘れられなきゃ)美味しいのが食えるみたいだけど・・・
「行列の出来る寿司や」とか店内に貼ってあったけど(確かに前を通りかかると人がたくさん並んでる)、
皆マグロだけ食いに来てるのか?!
>>20はこの店でマグロ以外食ったのか?!
マグロのこと考えなきゃ「にぎりの徳兵衛」の方がずうぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅっとマシだ!
この店回転寿司やめちまえばいいのに!


34 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/05(月) 19:30:56 ID:rU2N8WMX
愛知で生の鯖が食べられるとこってありますか??

35 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/05(月) 20:21:06 ID:GzO5CWXT
新瑞橋の丸忠って閉店? 少し離れた持ち帰り店の方は営業していたけど。
ここ半年くらい平日は客の入りが悪く、寿司を流すとこを半分くらいにして、やばい感じだったから、
ああ、やっぱりってとこですが。微妙に値上がりしてたしね。

36 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/05(月) 21:10:32 ID:Fs713D3t
>>34


37 :34:2007/02/05(月) 21:29:24 ID:rU2N8WMX
>>36
寿司屋な名前が角って言うんですか?? クレクレで申し訳ないですが大体場所教えてもらえないですか??

38 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/05(月) 22:13:26 ID:Fs713D3t
>>37
何店舗かあるので「寿司処角」で検索して探してくれ。

39 :37:2007/02/06(火) 02:16:23 ID:3jO/4NCS
>>38

ありがとうございます 探して行ってみます

40 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/15(木) 02:32:11 ID:hVrzR/Jk
今日初めて魚魚丸にいってきた シメサバが好きなんで生シメサバを食べたんだが皿によって味の当たりハズレありすぎ でも総合的に見れば味も悪くないし値段もそんなに高くない また行ってみようって感じだったが店員がちょっとね… 次魚魚丸に行く時は違う店舗に行こうと思う

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)