2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小僧寿しってどうよ?2

1 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/07/30(日) 22:18:52 ID:1ZaW3W7Z
ここ15年食ってないけど

2 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/07/30(日) 22:24:08 ID:eaTYaD8K
レベル上がってるよ 旨いし安いしで!

3 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/07/30(日) 22:24:42 ID:1ePKDucm
前スレ
小僧寿しってどうよ?二貫目
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/sushi/1105897799/

ってことでスレタイ2じゃなくて3だな

4 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/07/30(日) 22:30:58 ID:eaTYaD8K
うーん小僧は結構美味いかなー。

5 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/07/30(日) 22:31:27 ID:1ZaW3W7Z
2あったのか。スマソ

6 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/07/30(日) 22:56:41 ID:YUeDYf8W
スレ作ったんだ〜
知ってたら、今日は小僧寿司に行ったのにな
違う持ち帰り寿司屋にいっちまったよ

7 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/07/31(月) 08:57:25 ID:utBOneCp
ドラ寿司はじめてたべたけど、不思議な感じ。
まわりのどら焼きの皮っぽいのはあんま味しなくて食感だけって感じ

8 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/07/31(月) 17:51:09 ID:pGXx2APX
結構前の話だけど頼んだ寿司とっくに出来上がっとってあと渡すだけなのに30分程放置プレイされたぁ。それ以降チョベリバで買わない

9 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/07/31(月) 21:00:28 ID:115FYDkD
スーパーの寿司とどっちが旨い?

10 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/08/03(木) 04:50:30 ID:fwDTg88b
ティッシュ

11 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/08/08(火) 08:48:52 ID:49DMFqTh
久しぶりに食ったけど、昔よりずいぶん旨くなったな。
正直びっくりした。

12 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/08/09(水) 02:26:27 ID:O1F2mgas
バッテラ腐ってた。開けたとたん くっさあ〜
いつもと違うので店に言ったら、たらい回しにされた。
もう買わない 客なめんな 氏ね 

13 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/08/11(金) 16:14:48 ID:/x6h3MUx
のり巻き買った(*^-^*)
3才の息子がいくらとえびキュウリのやつを3本も食べた。美味しかったです(゚∀゚)

14 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/08/11(金) 18:45:41 ID:EtHaFbqp
>>9
一般的なスーパーのやつよりだいぶ旨いと思う

15 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/08/11(金) 21:01:03 ID:8I3BCa/R
明日は手巻きの日だー。

新しい味のやつ、あんまり美味しくなかった・・・

16 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/08/12(土) 12:49:37 ID:JrVLlAgM
閉店間際に行ったら、甘えび切れてたのでタラバを乗せてもらった。

17 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/08/12(土) 22:07:39 ID:5bVMqwQx
標準的な回転寿司よりは上だと思う

18 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/08/13(日) 00:43:38 ID:gSMqzkLm
「なでしこ」3つ買ったら、一回で食べきれず。

19 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/08/14(月) 21:11:16 ID:NIQ8IMMb
昨日食べたけど、ここで旨いって書いてるのはみんな工作員じゃないかと思う。

20 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/08/16(水) 17:36:16 ID:UpLafE7S
なんでも工作員扱いするバカは、どこぞのライバル企業の工作員じゃないかと思う

21 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/08/19(土) 11:49:15 ID:DJdqYzXj
手巻きの日キタ━━(・∀・)━━!!!!
カルビうんまー

22 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/08/20(日) 07:02:03 ID:aeNaLXvl
昨日、公園行って のり巻きでも食おうかな…(´・ω・`)

23 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/08/20(日) 18:45:25 ID:aHj7PGjl
来年からアメリカ牛使うらしいからやだな。

24 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/08/21(月) 18:02:56 ID:yfG05d3L
ここでバイトするのはやめとけ。
トレーナーはバイトやパートを自分の都合のいいように使って
従業員を大切にしない。

25 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/08/21(月) 18:45:45 ID:FdryUaiM
最近たっぷりフェアやってないようだけど
やらないんだろうか・・

26 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/08/21(月) 19:20:06 ID:6GhVjdjO
マグロは回転より旨いと思うな。回転じゃ食べない

27 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/08/23(水) 23:40:47 ID:KFB08FUP
うまいのは、味の素の旨味だよ…

28 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/08/24(木) 20:00:55 ID:FKT+0Kx0
回転寿司の鮪も店によっては良質な本鮪が安い所もあるわけで
安かろうのかっぱクラスと比較しちゃいかんがな

29 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/08/29(火) 21:07:33 ID:3zZAkd0C
>25
うちの近所の小僧は今週末やるぞ。
先月もあったし、ツブ貝2セット買って食いまくった。

30 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/09/01(金) 15:33:18 ID:jzDSkNMY
今週のイベント
たっぷりフェア

31 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/09/01(金) 17:03:35 ID:qV1+cMR7
小僧はファミリーの味方、安くてウマい

32 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/09/02(土) 15:24:57 ID:jywxO7Ff
トロサーモン好きだよ

33 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/09/03(日) 19:30:18 ID:VDVpCRxW
今日たっぷり。カニ食った。味噌ウマー

34 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/09/06(水) 13:28:50 ID:SrcZdTMV
いま、さんま姿寿司食ってる。おいしいです。
これだけじゃもの足りなので、なんかほかにも買おうと思ったけど、これというのがないのでやめた。

35 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/09/09(土) 11:00:58 ID:23cmMypf
注文して15分位たって、
「お客様、後20分かかりますが良いですか?」
ってなめてんの?

36 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/09/09(土) 11:27:29 ID:K1fU8Xl5
冷凍をチンするわけじゃないんだから、時間かかるよ

37 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/09/09(土) 14:39:52 ID:/GZZx9VX
高校生の時にバイトをしていました!入ってすぐに握らされてこんなぐちゃぐちゃなお寿司をあの人が食べるのかな〜と並んでいる人に心の中で謝ってましたm(_ _)m

38 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/09/09(土) 15:38:33 ID:K1fU8Xl5
シャリは機械だろ

39 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/09/09(土) 15:56:57 ID:/GZZx9VX
いえ 握らされました

40 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/09/10(日) 10:41:15 ID:6dfR7GiP
今は機械です

41 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/09/11(月) 01:00:00 ID:xOcXzizd
店長↓

42 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/09/11(月) 13:59:28 ID:chePx4Vk ?2BP(1)
嫌いじゃなかったのに回転が増えだしてから小僧は全滅したよ。

43 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/09/11(月) 16:58:47 ID:9doks632
今、11年振りに食べてるけどかっぱ寿司より不味い
こんな不味かったかなあ

44 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/09/11(月) 21:52:51 ID:KCAUNSjE
寿司より暖かい方のうどんの方が美味い。

45 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/09/13(水) 03:04:19 ID:k0uRxUD5
最近Aセットとバッテラか鯖棒寿しがお気に入り
だけど、少しシャリが甘過ぎるような
気がする。もっと酢を効かせてホスィ。

46 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/09/15(金) 19:32:34 ID:DgIBkCsQ
時間がたったさんま寿司
マズー

47 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/09/16(土) 19:50:38 ID:DjDF7Ob0
ここのイクラのでかさは異常。硬さも異常。でも好きだ

48 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/09/16(土) 20:41:48 ID:a63qX94k
小僧のいくらは鮭じゃなくてますの卵ですよ
元小僧バイトの私が言うのだから間違いない
あといちばん原価が高いのはつぶ貝で安いのはいか
時点甘えびだったかな?
玉子は結構高い

49 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/09/16(土) 20:42:47 ID:a63qX94k
スマソ甘えびは高い方の時点です

50 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/09/16(土) 22:57:45 ID:bO1JoWyS
シーチキン巻きウマー。ここのシャリ、好き。

51 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/09/18(月) 12:36:19 ID:uE+0Zj9k
まき寿司を数本買って漫画を読みながら食べる
これが最強

52 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/09/19(火) 01:22:18 ID:Rlv3pGl0
ここのバッテラがかなり気に入っている。
立派な鯖がのっかっている高価なやつでなく、お粗末な鯖が乗っている方!
しょうゆをふりかけ、わさびをちょこんとのせる・・・・・
実に旨い。
寿司屋で食う、関鯖とは違った意味で大好き。

53 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/09/21(木) 00:05:30 ID:uz42nfFn
最近、回転寿司に行っててご無沙汰だった。
10月7日のフェアのチラシも貰ったんだが、
親が手巻きを食べてみたいなんて言い出した。
んで質問なんですが、土曜の手巻きセールは、祝日でもやっているんですか?教えて頂けたらうれしいです。



54 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/09/21(木) 15:56:32 ID:5wu8hh6z
いつの間にか地元の小僧寿しで「まぐろ寿し」がなくなってた。
前によく買っていたんでまじ残念。
なぜ扱うのやめたのか気になる。採算が合わないのか

55 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/09/27(水) 20:37:36 ID:I+7F4mmu
まぐろが採れなくなってきてるんだよ



56 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/09/28(木) 14:20:57 ID:XMmEG7Cg
メニューにはないけど注文すれば作ってくれるよ


57 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/10/03(火) 13:29:15 ID:vWEQDGBv
手巻きの日は年末年始以外土曜日ならやる。

58 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/10/04(水) 19:13:11 ID:79oTdqBK
エビ天サラダがない小僧なんて
行かない

59 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/10/07(土) 16:31:43 ID:ZGEGVzpV
手巻きの日に自分の好み無視して
高いものばかり選ぶ俺は根っからの貧乏人なんだろうなw

60 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/10/08(日) 16:34:31 ID:eDQL5P8s
ネタ換えってフェアの寿司以外は出来るよね?
1年ぶりに行ったら出来ないって言われてそのまま注文しちゃった。

61 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/10/09(月) 11:20:30 ID:umrzUZsM
平日限定のアナゴ寿司は祝日はやってないの?

62 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/10/09(月) 16:13:15 ID:2X6W4XxS
>>61
平日限定

63 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/10/13(金) 07:14:53 ID:8vvPC7Ma
最近行ってないんだけど、ここのいなり寿司は絶妙にうまいと思う。
秋メニューのお勧めは何?


64 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/10/13(金) 16:05:15 ID:lqjsI6Bt

>>27

何であんなに味の素を酢飯に入れるんだろう…酷いなと思う。

レシピ表見てから、気持ち悪くなって食べなくなった(辞めたからいいけど)。


65 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/10/14(土) 02:34:20 ID:9WwelI+R
バッテラまずい

66 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/10/14(土) 03:01:49 ID:3NbBz9DT
本読みながらバッテラを食う、至福



67 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/10/14(土) 19:21:38 ID:3DGF+Dph
>>65>>66
駅とかで売ってるバッテラのがうまいかも。ってか鯖が小さすぎ。



68 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/10/15(日) 02:24:10 ID:jSqdJECN
いつもいく小僧寿し、おばさんが3人くらいでやってるんだけど、だいたいそんなもんなのかな?
激務じゃないか心配だ


69 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/10/16(月) 20:58:48 ID:VBmsPOrC
>>61

今日かったんだけど、家に帰ってからあけてみて驚いた。
穴子のサイズが写真の1/4くらいで、シャリがはみでまくり。

70 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/10/17(火) 00:03:48 ID:qgVTYg0Q
うちの近所の小僧の穴子箱寿司、穴子がバカでかくて正直驚いた‥      店によってそんなに違うのかね。

71 :69:2006/10/17(火) 04:13:53 ID:vKE53Vum
買ったのは「旬の穴子盛り」の方。
あまりに違いすぎて腹が立った
そっちはでかいのか。


72 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/10/17(火) 04:18:27 ID:O12p3cnm
まぁ俺が気になるのはあの看板の人は男なのか女なのかってことだけだかな

73 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/10/17(火) 06:01:42 ID:OsbPICkj
小僧寿司ってくらいだから小僧=男??
(´・(ェ)・`)

74 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/10/18(水) 04:26:53 ID:iKxKUifV
土曜日、たまに手巻を買う。
混むこともあるから事前に電話して注文している。

どのネタを選ぶかいつも悩む。
マグロや焼肉は高いからお得だよなー、
カンピョウやカッパは好きだけど土曜日は損かもなー。

で、買ってきて食べているうちに
どれもあまり変わらないような気がしてくる。

75 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/10/18(水) 22:20:06 ID:j1RA8JOq
>>72
あの小僧さんは「はちまきたすけ」って名前まであるんですよ。

76 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/10/19(木) 07:33:49 ID:uMdOJbin
>>69
うちの方は、穴子は、どれもでかかったよ
お昼時、夕時はショーケースにたくさん置いてあるのを自分で選べるから安心
あの器は細すぎて食いづらかったな

>>65
バッテラは値段なりに身が薄いから不味くはないが損した気分だ
鯖棒寿司はめちゃ美味いぞ
いつもハーフ(2切れ 180円)を買う




77 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/10/26(木) 14:36:49 ID:tQFraHkt
小僧寿司引っ越してから食べてなかったけどこのスレ見てたら久々に食べたくなってきた!豊島区だと何処に店舗あるかわかる方いますか?教えて下さいm(__)m

78 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/10/26(木) 22:36:32 ID:oKtbFJaq
>>77
http://www.kozosushi.co.jp/


79 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/10/29(日) 02:57:25 ID:qVbx1vZV
懐かしい・・・高校生のときバイトしてました。
いかに早く握るかとかやらされてランキングまで作ってたよw
新人が握ったのとか時間がたったのはマズー!だけど、
珍しくトロ?ってくらい脂がのったマグロがあれば夜こっそり食べてました!
当たり前ですが、作りたてはウマーでした。

今でも自分で寿司パーティー開きますw
回転寿司の機械とかより、絶対手のほうが美味しい。
小僧も当時から機械導入されるところがあったけど出来たら手作りでいてほしいな〜

80 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/01(水) 20:24:05 ID:X1n+YKFy
小僧は店舗によって味とメニューが違うから自分で食って確かめるしかないぽ

81 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/02(木) 14:22:29 ID:xkIedfqm
八戸なんだが、大間のマグロの大トロ、中トロ、赤身の三カンセットがあった。値段は一皿700円ちょい。美味かった。

82 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/02(木) 15:52:32 ID:SIrBqZbO
>>80
握りの固さも違いすぎるぞ。
箸で持つとポロッといくもの、ちゃんとつまめるものまでピンキリだ。

83 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/03(金) 21:41:03 ID:btxZ6B0m
ここのおせちってどうなんだろ?

84 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/04(土) 09:30:50 ID:2q6Iegl1
新商品のウィンナー巻がおいしい><

85 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/04(土) 14:32:08 ID:EiOYLfrB
おすし大好き御寿司

86 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/04(土) 14:39:03 ID:etxP1hOP
テスト

87 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/04(土) 18:30:30 ID:v4lz9lWW
今日はたっぷりセットのウニ

88 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/05(日) 04:11:03 ID:f52x4ULe
ウィンナー巻もう終了かよorz
エビ天サラダも終わっちゃったしorz

89 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/06(月) 15:30:17 ID:d7WAJ6F0
11月はカニとイカ

90 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/07(火) 18:35:14 ID:EIqtJMRK
小僧寿しって何時までだっけ?

91 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/08(水) 08:16:16 ID:Ix8bgw/W
>>90
ほら、最寄り店選べ
http://www.kozosushi.co.jp/CGI/shop/shop_search.cgi

92 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/08(水) 13:47:28 ID:tqCwCG1A
>>90
d
しかし、ヒットしなかった・・・
どれだけ田舎なんだよ・・・orz

93 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/11(土) 15:45:25 ID:RepcVu3R
久々に行った。手巻のイクラとサラダ2本づつ…積み重ね常温かよ

94 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/11(土) 21:40:55 ID:6SI/y3T7
>>93
そう言うときこそ「時間かかってもいいから今から作ってください」だろ。
暑い夏場と違うんだから、常温でも大丈夫だけどな。


95 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/12(日) 03:07:12 ID:2x90lXP5
十年間位、行ってないが相変わらずマグロはワサビが見えるくらい薄いのか?

96 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/15(水) 05:18:59 ID:/4k6QhPS
エンガワとかエビ天とか復活してくれないかなぁ

97 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/15(水) 21:28:59 ID:g50b9xEz
今週末は何フェア?

98 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/17(金) 23:03:16 ID:Kl91V/wh
1200円ぐらいでお腹一杯になるので最近、週一で行ってる。
A・Bセットとバッテラ&鯖棒寿司が最近のパターン。
たまにはフェア物と巻き寿司も買ってみるかな。

>>97
栃木の場合だと18と19日は郷土味めぐり、23〜26日まで
感謝旨安フェアとなってます。これの旨安15貫が580円で
かなりお徳っぽい。

99 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/23(木) 14:16:31 ID:QC0Jb9sp
正直寿司の中では最底辺だと思うんだが…
いや、マルショーのよりはマシだな。
まぁ基本的に寿司っていうもの自体がうまいし、安いから文句は言えないんだけど。

100 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄:2006/11/23(木) 17:59:22 ID:CNTwtrbO
   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒)
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/
.(  ヽ  |∪|  /
 \    ヽノ /

101 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/29(水) 19:52:14 ID:+7y8aew6
会社終わってから逝くと平日限定はいつも売り切れ・・・

102 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/30(木) 18:49:02 ID:NrVJQofW
バイトの握る回転寿司より清潔な感じがするよ。


103 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/02(土) 15:36:52 ID:MWqiP0n4
今日は蛎蠣ずしアゲ

104 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/07(木) 12:02:06 ID:cHyG4/iI
今月のフェア手巻きなしかよ

105 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/08(金) 16:11:28 ID:pM58eysY
バイトしてる私からのお知らせですよ!
土曜手巻きはおすすめ3品がなくなっただけで毎週土曜日にやってまつよ(´ω`)b
12月はやってないと言われたら、じゃあ広告に書いてあったのは嘘?と聞けば、
だいたい84円になるお〜みんな買いにきてね!


106 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/09(土) 05:10:23 ID:4zYOJek3
小僧はシャリが美味くなったかな
スーパーのとネタはたいして変わらない感じだがシャリがマズ〜
だから小僧は最近美味く感じるな

107 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/13(水) 17:14:41 ID:69yBpMSd
カキうまい?

108 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/14(木) 02:23:42 ID:1J9OQN3Q
最古るしえ務氏根ゴミ

109 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/16(土) 21:50:52 ID:dlERXxd6
埼玉県の十人坂店に弊店20分前に買いに行ったらもう本日は作っていませんて言われた。
でも奥を覗いて見ると後ろでネタを並べて作ってるじゃないか!!!
ふざけんな!!!
営業時間20分あるだろう。

110 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/18(月) 01:34:33 ID:VYeSoKAf
DQN客w

111 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/18(月) 19:02:05 ID:tFR7QQ9J
>>110
職務怠慢

112 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/18(月) 21:11:58 ID:B939uroZ
えびてんがなつかしい…
高くてもいいから食いたい><

113 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/20(水) 01:44:00 ID:p9RlR1tD
エビ天は100円が妥当

114 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/20(水) 23:02:26 ID:3rn4lCq3
小僧寿しって昔クリスマスにお寿司を薦めてもらっていたっけ?
確かドラえもん寿司の時だったと思う。
あれってもうやらなくなったのかな?

115 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/21(木) 19:07:24 ID:SRvSXJjc
時代は流れているんだよ

116 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/21(木) 20:21:40 ID:YfXtoM19
寿司とソバだけじゃものたりないんだよね
唐揚げとかの惣菜もあれば売れるとおもうのになぁ

117 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/21(木) 20:45:37 ID:SRvSXJjc
スーパーの総菜コーナーいけよ
すしも唐揚げもあるぞ

118 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/22(金) 03:40:25 ID:SgqgxFGO
無性に食いたい。どこにあるんだ…

119 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/24(日) 09:42:22 ID:h7PcHk2U
>>117
スーパーの寿司見たけど、700円とかで高い。
オレの好みのネタものがない

夜値引きしたのは見た目もダレてて不味そう

120 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/25(月) 23:08:49 ID:/bDNT2eM ?PLT(10000)
さば棒うまいけど昆布厚すぎよっ
だがそれがいいって言うんだろ〜

121 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/26(火) 01:06:25 ID:CJ0PjKii
クリスマスはやっぱり寿司だよな
正月にかけて寿司食いまくり^−^v

122 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/26(火) 20:23:35 ID:Jw/Vp91A
さば棒の昆布厚すぎて美味い
お得だよね

123 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/27(水) 02:13:56 ID:P8Tu2XJi
今日割引券を使おうと思ったのに雨がひどいので外出しなかった
明日行ってくるか…

124 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/27(水) 18:03:41 ID:RnXmJpLF
姉が小僧の店長だからタダで何でも食える!今さドーナツとかカリカリポテトとか売ってるけどウマーだよね!でもさすがに毎日は飽きるね。たま〜に食うとうまいんだよ

125 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/27(水) 23:55:21 ID:nly9j/JR
>>124
西日本ですか

関東にはないと思われ

126 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/28(木) 01:22:26 ID:mPorOIDC
小僧ずしってまだあるんだ。うちの地元に2店舗あったが
つぶれちゃったよ

127 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/28(木) 10:58:57 ID:89heE++h
パートのおばちゃんたち、ちゃんと食品衛生教え込まれてるのかな
買うたびに不安になる

128 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/28(木) 12:13:26 ID:jegcnI00
>>125 全然関東だよ?@埼玉川越中心部
飴とかも売ってたよ!

姉の店は衛生も徹底してますよ〜でもやはりババァは扱いづらいらしいが‥

129 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/29(金) 04:35:21 ID:Jr482l4I
いらしゃいませは旨い

130 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/29(金) 05:20:40 ID:+DBaFBKj
ババァは何処でも扱い辛いよ
仕事出来ない・サボる・確実にイジメをする・プライドだけはやたら高い…
だからなw

131 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/31(日) 17:14:51 ID:b+wx6Tpt
>>130 だね!
そえばうちはここ4年くらい小僧寿司のおせちなんだけど小僧のおせち頼んでる人いる?3段で1万の割にはいろいろ入ってまぁうまい

132 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/02(火) 01:55:13 ID:lLd2g9Cd
うちも同じく4年くらいここのおせちですよ
毎年どこがいいかなと迷うけど
結局味と内容、量と値段を考えるとここに落ち着いてしまう

133 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/02(火) 09:48:21 ID:EiBtuvc4
単品で好きなものを安く買えるのが良い

134 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/02(火) 19:51:54 ID:hn78fsbI
うちでは仕事上の取引があるので、もう何年も前からおせち買ってます。
栗きんとんが美味い!

135 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/02(火) 21:59:31 ID:OLcfNHLV
小僧寿しって食品添加物はどうなんでしょう?

うにがやけに薬品くさいのですが・・・

136 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/04(木) 08:04:16 ID:1ZQaOPFr
>>132 どこがいいのかって思うけど結局また買ってしまうんだよね。今年は箱の色が黒から紺になってたね

>>134 栗きんとんうまい!私独りで全部食べちゃったくらい。


でも例年に比べて小さい菓子少なかったかも。私花の形したあんこ入ってる餅菓子好きだったのになぁ。
もう3日3晩ずっと食べてるからいい加減飽きた。
あと切り餅おいしいよね〜

137 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/04(木) 15:25:22 ID:HiK0+YbC
りんごのやつおいしかった

138 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/06(土) 14:45:49 ID:WZxxchPa
幽霊寿し てのが、遠い昔あった

139 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/07(日) 16:39:52 ID:JwQu987t
>>137 りんごのおいしかったね〜でもひまわりの種のやつ?まずかったよー!!もうおせち無くなったけど最後の最後まで残ってたのはかまぼこと黒豆と魚とたらこ…

140 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/07(日) 17:16:30 ID:b8PCE+wC
今日 フェアを楽しみに行って正解だった

たっぷりフェアやんけ。
トロサーモンウマかった

昨日も行けばよかった

最近、ホームページでのフェアの情報が出ていないから
行かなかったんだよね

一時期は載ってたのに。

141 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/08(月) 12:24:57 ID:7v6F/eUv
小僧チェーンでも魚屋路はなかなかいいと思う

142 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/12(金) 23:33:23 ID:xDJFe/85
幽霊寿し懐かしいな
3、4歳だった頃に聞き覚えある
どういった寿司だったかは知らないが
ネーミングにインパクトがあったので一度食べてみたかった

143 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/14(日) 04:20:05 ID:+fL/LTI6
最近たべてない

144 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/17(水) 21:11:28 ID:wcKDkefZ
鯖の棒寿司まだやっているのかな。

145 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/17(水) 21:32:42 ID:ya370CNt
あれは通常メニューである

146 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/18(木) 14:39:52 ID:dcomeULi
>145
キートン山田の声が聞こえてしまった

147 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/18(木) 17:59:54 ID:WERIo0qs
>>146
ワロタw

148 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/20(土) 14:15:00 ID:7RQj6L6X
80円フェアっていつから?

149 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/20(土) 16:01:06 ID:v05mUtFs
学生の時、ほとんど毎日お世話になりました。
さすがにもう飽きました。見たくも無い。

150 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/20(土) 19:36:48 ID:zXxkMZEZ
いつの間にかすかいらーくグループになってたんだな・・・全然知らなかった。

151 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/20(土) 21:48:58 ID:hMu3LIVM
>>148 80円て手巻きかな?手巻きなら毎週土曜日だよ



152 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/21(日) 02:37:12 ID:prQKsuwA
>>151
thx
なんか年末の土曜日に行ったら、今日は80円じゃないっていわれたから
まだ、年末価格なのかと思ってました。
もう80円フェアやってるのね。

153 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/21(日) 07:15:29 ID:GjOnywLg
>>152年末は知らなかった
俺の地元はかなり前から毎週土曜日だよ地元の小僧寿しに電話で確かめればいいと思うよ

154 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/21(日) 07:18:15 ID:Ff2MdODd
http://www.kozosushi.co.jp/
これで確認すればいいよ

155 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/22(月) 02:37:12 ID:KDOvuz9i
実は小僧寿しで3年近くバイトしてます。
店にもよるが、うちのところはみんな仲良しでお店もイイ感じですよ。
しかも、ネギ食べれないとかマヨネーズ食べれないというお客様には抜いてあげたりしてますよ。
そういえば、最近○○トリオの手巻きやらないなぁ〜。作るのも、食べるのも楽しいのに。

156 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/22(月) 20:09:18 ID:uRUlEvAr
エビ天サラダが消えて淋しいなぁ

157 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/23(火) 00:00:48 ID:jfK/s8gc
>156
私もエビ天サラダ消えて寂しいと思ってます。
10月のおすすめトリオみたいに、復活してくれないかなぁ〜?
あれ、作るのも、食べるのも好きだったのに〜(:へ;)

158 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/23(火) 01:37:50 ID:2GZ9VN2F
ビニールの手袋つけてるのって、やっぱり衛生面の事考えてつけてるんだよね?
うちの近所の小僧寿司は、あの手袋つけたままレジでつり銭渡したりしてんだけど…
こないだ手巻きの作り置きが無かったから追加注文したら
それまで注文のペンやらつり銭触った手(袋)を水道で大雑把に洗って手巻き作られた…
潔癖ではないけど、なんとなく気持ち的に引っ掛かる…

159 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/23(火) 02:38:05 ID:YwqLqMxb
小僧寿しって大昔はすげえうまかったような気がする。
でばってらが140円だった。
ところがいつごろからかねたが小さくまずくなっていた。
うにとか苦いだけだったりさ。
頑張ってくれ。ネタが小さいのは問題ない。
最近アナゴとかやけにでかいのがあるじゃんすし屋で。
シャリとネタのちょうどいい塩梅というのがあるんだよ。あれは邪道

160 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/23(火) 03:36:24 ID:Ku4bJ6C4
>>158
うちのとこはちゃんと手袋外してレジしてるよ。店によるのかな…にしても有り得ない(´・ω・`)


今週から節分の巻き物の試食が出来るようになったね

161 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/24(水) 20:00:01 ID:RvGIotes
カップうどん うまいよな(・∀・)



162 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/24(水) 21:21:11 ID:sidKm7Aj
うちの方はレジ担当と作る人は別だよ

ネタが小さいのも店舗によるのかもね

トロサーモンおいしいけど、フェアじゃないとないね

163 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/28(日) 15:00:50 ID:srC3tlGh
店舗によっていろいろだと思うけど、うちの店は最悪。
衛生管理がまるでなってない。小僧ファンには聞かせられないくらい。
お寿司が好きで、このお店に入ったのに・・・もう辞めることにした。
他の店舗では衛生管理が完璧であると信じたい。

164 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/28(日) 17:00:50 ID:hGR1ajrm
>>163
店舗オーナーによるんじゃねえの?

うちの方は店員、おばちゃん、おばぁちゃんでブサだけど、接客も
仕事も丁寧に見えるし、店も綺麗

165 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/28(日) 17:58:20 ID:jFI7vzjl
だな

チェーン店はそんなもの

166 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/28(日) 20:57:07 ID:MgW7epru
ちょっと高いです
巻き物のご飯スカスカだよ〜

167 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/29(月) 05:26:03 ID:ccgQiMos
空洞巻きという職人技かもー

168 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/29(月) 14:39:49 ID:0/cOaWSi
>>164
店はドコー?

169 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/29(月) 21:47:07 ID:GFB0ZB4h
>>168
神奈川

170 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/02(金) 16:16:19 ID:J12C6lGY
>>169
神奈川近いwww
節分は神奈川の小僧で買ってみるよww

171 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/03(土) 14:05:58 ID:6hTTRdiA
小僧行ってきた。恵方巻きの予約なのか、袋がいっぱい置かれてた。
土曜の手巻き84円を狙って行ったんだけど、明日になってたorz
今日は混雑が予想されるからだって。でもサーモンの手巻き買ってきた。ウマイ

172 :鉢巻太助:2007/02/08(木) 22:47:04 ID:GKcB8U2X
小僧寿しはうまいな〜・・・
あさっての手巻の日楽しみだ〜・・・
最近、舎利がうまくなったと思うんだけど・・・・

173 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/16(金) 14:33:55 ID:p7rIN/JG
普段パートのおばさんしかいないっぽいから衛生関係が不安

174 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/16(金) 19:35:04 ID:+EwVnrna
けど、食中毒が出たという話は全く聞いたことがない

175 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/16(金) 21:10:03 ID:7g+EyXNq
酢の威力か?

176 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/17(土) 14:14:38 ID:MQMs7e7U
http://www.sunflat.net/ja/games/girijump.php
おすすめだよーーーーーーーーーーーーーー
ゲームおもしろいよ

177 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/17(土) 14:15:31 ID:MQMs7e7U
手巻き最高ーーーーーーーーーーーです
はさだでjぴjyhpjtyほpjyほkbpとkybとytjほythjぴょtじょhyjt
yひktぴょthkpちょhjkyhとpkytぽkjyとpyht
おhkytぽhtykとhykjひょpこkyhとhtきょyhtk
おkyhtこyht@pkyhtpkyth@phytkh@kyth


178 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/18(日) 00:52:23 ID:qDdT5h3J
ドラえもん寿司なくなるってさ(´・ω・`)

179 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/23(金) 00:42:43 ID:jq+5JsYW
小僧、旨いよ。そこらの回転より断然良いよ。ガリも多いし。ネタとシャリのバランスが凄く良い。

180 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/23(金) 10:31:26 ID:5qKBxW+Q
割り込み失礼!
花善と小僧寿しはどう違うの?

181 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/23(金) 11:15:12 ID:vOpJgi0D
小僧はガリがウマいな、ガリいっぱい入れて〜って言うと
嫌な顔1つしないでドッサリ盛ってくれるおばちゃんが好きだ。

182 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/24(土) 04:29:02 ID:Bq84zz9A
トロサーモン美味いけど、土日のフェアでたまにしか食えないのが残念だな



183 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/04(日) 00:41:26 ID:Ajq5DWMz
お高い寿司屋のバッテラが苦手な私には、小僧のバッテラが
ごちそうなのだす。

184 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/04(日) 01:36:05 ID:2bfaDEA/
>>178
メニュー変更でなくなるけど
変わってから1ヶ月位は売るみたいです。店にもよると思うけど。

185 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/04(日) 10:05:11 ID:6lU37NoQ
接客態度悪いから近所の小僧潰れたよ
女ばっかでやってっからこうなる

186 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/10(土) 19:01:15 ID:zGfH8WWX
小僧で買ってください

187 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/10(土) 21:47:41 ID:muzGGSqY
潰れて千円カットの理髪店になってました。

188 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/11(日) 04:21:50 ID:BgDAf8bY
一応表通りにはあるのだが、「いい」場所とはいえないところに店舗がある
けれども結構人が入っているので繁盛している@千葉市緑区

189 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/11(日) 18:16:57 ID:jNwpAjE4
近所の駅前に京樽 かなりはなれて小僧があるが
小僧の方が混んでる



190 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/11(日) 23:06:54 ID:XtjeswH8
今日は小僧でイベントか知らんが丼物の寿司買って食った
久々だったけどうまかった。

191 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/12(月) 00:30:26 ID:mxSI/fuV
小僧寿司で買ってください

192 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/12(月) 01:28:27 ID:Y/6xktPM
>>190
時々あるよな>丼物
回転寿司じゃ食べられない

193 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/12(月) 12:01:20 ID:BUsbFSOs
小僧のバイトってどうですか??

194 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/12(月) 18:08:51 ID:b5MNH561
幽霊寿司よ、もう一度!

195 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/13(火) 18:58:18 ID:XQHJc00G
今は小僧もレベル上がってるぞ
マズイ田舎の寿司屋より全然旨い
まぁ、味のオンチな田舎者には田舎の寿司屋で充分OKなのだが
そのうち田舎野郎でも口がコエテくんぞ〜〜〜〜
どうする、寿司店さんよー? 小僧寿司に負けてるぜ。

196 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/13(火) 19:31:49 ID:bUtqXiPK
○磯店の土曜の巻物はスカスカだね。スカスカだから安いの?
○ノ宮店は満足。

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)