2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■寿司屋のオヤヅを驚かせる注文順■

1 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/10/28(土) 18:52:14 ID:ww5jYwA3
回転寿司で

プリン → メロン → ぎょく

はあるけどな。

2 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/10/28(土) 20:44:47 ID:S78oDHG0
にー。

3 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/10/29(日) 18:18:15 ID:SQJ0xmlj
実話ですけど、知り合いの金持ちのおっさん、寿司屋に逝って
最初にうどんを頼んだそうです。それでお店に人にないと言われると
「じゃあ天丼」と。店長はかなりムッとしていたそうです。
ちなみに高級店です。で、後日その人に同じ寿司屋に連れていってもらい
2人で巻き物だけ食べて帰ってきました。店長さん悪ノリしてすいません。。

4 :3:2006/10/29(日) 18:20:26 ID:SQJ0xmlj
ちょっとスレズレしてるかも・・・ごめんなさい。
っていうか読んで不快になる方もいるかも。本当申し訳ない

5 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/10/29(日) 22:40:24 ID:VIonei/y
>>3 謝るこたないYO

6 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/10/31(火) 15:26:31 ID:P3UVsryN
>>3
不快にはならないけど死ねよ
金持ちのおっさん諸共

7 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/03(金) 05:41:05 ID:uwtWmXR5
そんなこと考えずに好きなものを食う。
好きなものたべて飲んで帰る。

8 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/03(金) 21:56:17 ID:5yrGyD4l
>>3=4
ガキが思いつきで書き込むなよ。


9 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/17(金) 22:24:33 ID:o3EjDd7V
良スレと思って来てみたら…






>>3のせいで全てが台無し


10 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/18(土) 04:40:24 ID:Z7pQ6j/l
このスレはこうゆう驚かせる注文の仕方かい?

11 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/18(土) 04:49:55 ID:FKmLIi3r
3のセンスじゃ高級店に行ったことないだろ

12 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/20(月) 22:47:44 ID:LSJizmMn
漫画『音やん』にのってたけど、「おとめ」って頼んでみれ。

13 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/02(土) 05:06:49 ID:MxmVIKl4
煮切りどっぷりのイカ

14 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/02(土) 18:00:47 ID:ETyJX3Lk
煮切りどっぷりのプリン
↑見た目じゃわからんだろうなw

15 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/01(木) 19:51:34 ID:p2kAP7OR
並、玉、味噌汁。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)