2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

くら寿司part9

1 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/10/30(月) 15:30:28 ID:301GZ7aM
前スレpart8が>>985でdat落ちしたので新しいスレッド番号で再出発(`・ω・´)
尾の身マグロを常用レシピに加えてもらえるようお前らいっぱい書き込み汁!




関西発、全国に広がる回転寿司チェーン、くら寿司のスレッド。

【公式HP】
くら寿司(くらコーポレーション)
http://www.kura-corpo.co.jp/

【前スレ】
くら寿司part8
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/sushi/1146480446/

2 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/10/30(月) 16:18:01 ID:F5itCjAP
>>1おつ

3 :><  ◆ziQarzHi6k :2006/10/30(月) 20:04:12 ID:PjjuhWUx

3ゲットですか><



4 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/10/30(月) 22:50:14 ID:uBa11LnM
4
縁起悪〜

5 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/10/31(火) 17:59:09 ID:e4Xr6A20
秦野市のくら寿司が今日オープンなはずだがやってない…何故だ。誰か知ってる?

6 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/10/31(火) 19:37:13 ID:SVyJ+vFn
最近行ってないなー。
なんで関東はネタが少ないんだ?

7 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/01(水) 01:26:45 ID:WWPa8yxk
>>7皿目

8 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/02(木) 15:12:59 ID:9XPTiE0z
次の○○フェアーはなんだろうな?
尾の身旨かったからまたお願いしたい。

9 :><  ◆ziQarzHi6k :2006/11/02(木) 23:19:16 ID:0525BAy7

きっと、卵焼きフェアです><



10 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/02(木) 23:34:54 ID:tyR1SOui
この前のメニュー更改で
俺の大好きな いべりこブタカルビが無くなった
ぜひ復活してほしい

11 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/03(金) 02:31:21 ID:YO76U76W
>>9
いらねええええwww

12 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/03(金) 03:52:31 ID:rN0mQYDA
>>10
寿司喰いに来て肉食うなよw
魚食えw魚w

13 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/03(金) 11:13:25 ID:xys8CJgD
サーモン一貫のやつ知らない?めちゃくちゃンマいんだけど

14 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/03(金) 12:52:46 ID:Jo0mv1/5
>>12
寿司屋だったらなw
100円の回転だから、ココw

15 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/04(土) 11:36:07 ID:FAV/E+G9
変な豚肉の焼いたやつとか、鴨肉の赤いやつとか、不気味なので肉は出さないで下さい。
野菜寿司ももっと増やしてね。
湯葉とか(・∀・) イイ


16 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/04(土) 19:28:00 ID:O1SvOITt
かにみそと赤貝が関東には無いんだよ。
やっぱ他の店にする。

17 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/04(土) 21:08:12 ID:9+QMjj9w
前はあったが、今なし。


18 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/04(土) 21:12:54 ID:Ys55FIkm
関西は漬けマグロなくなりましたよ・・・

19 :><  ◆ziQarzHi6k :2006/11/05(日) 01:04:02 ID:CTW1akhv

かにみそ食べたいです><



20 :<=> ◆10.9/2taLY :2006/11/05(日) 20:07:30 ID:4pon9XLu
旨煮。

21 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/05(日) 22:47:24 ID:mL/Bxwjd
前注文したの他の人にとられてた…

オニオンチキンうまー

22 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/06(月) 03:54:32 ID:aaQLINKH
関東だけど、漬けマグロあるぞ

それはおいといて、普通のマグロだけきっちり薄く切られていて
他のネタに比べて非常にしょぼい感じを受ける

現在、世界的にマグロの仕入れが困難なのは知っているが
もう少しなんとかならんのか?

23 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/06(月) 05:39:55 ID:LqBGHenu
>>22
おちつけ。>>18は関西だ。

漬けマグロは譲るからカニみそと赤貝復活希望@関東

24 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/06(月) 17:14:12 ID:mML2hqQ9
>>22某店舗で働いてるが、マグロの厚さなんか替わってないぞ

25 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/06(月) 17:57:25 ID:sGXrzFyQ
マグロは店舗到着時に既にカットされている。
はまち・鯛などは店舗でBYがカットするのでマグロなどに比べ厚さにバラつきが出る。
はまちは基本11g±1である。
シャリは18gだからはまちの寿司は合わせて58gだ罠

赤貝は塩もみ最悪。
味チェックするTLやSLにも赤貝嫌いな香具師が多いから味チェック嫌がる。

26 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/06(月) 18:15:22 ID:dxFvvy5W
日によってネタの大きさが全然違うのはなんで?
俺も店舗ごとにネタさばいてるから、ヘタクソなバイト君とかが
小さく切りすぎたり、大きくしすぎたりってなってるのかと思った!

27 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/07(火) 05:13:20 ID:Zmt599+2
私見だが平日4時ごろや深夜などはネタもシャリも小さめの皿が多い
混んでる食事時、特に週末などはネタシャリともに若干だが大きい
回転率の調整として何かしら意図があるのだろうか・・・・
確かに回転率上げるなら混んでるときはさっさと食ってさっさと帰ってほしいわな

いや、実は単になれないバイト君のせいだったら笑えるがw

28 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/07(火) 08:20:42 ID:XbAaNgM0
>>26>>27
全部均一だったら「全部そろいすぎで気持ち悪い」とか「偽造」「不自然で人工的」とか言うくせに。

29 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/07(火) 08:45:18 ID:qeoziM9V
>>27
マジで言ってるのか?にぎりロボットでシャリ重量18グラムと固定して製造しているの
を知らないのか?
ネタの大小は工場から届けてくるから店には関係ない。ハマチ・ビントロなど一部
店舗でカットのネタを除いて。
思い込みすぎだ。

30 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/07(火) 19:22:36 ID:ttO1TRzf
びっくらポンって何やねん!

31 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/07(火) 19:40:09 ID:GYEeqWQK
1貫100円のトロはどうした?

32 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/08(水) 00:21:29 ID:C8QSi6G2
この前行ったら、細巻き系全部シャリ入れ杉で爆発してたんだが、あれは何故なんだ?機械の故障?
教えて中の人

33 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/08(水) 03:04:13 ID:1dr+2CI+
>>32
握りは機械でやるけど、巻物は手作業なんじゃないの?
俺が店で流れているのを見る限り、細巻き関係は形に統一性がないよ

34 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/08(水) 04:22:10 ID:V8llTa3j
細巻きもロボット。
まず海苔を置き、ボタンをおす。するとシャリがセットされる。
次にネタを横一列に並べてもう一度ボタンを押す。
すると海苔を乗せた部分が自動で巻き、あとは取ってまな板の上で
海苔の巻き目を整え、最後に細巻きカッターで1/4に切る。
両端を皿に並べて置き、中の2本を下の両端が見えないように半分重ねて
並べ完成。
最後に「かんぴょう真希どうぞ〜」と言ってレーンにながす。

35 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/09(木) 15:09:39 ID:b13WCe/P
ブラ寿司あげ

36 :しn:2006/11/09(木) 15:16:14 ID:mLtSV2mp
お金が欲しいよ寿司が食いたいよ

1巻100円のトロがあったら食べたい

37 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/09(木) 15:49:55 ID:wtqebh6V
中川翔子 特設 おっぱい

38 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/09(木) 18:19:25 ID:P/5raGxn
かっぱ寿司に行ったら、くら寿司の凄さがよく分かった。
同じ100円寿司で、数段の差がありますね。

39 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/09(木) 23:57:35 ID:AxVw1Bdr
くら寿司マンセーニダ。

40 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/10(金) 10:32:20 ID:1I4RJksD
くら寿司は良い商品とシステムを持ってるけど

内部がぐだぐだで悪い奴いぱーいなのよ

41 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/10(金) 17:50:01 ID:W/yloGad
>>38
近くのかっぱより遠くのくら

42 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/10(金) 23:44:55 ID:fn99JnXh
くらとスシローならどっちが美味い?

43 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/11(土) 02:00:56 ID:zEUH2dkx
>>42
スシローの方がウマイって言う椰子が多いけど、私はくらだと思いますよ。
特にくらのバイトの男の子はおいしい。アレの量も多くて、くさくて、最高。
同趣味の仲間からもくらの方がいいって声が多いです。

44 :><  ◆ziQarzHi6k :2006/11/11(土) 09:06:23 ID:j4yXzEL9

なんの話題ですか! ><



45 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/11(土) 12:21:50 ID:/Fy5I8j8
くらの女の子はかわいい
お持ち帰りしたい

46 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/11(土) 18:04:20 ID:UbsQ1Eid
>>42
あきんど>>≧くら
サイドメヌな多さであきんど

47 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/11(土) 18:45:04 ID:RsEVrIkf
くら寿司のシステムとお茶が好き

48 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/11(土) 23:48:37 ID:w3FO2uCZ
今日くら久々に逝ったけど、カキや白子があってうまかったぞ!17日からキャンペーンやるみたいだし。あきんどとくらなら、、あきんどかな。でもくらも悪くはない。

49 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/12(日) 01:10:57 ID:Gy9MeS/8
今日行ってきた!一貫サーモンと一貫カンパチ美味い〜!!!

50 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/12(日) 08:04:33 ID:0owdKxb9
>>48
キャンペーンって何?
88円均一なら行くの止めるから教えて!

51 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/12(日) 14:01:37 ID:TYyE0Zjh
秦野店、人多かったけどはまち食べ較べたら近くのすし兵衛の方が断然うまい
このままで大丈夫か?

52 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/12(日) 23:47:52 ID:vGwDGhhm
>>50
48さんではありませんが…
ホムペで見たので書きますw

17日からはなんか「北の海の幸」みたいなキャンペーンみたいです^^
210円のが何皿かあって、あとは何種類かキャンペーンメニューの…。
ほっき貝とか出るみたいです^^

53 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/13(月) 08:10:57 ID:T/XSbB3u
ほっき!

54 :50:2006/11/13(月) 21:10:00 ID:aw1si88R
>>52
サンクス!
それなら行くぜ!

55 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/13(月) 23:50:41 ID:adh3f3XI
あぶった鮭とかだすらしいな。旨そうだ


56 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/16(木) 10:53:07 ID:lepFDv3U
かっぱのホッキサラダがウマー

57 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/16(木) 10:57:10 ID:FosNwnF8
かっぱw

58 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/16(木) 12:52:49 ID:rjqErtcO
ここでカンパチ食ったが、明らかにハマチの味だった。
客をなめるな!

59 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/16(木) 14:26:45 ID:s3kkkSGN
カンパチないだろ?それ、ハマチ!

60 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/16(木) 14:37:20 ID:J+S9hOD4
たまに居る。メニューに無いのに得意げに注文するボケ。

61 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/16(木) 15:04:44 ID:t46gJQR7
カンパチあるから、しったかすんな

62 :58:2006/11/16(木) 15:05:34 ID:iz18seGB
>>59、60
地域や店によって違うんだろうが、不定期入荷商品の類だと思う。
タッチパネルにカンパチと書いてあったんだから、間違えようが無い。
他にもメニューに載ってない1貫100円のアジとかもあった。

63 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/16(木) 21:02:28 ID:s3kkkSGN
>>61
行く店にカンパチないんだ。

64 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/16(木) 21:04:37 ID:s3kkkSGN
>>62
パネルにあったんだな。すまん。メニュ-にないもの流れてることあるな。

65 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/17(金) 01:41:02 ID:g+51EAP0
新聞にデッカイ広告キタね^^

66 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/17(金) 04:08:03 ID:4L/cyYyP
うちの店は今カンパチある

キャンペーン明日からか・・・キャンペーンほどうざいものはない

67 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/17(金) 14:20:53 ID:BfJYKFFk
マグロゆっけ好物なんだけど、太にこういう系統のネタでおいしいのなんかない?

68 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/17(金) 23:48:29 ID:WHGxQVUh
>>51
すし兵衛は確かに美味いけど、100円均一じゃないから
客層が違うんでない?

くらとすし兵衛の一騎打ちでどちらか潰れるとなったら、
断然すし兵衛の方を応援するけど

69 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/18(土) 12:19:08 ID:CdLhag+L
>>68
確かに客層が違うなぁ
260円ネタは回転寿司としては中々のレベルだけど、ファミリーにはちと
重いかもね
逆に差別化できてるから住み分けできる気がする

オレは昼飯ならくら、夕飯ならすし兵衛派

70 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/18(土) 21:12:38 ID:TBOp7mYA
>>58
今日食べたが、そう言われてみると確かにハマチのような気がするな。

71 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/19(日) 23:33:36 ID:FA/CtpBN
>>58
養殖だからでしょ。
餌が殆ど同じだから味も似てくる。
一度天然物食べてみてよ。

72 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/20(月) 19:00:24 ID:BckO1mhp
あぶりサーモンは期待はずれでした・・・

73 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/20(月) 20:08:50 ID:UUYJXtlm
東川口店の皿、いつになったらベタつきがなくなるんだ?

74 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/21(火) 04:55:59 ID:CVImhrkv
タッチパネルはいいね〜
くら以外でタッチパネルやってる回転寿司ってある?

75 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/21(火) 11:21:38 ID:nbBGdZFy
タッチパネルは便利なことは便利なんだが、
混雑時に行くと、ずっとどこかがピーピー鳴り続けてうるさい。

76 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/22(水) 18:33:11 ID:Q1DImNme
いつもはスシローだが、今日初めてくら逝って来た。
スシローに比べてネタが大きいのでびっくりしたが、マグロ等の定番ネタが
水っぽく味がうすい・・・。ビントロも水っぽい・・・。あぶり系はそこそ
こだったが、同じ100円寿司だとスシローが頭抜けていると感じた。

77 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/23(木) 18:57:51 ID:IYd7MimS
スシローは安くて旨いね
200円寿司って高くてスシロー以下だから

78 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/23(木) 20:25:47 ID:DZInxREA
タッチパネル導入してくれたらスシローに行ってあげてもいいよ


79 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/25(土) 23:07:21 ID:HdKDcphs
休日でも空いてる時間帯ってある?
明日にものすご〜く行きたいんだが。

80 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/26(日) 00:21:57 ID:BN8+URdq
14時〜16時半なんてどうでしょ。ガラガラだと思う。
日曜の晩はネタ最悪になってる可能性大だから行くなら昼の間かな。

81 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/26(日) 01:29:31 ID:hYkyo0Pa
>>80
日曜の夜が悪いって何故知っているんだ?

82 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/26(日) 07:50:40 ID:BN8+URdq
何故もなにも、単なる実体験。
例えばスジごりごりのサーモンとか、「こりゃ食えねーだろ」ってレベルのネタが
出てきたこと有るのはいつも日曜の晩だったから。

83 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/26(日) 22:44:08 ID:t+Nm5JUN
今更ながらだけど、うどんって美味しい?


84 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/26(日) 23:51:26 ID:bN3FZy72
おいしいですよ!特に、若い学生のバイトの男の子のザー汁をたっぷりかけて食べる
ザー汁うどんは最高ですよ。あの臭くてドロドロした汁に少し醤油を足して、うどんと
絡めて食べると、興奮して夜が大変なの。
今度は店長さんとかSVさんとかMGさんとか、大人の男性のザー汁も味見してみたいわぁ。
どこかにそういうお店ないかしらぁ。

85 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/27(月) 14:47:59 ID:7ABYXb14
今月のクーポンまだかなぁ?
200円引きのやつ

86 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/27(月) 22:08:25 ID:g35+NVg5
ここって高くね?
大体一貫105円が高いネタなのに一貫210円ってのあるでしょ?
要は1皿420円! 高級系回転すし並みだな 値段だけ

87 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/27(月) 23:17:04 ID:D0nsjlbG
隣の席の奴、
210円のは2皿取れって店員に言われてたのに、1皿しか取ってなかった。

88 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/28(火) 12:56:01 ID:LMsqFZKT
>>82
スジごりごりのネタだけを選別して夜まで取っておくなんて、
面倒すぎて絶対しないだろ。
100%脳内妄想。

89 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/01(金) 03:04:09 ID:m0AQbQZd
昼過ぎにいったんですが乾いたネタが多かったです。
乾いてないネタは普通の味でした。

90 :名無し:2006/12/02(土) 21:23:24 ID:B43FZNxF
南千住店の坂本と言う店員の感じがわるかった どう思う
寿司を楽しく食べているのに横で他の店員をしかっていた
寿司がダイナシダ

91 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/03(日) 02:43:37 ID:lfdOOLrb
そいつはSVニダ!

92 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/03(日) 16:22:40 ID:NXMK35at
かきのマリネ微妙だったな・・・

93 :電車男:2006/12/03(日) 17:56:20 ID:U0NFXbD6
大変だね

94 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/03(日) 18:16:37 ID:M8D+ze6d
尾の身マグロとか通常メニューに加えてくれんかのう。
あと巻物とか変な具のレシピいらんからマグロ系で美味しいものを1つ2つ
通常メニューに加えてホシス

95 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/03(日) 18:31:41 ID:6//l3FUV
一貫210円は明らかに百円均一チェーンのアイディンティティを自ら壊す行為。
一貫105円ならまだ許すけど、これはない、ルール違反。

96 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/04(月) 10:52:14 ID:B0uBZHR4
>>95
マルチ氏ね

97 :電車男:2006/12/04(月) 21:09:40 ID:8wBiLTsp
SVて何だっけ

98 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/04(月) 22:12:03 ID:AwIU86ET
す〜ぱ〜ばいざ〜

99 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/04(月) 23:51:00 ID:LZpnGt10
あれが「スーパーヴットイ」=SV

100 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/05(火) 02:50:50 ID:WdriwyFI
>>97
Super Vehicle

101 :><  ◆ziQarzHi6k :2006/12/06(水) 23:05:02 ID:dWL668l+

95の L3fuv さん、くら寿司は寿司界のダイソーです ><



102 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/07(木) 02:43:57 ID:y7sw7wpm
>>101
上手いこというなぁ
両方とも朝鮮系だよね

103 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/08(金) 20:09:52 ID:4lFbLX5w
びっくらポン一丁w

104 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/08(金) 21:25:41 ID:z0Yupgqh
カウンター席にもびっくらぽん付けてくれ

105 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/09(土) 02:23:28 ID:a/mz7AAT
>>104
カプセルの中、昔の3枚セットで割引券を復活希望

106 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/09(土) 08:29:38 ID:awGcvF5r
今月の割引メールこないのかなー(´・ω・`)

107 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/09(土) 22:17:47 ID:WihUDCmw
>>95
よくメニュー見ないで、勝手に一貫105円だと思い込み
4〜5皿頼んでから、一貫210円ときずいた
だったら最初から、がってんでも行ってれば良かったよ
だいたい2皿重ねた上にすし一貫って寂しすぎる

108 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/10(日) 07:57:26 ID:OzEThrsj
>>107
ハァハァ(*´д`*)━( *´д )━(  *´)━(  )━(゚  )━(Д゚ )━(゚Д゚)ハァ?

109 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/10(日) 10:30:45 ID:U0fwHTwi
(゚Д゚)ハァ?
゚Д゚)ハァ?
Д゚)ハァ?
゚)ハァ?
)ハァ?
ハァ?
ァ?
?

ハァ
ァハァ
ハァハァ
)ハァハァ
`)ハァハァ
Д`)ハァハァ
´Д`)ハァハァ
;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ

110 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/11(月) 01:04:13 ID:FrEWlC4W
>>108>>109
なにハアハア言ってんの?
生のカニとか、ちょっといいとろとか
短期間だけど一貫210円でやってたよ
95も107もその話してるだけだろ。

111 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/11(月) 22:49:00 ID:PpOGkTsy
土日祝はびっくらポン全てに平日使える500円引きクーポン入れるというチラシが入ってたんだけどこれって全店舗で開催?

112 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/12(火) 02:10:35 ID:5icu5iqO
ゴミみたいなヨーヨーの100倍はマシだな

113 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/12(火) 02:52:03 ID:FYlQJ83K
最近景品がヨーヨーしか入ってないのがさみしい

114 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/12(火) 21:23:42 ID:e72xgffl
景品変わってた。今度は、光る!

115 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/12(火) 21:33:19 ID:shNH/SKK
今度の景品は社会現象を巻きおこすね?

116 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/12(火) 22:13:07 ID:q3gYAIYX
中村名人の復活だな

117 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/13(水) 18:51:53 ID:JWZpJARU
市川オープンしたけどもう行った人いる?

118 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/14(木) 23:55:19 ID:lnLeDWv6
108と109は恥ずかしくて出てこれないのかな

119 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/15(金) 11:38:58 ID:a2R/mGXN
>>118
ハァハァ(*´д`*)━( *´д )━(  *´)━(  )━(゚  )━(Д゚ )━(゚Д゚)ハァ?

120 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/15(金) 11:45:23 ID:0e5yztbV
>>118
なにオマエ?

121 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/17(日) 00:50:55 ID:VvLXhJkE
>>120
お前こそなんだよ?

122 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/17(日) 03:04:49 ID:VvLXhJkE
>>119>>120
は知的障害者?

123 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/17(日) 19:33:34 ID:zmLlkSJm
ーーーーーーーーー糸冬了ーーーーーーーーー

124 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/18(月) 02:11:54 ID:0M6lR8Ib
お疲れさまでした

125 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/19(火) 01:06:10 ID:wMFHwzEy
牛すき復活か?

126 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/19(火) 16:33:37 ID:Cd4DRApX
以前はかっぱ寿司行ってたけど、しょうゆに添加物がばっちり入っていて行くのやめた。
くら寿司はいいね。
100円寿司はくら寿司以外行かなくなった。

127 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/19(火) 18:37:36 ID:6FWL5y0r
メニューが全国統一なら行く。
カッパやスシローのほうがメニューが多いんだもん。

128 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/19(火) 18:44:03 ID:+KBFmSAV
初めてくら寿司行ってきたが寒ぶり、うなぎ(1貫の方)、あぶりサーモン、かんぱち美味いなW
トロとイカは二度と食わん

129 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/19(火) 20:29:54 ID:pNzPw0j1
ポンが当たった。なんかレゴブロックのぱちもんに顔シールを貼った意味不明なやつ。
隣の席の子供連れにあげたらお礼言われた。

130 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/19(火) 23:53:49 ID:9V5Oyl0B
>>126
醤油だけで店選んじゃうんだ〜
すごい味覚の持ち主なんだね、おそれいりました
俺は最初から「くらは無添加」って情報があったとしても
他店との醤油の違いなんて分かりませんよ。
そんな凄い舌の持ち主が百均寿司のスレに書き込みってw


131 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/20(水) 00:07:08 ID:rmVr4rb6
低脳バカ舌宣言乙

132 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/20(水) 00:24:34 ID:cs3zhbdx
低脳はよけいなんじゃない?
君がどれ程のもんか知らんが

133 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/21(木) 03:16:00 ID:E6Hs2hg6
文章が頭悪そうだからでしょ

134 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/22(金) 18:52:51 ID:c/iRt539
ーーーーーーーーーイ氏脳ーーーーーーーーー


135 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/22(金) 20:00:55 ID:Bi4GUa5m
復活したすき焼き風美味いね・・

136 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/23(土) 13:14:01 ID:WPYecQwb
無添加だかどうだかなんてわからないでしょ。でも体の事とか考えてじゃないのー?

137 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/25(月) 18:49:03 ID:CEqkbPZa
ーーーーーーーーー無添加ーーーーーーーーー

138 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/25(月) 21:02:27 ID:Q+tNs7X5
===================なのかな?====================

139 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/26(火) 01:47:36 ID:JesHzM3N
同じ曙だと思ったらヤケドしますよ☆


そんな僕は天ぷらが好き(笑)

140 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/27(水) 02:16:46 ID:ZrtlZLOc
ここのマグロ不味かった
冷凍物なんだろうけど、身の組織が壊れてコウヤ豆腐みたいな食感だった
無添加だからだろうかシャリも不味かった
河童や寿司ローはシャリに美味しくなる添加物が入ってるのだろうか?

141 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/27(水) 20:55:48 ID:M7S9rlYp
あんこう湯引き、まずすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

142 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/28(木) 16:21:01 ID:vLifPpZL
千葉市、作草部駅から歩いてすぐの所の店
今日行ったら無くなってた…

143 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/03(水) 15:54:19 ID:K8vwInST
新年入ってから行った人は居ないのかな?

144 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/03(水) 21:51:24 ID:Op4HgMWH
>>140
くら寿司で一番美味しいのがしゃりだと思うけどなあ
カッパ寿司のしゃり美味しい?そうは思わないけど

145 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/04(木) 00:19:56 ID:FNz/gtOL
HP見たら家の近くにあること発覚!!!

明日いってくるノシ

146 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/05(金) 01:38:02 ID:idF3hMce
使っている寿司酢の成分は秘密なんだろうなぁ
他の寿司屋と酢飯の味が全然違う…

147 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/07(日) 21:25:45 ID:dSOIrkka
>>144
シャリだけは負けんって意気込みで社長ががんばってるみたいだしな

148 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/08(月) 00:50:18 ID:21bqon2U
携帯から予約できるから最近はここばっかだけど
売り切れも多いし、ネタの種類少なくない?


149 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/08(月) 07:07:10 ID:/8gBqubp
ネタの種類少ないよね。
やっぱり色々選べる店に足が向くよ。

150 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/09(火) 09:49:19 ID:01neJlYY
>>148
でもあきんどの方が少ない気がするけど

151 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/09(火) 22:52:52 ID:iNYA/lFv
ネタがしゃりから離れないような握り方をするロボットができれば無敵だな
ロボットでやってるのって斜里岳だっけ?

152 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/11(木) 19:48:29 ID:AZ9EUDY9
川口青木店、皿も湯のみも全て汚すぎ!
責任者、ちゃんと点検しろよ!食べ物だぞ!

153 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/11(木) 22:18:36 ID:yZKn28rz
>>152
そういうのは本部に言うのが一番効果的です。

154 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/13(土) 03:26:10 ID:mfUoZmqv
なにここのいくら(笑)少な過ぎ!ネタもうすっべらいし
天ぷらはよかったけど

155 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/14(日) 02:04:21 ID:K4LXWXox
順番待ちの受付機みたいなのにクーポンボタンが
あったのですがあれをおすとクーポンでるんですか?

156 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/14(日) 03:38:33 ID:1aKsMRDc
パフェが激マズな件について

157 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/14(日) 20:40:53 ID:rCHSGW/G
旬鮮逸品、いつ行っても食いたいやつが切れてる。
目玉=客寄せパンダ=原価高めとかで数入れてないんかね。
今のだったら寒ぶりがない。3回行って3回とも無かった。
※品切れの際はご容赦ください。ってあるけど、流石に悲しくなってきた。

158 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/15(月) 01:25:32 ID:GXuIEn66
>>157
うちの店は切れることはあまりないな、いつもあまって廃棄する

159 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/15(月) 20:40:50 ID:dpN4acJI
>>157
同じ品切れでも、
朝から入荷ナシとか
途中で品切れになる日とか
午後(夕方)から出せるとかいろいろみたい。

160 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/17(水) 06:27:05 ID:PyKCvTwH
あきんどって二回ノロ出て営業停止処分受けたってほんと??

161 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/18(木) 04:10:42 ID:KTsNC5TH
>>160 あきんどは公表するから。

162 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/19(金) 13:40:37 ID:yk8V9anQ
>>146
説明会によると酢自体がちがうらしい

面接の時間
なんで9時〜9時40分 9時40分〜10時20分……
なのに11時20分〜12時なんだ?
俺が10時を11時に聞き間違えただけか?

40分刻みだと11時20には行き着かないのだが

163 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/19(金) 17:22:39 ID:syAfa2ZS
ホームページに書いてある公共交通機関を使った所要時間って項目ごとに結構ばらつきがあるな

今日行った店は、バス停から徒歩2分って書いてあるから
140mほど歩くのかと思ってたらバス停が店の前にあった(徒歩10秒w)
帰りは私鉄の駅まで歩いたんだが、こちらは800mと書いてあって徒歩10分でその通り

もう少し調べてから書いて欲しい…

164 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/19(金) 21:12:54 ID:dEGgX72a
>>161
くらは公表しないの?

165 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/20(土) 01:08:09 ID:MiVoAnxE
推して知るべし!

166 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/20(土) 11:21:26 ID:/HYBRv+p
大学いもがウマい!

167 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/20(土) 14:12:52 ID:HLywFPzo
最近大学イモおいてなくね?


つーか関西と関東でメニュー分けてるのって何の意味があるのよ?
あぶりマグロの腹身1貫を関西に返しやがれゴルァ!

168 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/20(土) 17:24:04 ID:rAFYxuRE
8皿とみそ汁食って1800円取られましたよ
一貫105円なのか 一皿だと思ってた
もう行くのやめよう

169 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/20(土) 17:26:39 ID:noFNlQNO
赤だしうめえwww

170 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/21(日) 01:45:06 ID:/Am2p65p
偶然プレオープンに通りかかったので、入ってみました。
食べてみたけど、はっきりいってそんなにおいしくはないというのが、正直な
感想です。
都会では新鮮なネタに食べ慣れてない方が多いので、売れると思いますが、
自分の住んでいるところは田舎で、特に自分の地元は海産物は新鮮ネタが
豊富なほうなので、くら寿司のネタはそんなにおいしくは感じませんでした。

ネタも一部は冷凍ものを使っているらしいですね。ビントロを食べたら
解凍が足りていないようでした。妙に水分でべたべただったり。

ちなみにこの店舗は2店目で、1店目は去年の秋から開店してます。
この1店目が開店する前、別の回転寿司が営業していました。
祭り寿司とかいうお店だったと思います。新幹線で寿司が運ばれてくる
お店で、システム自体はくら寿司とよく似ていました。タッチパネルで
注文したりするところが。
この祭り寿司、確か1年くらい前に初めて自分の地元で開店してんですが、
そのわずか1年でくら寿司に変わってしまいました。
たぶん、このくら寿司も、自分の住んでいる地域では、長続きしないかと
思います。所詮100円です。高ければいいってものでもないですが、ネタが
あまりしっかりとしていないように感じますし、おいしくないので、
時間の問題かと思います。
田舎には進出してこないで、人の多い都会で営んでいたほうが儲かると
思いますし、無難です。

171 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/21(日) 01:45:48 ID:6NJxhKa/
>>170
一部どころか殆ど冷凍だが?

172 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/21(日) 01:54:25 ID:/Am2p65p
>>171
やっぱりそうなんですか。4,5皿食べた後、いくらとか玉子とか納豆とか
無難なもの食べてましたから、さすがに確証確信はなかったんですが。

でも、お金のない学生には助かるかも。そっち向けですね。

173 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/21(日) 04:37:32 ID:CkWnN35a
いくらとか納豆とかも冷凍だぜ?

174 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/21(日) 13:12:03 ID:3iApm+8P
ここ醤油皿ないの?
毎回毎回、醤油をかけるのマンドクセ

175 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/21(日) 13:26:23 ID:ptMr1sy3
寿司皿を1枚食べた後使えばいいじゃん
頭わりーなコイツwww

176 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/21(日) 16:05:40 ID:nmEbJ1wX
>>168
ねーよ

177 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/21(日) 18:16:55 ID:ita0YNTT
俺はけっこうくら寿司が気に入ってるけど、いくつか困った事をあげると・・・
・たまに皿が汚い。
・置いてあるスプーンが濡れてる事が多い(洗ってる証拠なんだろうけどなんとなく気持ち悪い)。
・びっくらぽんが当たると隣のガキが恨めしそうに見てくる。
・びっくらぽんの抽選が始まるとしばらく注文が出来なくなる。
・注文した商品が近づいてきた時になる音がたまにタイミングがズレてて、鳴った時にはすでに通り過ぎてたりする。

178 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/21(日) 19:16:45 ID:ptMr1sy3
>>177
5枚ごとにルーレット回るってわかってんだから
皿入れるタイミング考えればいいぢゃんw
ほんと最近はなんでもオートメーション化されてて
自分で考えないで行動する奴が多くても困る。

179 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/21(日) 20:07:55 ID:vL/qWZsv
びっくらポンてカウンター席にはないの?

180 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/21(日) 21:04:29 ID:FLDOvbAG
友達が朝イチで行ったら数多いしネタ新鮮でうまかったらしいよ!

181 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/21(日) 21:10:00 ID:OT6pJxs7
>>179
カウンターにないよ。テーブルだけじゃないか?

182 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/21(日) 22:11:30 ID:Czao0+UT
>びっくらポン

スロットのとき、たまに二つ目の絵で既に違う絵になってることがある。
リーチにもならないあの仕様にいつも疑問を覚える。

183 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/21(日) 23:52:35 ID:nmEbJ1wX
びっくらポンと皿回収システムは町田店だけ存在しない(他全店あり

184 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/22(月) 00:45:45 ID:BwjWn+Cr
>>178は複数人でワイワイくら寿司に行った事がないのだろうな。
皿のカウントを気にしながら寿司食うなんて俺は嫌だな。
一人で食うならそれも可だけどさ。

185 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/22(月) 01:23:06 ID:nKT70UtQ
>>184
たしかになww
「ちょっと待って! 今から注文するから皿入れないで!」とか言いながら食うのは嫌だわ
それとも「5の倍数になりそうな時は事前に注文する人がいないか確認すること!」って周知してから食うとか?

186 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/22(月) 03:08:08 ID:QOGO8c+3
注文するくらい待てないのか?
朝鮮ヒトモドキ並だな…

187 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/22(月) 08:47:09 ID:BwjWn+Cr
待たなくていいように皿の入れ方に気をつけろだの、我慢して待てだの、忙しいスレだな。


188 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/22(月) 12:59:39 ID:Erkt8YkW
お茶とガリだけ食べて帰ってきた奴なんているのかな?

189 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/22(月) 13:26:57 ID:a4jFeWS5
一皿だけ食べて、4時間ぐらい粘ってた人はいたけどね。
お茶とガリだけ、っていうのは今のところ見たことないかも。

190 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/22(月) 14:03:01 ID:jLHKRGS8
>>185
ごめんw 俺友達とくら行って
「ちょ!びっくらぽん一気に5連続とかやりたいから皿入れないで積んで!!!!!!」
ってマジギレしたことあるwww

空気嫁なくてスマソwwwwwwww

191 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/22(月) 15:08:31 ID:pN2OGzbZ
数年前初めて入った時、いわゆる限定商品か何かで、
“ナントカ海老”(忘れた)を頼んだんだけど、尻尾が逆に付いていた。
それ以来逝っていない。

甘酸っぱいおもひで。www

192 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/22(月) 16:03:48 ID:gK4GcuHd
>>189
うちに来る客は8時ごろ来てフツーに7〜8皿食べているんだけど
11時の閉店まで座ったまま寝てる
下手すると11時前におあいそしてもすぐに帰ってくれず
11時すぎまでまた寝る(~o~)なんてヤツだ!!
はやく家に帰って寝ろと言いたい


193 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/23(火) 03:26:32 ID:7Yqt6msE
うちの店は週末必ずといっていいほど変な奴が来る。
一人でテーブル席に座って回り観察しながら食べてる。
んで1〜2時間寝てから帰る。
大体20皿前後食べるし茶碗蒸しとかパフェとか利益率高いの食べるからいいんだが
ピークの時間帯にされるのはちょっと・・・

194 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/23(火) 07:57:36 ID:WApseEnZ
>>192
糖尿病とかなんじゃね?飯食うと病的な睡魔に襲われるらしい

195 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/25(木) 12:40:41 ID:/SEmLV+J
注文で中トロ頼んだけど、血の塊みたいなのが付いていて、しかもちょっと生臭かった。
赤みは生臭いことは一度もないのだけど。

不思議なことに、かなり名の知られている寿司屋でも、中トロが生臭かったりするんだよね。アナゴとかも。
かと思えば、家の近くの100円ショップ(今はつぶれていてない)で売られていたパックの中トロが超美味しかったりする。
なんなのだろうか?

196 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/25(木) 22:40:32 ID:Y5njsRez
解凍の成否だろうね

197 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/05(月) 22:51:50 ID:SmXjEcKz
2人で行ってびっくらポンの席行ける?

198 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/05(月) 23:00:42 ID:1r3cLDQ6
テーブル席のことかな?
2人以上だったら、まずテーブルに案内されない?
1人でテーブルの人も、たまに見かけるよ。

199 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/05(月) 23:14:28 ID:wvs92CUR
明日、会社の面接だ…

200 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/06(火) 01:23:41 ID:Kme/aH61
くらに面接受けにいくの?

201 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/06(火) 02:15:35 ID:/uaaiS02
>>198
会社帰りの遅めの時間で人の少ないときに
1人で大きな鞄を持って入ったらテーブル席に案内されたよ

カウンターがらがらだったけど

202 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/06(火) 10:03:31 ID:h2VrdsPq
>>201
大きな荷物持ってる人は、1人でもテーブル席なんでない?
カウンター席だと、荷物を椅子の上に置くから、
1人で何席も使ってる人、たまに見かけるし…

203 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/06(火) 20:47:19 ID:fmT+H5+9
○ 全皿100円(税込み105円)より
× 全皿100円(税込み105円)

204 :><  ◆ziQarzHi6k :2007/02/06(火) 21:07:57 ID:Ehz6HJ81

201の Uaais さん、202の Hvrdspq さん、こんばんわ ><


以前品川店に大した荷物持たずに行った時、カウンター席とテーブル席どちらが良いかと選ばせてくれました ><


時間帯や店員さんによると思います ><



205 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/06(火) 21:29:32 ID:/uaaiS02
>>204
久しぶりだなw
トリップはばれちゃってるから本人とは限らないけど

206 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/07(水) 10:32:40 ID:0ey4+6f9
しゃりがちょっと甘いような
お米自体は美味しいから、砂糖あまり入れないでほしい

207 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/07(水) 19:55:18 ID:qf5tjjXr
日曜日、酢が利きすぎてネタが悪くなってるのかと思った。

208 :><  ◆ziQarzHi6k :2007/02/08(木) 00:29:01 ID:rCImVnLc

205の Uaais さん、こんばんわお久しぶりです ><


もちろん本物ですよ ><



209 :くらずし常連:2007/02/08(木) 20:37:07 ID:Ub+N38J4
すしねたが、いついってもシャリから落っこちている・・・。中の人きづかないのか?
ちなみに、神戸市西区、明石市もくらすし。

210 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/09(金) 18:09:24 ID:IS7OJkRb
とある店舗の土日祝日の配送担当者がきましたよ

211 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/11(日) 09:42:45 ID:IvIW6vba
っうか昨日初めて行ったんだけどまじ最悪!何も無いし注文しても全然来ない!もう行きません。くら寿司結構評判良かったから期待してたのに。唯一うまかったのがキャラメルバナナアイスかな

212 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/11(日) 11:20:32 ID:Qgm0Epra
くら寿司っていいのか悪いのかわからないね・・
接客もお寿司作る人もかなり教育されてるらしいけど生かされてなかったら意味がない。。
でも食中毒とかないから清潔にされてるんちゃうかな?
あそこの社長さんはすごいと思う。

213 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/11(日) 13:27:12 ID:Dl7633iC
オニオンサーモンのマヨネーズ多めって出来ないの?マヨネーズだけ売ってない?
持ち帰りで断られた‥

214 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/11(日) 18:13:12 ID:KvJ1euin
くら寿司に10店舗以上通った俺から言わせてもらえば
くらって店舗によって、スシネタの味も接客も同じチェーン店とは思えないくらい
雲泥の差があるんだよね。ゆいいつどの店も同じって思えるのはシャリの味だけかな。

スーパーで何時間も売れ残ってたようなネタを出す店舗もあれば
100円寿司とは思えないくらい旨いネタの店もあると思う。

ちなみに大阪と兵庫10数店回ったが、Aランクを付けてもいいくらい
美味しい店は2店舗しかない。
解凍のやり方とか店ごとに違ったりするんだろうか?

215 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/11(日) 18:25:17 ID:sjDK/WlR
>>214
チェーン店はどこでもそうだよ
仕事で関西と関東を往復してるからいろんな店で比較できるんだけど…

個人的感想:
くら:関西の方が接客・味ともに上
吉野家:接客は関東の方が上、味は全然違うので比較できない
一番屋:関東の方が接客・味ともに上

216 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/11(日) 19:46:31 ID:44Amtsje
そこで、本社のお客様相談センターにご意見ですよ。

217 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/11(日) 20:05:06 ID:Nj9ShKF0
>>214
シャリの味、先日妙に酢が利きすぎてた。
娘はネタの臭いと勘違いして食べなかったよ。

218 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/11(日) 23:01:01 ID:M4lQZjIR
この店大好き!
うまいまずいじゃなくて、ここのシステム最高!!!!

こんな俺みたいなのいる?

219 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/11(日) 23:27:23 ID:YeFbjaNJ
いるいる。自分超恥ずかしがりなんで、「○○お願いします」って
言うのが苦手なんだよね。だから、タッチパネルでぱっぱと
注文できるくら寿司には感動したよ。

220 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/12(月) 03:05:55 ID:qE0txIv4
>>219
というか、インターホンの方向にはむき出しの寿司が流れてるのに
そっちの方に結構大きめの声でしゃべるのはどうかと思う
衛生面で非常に不適切だよな

タッチパネルも客が変わるごとにアルコール消毒くらいはしないとダメだろうけど

221 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/12(月) 11:24:35 ID:lxgwbuzG
>>220
タッチパネルは機械だから、アルコール掛けちゃマズいと思うよ。
一応片付けるとき、ダスターで拭いてるみたいだし。

222 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/12(月) 11:56:50 ID:ZO+WFsKu
今日行こうと思ったら、休日か・・・・・

混むから、あした行こう・・・

223 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/12(月) 15:53:36 ID:d5lwjOWI
いつも一人で行ってる椰子いる?

224 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/12(月) 23:06:22 ID:weX51ZLT
シャリの半分にも満たないシャケが乗ってた

ちくしょー

225 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/12(月) 23:34:49 ID:ZO+WFsKu
>>224
愛嬌、愛嬌!

226 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/12(月) 23:35:41 ID:61dXfj/u
>>224
店員に言えば取り換えてもらえるぞ

227 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/13(火) 02:43:57 ID:LqjJ2tC+
>>223
いつも一人で行ってるけど?

二人で回転寿司には行かないなー

228 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/13(火) 18:46:07 ID:9GuGYwhM
久しぶりに覗いたがスッシーいないな。

229 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/13(火) 21:39:10 ID:dhrD0Bg3
>>217->>219

ハゲドウ! わたしもあのシステムが好きです。
味はこのさいどうでもいいです。
茶碗蒸しはカッパよりずっとうまいし。

230 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/15(木) 03:31:53 ID:EhxgLUR7
私もあのシステムすき。タッチパネルを操作するの楽しい。
注文したのは出来立てで、シャリがほんのりあったかいのがウマー!!
でもあの粉末のお茶まずい、割り箸で掻き混ぜてげんなり。


231 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/15(木) 03:58:48 ID:bql7U7gY
>>230
お茶はゴミを出さないための工夫だと思うけど

232 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/15(木) 05:16:12 ID:6TcB5sJH
ここのよく食べれるよね。一回行ったけどもう二度と行かないわ。
寿司じゃなかった。今まで食べてた寿司とは違った。

田舎に帰ります…

233 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/15(木) 10:31:00 ID:crnHXwz6
>>230
割り箸でかき混ぜなければOK

234 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/15(木) 15:36:57 ID:FEWqTaDH
あのお茶いつもこぼしてしまうorz

235 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/15(木) 16:40:17 ID:mIX4XEaY
カニ3点セット頼んだら隣のボックス席のオヤジが取りやがった!しかも
皿2枚なのに1枚で取って。くおー

236 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/15(木) 17:07:15 ID:xEGW8mlQ
こんな店の寿司より、スーパーのパックの寿司の方が、よっぽど美味いぜ。』

237 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/15(木) 21:14:51 ID:mIX4XEaY
スーパーのパックの寿司より安いし美味しいお

238 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/15(木) 21:39:06 ID:xrcms0JY
尾の身マグロまた食わせてくれよくらさんよぉ・・・

239 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/15(木) 22:17:51 ID:29q7B7mh
かに親子盛りとすき焼き風とエビアドカド
とカニ3点盛りが美味しかった
イカの沖漬け?食べたかったのになかった・・

240 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/16(金) 02:39:15 ID:1jrxUbEe
今日金曜日から季節ネタ開始。
またウェイティング30組とかになるのかなぁ・・・


241 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/16(金) 04:43:35 ID:cKO6AbNb
どんなネタやってるんだい?

242 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/16(金) 15:56:42 ID:Or6gfy4M
昨日の夕刊の裏面(TV欄の下)にデカイ広告出てたんだが、大阪だけ?

243 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/16(金) 16:36:18 ID:cKO6AbNb
新聞社にもよるんじゃない?何新聞?

244 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/16(金) 21:47:14 ID:CKEBLdqX
>>242
今日群馬の上毛新聞のTV欄の下にもくら寿司の広告が載った。
しかし群馬のくら寿司はまだ伊勢崎だけだね。

245 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/17(土) 00:50:08 ID:rtPFHDCu
くらとコーナンとシマノくらいか。堺の有名企業って。

246 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/17(土) 01:27:30 ID:vw0vZs6A
引越のサカイも忘れるなよ。

247 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/18(日) 17:51:30 ID:Qp7CmOf9
予約したら、待ち客が22組、待ち時間24分って出たんですが
これって24分後には着いてないとダメなの?
22組も待ってるのに、おかしくない?
行きたいのは7時半ぐらいなんだけど。
だれか教えてくらはい

248 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/18(日) 18:38:49 ID:X5+5IlEf
かつおユッケ美味すぎ
アレ4つがいつもの俺の昼食です

249 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/18(日) 19:34:51 ID:zid17S98
すき焼き風とかに親子盛り美味しすぎ

250 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/18(日) 20:31:34 ID:tPRmMWE5
うまいというやつの顔がみたい

251 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/18(日) 21:20:42 ID:yCqx4MKs
見せてあげるよ
東京タワーの下で待ってるね

252 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/19(月) 00:06:08 ID:3vEQcIeI
今くら寿司では限定で210円のネタが、それは皿が2段重ねになっている。
昨日行ったら、注文品に皿だけがのっかってるのがあった。
おそらくそれは210円のネタだと思うが、マナーが悪いね。

253 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/19(月) 00:18:46 ID:o3VMb5qS
>>252
日本語でおk

254 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/19(月) 02:47:20 ID:BXVzH26i
210円商品は皿を二枚重ねて流してるのに
二枚とも取らない客がいるということを言いたいんだろ?


255 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/19(月) 12:21:31 ID:P0q1aGXk
ハタハタ美味い!
やみつきになった。
白えびとか昆布〆たらとかも良かったし、今回のフェアは当たりだ!

ただ本マグロとろとかぶりとか小さいし脂乗ってない。
スシローのがいい。

256 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/19(月) 12:40:14 ID:1+xI3Abb
茶碗蒸し
大葉まいか
ほたて
オニオンサーモン
びんとろ
寒ぶり
あと、巻物を2,3品

これが昼飯です

257 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/19(月) 13:32:56 ID:NUf0olmc
>>247
ケータイから順番予約して
店に着いたときにすでに呼ばれた後なら
店員に名前言えば番号戻してもらえて
次に案内してくれる


258 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/19(月) 19:42:46 ID:x+7z6t/9
青井店にメチャ可愛いホールの女の子が居て何時も楽しみに行っていたが、
その子が居なくてメチャ汚いおばさんに変わってたorz...

259 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/19(月) 23:50:07 ID:8Ms6GXxD
大阪 東淀川区 菅原店のシャリが固い。今日だけではない。
ご飯そのものではなく、握りが。 締まっているとでも言うか。
モチモチねちゃついて固まっていて、おにぎりどころか、おはぎみたいだ。
口に入れた時にハラッとほぐれるのが寿司だろ。

他の店も同じようなものなの? これがくら寿司全体のデフォ?

260 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/20(火) 00:31:03 ID:VD/bvyRS
寿司ロボットに補充行くのめんどうだからって理由でいっぱいつめこんでるんじゃねーの?


261 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/20(火) 00:36:27 ID:/m0+Lhu8
いか沖漬けは微妙だったな

>>259
口に入れた時にハラッとほぐれる寿司は金を出して他所で食え。

262 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/21(水) 02:34:33 ID:GJ9WPKxm
くら寿司のお茶はどこ産のお茶だろ
HPみても書いてない、とりあえず中国産のお茶の葉は嫌い、安心も安全もくそもない、ウナギは食べない

263 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/21(水) 12:30:41 ID:M0FvMLbT
H井店で働いてたことあるけども、
ホモの社員がいたよ。
ツレが在庫チェックの時に、「みみたぶかんでいい?」
とかきかれてた。
さぶっ

264 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/21(水) 16:39:43 ID:3wkST6vi
てか、くらの寿司ネタってどこ産なのかな

265 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/21(水) 19:12:05 ID:gQthaFTq
>>264
HPに書いてあるだろ

266 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/21(水) 19:48:19 ID:nRkAS9hw
オニオンサーモンうますぎわろた

267 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/21(水) 23:01:52 ID:F6d1wqWX
はたはた食べに行ったのになかった。
キャンペーン商品がないなんてけしからんな。

268 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/22(木) 09:27:03 ID:kAoeBV+0
かに三点盛り完売

269 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/22(木) 19:49:41 ID:Kbj9OwI4
>>267
ハゲドウ!
自分もあぶりはまち食べたかったのに
ないって言われた

270 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/22(木) 22:14:07 ID:5WEgImgg
あぶりはまちは諸事情によりキャンペーン商品からはずされたよ、
初日にしか売られなかった。
食べれた人はラッキーだったね。

271 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/22(木) 22:29:53 ID:dRC4DMFX
無添加なのはいいんだけど
30分で捨てられる寿司ってのはどうなんだろうか

272 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/22(木) 22:41:08 ID:QdR+CzFP
>>271 全然いけるのに30分で捨てちゃう勇気ととるのはどーだろか。
つーか今日は行ってきた☆
2回もがちゃぷー当たって嬉しかったです

273 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/22(木) 23:08:26 ID:MjItsjIL
スーパーマリオブラザーズ
http://www.nicovideo.jp/watch/utAWxpcd4Nbto

274 :269:2007/02/23(金) 12:20:37 ID:GGf4rvBL
>>270
そうなの?
うわーショックだ…

275 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/23(金) 14:07:18 ID:81krlI/6
近所のくら寿司、夜より昼間の方が美味い
平日の昼間は主婦が作ってるらしく仕事が丁寧
夜は野郎の学生とかが作ってるらしく仕事が雑
寿司が崩れてたり薬味がのってなかったりといい加減


276 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/23(金) 19:02:02 ID:8alNY0iQ
>>275
それはいえるかもな
本部にメールでもした方がいい

277 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/23(金) 22:39:13 ID:bOQtErmG
朝一で行くとネタが凍ってる時あるな。

278 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/24(土) 15:35:07 ID:S7MacnL+
蟹三点盛り・あぶりハマチ・鰰等のキャンペーン情報は、ホームページに掲載されていましたか?

時々、くらのホームページに寄るのですが、見たことありません。
知っていたら行ったのに。
まだ期間中なら、いつまでか教えてください。

最近、割引クーポン来ませんが、止めたのでしょうか?

279 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/24(土) 16:44:12 ID:JyLL4eDr
>>278
トップページのとこにあるよ、明日までだよ!

280 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/24(土) 18:58:41 ID:S7MacnL+
サンクス
仕事終わってから21時にでも行ってみる

281 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/24(土) 23:09:43 ID:dsag4KU8
あの粉末お茶結構好き・
市販のをこれまで3本ほど買ったよ・・・。
さすがに飽きたけど。

282 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/24(土) 23:10:27 ID:dsag4KU8
天ぷらも大好き!旨い!

283 :名無し:2007/02/25(日) 01:55:04 ID:e39Ph9dG
先日、横浜和泉店にはじめて行きました。お寿司に髪の毛が入っていました。
怒りながら店長を呼びました。店長はあせって来ました。初めてそこまで謝らなくても、、、
ってぐらい謝っていました。逆に「また来ますネ」ってぐらい。
帰るときに駐車場で待ってて子供なんかバイバイするくらい。
くらはそこまですごい教育されてるの?また行きますので....


284 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/25(日) 02:05:19 ID:FznslLyZ
>>283
くらの教育ヤバいよ、厳しすぎてバイト大半辞めていく

285 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/25(日) 09:21:31 ID:MPQIInkt
>>283
日本語でおk

286 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/25(日) 14:22:27 ID:zNfCdSwT
久しぶり行ってきたけど、天ぷら(゚д゚)ウマー

287 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/25(日) 18:22:23 ID:tYLNzN7E
天ぷらがよく話題になるけど、冷凍物?
それとも各店舗で揚げているんだろうか…

288 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/25(日) 22:54:38 ID:XZwrLezL
天ぷらでヤケドしまくりでもう嫌だ…

289 :><  ◆ziQarzHi6k :2007/02/26(月) 01:13:36 ID:Vz8pdjLh

288の Xzwrlezl さん、そんなに食べるときアツアツなんですか ><


是非一度食べてみたいです ><



290 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/26(月) 01:48:03 ID:yGgDal2b
この前行ったがスシローのほうが美味いとおもた

291 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/26(月) 02:22:32 ID:LDD8U3NX
>>285
せっかくいい事言ってくれたのに、「日本語でおk」じゃねーよwwww

292 :>< ◆ziQarzHi6k :2007/02/26(月) 03:08:18 ID:RLHAZChh
>>289
>>288はくら寿司の中の人なんじゃないのか

各店舗で揚げてるのか
今度注文してみよう

293 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/26(月) 05:56:37 ID:LXXoAl1M
>>290
化学調味料等の添加物に馴らされすぎてるのかもね
俺もくら寿司初めて食いに行った時は何か物足りない味だった

294 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/26(月) 09:03:12 ID:3NmN55+A
>>291

295 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/26(月) 12:48:42 ID:Lc83UbC9
この前はじめて食べたけど
桜海老のかきあげ、
けっこうおいしかったぉ

296 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/26(月) 13:27:33 ID:3NmN55+A
>>295
まじで?
注文パネルで見てうまそうだと思ったんだけど、
回ってるの見たらどん兵衛のてんぷらより薄いカリカリのが乗っかってるように見えたからスルーしたんだがw

297 :295:2007/02/26(月) 13:43:43 ID:Lc83UbC9
>>296
どん兵衛…w
まぁたしかに、テイストとしてはそんな感じw
マヨネーズとの相性がよくてウマー

298 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/26(月) 14:14:16 ID:rPGlLYzG
しょうへいへ〜い♪

299 :><  ◆ziQarzHi6k :2007/02/26(月) 18:56:55 ID:MMvy9PCR

292の Rlhazchh さん、その通りかもしれません ><



それと私の秘密のトリップ使うの止めてください ><



300 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/26(月) 22:43:43 ID:oAtWhcBU
私は海老天ぷらが気に入ってそればかり食べてた。
でも最近、盛り合わせの方がお得だということを知る。
えび2&青葉で210円なのに、
盛り合わせは、きす、いか、たこ、かぼちゃ、えび2本&青葉で
420円。
いつも揚げたて熱々でほんと美味しい。

301 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/27(火) 01:16:31 ID:96mysX5L
>>299
おまえ寿っ司か?

302 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/27(火) 03:01:21 ID:QMpnp70Z
無添蔵という高級版に行ってきた。
いつもの1.5倍支払ってきた。

303 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/27(火) 03:02:05 ID:QMpnp70Z
>>300
青葉×
大葉◎

304 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/27(火) 03:16:17 ID:eM+SY6LD
>>301
鳥ばれてるから誰でも名乗れそうだが

305 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/27(火) 10:08:54 ID:Mrvo+EWg
>>300
うちの近くの店じゃ
天ぷらやってないんだよなぁ
1回食べてみたいものだ…

>>302
無添蔵は一応は職人さんだから
いつものようにはいかん罠

306 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/27(火) 11:15:00 ID:wj1Y17dP
小金井店は、リニューアルオープンのため
2月26日〜3月6日?8日?(記憶が・・)まで休みです

307 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/27(火) 15:05:15 ID:1c3vHyAy
>>302
寿司とか一皿100円じゃなくてもっと高いの?

308 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/27(火) 17:22:48 ID:+Y4HIsPj
>>307
100円皿と200円皿が回っています

309 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/27(火) 19:08:51 ID:pxHobL5e
400円もあります

310 :><  ◆ziQarzHi6k :2007/02/27(火) 19:54:40 ID:50TWDTEp

301の Mysxl さん、寿っ司ってなんですか? ><



311 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/27(火) 21:09:33 ID:1c3vHyAy
>>308-309
100円皿2枚重ねとかじゃなくて、値段の高い皿が回ってるってことは
びっくらぽんは無いんですか?

312 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/27(火) 21:58:37 ID:eRBIRHpu
先日くら寿司に行ったんだが、カニのやつは皿二枚重ねで200円なんだね。
カウンターだったんだけど。となりの一人のおばちゃんが一枚だけ取って食べてたよ。

313 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/28(水) 00:36:12 ID:3ZGUNjso
店員が皿を数えるところは皿の色変えれば済むんだけどね

あそこに皿を入れる形態を維持するなら改造が必要だ

314 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/28(水) 21:12:26 ID:QzvXcDDi
皿を少し大きくする

315 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/28(水) 21:48:19 ID:WoHLCO6K
今のお皿は投入口ぴったりで大きさ変えるの無理だから重さを二倍にする

316 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/28(水) 22:39:47 ID:uwrirjOZ
機械握り?だからシャリが小ぶりだよね。
一皿100円に惹かれて食べるんだけど、ついつい多く食べてそれなりの金額になる。
ちょっと高めでもネタがよく、それなりのシャリ量のところで満足する方がお得かも。

317 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/28(水) 22:45:29 ID:6Oqp04JJ
166cm100kgのピザだけど
くらのサイズでも10皿でお腹いっぱいになってしまうから
種類をいっぱい食べたいし丁度いいかな

318 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/28(水) 23:47:42 ID:6H/UmFIt
くら寿司の茶碗蒸しは最強です。
超ウマー。

319 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/01(木) 00:10:26 ID:OeqVht4U
エビアドガボゎ最強です。
まぢウマー

320 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/01(木) 07:21:10 ID:vbti97+k
あぶりまぐろ大好き。
しかし最強はいかおくら。

321 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/01(木) 11:22:31 ID:ypQYsUcz
この前久しぶりに食べに行ったら、以前はシャリも温かくネタも良かったが、ネタは小さく、ネタそのものの味がしない。
どうしちゃったの?って感じだった。
特にビントロ、イワシ、鯵等明らかに他のチェーン店に負けているかも。


322 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/01(木) 14:24:19 ID:3ZijuEiC
この前いったら異様にシャリが温かくて気持ち悪かったよw

323 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/01(木) 15:50:47 ID:B3EJqigj
さっき行ったらメニューがスカスカだったぞ?
限定だけじゃなくてハマチなどの定番メニューが多数空欄になってた。

324 :俺寿司屋だけど:2007/03/01(木) 16:51:02 ID:eauxoKwI
>>38>>39>>41>>126
俺はかっぱ寿司の方が好きだよ。

325 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/01(木) 17:48:18 ID:3ZijuEiC
かっぱ寿司一回行ったが醤油がマズくない?
かっぱ寿司マンセーな人(かなりレアだな)と言ったからその場では言えなかった。

326 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/01(木) 19:58:05 ID:7W2pJ+OE
女性は働きたければ働いて、働きたくなきゃ働かない、辛くなったらやめていい。
そもそも女性に辛い仕事を押し付けないこと。かといって雑用やらせるのもダメ。
それで給与も昇進も平等にね。ただし残業、転勤、深夜当直させたら女性差別だよ。
間接差別禁止規定って知ってるでしょ。なんでも平等にね。髪形と服装は女性の自由だけど。
それからアファーマティブアクションと管理職30%目標もね。産休育休もね。当然給与40%保障で。
主婦と言っても、家事を強制される言われはないし、出産するかどうかは女が決めること。
でも産まれたら育児を女性に押し付けないでね。二人の子供なんだから当然でしょ。
ただし離婚したら親権は母親のものだよ。育児は女性のほうが向いてるんだし。

それから働く夫を妻が支えるなんて時代遅れの女性差別。
これからは働く妻を夫が支えなきゃ。
あ、もちろん収入は夫の方が多くて当然だけどね。妻には扶養請求権だってあるんだから。
それと夫は妻に優しくね。妻が望まないセックスは家庭内レイプだよ。
夫が妻のセックスの求めに応じないと離婚事由になるけどね。
離婚したら慰謝料とか財産分与とかまあ当然だけど。
女性はか弱いから母子手当ても生活保護も税金控除も当然だよね。足りないぐらい。

それと女性に女らしさを押し付けないでよ。
そんなの窮屈で面倒だし、いまさら男尊女卑ですかって感じ。
でも男はやっぱ男らしくないとね。
いつになったらレディーファースト覚えるの?ワリカンなんてありえないし。
少子化だって男のせいでしょ。男がだらしないから女性が結婚できないんだよ。
え?レディースデー?あれはいいの。
別に私たちが頼んだ訳じゃないし。店が勝手にやってるんでしょ。

327 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/01(木) 20:02:34 ID:LscCS5ru
>>325
かっぱ寿司マンセーな人っているのかw

328 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/02(金) 02:25:54 ID:UUwfGxBY
くらの「えびのアボカド添え」よりあきんどの「えびアボカド」(ともに正式名称?)のほうがおいしい。
あきんどのはしっぽをとっているから食べやすいし・・。

329 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/02(金) 02:41:14 ID:o8Baj/Ll
うどんの味はくらに軍配が上がるかな。
でも、うどんの種類はあきんどかな。いくつかから選べるしね。

軍艦甘エビはあきんどが旨い。つーかくらは甘エビの軍艦はなかったな。
穴子やウナギの一貫はくらの方が旨いが、あきんどには角煮一貫がある。

どちらもいいところがあるから気分で使い分けてるよ。たまたまどちらも結構近距離にあるし。

くらの最大の長所はタッチパネル。
でも最近効きが悪くなったりしてることが多々あるし、皮脂とか付いてて汚く見苦しいから
こまめに拭き掃除、メンテをして欲しい。

330 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/02(金) 02:50:52 ID:UUwfGxBY
>>329
あきんどのうどんは、す(かけ)うどん(平日)のみコスパ高い。
あげとか天ぷらはいるだけでどうしてあんなに値段高くなるの?(たしか倍だったような?)

くるくる寿司でのビールは店側の利益の根源だ!、居酒屋と値段変わらず。

値入が悪いのは?? 少なくとも「はまち」は儲からないはずだが・・・。

331 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/02(金) 08:36:20 ID:/XeRy4mg
俺もくら行ったときうどんが一種類しか無くて結局頼まなかったなー。
イベリコ豚のうどん 300円 て。
その豚どけて200円で出せや、っていう。

332 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/02(金) 12:25:48 ID:NCUEF/RT
うどんとおりますうどんとおりますうどんとおりますうどんとおりますうどんとおりますうどんとおりますうどんとおりますぅ〜

333 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/02(金) 12:42:39 ID:faZGRSHU
あきんどの素うどん30%の大幅値上げだぞ

334 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/03(土) 21:40:40 ID:UQ0kdkh2
>>331
たしかに。
きつねとかみたいに
比較的万人ウケしそうなものならともかく
イベリコとかの月だと一層思う…

335 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/04(日) 15:19:30 ID:Fp1nRBwi
>>323
ほんのり温かいのではくて、めちゃ熱かったの?
自分は人肌くらいの(も少し温かくてもいいかも)が好き。
全く温かくないのは美味しく感じられない。

336 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/04(日) 21:11:45 ID:AC2rZHkk
くら寿司じゃなくて無添蔵ってブランド名の方の店舗に行ったが
さすがに200円皿を設定してるだけあって、ふつうのくらよりネタが旨かったよ。
ただ、俺がくらで好きなメニューで、無添の方には無いメニューがあったりで
無添をマンセーするわけにもいかないんだよな・・・

337 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/05(月) 10:33:32 ID:0X4VyGey
金額の桁が違う寿司屋に行くとネタが冷たくてシャリが暖かいのが当たり前

338 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/05(月) 11:47:10 ID:UeXB2ejg
キャンペーン商品もう出てないの?
ほたるいかと白えびが気に入ってたのに。
いつも期間短いよ…

339 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/06(火) 10:29:27 ID:plYGwmg3
やっぱりすき焼き風とエビアボカドとカニ身軍艦
が美味い。
あとホタテバター風味も意外と美味しかった

340 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/06(火) 13:41:07 ID:zJhw3pPI
すき焼き風なんて寿司って呼べるか?w

341 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/06(火) 13:47:51 ID:ZSNXT2Uq
立派に寿司です

342 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/06(火) 15:25:22 ID:zJhw3pPI
俺は酢飯の上におかず乗せてるだけとしか思えないw寿司じゃねーよそんなもの!

あとね、カリフォルニアロールとかアボガドバナナですよ。

343 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/06(火) 16:37:52 ID:5iVJNA+q
俺も牛カルビとか軍艦系はなぜか敬遠してしまう。
エビアボカドは評判だから食ってみようかな。

344 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/06(火) 17:15:47 ID:ZSNXT2Uq
じゃ玉子焼き乗せたり、納豆やキューリ乗せたりも寿司ではないのか?


345 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/06(火) 17:18:27 ID:5iVJNA+q
ですよねー

346 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/06(火) 19:22:30 ID:9nJ5VF4y
漬け物乗せたのが回ってきたのを見て笑ったぜ

347 :noname:2007/03/07(水) 00:36:55 ID:cOQ1nGek
3月半ばからうどん105円(平日)ですたい。

348 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/07(水) 12:45:40 ID:j82tEhqh
>>346
白菜寿司の事かww
それレーン流す度に"こんなん食う奴いるのか?w"って言ってたし
注文きたりすると爆笑するw

349 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/07(水) 14:55:39 ID:FvBHmM9d
ホタテバターはバターがのってるのかと思いきや思いっきりマヨネーズじゃねーか
バター風味皆無なんですけど

350 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/07(水) 23:49:18 ID:ZQYkM6iL
昨日行ってきた〜
トロサーモンと牛すきはやっぱウマイ!
あと、シーフードサラダ復活しててソッコー頼んだけど、
具材変わっててショック…前の方よかったな…

351 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/08(木) 00:18:49 ID:fVpa7I+g
前のはカズノコのプチプチ感が良かったな

352 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/08(木) 03:20:05 ID:Et1zkELM
>>348
試しに注文したら、爆笑が聞こえてきたのはおまえか

353 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/08(木) 11:52:00 ID:e0MXodh9
海老マヨ軍艦の海老マヨが親指第一関節ほどしかのってないのはマニュアル通りですか?

354 :350:2007/03/08(木) 12:19:42 ID:O5IWobaZ
>>351
同感!
きゅうりかなんかのせいで
歯ごたえがへタレになってた…orz

355 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/09(金) 03:09:48 ID:QB9vFIaD
今日ひと月ぶりくらいに行ったら、メニューが全体的にちょっとトーンダウンしてる感じ・・・


356 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/10(土) 22:11:11 ID:rPPJS5rX
16日から春らんまんフェラキターーーーーーーーーーーーーーーーー!

357 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/12(月) 01:28:54 ID:Y/6xktPM
期間限定で丼物が欲しい

358 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/15(木) 18:38:08 ID:QNQ3Oo1+
今日、関西の某店にいったが数日前まであったメニューの数点がタッチパネルから消えていた・・
とろサーモンとか好きなやつがごっそりと・・。
これはフェア前だから?ただの在庫切れ?
普段は15皿ぐらい食うのだが、あまりにもくうものがなく数皿で切り上げてスシローいったよ。
今後もこのメニュー構成なら魅力なしだわ・・

359 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/15(木) 18:43:06 ID:8TQAuYR/
在庫切れならパネルから消えてて当たり前だろ。
注文してからしばらくして店員に「申し訳ありませんが在庫切れです」
って云われたこと有るけど、嫌な気分だったなー。

360 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/16(金) 02:06:57 ID:pMF7i8xt
【食の安全】回転寿司「激安ネタ」のカラクリ
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1173968020/

361 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/18(日) 03:11:09 ID:XO2yG4l9
昨日の夕方14皿食ったら、8時ごろからしぶりっ腹になって、今でも
眠れないんだ。うまいうまくない、とか高い安いは別にして、体に障る
ようなものを出されるのはいやだな。
場所は橋本。

362 :東アジアニュース速報+:2007/03/18(日) 08:40:27 ID:pJSPg7oK
東アジアニュース速報+ 板
ttp://news21.2ch.net/news4plus/

【米国】 在米コリアン「日本寿司認証制」腹立たしい〜「キムチ検証制作ろう」と反撃?★3[03/16]
ttp://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1174131517/

【韓国】市民団体「活貧団」、対馬島(テマド)奪還国民運動を開始。
対馬に上陸して韓国国旗を掲揚、領有を宣言へ ★6 [03/17]
ttp://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1174151001/
【国内】長崎・対馬沖で韓国籍の貨物船荷崩れ、乗組員が避難[03/17]
ttp://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1174119639/

363 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/18(日) 15:00:22 ID:K+M1CHvt
今まさにくら寿司で喰って飲んでいる俺だが、今「鮮アジ一貫(日本海産)」というのが流れてきた。
確かに半島産でも中国沿岸産でも確かに日本海産だなぁ、と気づいた俺は、即座に撤収することにした。

364 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/19(月) 01:16:14 ID:4ejPWss6
先日隣で食ってた親子の会話
子「どうしてこの穴に皿を入れると枚数がわかるの?」
父「中に人がいて数えてるんだよ」

父ちゃん(;´Д`)

365 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/19(月) 02:13:32 ID:WneZsGnN
( ;∀;)イイハナシダナー

366 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/19(月) 03:57:26 ID:OpLSoCiM
>>362
アメリカ製のMMO-RPG World of Warcraftでキムチが店で売ってるんだよな
たしか、Kimchi Pie, Radish Kimchi, Cabbage Kimchi

367 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/19(月) 10:51:34 ID:anFhil2e
今から出撃
キャンペーンのウニを喰らってくる

368 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/19(月) 11:58:15 ID:anFhil2e
今帰還
到着時にはまだ開店してなくて少し待った
先客5名ほど、客層はバラバラ
合計30皿食った
ウニは生っぽかったが少し苦味があった(3皿食)
桜鯛は意外とうまかったがやはり高いように思う(2皿食)
他に今日は普通のすし屋では見られないのもいくつか食べてみた
まず、いかおくら、これはおくらの味と食感しかしない(1皿食)
エビアボカド、これは評判どおりうまい、が食いにくい(1皿食)
豚のうま煮、すしとは別に食べたい感じ(1皿食)
みなみまぐろのとろがまだ流れていたが食べる気が起きなかった
剣先いかの醤油漬けを食うのを忘れていたのが誤算
パネルのカタカナ表示がどうも見難いので見落としてしまう

369 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/19(月) 12:30:38 ID:8vMM31IT
>>368
おかえり!
今食って帰ってきたよ

30皿か・・・すげえね
20皿とあさりの味噌汁と生ビールです
スズキがうまかった。あと貝の三点盛り

カウンター越しにいた
子連れの若奥様3人組がみんな美人で半勃起した

370 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/20(火) 00:00:56 ID:62tEy9EA
生うに食べた方いる?
今日食べたけどシソの味強くないですか?うにの味が消されてるような感じ…

371 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/20(火) 01:12:45 ID:zeRTcC2u
昨日彼女とくら行って来たんだけど、食い終わる頃、レーンの途中
折り返しに成ってたんだけど、折り返しの皿が当たる板?がおかしかった
見たいで皿がそこで渋滞して彼女の方に桜餅とか落ちてきたよ(汗
店員すぐ呼んだけど、こんな事初めて見て焦った。
クレーム入れたら金額サービスしてくれるもんかね?

372 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/20(火) 08:46:44 ID:4+3YGB5q
クレームてwww

黙って桜餅食って帰れ!

373 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/20(火) 13:21:37 ID:RAhkwU94
>>364
全米が感動した

374 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/20(火) 20:26:21 ID:mJNh4jlf
生うにおいしかった。

375 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/21(水) 10:16:22 ID:NPFATECn
>>369
死ね、基地外

376 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/21(水) 12:38:09 ID:I+uiTSGq
>>364
父ちゃん(・∀・)イイ!

377 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/21(水) 21:53:37 ID:3dkjkchH
>>369
ボッキ貝

378 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/22(木) 15:35:54 ID:bUwl8F+C
>>377
ワロタw

379 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/22(木) 18:01:05 ID:7UEqnkMf
だし巻き玉子が好き
ちょっと油っぽいけど

380 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/23(金) 06:41:58 ID:E8d7toOD
ハンバーグが一番おいしいね。

381 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/23(金) 08:37:22 ID:SG8KboOx
ハンバーグのうまい店、くら寿司

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)