2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

九州 寿司めいじんのお話 みんなでしましょう

1 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/04(土) 23:34:15 ID:3NrXZ1/0
寿司めいじんのお話 みんなでしましょう 何でも有りで
よろしくっす

2 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/04(土) 23:36:56 ID:3NrXZ1/0
鳥ざんまいも同じ会社ですよね???

3 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/05(日) 08:00:35 ID:B+g+t1Do
うちの子供は はまってるのが(’-’*) フフ

4 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/05(日) 23:40:03 ID:B+g+t1Do
うなぎ゚+.゚( ̄  ̄人)゚+.゚

5 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/06(月) 14:53:57 ID:9nwaLiRL
貝汁美味しいですよね。ニャハハ (*^▽^*)


6 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/06(月) 16:22:16 ID:0uITWA/9
乾いた寿司しかないから嫌い。注文するのが苦手だから、いつも乾いた寿司ばかり食べてる

7 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/06(月) 21:34:47 ID:9nwaLiRL
゚+.゚( ̄  ̄人)゚+.゚

8 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/07(火) 22:43:55 ID:SODAy8l9
玉子焼き( ̄ー ̄)ニヤリ

9 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/08(水) 19:13:56 ID:kjHoYXBR
腹へった(*^m^*) 寄って帰ります

10 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/08(水) 21:28:36 ID:Bo5dAuvI
軍艦と巻物しか流れてない

11 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/09(木) 08:11:40 ID:ERBjhYlg
紙に書いて注文するのが1番(^∇^)アハハハハ!


12 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/09(木) 18:32:01 ID:ERBjhYlg
手焼きの玉子焼き食べました( ̄ー ̄)ニヤリ
1巻物です。( ̄o ̄)え?



13 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/09(木) 21:27:26 ID:1tNPgnXW
一貫物の玉子焼き食べました(≧ω≦)bなかなかいいごと有りました 萌えです

14 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/09(木) 21:30:42 ID:1tNPgnXW
6さん〜注文は紙に書いて店員にオラッ( ̄ー+ ̄)ニヤリでオッケーねぇ

15 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/11(土) 23:39:44 ID:cGwMe4Hn
僕の彼女 寿司めいじんで働いてるよ才 ゙ノ_φ(゚▽゚*)

16 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/12(日) 21:13:22 ID:mIw2+7Qp
俺の友達やる気が無いなら帰っていいって言われて!ブチ切れて辞めたなぁ( ̄ー+ ̄)ニヤリ

17 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/13(月) 21:21:21 ID:S10BrhC6
上がり一丁

18 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/14(火) 17:57:33 ID:7u3Sckqd
昨日中でガッシャーンって音がしたよ(≧ω≦)

19 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/15(水) 14:38:31 ID:O+qe9sNU
厨房を覗いたら食べる気失せた・・・。
衛生面にも気を配ってね;;
あとメニュー多くても食えないもの大杉です。外国産の変な貝とか
マジやめてください。旨そうに見えて注文しちゃったジャマイカ!
なんだかんだで2000〜3000円になるし安いイメージもない。

20 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/17(金) 18:58:09 ID:jL7rTIB1
本当にメニュー多いよね( ̄ー ̄)ニヤリ


21 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/18(土) 00:40:35 ID:32iLWsoD
1回行ったら、しょぼさがわかる
衛生×
接客×
寿司△
シャリ△

ネタの大きさは悪くないが、鮮度が悪い

22 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/18(土) 10:47:52 ID:VppXxC29
でも休みや休み前何処行っても客が多い!衛生面を言いたい気持ちも解るけどウン万円出す寿司やならやかましく言いたいけどそんなにオカーネ無いからいんじゃねー!衛生面っちファミレスなら何処も一緒じゃねーかなぁ

23 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/18(土) 11:46:03 ID:OHQTkXDY
衛生面はどこ見て言ってるのかな・・?
ファミレスとかも一緒じゃないかな?
21番さんは凄いねそこまで言えて・・・
高いお寿司ばっかり食べてるだねクー o(≧〜≦)o
家族もちは105円寿司しか食べたことない・・・‐ з‐)♪フーンフン♪


24 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/18(土) 15:43:28 ID:e1uRPL1s
寿司名人の関係者乙

25 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/18(土) 23:31:44 ID:ZPXjWhYt
筑紫野はよかったが西長住?は最悪(・ω・`)汚いまずい接客最悪W

26 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/19(日) 00:04:32 ID:SDWWwtFJ
福岡はそーなんだ 大分しか知らないから(*; ・)ゴメンナサイ

27 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/19(日) 00:34:36 ID:l/QbnqFr
ガスト、ジョイフルがあんなに汚いかっちゅうの!
寿司名人は接客が悪い。
牛丼界で言うすきや

28 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/19(日) 09:01:46 ID:jwjL7Tbn
ジョイフルきれいか??
人が飯食ってる横でモップかけられた
その時は切れたねー
ホコリがたとーがやーっちやかましく言ってやった
本社の横に有るジョイフルはピリピリやってるよみんな
ちょっと目が離れた所ならこうやけんなぁ
明○のジョイフルはサラダに青虫入ってたしね
ガストは確かに良いかも!折れ今ガストしか行かないなぁ

29 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/20(月) 10:12:20 ID:A0iCabJR
ネタは他回転寿司屋よりはましだと思われるが? 俺だけか?

30 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/20(月) 11:41:53 ID:1qoerzfF
大分の寿司めいじんは美味しいよ
関西なんてデパートで売ってる魚でも激マズ


31 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/20(月) 11:42:54 ID:TLB5ywf2
友達がバイトしてて聞いた話

床に寿司が落ちたらシャリは捨てるけど
ネタは洗って使ってたって…

(´・ω・`)

32 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/20(月) 13:27:42 ID:w+1DiVJ+
社長が社員をレイプしたとかいう寿司屋はここでつか?

33 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/21(火) 16:56:20 ID:3Yvt3W7m
↑めいじんの方?????

34 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/21(火) 17:01:38 ID:3Yvt3W7m
漏れ豚カツ屋に居た時
切ったカツが下に落ちたら
油で消毒っち言って五秒付けて
出してたなぁ(^з^)何処もしてるやろーなぁ
だって再度揚げるの時間かかってダリィ
すんまそん
寿司スレだった

35 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/21(火) 22:17:16 ID:CeMeAM3u
食中毒がニュースで話題になると 飲食店は慌てる これ基本ι(◎д◎)ノ アルコール製剤噴霧しまくり

36 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/22(水) 01:29:52 ID:R+rGzeXp
イカが食いてえ

37 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/22(水) 18:09:11 ID:1h4r/8Ww
>>35 当店では、アルコール製剤噴射など
   一切行っておりません。

38 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/22(水) 22:20:29 ID:2UGF7D9p
↑めいじんの方?????

39 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/22(水) 22:21:32 ID:2UGF7D9p
女がくいてぇーガーン...¢(-∀-○)

40 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/23(木) 00:45:28 ID:E9c7np27
>>32>>39
スレ違い
三太郎行ってこい

41 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/24(金) 11:22:59 ID:n1LPErll
昨日は多かった(T_T)待った待った

42 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/25(土) 00:12:52 ID:/GKGLc/D
でもなんだかんだ逝って
食いに行くわけで…みんなは仕方なく?
それとも ま いっか?
その辺興味あり

43 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/25(土) 18:18:18 ID:MLVfPcFa
>>42 おいしいから食べに逝くんだよ!!

てか、頼むから閉店時間の22時には帰ってくれ!!
洗いものが片付かんからマジ迷惑・・・

44 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/26(日) 11:28:51 ID:0GUJ/UPT
↑めいじんの方?????ρ( ̄∇ ̄o)

45 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/26(日) 19:53:23 ID:Bx6h3SiE
片付かないから質が落ちるのか
なるほど

46 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/26(日) 22:21:05 ID:c1C5yAgj
ケーキ頼まないと(*^m^*) ムフッ 冷たいと美味しい

47 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/27(月) 00:59:36 ID:cq3JIAN3
>>45 いや、関係ないです。 
   そもそも当店では開店当初から仕入れ先はほぼ変わっておりません。
   なるべく質がイイものを食べたいならオーダーして下さい。
   
>>46 ケーキは利益が少ないのでなるべく食べないでねっ♪♪
  卵系のモノを食べてやってください。
    


48 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/27(月) 01:09:31 ID:7YNTCfwx
しーじゃっくで使いものにならない社員を引き抜いてるって噂は本当ですか?

49 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/28(火) 00:13:24 ID:j/SDF3rm
>>47メニューに載ってるもんは
頼むだろ
卵系いらね
テラワロス


50 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/28(火) 02:21:35 ID:i2aT+uHp
50きたーーーーーー゚+.゚( ̄  ̄人)゚+.゚
私はうなぎと牛タタキがすきでーーーす

51 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/28(火) 19:35:33 ID:pmzolMi6
折れケーキ三個は頼む(^人^;)

52 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/29(水) 01:51:16 ID:T+yUFJOW
大分の寿し名人は確かにうまい。
つうか、大分は全体的に回転寿司のレベル高い。
別府の「亀正」なんてもうびっくりした。

他県で寿し名人に入った時もびっくりした。まずくて。

53 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/29(水) 19:25:53 ID:qLflB5Hh
本社のある大分以外は 手抜きだなーーーー

54 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/01(金) 21:31:11 ID:8byuTrkX
大分好評ですなぁ
ネタがうまいの?
シャリがうまいの?
水の違い?


55 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/01(金) 21:42:55 ID:8byuTrkX
ttp://www.e-value.ne.jp/sushi/kuchikomi.php?id=112798

56 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/01(金) 21:46:20 ID:8byuTrkX
ttp://www.e-value.ne.jp/sushi/ranking.php

57 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/02(土) 02:39:25 ID:prjIAlbW
インターネットの口コミほどあてにならんものはない。
口コミは口づたえで初めて活きてくるんだよ

58 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/03(日) 00:20:41 ID:ARvtfOB/
大分は、本社があるからバイトに厳しいかも・・・・?
この前怒られてるの見たしね(笑)クー o(≧〜≦)o



59 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/04(月) 22:08:12 ID:Jy1ZnCKC
うなぎ゚+.゚( ̄  ̄人)゚+.゚

60 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/04(月) 23:09:34 ID:Krd76CV1
名人は最近アジの活き作りにはまりよくいくのですが筑紫野店はよい感じをうけます。ルクルは接客はいいが店がほこりだらけもう少しきれいにしてもらいたい。あとこの二店舗ともベルト上の寿司はかびかぴもいいところ注文しないと食べれません、どうにかなりませんか?

61 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/05(火) 11:29:57 ID:UzHO+QZn
>>60 寿司めいじんでは、12時頃と18時頃に握ったばかりの
ネタを流し始めます。なので、その時間にご来店下さい。

62 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/06(水) 21:18:37 ID:khrSG8Hr
六時間も回りっぱなしなんでですか!

63 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/07(木) 17:42:18 ID:fM3/ZqqY
最近寿司めいじん行ってない(^∇^)アハハハハ!
年末が近いから大分の○○店は、みんな、ビリビリしてる・・・・
疲れる・・・クス(o´・m)(m・` o)クス


64 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/09(土) 11:59:58 ID:DGr3i23F
豚と玉葱がのったのを食べたら美味しかった・・・クー o(≧〜≦)o
モンブランケーキも160円の割には美味しかった・・・(≧∇≦)キャー♪



65 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/09(土) 22:21:50 ID:GwsqQCPi
最近寿司食ってないなぁ(≧ε≦)
大分に行ったら寿司めいじん行ってみるか
何店がおすすめ?おしえれ

66 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/10(日) 12:24:57 ID:ly2ON9nn
なんすかこのAAスレ

67 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/10(日) 14:49:34 ID:+ulSQTcK
スススレッス

68 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/10(日) 14:52:15 ID:+ulSQTcK
おすすめは春日( ^_^)人(^_^ )出来たばかりだから綺麗かな 寿司は注文しないとカピカピかも

69 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/11(月) 01:02:01 ID:8y19hJiE
>>62 まぁ運が悪いと・・・
ピーク時(12時〜2時&18時〜19時)は新鮮なネタを
どんどん流していますよ!!

70 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/11(月) 16:00:50 ID:RcxBvoWF
何年か前までは回転にしちゃかなりうまいと思ってたけど
ここ数年まずくなったね。
他に新規店も増えてきたし、100円だからって行くことないなと思ってしまう。

71 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/13(水) 18:52:57 ID:ebNbrX9t
100円だからって行くことないなと思うなら行かなきゃいいじゃん・・・・(x_x;)シュン
家族の人が前より増えたと思うし・・・・(≧∇≦)キャー♪


72 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/13(水) 23:27:32 ID:FTtF2cKi
ベルトの寿司がカピカピじゃなければ間違いなく常連になってます。なるべく注文せずに食べたいので…

73 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/14(木) 12:58:32 ID:k2l5tDZB
あの上にかぶせてる
カバーは?あれを掛けてても
カピカピやないか!

74 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/14(木) 15:26:20 ID:nEazco9n
馬刺し=サラミ

75 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/14(木) 20:56:52 ID:2vo4f+Qj
これだけカピカピの寿司しか流れてない回転寿司初めて見た。
お寿司を流す気がないのなら、最初から食品サンプルの寿司だけ流して注文だけ受け付けるスタイルにすればいいのにな。
はっきりいって回転寿司でなく、ファミリー寿司レストランだなこりゃ。レーンから気軽に寿司が取れるという回転寿司の利点がまったくない

76 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/15(金) 01:10:38 ID:YpO8Ya3j
いか=するめ

77 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/16(土) 00:30:04 ID:S3QWMLKI
そろそろ新ネタでます

78 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/16(土) 08:58:48 ID:WA2tR9Rl
しゃりがまずい

79 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/18(月) 16:39:43 ID:e8zMoa4K
回転寿司屋でなく回転干物屋なのか?お湯でネタをもどせばいいのか?

80 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/18(月) 19:51:07 ID:cxgviHf3
>>79 注文すれば問題解決!!

81 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/19(火) 01:41:31 ID:f2ws8eR2
回転寿司なのに注文しないと
まともな物食べれないのか?
注文苦手な人もいるだろうに…

82 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/19(火) 17:21:49 ID:c8Z/c6aN
これだけ言われるこのベルトの寿司がカピカピの件について本部の方はどう思われているのか知りたい

83 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/20(水) 16:12:29 ID:Fh+hEo8p
たしかにめいじんは、質おちたね
そこで100¥で他にうまいとこない??
みんな情報頼む^^

84 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/20(水) 20:01:39 ID:XQTZJ1+k
100円で食べれる所ね・・・・
(≧∇≦)キャー♪


85 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/20(水) 21:18:21 ID:rVYScmnb
めいじんとあとしーじゃっくよく行きます。あそこは店によって商品や接客にばらつきはあるけどおいしいとこはおいしいよ。

86 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/20(水) 23:19:37 ID:PKgR1wVv
しーじゃっくはおおいた市内にないよー

87 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/21(木) 01:59:46 ID:JgNGdpsA
大分では明野アクロスにできた店(ほんいち寿司だったかな?)はどうでしょう。
カウンターだと上から見下ろされますがwけっこう良かったような。

88 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/21(木) 03:02:36 ID:88QkAUfD
100\なの?

89 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/21(木) 10:46:16 ID:nKkwyoko
あぁごめん100円か。
しかもここ回転寿司スレかとおもたら寿司めいじんスレだった。スマネ

90 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/21(木) 12:52:00 ID:Z+dxClLN
寿司スレに間違い無い(^o^)/
のだめカンタービレを見てたら
色皿は高かったのを思い出した

91 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/21(木) 13:03:32 ID:LUxG5xIj
のだめはたしかにアツイな

92 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/21(木) 23:14:48 ID:arvVtwG5
しーじゃっく逝ってみたいなー
 アクロスほんいちは同じ会社じゃない?????
のだめの寿司の場面美味しそうだった┳晩ご飯┳ヽ(^▽^ ゞ。。。。~♪♪
 

93 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/22(金) 13:57:52 ID:EBFlnYOa
大分で、¥100でうまいとこない?
みんなよろし〜

94 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/23(土) 12:38:21 ID:HsGrdDsG
明野にも、あるよ。

95 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/23(土) 15:44:45 ID:IDshYBaa
>>94
明けのはどこ??ですか

96 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/23(土) 18:01:57 ID:w21rlNMG
敷戸店で、19時からマグロの解体ショーがあるぞっ!!

97 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/24(日) 18:17:09 ID:tFjnw4bl
>>96
それはあつい
ありがと^^
後春日のぱくえもんどう思う??

98 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/25(月) 21:21:17 ID:pCKxmcaD
ぱくえもん行った事ないなー(* ̄  ̄)b 
近くにないからなーーー

99 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/27(水) 09:12:40 ID:SM3SONzH
寿司めいじんの本店ってドコ??

100 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/27(水) 10:44:58 ID:iiWBrrFe
本店はたぶんんないんじゃない でも 敷戸店に本部があるような

101 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/27(水) 15:26:34 ID:9DOuVyWU
どこの店が一番鮮度、大きさ一番かな??


102 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/27(水) 18:38:55 ID:5yI8jG0Q
筑紫野らへんにある寿司めいじんは接客最悪。
まだしーじゃっくの方がまし。

103 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/27(水) 22:45:35 ID:Tqomp3M1
筑紫野こないだ昼過ぎに行ったときはよかったよ!夜のバイトかな?

104 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/28(木) 18:38:05 ID:f2f3HSK1
ふぐがあるけど下関産て書いてるけど本当・・・・?

105 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/28(木) 21:24:52 ID:taReFTVu
夕方の五時からの生牡蠣はまだやってんの?

106 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/31(日) 07:02:50 ID:WlIs5cVe
>>104 産地偽装はしておりません。

>>105 終了しました。


107 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/01(月) 09:30:08 ID:vVQ+YPWH
大きな夢を私ども会社も持っています。業界日本一になることです。
木須信浩

まず美味い寿司を出せよ!!


108 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/01(月) 09:35:10 ID:vVQ+YPWH
木須信浩へ

朝からイワシを品切れにさすな!!
高いから仕入れなかっただけだろがっ!!!


109 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/02(火) 20:14:51 ID:SZxTj3jn
大きな夢を私ども会社も持っています。業界日本一になることです。だって。
ハァ〜。
そしたら人財と公言する社員を従業員と見下すな。
「めいじん」でバイトした経験者は語る。店員は過激労働だと。

週休二日、週四十時間労働、ただ働き無し。
外食産業労働者の理想会社「めいじん」となれば、
業界日本一も夢ではない。でも無理だよなぁ〜。


110 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/02(火) 20:42:00 ID:oqQ33kNq
社員でいくらくらいもらえるの?

111 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/03(水) 02:40:57 ID:0wL8JwCg
大分市内で¥100でうまいとこ教えてください
詳しく店舗もみなさんよろしく

112 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/10(水) 09:16:29 ID:wScFQNGQ
>>111 大分では「寿司めいじん」が
一番うまいよ♪♪

113 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/10(水) 12:38:47 ID:Y8+p6YcI
なにがボタン海老だよ!アルゼンチン赤エビじゃねぇか!
店構えだけはいっちょ前。寿司は汚いし、乾いてるし、あぶり寿司ばっかり流して、姿イカの足が皿からはみ出して、ベルトのホコリを吸い取ってる。
とにかく、ベルトの上がまったく管理されてない。そのうち飽きられるな

寿司が汚い。ふぞろいだし、100円の価値もないよ。

114 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/10(水) 22:51:08 ID:wScFQNGQ
>>113 何店??

115 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/10(水) 22:52:15 ID:z9AaG/LY
↑なら行かなければいい

116 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/11(木) 13:58:41 ID:0oBLYrBD
いかなきゃいいなんて言ってるようじゃ先はないよ。悪いとこは悪いと認めて改善していかないと。自分たちの給与はお客さんあってのものやからね。商売の基本でしょ?

117 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/11(木) 15:09:25 ID:8kZqMEh1
時給じゃん!売り上げよかったら大入有るの?
無かったら客が少ない方が楽
同じ給料

118 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/11(木) 15:35:06 ID:nH7ZOvny
>>115従業員乙

寿司がマズいのは致命的だな

119 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/11(木) 20:48:11 ID:0oBLYrBD
あんたばか?客こなくてつぶれたら時給もくそもないやろ?いるだけで金もらえるぐらいの気持ちでやりよるんならつぶれる前にやめろ。迷惑です

120 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/12(金) 08:49:48 ID:ckrTiF/d
>>113
ダイヤモンドシティ
ユメタウン佐賀

よって全店だと思われます。とにかく寿司の本来の美味さとかじゃなく、あぶり寿司ばかりを流している。
カンパチやアジ、タイ、このあたりの新鮮な寿司は流れてこない。売り切れなのか意図的に流さないのか知らないけど
そんなことよりもまず寿司が汚い。

121 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/12(金) 09:47:42 ID:33F2Hvtf
俺もダイアモンドシティいきました。客はたくさんいたのにあんなカピカピの寿司?をベルトからとって食べている家族達はホントにかわいそうでした。ここって何店舗あるの?

122 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/12(金) 20:23:37 ID:h5TGmVAL
↑なら行かなければいい

123 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/12(金) 20:25:57 ID:h5TGmVAL
>>115 は従業員ではありませーーーーーーん゚+.゚( ̄  ̄人)゚+.゚
残念 見る目が無いノー(’-’*) フフ

124 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/12(金) 22:45:28 ID:33F2Hvtf
カスが

125 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/13(土) 01:56:11 ID:NqaEOz/Q
従業員きました〜〜(゚∀゚)ノ

126 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/13(土) 08:43:21 ID:AVliBWuU
124ハハーン( ̄ー+ ̄)ニヤリ!カッスでーす悔しいのーっアヒャアヒャ125いらっさーい( ^_^)人(^_^ )

127 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/14(日) 15:23:14 ID:B5Ser+V+
大分の店舗で一番おすすめは??
みんな教えて??
よろしく

128 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/14(日) 17:20:21 ID:buBbGVW8
こいつもしつこいよね 自分で探せ

129 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/14(日) 22:29:07 ID:qbmYUQOq
>>127 あまりにしつこくてウザイから答えるよww
   本店である敷戸店が一番ネタが新鮮でイイぞ!!

130 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/15(月) 02:11:47 ID:1S/8cf7Y
本店はカピカピの寿司は流れてないの?

131 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/15(月) 03:33:09 ID:1YvED7k8
春日店は??
うまいの??

132 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/15(月) 12:31:53 ID:0T0SQJWW
カピカピ寿司は運よく客が食べてくれたらロスにならなくてラッキーって思ってるから流してんだろ
じゃなかったら普通はこっそり廃棄するぞ。寿司の管理がなされている店舗はないのか?

確信犯だ

133 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/15(月) 14:44:26 ID:1S/8cf7Y
ぼろもうけですな

134 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/15(月) 23:23:36 ID:QOic0xUP
居れは注文派(-ω☆)b カピカピのが流れてる 横で
いやみったらしく 同じのを注文(*・"・)9 ググッ
でもバイトのネーさん達には 罪が無いのになー(x_x;)シュン


135 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/16(火) 01:40:08 ID:3/cPKgzA
それですよね!文句言われるのは生産に関係ない女の子達!中でにぎってるやつは知らん顔

136 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/16(火) 02:57:16 ID:2xpKSeuj
それはねえさん達かわいそう

137 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/16(火) 10:32:08 ID:NUSzmKYs
しーじゃっくはまずいぞ!!!

しかも従業員が頭悪いから。接客悪いし。

寿司めいじんの方がかなりまし☆☆☆

138 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/17(水) 00:12:46 ID:6UjrLwqR
>>137
すんません(>_<)うちのフリーターが…
この子、自分が店長を含めた従業員の中で一番仕事ができると吹いてまわって、し〜じゃっくスレでコテンパにのされてもうてるんですわ。
スレが1000超えしたからいうて、何も名人さんのとこ来てまでも、し〜じゃっくの文句を言わんでもいい思うんです。
詳しくはし〜じゃっくスレを見てもろうたらわかりますさかいに、今回はホンマすんませんでした。

押尾!お前帰るぞ

139 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/17(水) 23:53:14 ID:rpch7wPF
機械にぎりになってまずくなったような

140 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/18(木) 02:44:28 ID:hSf06e+W
>>130
全部機械にぎりなん??

141 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/18(木) 20:23:32 ID:JJskyhVU
>>140 あたりまえじゃん!!
   まさか知らなかったの??

142 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/19(金) 19:11:08 ID:+COTkiY3
回転寿司はそうやろー

143 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/21(日) 17:57:32 ID:4/N1PHAC
カルパッチョとかアブリは
古くなって色が変わったネタを
使ってるってホントですか??

144 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/22(月) 03:27:07 ID:ulVqa9F4
test

145 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/22(月) 13:27:34 ID:SZbkIXU5
>>143ほんとよ!
アブリは前の日で干からびたやつを塩水につけてまた使う。

しーじゃっく情報。

146 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/23(火) 00:27:25 ID:Qla74XQs
>>145し〜じゃっくの元フリーターの押尾です。
し〜じゃっくスレが1000越えしてからというもの、ご近所の回転寿司スレに文句を書いている、かわいそうな男です。
し〜じゃっくスレでもコテンパに論破されて、悔しいのでしょう。

147 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/23(火) 08:42:23 ID:rgOU5i6d
↑なかなか

148 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/23(火) 11:00:39 ID:oJc6nNrQ
>>146
低脳なしーじゃっくの従業員です。
みなさん勘弁してやってください。
145で本当の事をばらされて悔しいのでしょう。
146は汚い奴です。
言ってる事とやってる事が違います。
こいつ生きてる価値ありません。

149 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/23(火) 11:25:18 ID:QYQ/dUfp
よそでやれ

150 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/24(水) 23:29:20 ID:nlBctim2
>>148だれこいつ
消えろよ

151 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/25(木) 10:51:06 ID:qJAdRxtV
>>148だれこいつ
>>150お前もだれ?消えてなくなって。

152 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/25(木) 18:36:50 ID:Z8J7Tq44
150消えろ

153 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/26(金) 13:52:05 ID:6QC7GXIM
>>150誰こいつ?新人?消えろ

154 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/26(金) 14:15:36 ID:3CvghbfM
ここの寿司はカバーをつけて流しているのに、なぜあんなにカピカピなんだ?
開店から閉店まで寿司は捨てないのか?

155 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/26(金) 17:38:14 ID:afQXoc4z
開店から閉店までまわしてるよ。

156 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/27(土) 20:34:14 ID:K5NbBBiT
なんかアボガドのノッタ軍艦まじ最悪!
もうくわね
あぶりとかうまいのかな???
誰かおすすめとか教えて???

157 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/28(日) 01:34:37 ID:z1pB8e2L
>154
エアコンつけてると、乾きがはやいのだよ。
カバーをつける前に乾くのだろう。

>155
17時頃に朝に流したのは廃棄してるが、
取り逃したのはそのままだろうね。

>156
個人的には、柚子バッテラがウマス。
あぶりは、塩ダレとアナゴ一本が美味いらしい。

158 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/28(日) 14:50:18 ID:KKh7+asP
157の方は従業員の方でしょうか?11時とか12時に作った寿司は5時の時点で相当の菌が繁殖していると思われるのですが会社で5時までは乾いたネタであっても廃棄してはいけないという決まりでもあるんでしょうか?

159 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/28(日) 15:13:58 ID:2UF9gYKG
>158
別にないよ。気付いた時には廃棄してる。
ただ、新しく流す時間が16時半頃からだから
古いのと入れかえるため、17時頃に全て廃棄する事となる。

160 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/28(日) 17:22:13 ID:zRvGQ5Si
乾いた寿司に気付いて廃棄してるのなら、あんなにカピカピ寿司は流れないと思うのだが…










太鼓たたく暇あるなら、カピカピ寿司を捨ててくれ

161 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/28(日) 17:56:00 ID:eB3YXow7
ど〜やらココには2名程
従業員が住み着いてるなっ♪♪

162 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/28(日) 18:32:01 ID:dy0GrSRb
アボガドまじーなぁ確かに

163 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/29(月) 15:14:26 ID:ilDxIRsu
>>160
レーンを見ていないんだよ

164 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/30(火) 00:38:56 ID:5N9Mi2TE
こんだけ言われてるのにまだカピカピ寿司!ここのベルトの寿司喰ってうまいと思う奴なんているのか?

165 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/30(火) 05:18:46 ID:bN4J9BEY
カピカピ寿司も得意げにあぶりとか言って流してるし。楽でいいね。

166 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/30(火) 19:28:24 ID:IaJ8GUYY
>>157
156だがバッテラ食べてみる
サンクス」
アボガド系はだめだぞ!!!

167 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/31(水) 00:58:12 ID:Ql3SuXC0
カピカピ寿司は確かに流れてるけど
カピカピをアブリにして再利用してないだけ
某チェーン店よりマシだろ??

168 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/31(水) 05:16:29 ID:H67C/sT+
>>167押尾

169 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/31(水) 11:01:48 ID:Rz1QW9I6
>>168よそ者は消えろ。

170 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/01(木) 01:13:25 ID:Q025hqEJ
168消えろ

171 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/01(木) 04:13:12 ID:j6hWAb3H
押尾うぜー

172 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/01(木) 08:29:06 ID:v087/+Ef
カピカピ寿司は流さないでください。
以前タコのカルパッチョ食べたら、オナカ壊しました。ルクル店です。
本部のかた見てるなら、至急改善お願いします。

173 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/01(木) 16:22:18 ID:zrpaccC1
>>171部外者は消えろ。

174 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/02(金) 03:30:30 ID:mqZQTS0H
>>173押尾死ねー

175 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/02(金) 12:49:28 ID:4XWLjV6p
>>174部外者は死ねー

176 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/04(日) 01:41:51 ID:dKa+3CPH
春の新メニューが始まるな”!!

177 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/05(月) 07:27:44 ID:pk08B2Do
元し〜じゃっくの奴隷アルバイトの押尾は2ちゃんで会社の文句を書いてまわるなー

178 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/05(月) 15:37:46 ID:ODnMpCwA
中津市イオン三光店の店員は態度悪いなあ。

179 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/06(火) 05:01:08 ID:L8XKnzGR
\100えんでも接客業だから中津にはイかね
あとテナントで入ってる店はまじいなあ
みんな参考にしてな!!!

180 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/06(火) 21:59:07 ID:OxqnEdpq
177押尾自演乙。177消えろ

181 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/11(日) 00:44:58 ID:H/9yO7CB
>>180

>>177が自演?おめぇなぁ、そりゃわしが書いたんじゃ!


元○○店フリーターは死ねよ。
名前出すぜ

名人にでも雇ってもらえ。し〜じゃっく→名人

182 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/11(日) 03:05:03 ID:oEzfEjr4
春の新メニューどうなん???
なんかおすすめあるかな?
誰か教えて???


183 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/11(日) 03:13:28 ID:C95hftKD
KORN

184 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/12(月) 17:22:44 ID:I1dLvWiH
名前出す!と、かなり前から言ってるが全然でてけない件について・・ホラフキ野郎は死ね。おそらくまた名前出てこないと思う プッ

185 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/13(火) 03:01:03 ID:SBpl3pBe
春の新メニューは、あまりパッとしないな。
唯一気になるのがトラフグ皮キムチか。

186 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/13(火) 14:31:45 ID:0ScIzXoU
>184は誰?書くとこ間違ってない?

187 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/13(火) 18:18:41 ID:zCkIuhBK
>>181
早く名前だせよ!ほらふきの限界がきたようだな。プッ

188 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/14(水) 06:40:31 ID:eenLvRe6
>>185
とらふぐキムチうまいかな???
感想教えて???
えんがわユッケみたいなんかな?


189 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/15(木) 13:58:11 ID:wM8/dqDa
>>181雑魚が
逃亡してる無脳な社員。

190 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/17(土) 02:50:48 ID:SZ9vXmlI
部外者は来るな

殺すぞ(^O^)

191 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/17(土) 10:47:25 ID:2hIDI0jx
>>190誰?部外者はくるな。

192 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/21(水) 15:18:17 ID:WIaKP3ly
>>181の負け犬はどこいった?
押尾さんにびびって逃げたか・・・

193 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/22(木) 00:49:54 ID:MkV49N1Q
あのさ、し〜じゃっくの従業員はスレ違いなんだよ。

194 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/22(木) 14:35:21 ID:a3enUIJP
よかろうもん。  博多華丸

195 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/27(火) 20:36:34 ID:F+L/kuhS
サーモンキャビアの「キャビア」は
ホンモノ????

196 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/28(水) 16:00:20 ID:C1sK3zdS
>195
サーモンキャビア『風』なのでニセモノ。
レーンに流しているミニ看板にランプフィッシュの卵とか
書いてたと思う。

197 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/03(土) 17:20:02 ID:HvS8OF8+
大阪にできためいじんてどうなの?

198 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/04(日) 16:38:27 ID:pjqqo27b
店員が変態

199 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/07(水) 00:25:07 ID:Im3jVRG6
連稿になるが
すんごいばあさんを雇ってた気ガス

200 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/09(金) 10:09:01 ID:boF50AYk
しーじゃっく。乙。

201 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/11(日) 00:19:31 ID:c01dSYnl
敷戸店3月21日にマグロ解体します。

202 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/13(火) 23:17:23 ID:lCrvtHmy
春の新メニューまだ〜〜??


203 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/14(水) 00:10:16 ID:I9jlVZr9
シュークリームパフェがうまい。

204 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/14(水) 19:13:15 ID:roS1VeaZ
ありえない・・・まずいよ。

205 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/19(月) 00:47:46 ID:vc/YUchq
>>204 具体的に何が??

206 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/19(月) 19:16:09 ID:DnWBavhI
>>205
逆にどこが美味しいの?具体的に!

207 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/22(木) 22:16:42 ID:yhheu4B3
エンガワユッケとかマジでうまくね??

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)