2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カッパ】ベジ寿司作らないか?【かんぴょう】

1 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/01(月) 01:37:26 ID:2pL8b1KQ
ベジタリアンも食えて名実ともに健康にいい
美味い寿司を作って世界のマグロ消費量を抑えよう

外人も食える分かりやすく且つエキゾチックな味なら
世界を征服することも不可能ではない

2 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/01(月) 01:41:18 ID:jTkQW1am
アボカドしか無いよ。




糸冬 了

3 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/03(水) 12:12:40 ID:B0vN2aVG
アボガドに醤油つけて食うとumー

4 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/06(土) 18:03:31 ID:POjGPUyH
こんにゃく
昆布お煮〆
厚揚げ煮物
ほうれん草バター醤油炒め
キャベツコンソメ煮
焼き松茸
きゃらぶき醤油煮
完熟トマト

これくらいなら寿司ネタにあってもいいかもね。

5 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/11(木) 23:41:42 ID:9NLmdRUL
ピザのおぉいこの板にこのすれは場違い
違う板にかけ

6 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/22(月) 11:03:52 ID:3PH6okze
>外人も食える分かりやすく且つエキゾチックな味なら
寿司じゃないジャン、、
(外人が経営する寿司バーには在るかも知れませんが)

7 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/22(月) 20:42:18 ID:mpNYU/SW
糸冬 了 。 。 。

8 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/06(火) 21:12:04 ID:s1AHG+Xm
ピザはピザでも食ってろ!
寿司なんか食われた日には環境破壊や!

9 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/21(水) 23:53:27 ID:zk9yx6n/
マグロ消費量を抑えたいの?

10 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/24(土) 11:20:46 ID:Nlzdj003
雨が終戦直後に日本人にパンを食わせ
下っては牛肉を食わせようとしたのは
すべて自国のため。

マグロが日本国内で蓄養から養殖できるようになれば
今度は日本が優位にたつ

今はそれまでマグロが美味いことを
雨人に充分刷り込んでおく準備期間

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)