2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■新潟のお寿司屋さん◆三貫目■■

1 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/07(日) 20:46:00 ID:eLM4VoV5
ようやく三貫目を注文しました。
この時期は「食の陣」も開催されていて、ちょっとお手軽にお寿しをつまめる事も
できそうです。地元の酒を啜りながらうまい寿しを食べに行きましょう。

二貫目
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/sushi/1092263808/

一貫目
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1082207994/

関連サイト『にいがた鮨三昧』
tp://www.niigata-sushi.com/



2 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/07(日) 21:50:15 ID:q+R7j8FJ
そうは言っても新潟はラーメン王国だからねぇ

3 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/07(日) 22:43:18 ID:zG/uMUnu
寿司鮮 最悪!!
あのマイク使った業務連絡 なんとかしろ。

4 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/07(日) 22:48:57 ID:zG/uMUnu
ついでに言っとくけどブリくらいさばいとけ!
あとガラ汁作るのに10分も待ってるのに まだ作ってるだとwww
食うもんねえじゃねーかよ!
カウンターに人は居ないし、サービスのサの字も無い。
もう行くことは無いな。
札幌の店なのにホッキ貝の生無し (大笑い)
赤いホッキなんてカッパかよ!
いいネタはあると思うが中途半端。
よくあれで札幌のチェーンやってるなと思った。

5 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/08(月) 12:58:35 ID:tbT9mpep
ヒロシです。日本酒の味の違いがわからないとです…。

6 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/08(月) 18:21:13 ID:J3hzv6Y8
>>4
禿同
俺が書いたかと思ったぞ。
ネタもそうだが、定員が変。特にカウンターの中の女。
期待してたが、時間の問題だろう。
あの、客入りじゃ、後はひたすら品質を低下させるしかないだろうし。


7 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/14(日) 22:07:51 ID:3o3HwCmF
かね清 ホテル新潟店は不味い。
がっかりした・・・・

8 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/15(月) 03:59:58 ID:54dL5Gdt
新スレが立った上で、、、ネット上の意見は余り鵜呑みにはできません。
自分のベロでしっかり味見してきてください。

9 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/15(月) 17:25:44 ID:pS5p1mos
   _-――――-、
   /      |
  /      |
  /        |
 l"ジェンキン寿司|
,、」ー―――――--、/l
iトミミ r-- 、``ニ=-、彡リ
ヾハ゛_,、_ i; _, `彡)
`j `゚"´ノi<・ゝ)ハン
 i `,、/ i_ ``r"
r〃i rヽ、_〉 /
ト、 i ミ=ニニ_i /ヽ__
`ハ ヾ、 ---、 ノ /
iヾ `-----"iヽ/
まだ慣れないもので。スマソ!!!

10 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/16(火) 00:37:41 ID:4XIu2emi
慣れる前に店が・・・。
不慣れというより、不愉快

11 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/17(水) 02:47:49 ID:mEdaZ1Uu
また”大漁握り”を食べたくて頼んだら、「今年はやってないのです。。」と、、、
仕方なく上生を食べてきた。今年は違うのを出しているらしいな。

12 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/19(金) 16:51:00 ID:z+3vmICH

    _______________
  ./\ \ \ \ \ \ \ \ \   ゚・*:.。 .☆ .。.:
   /  /\ \ \ \ \ \ \ \ \   ☆    ☆ ゚ ・*:.。. .
  /  /  /\ \ \ \ \ \ \ \ \
 /_/_/__┌───────────────────────────────
  |=江 =|| | 旦那!ありゃあ上方の食いもンでさ〜 ね。(¨。こちとらあ江戸っ子でい。
. |=戸 =.||└v──┬───────────────────────────
. |=前 =:||..  /〜〜ヽ
  |=鮨  .=:||.. ( ・∀・)
  ~~||~~~. .||   _つ| (ノ     ───────────────
  . ||   ||===┻===. ∧_∧  < 恵方巻きある??・・・(・∀・)
 ┌┴┬┴―┴――┴― (    )― \______________
 │  |―┬――――― ⊂     ) .―┴┐ |
 │  |―┴―――――. (   ○ .) ―┬┘ |
 │  |  | ̄ ̄|     | .| ̄ ̄|.    |
 │  |  | ̄ ̄|    . | | ̄ ̄|.    |    2007
"""~""" ""^ """" ^ ~~"""""~""" ""^ """" ^ ~ ~ ""




13 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/22(月) 19:35:31 ID:PNOX2RH+
今は何と言ってもひらめがうまいですねえ脂が乗ってて身が飴色です。
鰤の砂擦りもたまりません。
でも調子にのって頼むとお勘定の時点で酔いが鮫鱈、帰り道は懐の寒さが沁み鱒。

14 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/23(火) 11:18:21 ID:/yXvcgXu
age

15 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/24(水) 18:38:19 ID:23YF+ULi
うにが好きな俺はある店で上生を頼んだ時、それが入ってなくて涙を流した。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 18:00:40 ID:L7ZfGB9T
「鮨幸」、最高!

17 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/28(日) 19:01:17 ID:U/P2VUFD
新発田 一心寿司 廻るだけどうまい!!!

18 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/29(月) 20:34:03 ID:xu0Knv/4
粋な寿司の食べ方 2人の場合
まず、にぎりを5000円とか6000円程度で板さんに任せる。
その際、簡単なリクエストを言う。
白身中心とかまぐろ・いか等の定番は不要とか。
別に店の決まったメニュー通りに頼む必要は無いと思う。




19 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/29(月) 22:11:12 ID:xmYRAa/r
(゚Д゚ )ハァ?

20 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/31(水) 15:20:36 ID:nHiMGbNc
今週末は○町で鮨を食べたあとに

21 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/01(木) 18:53:18 ID:vqKO2kqX
&C

22 :\(^o^)/ ◆iELAiODRNE :2007/02/03(土) 17:06:50 ID:p1Pk99A+
ことぶき寿司行ったら食べ放題フェアやってた
となりのカップルがメチャメチャ食っててなんか悲しくなった
¥3500の食べ放題でそんなにムキになって食うなと小一時間(ry

23 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/03(土) 18:13:01 ID:vEGBiTmV
いや、食うだろ、普通。

24 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/03(土) 19:43:01 ID:95E6wm0b
寿司の丸伊で2人で12,000円。
最高のネタで思ったより安い!!!
地酒も飲んだけどね。

25 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/04(日) 16:06:06 ID:0Zkhk3cS
いなり寿司の泉屋星野が閉店へ 100年の歴史、惜しむ声も
http://www.joetsu.ne.jp/times_news/index.php?kiji=629
明治四十年の創業から百年。
豆腐、いなりずし、納豆製造販売のしにせとして愛されてきた上越市大町五の「泉屋星野」が三月末日をもって閉店・廃業する。
軍都として栄えた高田の名残を伝えるしにせだが、後継者がいないなどの事情から、一世紀にわたる歴史に幕を下ろす。
星野剛社長(68)が、二人三脚で店を切り盛りしてきた妻・希代子さんと「悩みに悩んだ」末の答だった。
多くの常連、なじみ客からは閉店を惜しむ声とともに「よく頑張ってきたね」とねぎらいを受け、星野さん夫婦を感激させている。
     ◇
明治四十年、初代の星野佐太郎氏が豆腐店として創業した。時まさに、陸軍第十三師団の高田入城・入営にわいていた。
急ピッチで建設が進む兵舎建設に携わる三千人分の「食いぶち」、師団鵄御用商人として誕生した多くの豆腐店と同時に開業したのが始まり。
その後、二代目となる佐玄士氏の娘・希代子さんと結婚し店を任された剛さんが、豆腐、納豆とならぶ商品として売り出したのが看板商品となるいなりずし。
特に宣伝もせずクチコミで広がった評判は、三十五年たった今でも「いなりずしなら泉屋」と多くのファンを持つ。
「味の秘密は油揚げ。特に揚げの皮の厚さが命。見てくれよりも食べておいしいすしにこだわった」と星野社長。
売り方にもこだわった。三千個を上限に、もうけるための妥協はせず、時に納入先とけんかもしながら愚直な商道(商い)に徹してきた結果、「いいお客に恵まれた」。
店の存続は、事業譲渡なども含め三人の娘とも話し合い模索してきたが実現までに至らず、先月最終決断を下した。
「幕引きは経営者最後の大決断。お客さまからはありがたいお言葉をいただくが、私としてはやり遂げた感もある」と剛さん。
希代子さんも「本当に悩みました。お客さまから何とか続けられないのかと言われますが、そのすぐあとに、よく頑張ったものねと言われ感激しています」。
「三月いっぱい商売します。二十人の従業員も精いっぱい頑張ってくれている。
ぜひご来店いただければ幸い」と湿っぽさはない。
三月末日、明治の気骨を持った名物店の「のれん」が下ろされる。


26 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/07(水) 10:53:54 ID:5XxGsmKN
>>25
だから何だ?と言うのさ〜どこかの記事をコピペだけして「いなりずしの泉屋星野さん」に
たいする貴殿の心情とかはどこにあるの?「惜しむ気があるなら少しは自分の言葉で語れよ」
と俺は思うが如何でしょうか。

27 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/07(水) 16:59:56 ID:ilLn1XAI
寺尾に安くておいしいお寿司屋さんがあるって聞いたんですが、どこでしょうか?

28 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/10(土) 10:10:03 ID:L29V+L+/
>>27
食べ放題の大漁寿司?

29 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/10(土) 15:00:10 ID:L29V+L+/
むしろ大漁寿司の情報が知りたい
(清水フード新大前の向かい)

30 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/10(土) 15:02:05 ID:S4nPIWVW
>>27 =>>28=>>29

31 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/10(土) 15:07:47 ID:L29V+L+/
いや、別に自演のつもりは無いんだけど
ぐぐってもダメだったんでどうなのかな?と思い書いてみただけ・・
俺が勇気をだして行けばいいんだけどね、ランチもやってるみたいだし

32 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/10(土) 16:00:28 ID:S4nPIWVW
cm乙

33 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/10(土) 16:31:38 ID:zXuv7BqJ
松浜のはま寿司どうよ?

34 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/11(日) 20:13:22 ID:h1bn90nS
食の陣の親痔の握る寿しを食べた奴いるか?ネタはなんだったのか?
おれは日本海握り食べ損ねた。かわりに原進のすし買ってきた。

35 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/12(月) 18:25:43 ID:+AFpV/4l
パク衛門坂井店閉店ってマジかよ…
あの辺の回転寿司屋では一番好きだったんだけどな…
ともあれ今までありがとう、うずら納豆美味かったよ。

36 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/13(火) 06:49:29 ID:t6bB83/Y
>>2
ほんの十年前までは、新潟は麺類不毛の地とまで言われてたのにね。

37 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/13(火) 09:38:23 ID:Xif2VLPt
>>34
甘エビ、槍イカ、マグロ(赤身)、鰤、鉄火巻×3、玉子(つまみ)
で500円
よかった

38 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/14(水) 12:14:35 ID:59WH5ghb
赤道十字路の鮮って行った人いる?ネタが大きめって聞いたんだが。

39 :37:2007/02/14(水) 16:21:38 ID:fmxwmk+1
鰤×
白身○

だったかもしれん
よく覚えてない・・・


40 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/16(金) 20:02:57 ID:naaJyLd8
>>38
最悪だよ。活気無し、あれじゃことぶき寿司にかなわない。
ことぶきは、混みすぎて無銭飲食がいるくらい。
>>3,4,6

41 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/17(土) 04:58:11 ID:fz8e8GOo
新潟の回転寿司で一番うまいのはことぶき寿司?

42 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/17(土) 14:53:45 ID:3JlbGfaG
俺は40じゃないけど、ことぶき>>>戦なことはたしか。
つうかむしろ戦は最悪の部類だった。

43 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/17(土) 18:28:32 ID:zoRZ0bSh
>>41  40です。
上位グループだね。特にマグロの解体ショーの後の土曜日。
個人の好みだからね。
個人的には、同系列の一心寿司も。
あとは、日によって。ネタ次第ってとこ。

鮮はある意味総合的に比較してかっぱ寿司と好勝負!www

44 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/18(日) 11:36:08 ID:yYoKdeZc
一心寿司ってどこにあったっけ?思いだせなくて。

45 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/18(日) 13:12:04 ID:GelyR1IX
>>44
新発田だ!
隣にまずいラーメン屋があるww

46 : ◆iELAiODRNE :2007/02/19(月) 21:13:50 ID:FPSgzH93
俺もコトブキ好きでよく逝くけど最近ネタとシャリが小さくなってきた模様
ポイントカード廃止もナカシス(;つД`)

47 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/19(月) 21:36:43 ID:DVjbzDcX
燕三条駅の周辺で美味しい鮨屋ってありませんか?

48 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/23(金) 15:03:25 ID:W01OOIbO
Zwei

49 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/26(月) 00:11:44 ID:lP1Z9Dsf
花いちの寿司ネタもシャリも小さすぎ!

50 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/27(火) 00:31:24 ID:mrkOP2sw
戦のTVCMみた?
なんかホントにやばいみたいだね。

51 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/27(火) 12:33:58 ID:MHkZi/wA
>>50
なんであんな場所に出店したのか謎
斜め向かいのカレー屋も長くないだろうな

52 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/27(火) 13:43:25 ID:mrkOP2sw
>>51
>なんであんな場所に出店したのか謎
いや、場所のせいじゃないんじゃないかと。ご存知のとおり交通量は
かなりある。店の席数から考えても駐車場が不足しているとも思えないし。
だいいち、店が良けりゃあの立地がマイナス要因になるとはいえないと思う。
やっぱり、中身だよ。俺は大いに不満だった。
よほどの観光地か大都市部でもない限り、一見狙いの商売なんて出来ないって
ことだよね。




53 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/27(火) 20:34:18 ID:hB83t4WO
>>51
商売の基本がなってない。
ましてや機械握り!!
旨いわけがないよ。
まず、9割方リピートはないと思う。



54 :98.208.192.61.east.bflets.alpha-net.ne.jpn:2007/02/27(火) 23:59:40 ID:JaxsZpoQ
test

55 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/02(金) 04:18:35 ID:uh0h19g7
チンコ触った手で握るなよ 手くらい洗え

56 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/02(金) 22:05:42 ID:yVlPcKVB
回らないおすし屋さんに行く前にはこれを見て勉強していきましょう!
ttp://www.youtube.com/watch?v=0b75cl4-qRE

57 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/03(土) 00:09:55 ID:PVBSQ1yM
鮮 まさにことぶきのパクリだな www
まぐろ解体できんのかよ??ww

58 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/03(土) 02:42:10 ID:/JEfaWnm
北海道が売りじゃねーのかよ。
苦しくなるとなんでもありだな

59 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/03(土) 23:45:50 ID:xW+MBa8h
【書店】ジュンク堂書店、新潟店が3日オープン:日本海側で最も大きな規模 [07/03/03]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1172922174/

60 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/04(日) 00:41:35 ID:cJCQJmzg
名●門って美味いの?
ネットだと評判みたいだけど。
シャリがイマイチだったなあ。

61 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/04(日) 01:12:55 ID:oJ4TK2LP
名在門 大したことないよ。
高いしね、値段を考慮すればかっぱといい勝負かな。

62 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/04(日) 12:57:50 ID:PxsY/aT8
かっぱといい勝負というのは流石に言い過ぎかと。
バイト(?)がギャルとかよくわからん高校生みたいな男なのはちょっと心配だが、
寿司そのものは値段分の味ってかんじ。

63 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/05(月) 13:11:00 ID:QuTM8wI9
Kの工作員しかいないな

64 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/05(月) 13:15:10 ID:P4Cz2lK4
良く達人の寿司はシャリが口の中でほろっとしたり皿の上に置いておくとそのうち
ネタの重さでシャリに沈んでいくと言いますがそういう寿司職人は新潟にいないでしょうか

65 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/05(月) 14:38:47 ID:ljYguFxM
>>62
なざエモンは質の波があるよね
職人が握ってくれるのは絶品だしアイディアがある
寿司以外にもメニュー豊富で潜在能力は回転寿司の中でなら一番
あくまで回転寿司だけどね
残念なのは明らかな機械寿司も回ってることかな
シャリが四角いしカチカチ

66 :60:2007/03/05(月) 22:18:13 ID:Hj9yHp2K
そう。四角くてカチカチなシャリでした。
でも目の前にいる職人さんはちゃんと握ってるんだよね。
色々混ざってるってことなのかな。
鶏の照り焼きみたいな寿司を食ったけどネタが冷たくて固かった。

67 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/05(月) 22:21:12 ID:jpDOpw7F
>>52
店そのものも問題なのだが場所もある。
斜め向かいのカレー屋もそうだが非常に入りにくく右折はかなり難解。
牛丼の松屋も場所が原因。
夜中心のカラオケ屋や銀行とは違う。
一見の客さえ寄りにくいわけ。
車ばかりの場所だから。

68 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/06(火) 07:01:54 ID:mwp1wkBe
>>57
ことぶきだってパクったんだろwwwwwwww
工作員無理すんなってwwwwwwwwww

69 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/06(火) 09:40:29 ID:sT1dypJt
まあ新潟の寿司屋が解体ショー始めたとは思わないよね
常識的に考えて
珍しくもなんともないし…
むしろ、怖いもの見たさでアンコウの吊し解体ショー見たい
消化途中の魚とかでてきそうW食欲なくなるか

70 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/06(火) 10:36:33 ID:fn1o/Jyo
鮮いってきたよ^^
百聞は一食に如かずだね!

71 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/06(火) 21:57:55 ID:WbECV16L
>>68
ことぶきのパクリなんて百も承知だよwwwwwww
どこも危なくなると必死になるんだなwwww
ことぶきの今の課題は無銭飲食を見逃すことだな。
ちゃんと見とけよ。
馬鹿の一つ覚えの”工作員”ご苦労ご苦労 大wwwww

72 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/07(水) 00:43:10 ID:/wey7ew4
せ○の工作員が暴れまわっているようだ。
ここでどんなに頑張ったって、実際行く客の悪評が何倍にもなって
のちの売り上げに響くとも知らずに・・・。
実体のない好評の流布は場合によっては悪評のそれを上回ることに
気づけ。
ここを加護するようなイタイ書き込みを見ていると激しく不快だ。
by 訪問経験者

73 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/07(水) 04:56:25 ID:Cx0Rrglr
そういえば白根にあったことぶき潰れたね

74 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/07(水) 09:18:31 ID:TIV5CiAN
>>71-72
(・∀・)ニヤニヤ

75 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/07(水) 13:04:07 ID:/wey7ew4
>>73-74
サラシage


76 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/07(水) 14:10:55 ID:YddW4BCO
>>72
お前よくわかってるじゃんwwwwwwww
次は実践に移す段階だなwwwwwwwwww

77 :76:2007/03/07(水) 14:12:02 ID:YddW4BCO
>>72
お前自身の行動なwwwwwwwwwww

78 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/07(水) 14:21:06 ID:YddW4BCO
>ことぶきのパクリなんて百も承知だよwwwwwww   
   勘違いするなよ、東京の有名店の“アレンジ”なwwwwwww
>どこも危なくなると必死になるんだなwwww     
     自分に言い聞かせろよwwwwwwww
>ことぶきの今の課題は無銭飲食を見逃すことだな。
    興味ねーよそんな話wwwwwwwwブログでやれwwwww
>ちゃんと見とけよ。    
     みねーよwwwwwwwチラシの裏にかいてろよwwwwwwチラシ裏でおk
>馬鹿の一つ覚えの”工作員”ご苦労ご苦労 大wwwww
    頭おk?

79 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/07(水) 14:30:16 ID:OTMFCg/1
    _, ._
  ( ・ω・)
  ○={=}〇,
   |:::::::::\, ', ´
、、、、し 、、、(((.@)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

80 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/07(水) 20:43:28 ID:ARJ4jq6f
>>78
必死すぎ--------wwwwwwwwwwwwww

81 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/07(水) 21:25:27 ID:jVkjqv0v
>>80
w何個つけてんだよ 苦笑

82 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/07(水) 21:55:20 ID:0d8VGVOW
>>80
    
  ( ^ω^)
  ○={=}〇, おっおっおっお♪
   |:::::::::\, ', ´
、、、、し 、、、(((.@)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

83 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/07(水) 23:20:35 ID:6P28vy1r
あははは
工作員同士の戦い面白いね

84 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/08(木) 00:36:15 ID:6Tz6NF/y
鮮の工作員はレスポンスに気合を感じる。
店はしょぼいが。。。

85 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/08(木) 01:57:59 ID:Nna8gMZU
>>66
やっぱり職人が握ってる寿司から選んで食べることかな
観察してればいいと思うよ
それでもシャリが固いこともあるけど
握ってもないのは裏から回ってくるものだし、想像できるよね
な座衛門はシャリ問題さえクリアすれば回転寿司の割に満足度はかなり高いね


86 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/08(木) 04:52:23 ID:4jC15hgF
常識的に考えて富寿しが最強だと思うんだが。
ここに勝てるすし屋はないね。

87 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/08(木) 13:10:26 ID:pyuLk/GJ
世間を知らないって可哀想だな

88 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/08(木) 18:46:55 ID:MO+S4KFp
↑お、いうねえ

89 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/08(木) 20:16:04 ID:FxGVSMhn
>>87
だからお前の発言ていつも痛いんだな

90 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/08(木) 21:18:32 ID:7ziogDcU


91 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/08(木) 21:33:36 ID:kpQvGeeH
>>84
おまの店の方が(ry
普通にまず(ry

92 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/08(木) 22:28:17 ID:qpRU+0uK
>>84
おまえってオールウェイズMR並みにブライトだよな
しょぼいがw

93 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/08(木) 22:40:03 ID:6Tz6NF/y
鮮ほどじゃないよww

94 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/08(木) 22:44:07 ID:6Tz6NF/y
鮮の入り口とカウンターの動線、素人だよな。
行った人ならわかるがあんな無神経な店はそうお目にかかれない。
入ると背中越しのお客に冷たい風が吹き込むww

95 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/08(木) 22:47:46 ID:6Tz6NF/y
所詮、SUSHI TRAIN だから仕方ねえけどな。
名ザエも富も含めてだけどな。

96 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/08(木) 22:54:26 ID:6Tz6NF/y
オレのお薦めは
港鮨
河竹鮨あたりだな。


97 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/08(木) 22:56:28 ID:6Tz6NF/y
お薦めできないのが
寿司 清
千代鮨
かね清 

98 :J:2007/03/08(木) 22:56:40 ID:qpRU+0uK
顔真っ赤厨超ウケルwwwwwwww

99 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/08(木) 22:57:43 ID:6Tz6NF/y
>>98
おまえのお薦めどこよ?


100 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/08(木) 22:58:53 ID:qpRU+0uK
何いっちょまえに質問しやがるんだよ雑魚w

101 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/08(木) 22:59:32 ID:6Tz6NF/y
>>100
答えられないよね ごめんね小僧www

102 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/08(木) 22:59:55 ID:qpRU+0uK
( ´,_ゝ`)プッ

103 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/08(木) 23:00:48 ID:qpRU+0uK
俺のレスポンス見とけよw

104 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/08(木) 23:03:01 ID:6Tz6NF/y
何いっちょまえに質問しやがるんだよ雑魚w

おまえには、雑魚の炙った(あぶった)握りがお似合いのようだなww
ふりがなつけとかないとな。ww

105 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/08(木) 23:03:38 ID:qpRU+0uK
( ´,_ゝ`)プッ

106 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/08(木) 23:05:57 ID:6Tz6NF/y
( ´,_ゝ`)プッ

107 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/08(木) 23:06:16 ID:qpRU+0uK
重度の中二病患者の扱いもキツイわw

108 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/08(木) 23:06:58 ID:qpRU+0uK
俺のレスポンス見とけよw

109 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/08(木) 23:07:20 ID:6Tz6NF/y
なんだ結局ID:qpRU+0uKが引っ掛かったってわけだwww


110 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/08(木) 23:08:05 ID:qpRU+0uK
うはwwwww釣られましたかwwwwwwwwwwwwwm9(^Д^)プギャーッ

111 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/08(木) 23:13:20 ID:qpRU+0uK
>>109
そのプラス志向見習わないとw

112 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/08(木) 23:30:15 ID:WFPF9AHx
>>107
わかるかもw

113 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/08(木) 23:31:32 ID:PD8oC485
ねー

114 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/08(木) 23:32:47 ID:PD8oC485
せ○の奴面白いw
一回いってやるから
寿司でも楽しませてくれよww

115 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/09(金) 01:51:49 ID:1gynYN/m
伸びすぎだよwww
このスレも業者臭くなったね
ふう

116 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/09(金) 08:40:50 ID:A/SOAAwS
>>93
ここでどんなに頑張ったって、実際行く客の好評が何倍にもなって
のちの売り上げに響くとも知らずに・・・。
実体のない悪評の流布は場合によっては好評のそれを上回ることに
気づけ。
ここを加護するようなイタイ書き込みを見ていると激しく不快だ。
by 訪問経験者

117 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/09(金) 08:53:22 ID:A/SOAAwS
>>93
ここでどんなに頑張ったって、実際行く客の好評が何倍にもなって
のちの売り上げに響くとも知らずに・・・。
実体のない悪評の流布は場合によっては好評のそれを上回ることに
気づけ。
ここを誹謗中傷するようなイタイ書き込みを見ていると激しく不快だ。
by 訪問経験者

118 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/09(金) 21:37:43 ID:Su2fJp+W
>>96
1つ大事なの抜けてるぞw

119 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/09(金) 23:40:05 ID:aRDpwyYU
ありがとう、かざぐるま宮内店。

120 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/10(土) 01:36:31 ID:APal7pmn
>6Tz6NF/y
半島の方ですか?
日本語でおk

121 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/10(土) 13:22:59 ID:4N2hYMqB
お前らのせいで昇竜直視できなかったよw

122 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/10(土) 13:25:43 ID:4N2hYMqB
誤爆w

123 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/11(日) 01:51:16 ID:4Qs/tgD+
君のせいでコーヒー吹いた 笑

124 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/11(日) 16:10:36 ID:apJbloGP
新スレになってから‘異常に’評判が
いい某寿司屋いってきた
正直普通だと思った
前よりネタもシャリも小型化してたのはマイナス
近くのOやKの方が同じネタでも100円〜200円違っていた
味も比べてみたけど近くのOやKとそう変わらなかった
特にリピートする気はない
以上

125 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/11(日) 18:15:22 ID:DOXkswmq
‘異常に’評判がいい某寿司屋 www

126 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/11(日) 19:20:25 ID:apJbloGP
本当にK寿司がっかりしたよ

127 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/11(日) 19:25:46 ID:apJbloGP
同じKだから分かりにくいけど
124のKとOはKっぱとOんど


128 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/11(日) 23:29:10 ID:4xEIXV69
なんか最後にwをやたらと付けてるレス付けてる奴、工作員臭と加齢臭があいまって
独自の臭い発してるな。
やたらと他店を叩いてるみたいだけど、コトブキが人気なのは事実だし、好みが合わ
ないのならむしろ来ないでもらったほうが混まなくていいと客の俺は思う。
ここで評判がいいのは実際の店の前に立つだけで実感できることだし、ことぶきの好評
には実態があると思う。北朝鮮と違って。

129 ::2007/03/12(月) 09:19:39 ID:6uZ7KING
必死wwwwwwwwwwww

130 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/12(月) 10:07:18 ID:nk8KaMyr
>>128
いつも実態や事実のない書き込み続けてるけど、
 実際良くもなく悪くもなく普通じゃん
特に混んでもなかったし…
その自画自賛のせいで逆効果になると思う
自分でハードル上げ過ぎない方が…
もういかないから安心していいよ

131 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/12(月) 13:05:37 ID:cVvOKSOe
バカだなぁ・・・。
俺はコトブキが一番だなんていってないよ。
新潟の中じゃあ間違いなく人気店で実際にもそこそこ満足できるレベルだと
思うってこと。新潟では・・・。ね。
金さえ払えばもちろんもっと良い者なんていくらでもあるだろう。ただ、回転
で、値段と質のバランスがいいってこと。少なくても北朝鮮よりね。他の競争
の激しい地域に行けばこの店だってダメな部類に入ることだって十分あるんじゃね?
なんか北朝鮮の工作員の被害妄想が始まってきたみたいだな。

132 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/12(月) 13:30:45 ID:9iQiYdfV
俺は将軍様だから、たくさんwつける奴許せねえ
まで読んだ

133 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/12(月) 14:05:32 ID:nk8KaMyr
>>131
はあ…?こっちも‘あんたが一番いいって言ってる’
とはいってないけど…???
頭大丈夫?
新潟でもごくごく普通だし、あの質なら値段も高いくらい
騙されたこっちの身にもなれって感じ

134 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/12(月) 14:54:05 ID:cVvOKSOe
>>133
じゃあ、教えてくれよ。お前のお勧めの店を。
俺はコトブキ。コトブキで損した気分になるような店教えてくれ。

135 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/12(月) 15:46:49 ID:gNupHP2n
オレのお薦めは
港鮨
河竹鮨あたりだなwwwwwwwwwwwwwwwww

136 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ :2007/03/12(月) 15:51:10 ID:gNupHP2n
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
        .(  人______). 
        :|ミ/;,  _ノ; ., .,;ヽ、 , ヽ.:
        :/o ゚-=・=-, '-=・=- -|:
       :|  ;,, ; ,; ,( 。。); , ; ;; ;|:
       :l , ;∴; ノ ) ̄ ( \ ;, ,;l:
       :` 、  ; ;; .;`ー'  ; ,;  ,;;/:
       :, -‐ (_).  .. ,。 ., , ;/ 
       :l_j_j_j と)丶───┬'´
         :ヽ       :i |:
           :/      :⊂ノ|:

137 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/12(月) 15:58:28 ID:gNupHP2n
>>133
中二病は無視でおk

138 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/12(月) 16:00:04 ID:gNupHP2n
おいおいアイツまだ客のふりしてるよwwwww

139 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/13(火) 01:26:41 ID:nMKmLLDm
極、終了までおよそ半月ですぞ!

140 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/13(火) 07:30:44 ID:Lb4fXaHF
>124
参考にします

141 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/14(水) 10:55:09 ID:60SV1GH3
>>73
あの辺の競合店のレベル高いからね


142 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/16(金) 01:06:55 ID:O6A1sJRM
>>96ー97
それぞれ、なんでそう思ったか教えて下さい。

143 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/16(金) 10:27:14 ID:LeAUkk+L
とりあえず

寿司 清
千代鮨
かね清 

にここの事、匿名の電話で教えとく

144 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/16(金) 10:42:13 ID:HwBVulB8
最近は居酒屋でもよく寿司をだす店多くねぇ!?ちょこざいやってとこの寿司安くて量あるよ!財布に優しい!

145 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/16(金) 21:16:50 ID:M47l4FQ4
>>143
なぜ教える必要が?
お店にとっちゃ、匿名でわけわかんないこと言うお前の方が迷惑だろうよ。

146 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/16(金) 21:40:16 ID:NdT44ORx
>>145
すごく感謝されたよ
お前の受け止め方=世間一般の考え方じゃないから
おk?

147 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/16(金) 22:15:00 ID:p2yjkaEF
>>145
(・∀・)ニヤニヤ

148 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/16(金) 22:20:50 ID:4cZY0KeH
いいんじゃね?すごく感謝されるのは改善の余地があることを指摘してくれる
情報を提供してくれたってことへの感謝だろ?
店にとって一番怖いのは笑顔で帰って二度とこない客。改善したくても店側は
客の不満に気付かない≠悪いサービスを提供し続けることになるからな。
店の不評に耳を傾けることが出来る店は今が悪くてもこれから改善する可能性が
大きいからな。  ここで暴れてる北朝鮮工作員と違って・・・。

149 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2007/03/16(金) 22:28:14 ID:p2yjkaEF
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
        .(  人______). 
        :|ミ/;,  _ノ; ., .,;ヽ、 , ヽ.:
        :/o ゚-=・=-, '-=・=- -|:
       :|  ;,, ; ,; ,( 。。); , ; ;; ;|:
       :l , ;∴; ノ ) ̄ ( \ ;, ,;l:
       :` 、  ; ;; .;`ー'  ; ,;  ,;;/:
       :, -‐ (_).  .. ,。 ., , ;/ 
       :l_j_j_j と)丶───┬'´
         :ヽ       :i |:
           :/      :⊂ノ|:

150 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/16(金) 22:51:27 ID:/XTcPwyp
>>149
あのゴミに似すぎw

151 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/16(金) 22:52:45 ID:4cZY0KeH
な?

152 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/16(金) 23:07:08 ID:E74FzjxB
改善の…情報じゃないよ
自己陶酔のためのダシと見てましたが?
まあいい訳必死だねえ

153 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/16(金) 23:12:18 ID:/XTcPwyp
>>152
分かるww
ボロしかでないことに気づかないあの奇形www

154 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/16(金) 23:37:33 ID:4cZY0KeH
な?

155 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2007/03/16(金) 23:39:25 ID:AC+Er0Hp
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
        .(  人______). 
        :|ミ/;,  _ノ; ., .,;ヽ、 , ヽ.:
        :/o ゚-=・=-, '-=・=- -|:
       :|  ;,, ; ,; ,( 。。); , ; ;; ;|:
       :l , ;∴; ノ ) ̄ ( \ ;, ,;l:
       :` 、  ; ;; .;`ー'  ; ,;  ,;;/:
       :, -‐ (_).  .. ,。 ., , ;/ 
       :l_j_j_j と)丶───┬'´
         :ヽ       :i |:
           :/      :⊂ノ|:

156 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/16(金) 23:50:09 ID:4cZY0KeH
な?


157 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/17(土) 00:07:31 ID:sMPeLul/
美味しいお寿司の話しをしましょうよ(´・ω・`)

158 :143:2007/03/17(土) 00:12:29 ID:7R2K51o+
>>146
代理乙w
6Tz6NF/y=・・・
まあ誰でも分かるかww


159 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/17(土) 00:34:58 ID:SHHT2W22
デタ!!WWW坊

160 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/17(土) 00:49:36 ID:7R2K51o+
よし
95 名前: 名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦 投稿日: 2007/03/08(木) 22:47:46 ID:6Tz6NF/y
所詮、SUSHI TRAIN だから仕方ねえけどな。
名ザエも富も含めてだけどな。

の辺にも報告だなww

161 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/17(土) 00:51:56 ID:7R2K51o+
>>159
>>142の質問に答えてやれよwwwwwwww

162 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/17(土) 08:43:22 ID:yqy2uhf3
どの店も美味しいと思いましたよ。

163 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/17(土) 10:26:49 ID:1NBYZUKF
93 名前: 名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦 投稿日: 2007/03/08(木) 22:40:03 ID:6Tz6NF/y
鮮ほどじゃないよww
94 名前: 名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦 投稿日: 2007/03/08(木) 22:44:07 ID:6Tz6NF/y
鮮の入り口とカウンターの動線、素人だよな。
行った人ならわかるがあんな無神経な店はそうお目にかかれない。
入ると背中越しのお客に冷たい風が吹き込むww
95 名前: 名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦 投稿日: 2007/03/08(木) 22:47:46 ID:6Tz6NF/y
所詮、SUSHI TRAIN だから仕方ねえけどな。
名ザエも富も含めてだけどな。
96 名前: 名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦 投稿日: 2007/03/08(木) 22:54:26 ID:6Tz6NF/y
オレのお薦めは
港鮨
河竹鮨あたりだな。

97 名前: 名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦 投稿日: 2007/03/08(木) 22:56:28 ID:6Tz6NF/y
お薦めできないのが
寿司 清
千代鮨
かね清 

164 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2007/03/17(土) 10:30:21 ID:1NBYZUKF
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
        .(  人______). 
        :|ミ/;,  _ノ; ., .,;ヽ、 , ヽ.:
        :/o ゚-=・=-, '-=・=- -|:
       :|  ;,, ; ,; ,( 。。); , ; ;; ;|:
       :l , ;∴; ノ ) ̄ ( \ ;, ,;l:
       :` 、  ; ;; .;`ー'  ; ,;  ,;;/:
       :, -‐ (_).  .. ,。 ., , ;/ 
       :l_j_j_j と)丶───┬'´

165 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/17(土) 11:54:46 ID:/uebDbFZ

     || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     ||  荒らし煽りは無視! 。   Λ Λ  いいですね。
     ||  何事もほどほどに   \ (゚ー゚*)  
     ||____________ ⊂⊂ |  
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (д゚.∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧  |    |
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(  ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_(   ∧ ∧_(  ∧ ∧∧ (   ∧ ∧ ∧  は〜い、先生。
    〜(_(   )〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ



166 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/17(土) 13:14:59 ID:kbXpBKDB
煽りに敏感になにかしら反応してるクズは一匹のみwwww

167 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/17(土) 16:43:44 ID:mYZiBoTh
うはwwwww釣られましたかwwwwwwwwwwwwwm9(^Д^)プギャーッ


168 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2007/03/17(土) 18:09:07 ID:kbXpBKDB
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
        .(  人______). 
        :|ミ/;,  _ノ; ., .,;ヽ、 , ヽ.:
        :/o ゚-=・=-, '-=・=- -|:
       :|  ;,, ; ,; ,( 。。); , ; ;; ;|:
       :l , ;∴; ノ ) ̄ ( \ ;, ,;l:
       :` 、  ; ;; .;`ー'  ; ,;  ,;;/:
       :, -‐ (_).  .. ,。 ., , ;/ 
       :l_j_j_j と)丶───┬'

169 :_______/l______________________:2007/03/17(土) 18:22:15 ID:kbXpBKDB
128 名前: 名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦 投稿日: 2007/03/11(日) 23:29:10 ID:4xEIXV69
なんか最後にwをやたらと付けてるレス付けてる奴、工作員臭と加齢臭があいまって
独自の臭い発してるな。
やたらと他店を叩いてるみたいだけど、コトブキが人気なのは事実だし、好みが合わ
ないのならむしろ来ないでもらったほうが混まなくていいと客の俺は思う。
ここで評判がいいのは実際の店の前に立つだけで実感できることだし、ことぶきの好評
には実態があると思う。北朝鮮と違って。

170 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/17(土) 19:38:14 ID:T8ZtMOgL
>>143のせいで荒れたねwwwwwwww

171 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/17(土) 22:31:28 ID:LjWB2JP0
>>167
うん、完全に釣られてるね
弱気な虚勢が見て取れるよ

172 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/17(土) 23:50:38 ID:qDOPXcfW
0時回るの待ってるのかねw

173 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/17(土) 23:53:29 ID:qDOPXcfW
こんだけ煽りに反応するって図(ry

174 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/18(日) 02:14:04 ID:oTj5zXMQ
な?

175 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2007/03/18(日) 08:33:37 ID:6va4YqLl
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
        .(  人______). 
        :|ミ/;,  _ノ; ., .,;ヽ、 , ヽ.:
        :/o ゚-=・=-, '-=・=- -|:
       :|  ;,, ; ,; ,( 。。); , ; ;; ;|:
       :l , ;∴; ノ ) ̄ ( \ ;, ,;l:
       :` 、  ; ;; .;`ー'  ; ,;  ,;;/:
       :, -‐ (_).  .. ,。 ., , ;/ 
       :l_j_j_j と)丶───┬'

______________________/l______________________


176 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/18(日) 23:49:18 ID:oTj5zXMQ
↑バカの一つおぼ(ry

177 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2007/03/19(月) 08:38:20 ID:LuC8gbYe
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
        .(  人______). 
        :|ミ/;,  _ノ; ., .,;ヽ、 , ヽ.:
        :/o ゚-=・=-, '-=・=- -|:
       :|  ;,, ; ,; ,( 。。); , ; ;; ;|:
       :l , ;∴; ノ ) ̄ ( \ ;, ,;l: ちゃんと見とけよ。
       :` 、  ; ;; .;`ー'  ; ,;  ,;;/:
       :, -‐ (_).  .. ,。 ., , ;/ 
       :l_j_j_j と)丶───┬'

______________________/l______________________


178 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/19(月) 10:59:51 ID:ogbA8cu/
         
         淡
       淡淡
       
        蹴蹴蹴淡淡蹴淡淡淡
       蹴淡淡蹴淡淡蹴蹴淡淡淡淡
       蹴淡淡蹴蹴淡淡淡淡淡淡淡淡
     蹴蹴淡淡蹴蹴淡淡淡蹴淡淡淡淡  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
     蹴蹴淡淡淡淡淡蹴蹴蹴蹴蹴蹴  <スーパーマリオ20周年ゴルァ!
     蹴蹴蹴淡淡淡淡淡蹴蹴蹴蹴蹴   \_______
       蹴蹴淡淡淡淡淡淡淡淡
          蹴蹴蹴淡淡
          蹴蹴     淡
       蹴蹴蹴蹴蹴蹴  淡淡淡
       蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴淡淡淡
     蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴淡淡淡
     蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴淡蹴
     蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴
   蹴蹴蹴蹴蹴蹴淡蹴淡蹴
   蹴蹴蹴蹴
   淡淡淡淡淡
   淡淡淡淡淡   蹴
   淡淡淡淡  蹴蹴
     淡淡淡蹴蹴蹴蹴蹴
        蹴蹴蹴蹴蹴蹴
       蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴
   蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴
   蹴蹴蹴蹴      蹴蹴蹴蹴蹴
   蹴蹴蹴蹴蹴
    蹴蹴蹴
     蹴蹴蹴
       蹴蹴蹴

179 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2007/03/19(月) 11:55:07 ID:3LptyycO
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
        .(  人______). 
        :|ミ/;,  _ノ; ., .,;ヽ、 , ヽ.:
        :/o ゚-=・=-, '-=・=- -|:
       :|  ;,, ; ,; ,( 。。); , ; ;; ;|:
       :l , ;∴; ノ ) ̄ ( \ ;, ,;l: ちゃんと見とけよ。
       :` 、  ; ;; .;`ー'  ; ,;  ,;;/: 一般客のふりも疲れるぜwwwブヒヒヒ
       :, -‐ (_).  .. ,。 ., , ;/ 
       :l_j_j_j と)丶───┬' 6Tz6NF/y
______________________/l______________________


180 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/19(月) 18:00:26 ID:hZx2MnLr
>>104
「空気」読める?

181 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/20(火) 12:59:28 ID:0jHTk1kI





           〜それでは再開〜

182 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/21(水) 11:54:41 ID:BXA4htZy
1 :食いだおれさん :04/04/17 22:19

越後杜氏が仕込んだ美味い地酒を呑みながら、肥沃な田園から収穫された米と雄大な日本海の幸が奏でるハーモニーを楽しむ。
こんな贅沢が普段着で味わえるお寿司屋さんが多い新潟は、寿司好きにとっては天国のような土地。
みんなで新潟のお寿司屋さんについて語りましょう。


|


183 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/22(木) 15:27:37 ID:pa3RJZ9i
鮮いってきたよ
店員はまだ慣れてなさそうだけど
ぼたんえびとエンガワ好きには嬉しい値段設定だった
まあまあ満足



184 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/22(木) 22:02:03 ID:+MIL6pt8
回転してない鮨は今だに恐くて食べられない。職場主催の飲み会期待。鮮はいいですか。今度いってみる。

185 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/23(金) 01:32:32 ID:RfpH4wUX
鮮は普通に安いね
20店舗位やってるだけあって、
仕入れで値段を下げられる強さがあるんだと思う
ネタも結構大きかったし〆さば&エンガワのあぶりとか面白かった

186 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/23(金) 07:43:19 ID:w42JpqLy
鮮行きたくなってきた

187 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/23(金) 12:14:52 ID:iV/df4Z9
http://blog.goo.ne.jp/meronkero/e/b1aef328e61d2884098576d25f73bbc2
炙りトロサーモン(´・ω・`)

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)