2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

がってん寿司 従業員専用スレ

1 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/22(月) 14:15:28 ID:MjijR7HX
元従業員の人達も語ってよ、どういう会社なの?

2 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/22(月) 14:27:24 ID:oqJTogOj
2げと

3 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/22(月) 20:23:38 ID:rL3PxIp0
優位なメスと劣位なオスの歴史

生物:生活能力のあるメスが生活能力のない矮小なオスを養う関係は生態系にはいくらでもある
それで、受精卵ができて、オスの精子が必要なくなる
すると、どのオスも追い出されるか、殺されるか、
メスの体内に吸収されるかのいずれかの運命になる

人類:人間も古代ではメスが優位
一例:アマゾンは狩猟民族で、狩猟の女神アルテミスを信仰していた
女のみの部族であるため子孫を残すためには男が必要である
このため時折捕虜として男を連れ帰ることがあった
捕虜となった男は全裸にされ手枷、足枷がつけられ子作りの道具として多数のアマゾンによって嬲られ精を搾られた
その結果、すぐに発狂するか廃人同然となり、男性機能が役に立たなくなった者から順に絞め殺された
男児が生まれた場合は即、生き埋めにして殺すか、不具として奴隷とする
女児の場合はそのまま戦士に育てた
こうしたメス優位な社会が古代ではごく当たり前であり、男は女に約5500万年間虐げられてきました
メス優位社会は母なる大地(女神崇拝)、自然崇拝が基本です

メス優位がオス優位?になったのは、キリストや仏陀や孔子などの男尊女卑思想登場前後からです
オス優位?社会は父なる天を崇拝、文明マンセーが基本です

ところが、昨今はフェミニスト(女尊男卑思想)によりまたメス優位となってきました
それにつれてメス本来の凶悪性が出てきました(オス優位?な時代ではおとなしくしていただけ、殴られちゃうからね
これらは、妻の夫殺しが年々ハイスピードで激増している事からも分かります
鬼嫁、熟年離婚、女だけ過剰な保護、貢ぐ君、不幸で悲惨な結婚生活、女子にのみ甘い判決、豪華な女子刑務所、金銭搾取、女優遇マスコミ、他多数

女の子は優しい?か弱い?(笑)メスは本来凶悪です。今後、更に男性差別が激しくなっていくでしょう。最終的にオスはメスの奴隷になります
オス優位な仕事場も、今後はどんどんメスに奪われていくでしょう(3k労働や兵役は残してくれるでしょうが・・・
こうして地位も経済力も生活力もやる気も無くしたオスをメスがどのように扱うかは上記を見れば分かります。
男性諸君!恋愛(避妊SEX)は楽しみつつ、不幸で悲惨な結婚生活は回避し、約5500万年間の恨みを晴らそう!

4 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/22(月) 20:34:01 ID:GYLhS7l+
スレ主は本部か・・・

5 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/23(火) 01:28:38 ID:LRykIcq3
高崎市のがってんはヤヴァイ…

6 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/23(火) 04:42:10 ID:C8wnVpLt
( ゜Д゜)奪おー

7 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/23(火) 09:29:14 ID:luLUqzNi
不正労働の会社だよ。ちゃんとした残業だい払ってください

8 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/23(火) 14:15:03 ID:2uMDVXl6
ひょうばんわるいよね

9 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/23(火) 16:55:58 ID:y8qFUwzS
そんなヤバイの?


10 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/23(火) 18:22:17 ID:LNB51OFU
>>7
カワイソス…

11 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/23(火) 20:16:14 ID:luLUqzNi
最低最悪な労働環境だよ

12 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/24(水) 12:04:28 ID:tTiyHis4
賞味期限切れってマジ?!

13 :Y.K:2007/01/24(水) 20:37:52 ID:VGujYhiz
リアルだよゥ軍鑑ネタはヤバいのあるよヌ

14 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/25(木) 01:47:08 ID:o8TQiv6j
うちの店舗ではちゃんと期限は守ってるよー

15 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/25(木) 22:51:35 ID:BTsPOXei
ねぇ誰か店長室のPCのパスワード知ってる人いないの?

16 :お寿司大好き:2007/01/26(金) 18:34:02 ID:s+wLC1N1
知ってどうしたいの?

17 :一号 :2007/01/27(土) 01:18:37 ID:q7Cb7w4F
凄いなこの批判うちの店舗はマジいいょ店長優しいし稼げるしでも 部活やってる高校生にはキツいかモナホ

18 :ちぃ:2007/01/27(土) 01:57:22 ID:JXjtZl7N
初めてのカキコミです。
私もがってんの従業員ですが、少し前に、当時同じ店で働いてた副店長と不倫していました。やっぱりこういうことは他のお店でもあることなのでしょうか?

19 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/27(土) 03:55:02 ID:hxKxdwO+
↑よくあること。いかんな〜〜!

20 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/27(土) 12:03:30 ID:2525LQsl
こわいお

21 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/27(土) 14:52:03 ID:1ci93Tsk
>>18
他の店でもあるみたいだね〜。
副店長とはどんな経緯で仲良くなったん?
ちなみに俺は、パートの人妻と・・・

22 :お寿司大好き:2007/01/27(土) 20:45:51 ID:CKZUMq8X
>>21
噂のEさん?

23 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/28(日) 06:20:29 ID:9g+evWaa
私は休憩室でチョメチョメされた・・・

24 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/28(日) 12:45:27 ID:3eUlNy60
期限切れ食材の使用と魚種の嘘表示。
不法雇用に社内不倫。

社風なのかね?
社風はそこで働く者が作る。
って事はそんな人間ばかりなのかね。

もうそこで寿司喰う気しないな。

25 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/28(日) 15:00:46 ID:t159Zvxo
店によっては店長が高校生に手出すなんてざらだかんね〜。
ちなみに高校生に妊娠させた店長がいるとか・・・(実話)

26 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/29(月) 01:22:12 ID:L/zD0U/Q
相模原の前店長の話聞きたい

27 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/29(月) 11:32:02 ID:PePanGnT
ひどい会社だな!!

28 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/29(月) 16:26:49 ID:5lmXlOuh
21
その副店長とは早番でずっと一緒でした。次の月に異動になりましたが、それまでは、仲の良い社員とバイトでした。

29 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/31(水) 00:25:06 ID:Il2+woZm
相模原の妊娠話ききたい。

30 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/01(木) 14:19:32 ID:2AarDWd2
妊娠まぢだょ

31 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/02(金) 11:22:46 ID:MP6arTJa
誰がバイト妊娠させたの?

32 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/02(金) 16:47:15 ID:hniiI4Yr
ウチの副店長だよ

33 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/02(金) 16:53:32 ID:X0Hnmj4p
イニシャルは

34 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/02(金) 19:34:09 ID:hniiI4Yr
R・Iダヨ にひひ漱

35 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/02(金) 20:48:17 ID:MP6arTJa
相模原の前の店長だよ[

36 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/02(金) 21:00:38 ID:X0Hnmj4p
ええええええええ

37 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/02(金) 23:12:41 ID:hniiI4Yr
相模原ってK??

38 :一号:2007/02/03(土) 11:16:35 ID:NLFLC25k
↑↑イニシャルでも言っちゃマズいでしょホ
バレバレな気がする

39 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/03(土) 22:14:09 ID:lEI6kpOn
えぇぇぇぇぇっΣ( ̄□ ̄;)

40 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/04(日) 00:23:36 ID:gZpP7/J9
ガッテンってどこも社員とバイトってできてるのぉ??

41 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/04(日) 01:57:17 ID:/eXZq9QN
うちの埼玉エリアもどこかの副店長?が女子高生を腹ませて結婚したらしいよ…(^o^; 困ったもんだね♪

42 :一号:2007/02/04(日) 02:20:01 ID:cUuU6Nc9
まさか妊娠させるなんて思ってもみなかったよソ付き合うのも反対だったのにしょうがない大人もいるもんだねソりょーちん…

43 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/04(日) 02:34:27 ID:gZpP7/J9
高校生妊娠ってすごいよなぁ(*_*)
そりゃ反対するよなぁッもう産まれたのかなぁーこーちん、、

44 :T号機:2007/02/05(月) 07:07:44 ID:dDtWQ3VR
なんか こうゆうガッテンのスレッドとか2ちゃんねる系のスレも全部本部の人たちが覗いてるらひぃよ@

45 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/05(月) 19:29:52 ID:OViX7Kq5
見てどーするんだろぉーね(´ω`)

46 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/05(月) 19:56:17 ID:77N26jE/
見てても関係ないしね〜

47 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/06(火) 00:34:41 ID:pTQuAvIM
確かに見てても関係なさすぎ(≧∇≦)/
最近店暇すぎじゃねぇ(´□`)

48 :T号機:2007/02/06(火) 01:02:52 ID:WKl6AJXC
暇やぁ 節分終わっちゃったらもぉ暇やね関西に進出しないがってん寿司が関西の恵方巻を取り入れるなんて」」
恵方巻何本売れたっけ[

49 :r:2007/02/06(火) 01:15:05 ID:pTQuAvIM
恵方巻き従業員が一生懸命買ったり買わせたりしたからノルマ達成だよ
強引すぎじゃない?
何本売れたっけなぁ〜

50 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/06(火) 01:40:18 ID:lEw+TSr6
うちのがってん寿司わ500本売れたよ!ちなみに全部お客さんが買ったから従業員買わなくて済んだ!買いたい人わ買ってたけど。うちも食べたけどうまかった↑↑

51 :r:2007/02/06(火) 02:03:32 ID:pTQuAvIM
いいなぁー
でも店長ちょー優しいからいいんだけどね。
頼りなさすぎなところもあるんだが、、

52 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/06(火) 02:56:09 ID:mP00ZodP
うちの店長もちょー優しいよ!マジギレしたとこ見たことないし。キレさせた人は神?

53 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/06(火) 09:21:48 ID:9u8iJ+dY
↑は本部が書いてるな!

54 :r:2007/02/06(火) 14:06:40 ID:pTQuAvIM
何で本部だってわかるのぉ??
何か違うの??

55 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/06(火) 14:18:53 ID:slv8eXmO
妄想でしょ〜
テンチョが優しいって書いただけで本部とかアホっぽw

56 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/06(火) 22:46:03 ID:lEw+TSr6
うちの店長わ前自分勝手だったけど今すごい優しいしいい人だよ(・∀・)!副店長も社員もいい人ばっかだからこのスレ見ててうちの店舗わまともだなー思う!
賞味期限も守ってるしお客もいい人多いし(´∀`)

57 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/07(水) 00:52:23 ID:s9xc2SxZ
最悪な会社だよ。残業払わないし。以上!!

58 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/07(水) 01:03:16 ID:DtiW16rZ
給料もう少しあがらないかなぁ、生活が普通に苦しいし、
将来が不安だよ。仕事も会社もまあ好きだけど。
現実問題、もちょっとかせぎたいよなー。

59 :T号機:2007/02/07(水) 01:50:15 ID:Qw0VslQZ
社員の給料の現状がわからん(^_^;)
主任ていくらぐらいもらっとるん?

60 :r:2007/02/07(水) 02:03:41 ID:2PlCdAUW
がってんは年齢給だから主任でも若ければ大したことないよ〜下手すりゃ店長でも給料低いよ〜
それであんだけ働いてるからありえないよねぇ(´T`)

61 :T号機:2007/02/07(水) 02:33:46 ID:Qw0VslQZ
それなりにもらってんのかねぇ
バイトに給料負ける社員もいるってんだから割には合わないだろうね

62 :r:2007/02/07(水) 02:59:37 ID:2PlCdAUW
まぁーでも社員以上の働きするバイトもいるからねぇ〜仕方ない人もいるかも(;_;)
でもあんだけもうかっててコキ使って給料少ないとかはかわいそうだなぁーって思うかも(>_<)

63 :一号機:2007/02/07(水) 03:03:18 ID:Qw0VslQZ
早番より中番が悲惨… なんで早番と変わらない時間に来てラストまでやらなきゃいけないんさぁ(^_^;)そりゃ 批判されてもしょぅがないさ…

64 :r:2007/02/07(水) 03:17:16 ID:2PlCdAUW
下手すりゃ早番も普通に夜まで働いてるよね〜軽く12時間超えだしねo(T□T)oおかしすぎる!社員タイムカードできたけど意味あんのかなぁ??

65 :T号機:2007/02/07(水) 03:43:10 ID:Qw0VslQZ
それこそ その実働時間が送られる本部の人間はどんな風に考えてるんだろうか(^_^;)

66 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/07(水) 03:55:14 ID:WYL33zXL
このスレ超盛り上がってるねw

67 :T号機:2007/02/07(水) 04:18:08 ID:Qw0VslQZ
従業員はみんな同じ悩みを抱えてるわけですわ…
社内恋愛OKしたらできちゃった婚わんさか…
割に合わない給料
出ない残業手当
過酷な労働時間
問題は挙げてたらキリないよね(笑)

68 :r:2007/02/07(水) 05:31:36 ID:2PlCdAUW
社長はや本部の人間はみんなどれだけ働いてるか知っててシカトだかんねぇ〜
そーでもって自分たちは良い給料もらって休み取って楽してる訳さぁ〜ありえんo(T□T)o

69 :T号機:2007/02/07(水) 06:41:02 ID:Qw0VslQZ
なんか社員がかわいそうに思えてきたね(;_;)
あの社長何考えてんだかね…

70 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/07(水) 07:32:47 ID:0lFVFTMN
社長より一番悪いやつは東金専務だよ!
アイツが黒幕だよ!
社長はバカだから我関せずでなんか言うと俺には関係ないって顔するらしいぞ。
経営は全て東金に任せてるらしい。

71 :T号機:2007/02/07(水) 07:51:01 ID:Qw0VslQZ
そうだったのか!
初めて知った↑ 確かに東金専務は悪そうな顔してるワラ

72 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/07(水) 09:17:44 ID:s9xc2SxZ
みんな社員は大変だよ。早く監督署入らないかな!

73 :r:2007/02/07(水) 13:16:00 ID:2PlCdAUW
監督署入ったらどーなるん??

74 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/07(水) 22:07:07 ID:s9xc2SxZ
今までの残業代全部会社は払わなければいけなくなります。新しい、タイムカードも本部で社員のは普通に拘束時間戻されてますよ。ひどい会社です

75 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/08(木) 00:45:30 ID:jCWBFJQD
かわいそー!何とかならないの??

76 :T号機:2007/02/08(木) 01:23:28 ID:8hKgvT5H
でも 社員はそうゆう不満をあまり表に出さないよね?(ウチの社員だけか?) なぜだろぅ…

77 :r:2007/02/08(木) 02:38:18 ID:5/hCmtx0
社員とか人がいいからじゃないかなぁ??
たまたま良い人がそろってるんだよ!!
感じ悪い社員なんかいっぱいいるよ(*_*)いっぱい見てきたもん。

78 :T号機:2007/02/08(木) 02:41:32 ID:8hKgvT5H
ウチの社員さんが文句言ってるの聞いたことないョ〜 たまたま人が良いのがそろってるんだねぇ☆

79 :r:2007/02/08(木) 02:51:30 ID:5/hCmtx0
そーだよ(^-^)
良かったね♪
そーいえば週刊誌にすっぱ抜かれたあったけど何が??

80 :T号機:2007/02/08(木) 03:38:39 ID:8hKgvT5H
それ自分も気になってたその書き込みがホントか知らんけど…(><;) なんか事件??

81 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/08(木) 16:15:45 ID:fgQbtRay
高校生のバイトを店長が妊娠させたらしいよ。

82 :r:2007/02/08(木) 22:14:13 ID:5/hCmtx0
どこの店の店長??

83 :T号機:2007/02/09(金) 01:25:09 ID:xjeSayIF
よく聞く話だけどね…
妊娠した高校生の親とかが納得いかないんだろうね(^_^;)

84 :r:2007/02/09(金) 02:17:58 ID:nsxS91C+
相模原の店長のこと言ってるのかなぁ??
それとも他にいるのかなぁ??

85 :T号機:2007/02/09(金) 03:46:13 ID:xjeSayIF
あっ相模原の噂は聞いたことある…それかな?

86 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/09(金) 03:54:53 ID:0QuKl2qM
伊○崎の店長って一般に降格してたけど何かやったの?

87 :一号機:2007/02/09(金) 04:09:07 ID:xjeSayIF
てか 降格とかあんの[ シブチンは一回辞めたから店長だったけど一般からやり直してたよ
今は料理長だっけな[[

88 :r:2007/02/09(金) 04:33:08 ID:nsxS91C+
降格とか普通にある会社だよ!
店長だったのに副店長になった人とかマネージャーだったのに店長になったりとか色んな人がいるよ!

89 :T号機:2007/02/09(金) 07:27:04 ID:xjeSayIF
あぁ そういえばそうゆう人結構いるような気がするなぁ〜 でもまた 試験受ければいいんでしょ?

90 :r:2007/02/09(金) 08:10:17 ID:nsxS91C+
降格した人がまた上がるのはどーなんだか知らないけど難しいんじゃないのかなぁ??
やっぱ何か問題おこしたりしてる人だからさぁ〜〜

91 :r:2007/02/10(土) 01:20:24 ID:+EAZve+6
今日がってんの日だよぉ!!
サービス券くばるかぁ〜〜

92 :T号機:2007/02/10(土) 01:54:21 ID:S7fuQcut
どんな問題起こしたら降格なの?問題起こして降格した人見たことないんでf^_^;

93 :r:2007/02/10(土) 02:31:41 ID:+EAZve+6
部長ともめたりだとかあとは昇格しても力足りなかったりだとか〜バックレでつかまはると大体降格して戻ってくるよねぇ!

94 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/10(土) 03:52:02 ID:BZvX3Qr5
降格は不正したからだよ。
店の金使い込んだりとか、店のもの横流ししたりとかだよ。

本部のFトレーナーも昔横流ししてクビになりそうになったんだけど、常務が拾って本部行ったらしいし。

95 :T号機:2007/02/10(土) 03:59:30 ID:S7fuQcut
まぢ!? すげぇな…そんな事件もあったんだぁ
(^_^;)
横流しとか 確かにクビだよな↓↓
あっ 今日がってんの日だぁ(・ω・)/

96 :r:2007/02/10(土) 23:13:16 ID:+EAZve+6
横流しとかどーやったらできんだろぉ!?
ありえんΣ( ̄□ ̄;)

97 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/11(日) 00:10:29 ID:XhfIfzHm
横流しや不正じゃないよ。ただ、未成年の高校生妊娠させただけだよ。

98 :r:2007/02/11(日) 00:16:14 ID:M6i7fg0c
その子は産むのかなぁ??

99 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/11(日) 00:47:28 ID:sOfu3kHn
がってんのスレってこんなにレベル低いの?
低脳というか、幼稚というか・・・
あっ!もしかして無脳?(笑)


100 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/11(日) 02:30:21 ID:SxXsBYgg
レベル高いスレってのも見てみたいけどね♪

101 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/11(日) 15:08:08 ID:Bk/QQ/+6
がってんのボーナスはいくらぐらい?
かっぱは55ぐらいもらえた

102 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/12(月) 00:08:22 ID:kNzQbjwU
わからーん。
大してもらってナインじゃん!?

103 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/12(月) 00:52:35 ID:Av0dU8is
たかが14時間労働でどうとか、ぬるい事言うな!
それが気に入らないなら自分で労基所に行って
直接訴えろ!
それがイヤなら尻尾をまるめて辞めちまえ!!
まぁ、おまえらみたいな奴らが辞めても
行くとこないけどな...(笑)
だいたいがってんの社員はアホなプライド持って
自分が仕事ができると勘違いしてる奴が多すぎる!
そんなんだから、何処に転職してもうまくいかないんだよ!(笑)
何かあるとすぐに「がってんではこうやってた」
「がってんでは違った」って、たかが海のない所でやっている
田舎のクサレ回転すしでやってた事がすべてこの世で
通用すると思うなよ!!(笑)


104 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/12(月) 09:19:57 ID:oBi0szQe
何でもいいけど働いた給料はちゃんと払え!残業払えば文句はないよ。

105 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/13(火) 09:25:34 ID:Zz9Agom5
残業払え。

106 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/13(火) 11:36:59 ID:k67ZOPtR
>たかが14時間労働でどうとか、ぬるい事言うな!
>たかが14時間労働でどうとか、ぬるい事言うな!
>たかが14時間労働でどうとか、ぬるい事言うな!

107 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/14(水) 02:42:37 ID:JnwqbyoS
まぁーまぁーまぁー

108 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/14(水) 05:14:13 ID:m4t2ijtI
じゃ 辞めちゃえばいいじゃん いちいちうるさい

109 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/14(水) 14:40:35 ID:kmEaMQZ6
あー寿司食いたい
揚げねぎいかまよねーず・・・

いかマヨ置いてない店とかあるんかなアアア

110 :お寿司大好き:2007/02/14(水) 18:35:35 ID:Hp6/fYS7
どういう形であれ、タイムカードが存在しない会社はありません。
貴方達は知らないだろうが監督所の求めに応じて提出出来るように、
会社はパソコン上で作成しています。8時間労働の4週6休くらいでね。
勤務実態と合わない書類の作成は偽造となり犯罪行為です。
社長は知らなかったでは済みません。てぶらで結構です。労働基準監督署、www.saitama-roudou.go.jp/annai/kantoku.html または
ユニオン連合へ www.t-union.or.jp
過去にさかのぼって、不払い賃金の一括支払いが可能です。
職場の環境改善は働いているすべての正社員・契約社員・パートアルバイトさんの
幸せにつながります。
今はサービス残業についての取締が厳しいから、労働基準監督署に相談に行けば動いてくれますよ。
在職中だと言えば貴方だとわからないように匿名で動いてくれます。ある日突然、スーツの男女が
2〜3名で抜き打ちでやって来て、監査が始まります。面白いから誰か通報してみては如何ですか?
俺は前の会社で辞める前に通報したら、遡って残業代200万円位貰えたよ。
労働基準法違反も、窃盗・強制ワイセツもなんら変わりなく裁かれる。
捕まる側は犯罪に対し綺麗・汚い・恥ずかしい・運が・・・等々。しかし、
司法側・検察側にとってはあまり関係ない。法を犯したものを裁く。それだけ。
会社が大きければ大きいほどマスコミも取り上げ、昨日までの社長も翌日は犯罪者。
そして前科者へと。労基法で人生の汚点を背負い第一線を退いた社長がいかに多いか。
経営陣は真摯に事実を受け止めてほしい。
2ヶ月前、友人の冷凍食品会社が労働基準監督署にやられたんだ。
彼はルート配達をしていて、朝7時位から夜は10時位迄で業界では一般的な時間なんだって。
資料提出にあたって会社は、休憩時間を多くやってる等の言い訳を山ほど用意していたが相手にされず、
会社の警備記録から労働時間の裏を取り、従業員1人あたり、80万円〜160万円の不払い分賃金を支払ったんだって。ちなみに友人は140万ちょっとだったってさ。
臨時スペシャルボーナスだと喜んでいたよ。労基署は相談に来た人の情報は守るから、安心して相談するべし。
あと、証拠なんて必要ありません。現状の労働時間・出勤日数を伝え、給料明細を持参すればよし。
最悪明細無くても可。会社は労基署の要請に応じて、全ての関連書類を提出する義務があるので。
内容に、偽造・虚偽申告が見受けられた場合、証拠隠滅の恐れがある場合に限り、社長・経理責任者の身柄を留置拘束(逮捕)する事があります。
週40時間・1日8時間を超える労働はすべて残業手当の対象となります。
時間外労働は通常賃金の25%割り増し。深夜は50%の割り増しです。過去3年分の支払いが一般的で200万前後が多いようです。
埼玉労基署  www.saitama-roudou.go.jp/annai/kantoku.html
ユニオン連合 www.t-union.or.jp
とりあえず相談すんべ。
全社員スペシャルボーナスだべ。
ユニオンに個人加入で告発するのがオススメです。
いち押しは労働基準監督署でボーナス確定!



111 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/14(水) 23:53:21 ID:WOvQRbPC
早く会社訴えられれば社員もバイトもたすかるのに。

112 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/15(木) 01:02:46 ID:aw5MXimT
働かざる者食うべからず

113 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/15(木) 01:05:10 ID:aw5MXimT
嫌ならよせ。駄目なものは駄目なんだよ。

114 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/15(木) 01:06:12 ID:aw5MXimT
嫌ならよせ。駄目なものは駄目なんだよ。

115 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/15(木) 02:13:37 ID:4v40TMea
なんか最近このスレ空気が悪くない??

116 :T号機:2007/02/15(木) 05:17:32 ID:0OYglUa0
同感…近寄り難くなっとりますよ(・_・;)

117 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/15(木) 13:28:19 ID:HF+f/Aun
近寄るな

118 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/16(金) 00:27:18 ID:oDRMy27F
近寄るなとかひどくない??

119 :二号機:2007/02/16(金) 02:49:58 ID:sKEq30zR
なんか労基署に訴えて社員全員に臨時ボーナスあげたらがってん潰れたりしてね(笑)( ̄▽ ̄)

120 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/16(金) 02:52:53 ID:67wv51j2
潰れちゃいそう(笑)
社長はいい人そうだけど、見た目だけの人なのかなぁ・・・

121 :T号機:2007/02/16(金) 09:00:23 ID:kATpX5mk
RDC潰れたら 元も子もないよ…
だから社員は訴えずに我慢して働いているのかな??

122 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/16(金) 10:52:35 ID:eLVvAbfG
別に潰れてもかまわないからちゃんと残業だけは払ってほしいよ。

123 :二号機:2007/02/16(金) 13:51:53 ID:sKEq30zR
でもがってんは潰れてほしくないなぁ(:_;)
結構働いてて面白いから

124 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/16(金) 17:12:04 ID:FtYui8Ed
みんな不満だらけだねー 楽しい??


125 :二号機:2007/02/17(土) 00:21:26 ID:EzNclXGc
楽しいよ俺はp(^^)q
うざい客とか来なきゃ

126 :r:2007/02/17(土) 01:48:10 ID:dKxUviyH
基本的に楽しいよねぇ♪
従業員良い人ばっかやしヽ(´▽`)/
確かにたまにウザい客いるよねぇ(´□`)

127 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/17(土) 09:24:35 ID:t3jiMVoq
そっかぁ… やっぱり仕事自体は楽しいよね☆ 本部の体質に問題ありだね(#`ε´#)

128 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/17(土) 11:07:23 ID:5iRci/wx
客がウザいんじゃなくて、お前らが低脳馬鹿だから
ウザイことされるんじゃね?

129 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/17(土) 16:28:20 ID:8JaFWFHz
あー、そおか★きづかなかった^^;

130 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/17(土) 18:04:20 ID:t3jiMVoq
低脳馬鹿かぁ。自己紹介??

131 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/17(土) 18:15:09 ID:0pGcfC2H
と低脳馬鹿がムキになっております

132 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/17(土) 18:21:02 ID:aehPoLUM
ID:t3jiMVoq

↑こいつきめぇ

133 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/17(土) 18:32:33 ID:WH/acT7+
同感^^;

134 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/18(日) 01:10:31 ID:0j3hX2a/
どうゆう客ってウザい??

135 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/18(日) 12:56:43 ID:yJHN6ALS
満席にも関わらず、紙に注文を大量に書いて渡してくる客。

136 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/18(日) 23:49:27 ID:jPISfa2Y
それは、お好みの持ち帰りだったら毎度のこと。
ただ、紙に書いて渡して、本当に少ししか時間経ってないのに、まだぁ?って言う人。あとは自分でいった注文を忘れて、頼んでねぇよ。とキレる客・・・

137 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/19(月) 02:07:30 ID:sqajY+Mv
あと絶対頼んでないのにまだぁ??って言う客いるよね〜
あとは酔っ払い!

138 :T号機:2007/02/19(月) 03:22:40 ID:H6LFS4T8
そうゆう客の場合はウチのホールリーダーがブチギレるよ('-^*)/
頼もしいよね☆ホールリーダーってワラ

139 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/19(月) 03:59:59 ID:sqajY+Mv
ホールリーダーって大変そうだよね。。。
何かあったら言われるしさぁ〜〜

140 :T号機:2007/02/19(月) 06:22:04 ID:H6LFS4T8
↑↑は ホールリーダーだな…

141 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/19(月) 13:10:57 ID:5g1Oz1vL
ちょっと聞きたいのですが粉末のお茶はどこかに売ってるのでしょうか?

142 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/19(月) 14:37:03 ID:edBPX2Hm
うちの店ホールリーダーいないしだるかったから辞めちゃったし〜www
あんなの働くとこじゃないよ

143 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/20(火) 03:07:46 ID:0Ojun7j6
142
それって、大島屋のA店?

144 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/20(火) 13:33:11 ID:XW/UeKQz
A店ってゆうのは当たってるけど大島屋って?

145 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/21(水) 19:44:49 ID:RYt3FtEw
粉茶はがってんで売ってますw


146 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/22(木) 01:57:29 ID:XPE94TWb
店で出してる粉茶と売ってる粉茶一緒とか言うけど味違うよ!!

147 :二号機:2007/02/22(木) 04:17:37 ID:PhB3nrhX
えっ(ノ゚O゚)ノそうなん
一緒だと思った。
(´Д`)玄米粉茶〜

148 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/23(金) 02:32:42 ID:T78VsP0n
ちがうの??

149 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/23(金) 17:11:09 ID:r4eIxSEl
残業はらわない最悪な会社だから社員も裏では雑に仕事して当たり前!

150 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/23(金) 20:08:38 ID:bP1fcymr
妊娠させた店長て誰よ?

151 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/24(土) 01:50:01 ID:+wVxpMzX
上の奴らがDQNすぎて毎日頭が遺体。
働いた分の給料は、払えって。

152 :二号機:2007/02/24(土) 04:00:22 ID:PJF0GUE8
話し変わるけど色々変わった寿司の食べ方ってなんかあるかな(?_?)
俺が知ってるのは小江戸娘に粉茶をかけて食べると意外とうまかったりする

153 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/24(土) 12:36:06 ID:kNrSdIU4
ごはんに揚げネギ、ツメ、マヨをかけて食べる。昼はこれに限るぜ!

寿司の食べ方じゃないけどな。

154 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/25(日) 03:46:50 ID:/lQ01KVv
いいから残業払えよ

155 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/25(日) 04:43:06 ID:0rRUJeNS
キッチリやる事やってれば普通に時間内におわるだろ?
テレテレやってる時間に給料なんか払えるとでも思ってんのか?
オメーはいらねーから辞めちまえよ。

156 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/25(日) 13:12:57 ID:fYAk56X4
>>155
いかにもがってんだな。

157 :T号機:2007/02/26(月) 07:37:52 ID:NpD8bjsa
>>153
それやってる人いたわぁ〜 見た目気持ち悪いよね(^_^;) 揚げネギ体に悪そうだしっ

158 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/27(火) 23:59:26 ID:/eXTilk6
>>145-147
遅くなりましたがアリガトウございます。
お店で買えるとは思いませんでした。

159 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/01(木) 23:45:09 ID:d9zqMbNl
不正&不倫して降格して、また上に上がって同じことしてる奴もいるよ。
バイト辞めさせてバレてないと思ってるんだろうけど、世間は狭いんだよね!
意外な所から情報って入ってくるんですよ!
○○○○さん!!!





160 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/03(土) 00:29:55 ID:CPlnYL68
ドッキュン寿司

161 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/05(月) 21:10:54 ID:rwD9jLqW
豊島園のやつよ、つまは使い回すなよな

162 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/05(月) 23:38:16 ID:iNg1lVmF
この中にうちの店のメンバーがいないことを願う。


163 :二号機:2007/03/06(火) 01:17:38 ID:MeU7fuKI
さすがにつまとかを使い回すのはやばいでしょ(-.-;)それはありえない

164 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/06(火) 01:18:00 ID:qUBIyTPM
タイムカード修正されてるらしいけど、高い経費使って設置した意味って何?
押す意味あるの?
まさかバイトは修正されてないと思うけど。


165 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/06(火) 23:39:27 ID:gPPuHY2m
ほぼ意味ないじゃん?
てんちょーよく押し忘れてるって言ってるし。

166 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/07(水) 02:20:10 ID:9c9L7+Od
バイトがタイムカード押し忘れると怒られるのに社員はなにも言われないとかおかしいし〜

167 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/11(日) 23:18:30 ID:hjM8hH3l
ある社員は「がってん」の寮に女子高生を連れ込み無理やりやった。馬鹿だから自爆してやんの〜その女子高生は嫌でバイトやめましたけど〜。女にいつも映画行こうって誘うやつ!顔きもいやつ!誰かわかった??

168 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/12(月) 19:06:07 ID:jjOWc0K2
ああ、豊島園?

169 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/13(火) 01:14:42 ID:zIu56LR2
167>自分は元バイトだが、その人って、O料理長?映画っていうと、ソイツ思い出すwww

170 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/13(火) 20:22:18 ID:viMh8VgV
Oって顔ナマズに似てない??そうだったら同じです。ヒゲが微妙にはえてるんだよ。

171 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/14(水) 23:36:26 ID:UzbUJWbc
長嶋と王貞治

172 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/14(水) 23:37:08 ID:UzbUJWbc
王貞治ってやせたな。

173 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/14(水) 23:37:52 ID:UzbUJWbc
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

174 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/14(水) 23:38:46 ID:UzbUJWbc
あああああああああああああああああああああああああああああああいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

175 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/14(水) 23:40:11 ID:UzbUJWbc
ひとの心に種をまく。AC広告機構です。

176 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/14(水) 23:40:53 ID:UzbUJWbc
天才、高橋よしのぶも十年目か。

177 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/14(水) 23:42:04 ID:UzbUJWbc
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

178 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/14(水) 23:43:32 ID:UzbUJWbc
規制リストってなあに?

179 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/14(水) 23:45:13 ID:UzbUJWbc
アンパンマンってシンナー中毒って知ってた?

180 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/14(水) 23:46:49 ID:UzbUJWbc
ハッピーフィート見てみたい。インテル入ってる。

181 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/14(水) 23:50:41 ID:UzbUJWbc
オンおば伽ビル者生かまにはんどまじんばらはらありたや、うん。

182 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/14(水) 23:51:52 ID:UzbUJWbc
進研ゼミ中学口座。ハーゲンダッツ。ストロバリー体験。

183 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/14(水) 23:53:01 ID:UzbUJWbc
光はいつもそばに。

184 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/14(水) 23:54:17 ID:UzbUJWbc
功だ組 黄濁身 高駄句身 コ宇多組 コウダクミ

185 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/14(水) 23:55:03 ID:UzbUJWbc
もうっちょっと。いってみるか。

186 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/14(水) 23:55:44 ID:UzbUJWbc
写真で泣こう。外回り。於呂な民シー

187 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/14(水) 23:56:55 ID:UzbUJWbc
ダイヤモンド張り屋で下身滅紫外線を蟻が尾登スイカはここまで多きK、唸りました。

188 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/14(水) 23:58:28 ID:UzbUJWbc
も氏もしかめよ亀参与世界のうちでお前ほど歩みののろいものはないどうしてこんなにのろいのか

189 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/14(水) 23:59:39 ID:UzbUJWbc
アンパンマンってシンナー中毒って知ってた?
ハッピーフィート見てみたい。インテル入ってる。
オンおば伽ビル者生かまにはんどまじんばらはらありたや、うん。
進研ゼミ中学口座。ハーゲンダッツ。ストロバリー体験。

190 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/15(木) 00:01:24 ID:UzbUJWbc
優位なメスと劣位なオスの歴史

生物:生活能力のあるメスが生活能力のない矮小なオスを養う関係は生態系にはいくらでもある
それで、受精卵ができて、オスの精子が必要なくなる
すると、どのオスも追い出されるか、殺されるか、
メスの体内に吸収されるかのいずれかの運命になる

人類:人間も古代ではメスが優位
一例:アマゾンは狩猟民族で、狩猟の女神アルテミスを信仰していた
女のみの部族であるため子孫を残すためには男が必要である
このため時折捕虜として男を連れ帰ることがあった
捕虜となった男は全裸にされ手枷、足枷がつけられ子作りの道具として多数のアマゾンによって嬲られ精を搾られた
その結果、すぐに発狂するか廃人同然となり、男性機能が役に立たなくなった者から順に絞め殺された
男児が生まれた場合は即、生き埋めにして殺すか、不具として奴隷とする
女児の場合はそのまま戦士に育てた
こうしたメス優位な社会が古代ではごく当たり前であり、男は女に約5500万年間虐げられてきました
メス優位社会は母なる大地(女神崇拝)、自然崇拝が基本です

メス優位がオス優位?になったのは、キリストや仏陀や孔子などの男尊女卑思想登場前後からです
オス優位?社会は父なる天を崇拝、文明マンセーが基本です

ところが、昨今はフェミニスト(女尊男卑思想)によりまたメス優位となってきました
それにつれてメス本来の凶悪性が出てきました(オス優位?な時代ではおとなしくしていただけ、殴られちゃうからね
これらは、妻の夫殺しが年々ハイスピードで激増している事からも分かります
鬼嫁、熟年離婚、女だけ過剰な保護、貢ぐ君、不幸で悲惨な結婚生活、女子にのみ甘い判決、豪華な女子刑務所、金銭搾取、女優遇マスコミ、他多数

女の子は優しい?か弱い?(笑)メスは本来凶悪です。今後、更に男性差別が激しくなっていくでしょう。最終的にオスはメスの奴隷になります
オス優位な仕事場も、今後はどんどんメスに奪われていくでしょう(3k労働や兵役は残してくれるでしょうが・・・
こうして地位も経済力も生活力もやる気も無くしたオスをメスがどのように扱うかは上記を見れば分かります。
男性諸君!恋愛(避妊SEX)は楽しみつつ、不幸で悲惨な結婚生活は回避し、約5500万年間の恨みを晴らそう

191 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/15(木) 00:02:25 ID:tSrZOHTC
優位なメスと劣位なオスの歴史

生物:生活能力のあるメスが生活能力のない矮小なオスを養う関係は生態系にはいくらでもある
それで、受精卵ができて、オスの精子が必要なくなる
すると、どのオスも追い出されるか、殺されるか、
メスの体内に吸収されるかのいずれかの運命になる

人類:人間も古代ではメスが優位
一例:アマゾンは狩猟民族で、狩猟の女神アルテミスを信仰していた
女のみの部族であるため子孫を残すためには男が必要である
このため時折捕虜として男を連れ帰ることがあった
捕虜となった男は全裸にされ手枷、足枷がつけられ子作りの道具として多数のアマゾンによって嬲られ精を搾られた
その結果、すぐに発狂するか廃人同然となり、男性機能が役に立たなくなった者から順に絞め殺された
男児が生まれた場合は即、生き埋めにして殺すか、不具として奴隷とする
女児の場合はそのまま戦士に育てた
こうしたメス優位な社会が古代ではごく当たり前であり、男は女に約5500万年間虐げられてきました
メス優位社会は母なる大地(女神崇拝)、自然崇拝が基本です

メス優位がオス優位?になったのは、キリストや仏陀や孔子などの男尊女卑思想登場前後からです
オス優位?社会は父なる天を崇拝、文明マンセーが基本です

ところが、昨今はフェミニスト(女尊男卑思想)によりまたメス優位となってきました
それにつれてメス本来の凶悪性が出てきました(オス優位?な時代ではおとなしくしていただけ、殴られちゃうからね
これらは、妻の夫殺しが年々ハイスピードで激増している事からも分かります
鬼嫁、熟年離婚、女だけ過剰な保護、貢ぐ君、不幸で悲惨な結婚生活、女子にのみ甘い判決、豪華な女子刑務所、金銭搾取、女優遇マスコミ、他多数

女の子は優しい?か弱い?(笑)メスは本来凶悪です。今後、更に男性差別が激しくなっていくでしょう。最終的にオスはメスの奴隷になります
オス優位な仕事場も、今後はどんどんメスに奪われていくでしょう(3k労働や兵役は残してくれるでしょうが・・・
こうして地位も経済力も生活力もやる気も無くしたオスをメスがどのように扱うかは上記を見れば分かります。
男性諸君!恋愛(避妊SEX)は楽しみつつ、不幸で悲惨な結婚生活は回避し、約5500万年間の恨みを晴らそう


192 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/15(木) 00:03:42 ID:tSrZOHTC
優位なメスと劣位なオスの歴史

生物:生活能力のあるメスが生活能力のない矮小なオスを養う関係は生態系にはいくらでもある
それで、受精卵ができて、オスの精子が必要なくなる
すると、どのオスも追い出されるか、殺されるか、
メスの体内に吸収されるかのいずれかの運命になる

人類:人間も古代ではメスが優位
一例:アマゾンは狩猟民族で、狩猟の女神アルテミスを信仰していた
女のみの部族であるため子孫を残すためには男が必要である
このため時折捕虜として男を連れ帰ることがあった
捕虜となった男は全裸にされ手枷、足枷がつけられ子作りの道具として多数のアマゾンによって嬲られ精を搾られた
その結果、すぐに発狂するか廃人同然となり、男性機能が役に立たなくなった者から順に絞め殺された
男児が生まれた場合は即、生き埋めにして殺すか、不具として奴隷とする
女児の場合はそのまま戦士に育てた
こうしたメス優位な社会が古代ではごく当たり前であり、男は女に約5500万年間虐げられてきました
メス優位社会は母なる大地(女神崇拝)、自然崇拝が基本です

メス優位がオス優位?になったのは、キリストや仏陀や孔子などの男尊女卑思想登場前後からです
オス優位?社会は父なる天を崇拝、文明マンセーが基本です

ところが、昨今はフェミニスト(女尊男卑思想)によりまたメス優位となってきました
それにつれてメス本来の凶悪性が出てきました(オス優位?な時代ではおとなしくしていただけ、殴られちゃうからね
これらは、妻の夫殺しが年々ハイスピードで激増している事からも分かります
鬼嫁、熟年離婚、女だけ過剰な保護、貢ぐ君、不幸で悲惨な結婚生活、女子にのみ甘い判決、豪華な女子刑務所、金銭搾取、女優遇マスコミ、他多数

女の子は優しい?か弱い?(笑)メスは本来凶悪です。今後、更に男性差別が激しくなっていくでしょう。最終的にオスはメスの奴隷になります
オス優位な仕事場も、今後はどんどんメスに奪われていくでしょう(3k労働や兵役は残してくれるでしょうが・・・
こうして地位も経済力も生活力もやる気も無くしたオスをメスがどのように扱うかは上記を見れば分かります。
男性諸君!恋愛(避妊SEX)は楽しみつつ、不幸で悲惨な結婚生活は回避し、約5500万年間の恨みを晴らそう

193 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/15(木) 00:05:42 ID:tSrZOHTC
優位なメスと劣位なオスの歴史

生物:生活能力のあるメスが生活能力のない矮小なオスを養う関係は生態系にはいくらでもある
それで、受精卵ができて、オスの精子が必要なくなる
すると、どのオスも追い出されるか、殺されるか、
メスの体内に吸収されるかのいずれかの運命になる

人類:人間も古代ではメスが優位
一例:アマゾンは狩猟民族で、狩猟の女神アルテミスを信仰していた
女のみの部族であるため子孫を残すためには男が必要である
このため時折捕虜として男を連れ帰ることがあった
捕虜となった男は全裸にされ手枷、足枷がつけられ子作りの道具として多数のアマゾンによって嬲られ精を搾られた
その結果、すぐに発狂するか廃人同然となり、男性機能が役に立たなくなった者から順に絞め殺された
男児が生まれた場合は即、生き埋めにして殺すか、不具として奴隷とする
女児の場合はそのまま戦士に育てた
こうしたメス優位な社会が古代ではごく当たり前であり、男は女に約5500万年間虐げられてきました
メス優位社会は母なる大地(女神崇拝)、自然崇拝が基本です

メス優位がオス優位?になったのは、キリストや仏陀や孔子などの男尊女卑思想登場前後からです
オス優位?社会は父なる天を崇拝、文明マンセーが基本です

ところが、昨今はフェミニスト(女尊男卑思想)によりまたメス優位となってきました
それにつれてメス本来の凶悪性が出てきました(オス優位?な時代ではおとなしくしていただけ、殴られちゃうからね
これらは、妻の夫殺しが年々ハイスピードで激増している事からも分かります
鬼嫁、熟年離婚、女だけ過剰な保護、貢ぐ君、不幸で悲惨な結婚生活、女子にのみ甘い判決、豪華な女子刑務所、金銭搾取、女優遇マスコミ、他多数

女の子は優しい?か弱い?(笑)メスは本来凶悪です。今後、更に男性差別が激しくなっていくでしょう。最終的にオスはメスの奴隷になります
オス優位な仕事場も、今後はどんどんメスに奪われていくでしょう(3k労働や兵役は残してくれるでしょうが・・・
こうして地位も経済力も生活力もやる気も無くしたオスをメスがどのように扱うかは上記を見れば分かります。
男性諸君!恋愛(避妊SEX)は楽しみつつ、不幸で悲惨な結婚生活は回避し、約5500万年間の恨みを晴ら

194 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/15(木) 06:20:09 ID:FlBLdXqI
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1173893545/

【日本食認証制度】「寿司や刺身は韓国・中国起源。日本人が食べだしたのは戦後から」など、米で反発の声 [03/14]

海外の日本食レストランが本物の日本料理を提供しているか判定するため、食品専門家で構成された「寿司(チョバプ)警察」を派遣して認証を実施しようとする日本政府の計画が、ロサンゼルスのレストラン街に小さな波紋を投げかけている。
<略>
キム氏は、「スシとサシミは元来、中国と韓国に由来するものだから」日本にはスシが自分たちの食文化だと主張する権利が無いとして、「日本は第二次大戦以後にスシを食べ始めたが、韓国と中国は数千年間、スシとサシミを作ってきた」と主張した。
<略>

195 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/15(木) 23:49:55 ID:BjvJRf04
170>ナマズ…鯰の髭みたいな感じなら、正解だwww あの人もよくやるよなw他の店舗で、O宛てにエロカタログが届くって話聞いたけど、本当か??

196 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/17(土) 18:02:18 ID:6LQyucU2
がってん寿司本庄店「インフルエンザ社員3人で営業中。お客様にも感染のおまけ有」
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1174113295/

内容
>2007年03月17日
>00:47 インフルなのにΣ(・ε・;)
>まだまだインフル真っ只中なのに、
>仕事してきちゃったよΣ(・ε・;)
>うちの店社員4人中3人インフルになっちゃって。。
>お店が回らなくなっちゃったんよ ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿
>でも店は開店しなきゃならん!!ってことで、
>今日はインフル社員2人で営業しちゃいましたよ(((;-д- )=3ハァハァ
(中略)
>明日はインフル社員3人そろうんだけど大丈夫かな(;´Д`)
>まあ食べにきたお客さんにはもれなくインフルのおまけ付ってことで(≧∇≦)b
>みんな食べにきてねコォ━━━━щ(゚Д゚щ)━━━━イ!!!!
http://mixi.jp/view_diary.pl?id=375846059&owner_id=6574197

名 前 新・OGI nobubu
性 別 男性
現住所 埼玉県大里郡
年 齢 23歳
誕生日 11月04日
血液型 A型
出身地 埼玉県大里郡
趣 味 音楽鑑賞, カラオケ・バンド, ドライブ, マンガ, ゲーム
職 業 サービス業
所 属 がってん寿司本庄店
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=6574197

【画像】
http://www.rupan.net/uploader/download/1174113041.gif
http://www.rupan.net/uploader/download/1174113185.gif


197 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/17(土) 19:04:52 ID:D+2CfRP2
がってん寿司本庄店「インフルエンザ社員3人で営業中。お客様にも感染のおまけ付き」2貫目
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1174123436/

198 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/17(土) 19:28:32 ID:iBCBO+5F
ニュー速アク禁っぽいからこっちに記念

199 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/17(土) 19:36:40 ID:tHGvcis3
さて、本社はどう出るか楽しみ(クスクス

200 :μ:2007/03/18(日) 00:46:12 ID:o606fGkM
がってんてオタ多いねw

201 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/18(日) 01:36:52 ID:20cb5aMd
110 名前:おさかなくわえた名無しさん メェル:sage 投稿日:2007/03/16(金) 14:57:49 ID:MMsWzlK/
昨日の晩に寄った回転寿司屋の店員がおかしかった。
そこは個人経営でレーンも小さく、中に人が入って寿司を握ってるタイプの店で
カウンターに座ればこちら側から中の様子が一目でわかる。

連れと2人でまったり寿司をつまんでいたら、
自分らの席の目の前で寿司ネタを切っていたらしい店員が
いきなり「畜生!」と声に出したかと思うと
持っていた包丁をまな板にドカリと刺した。
びっくりして固まる俺ら。他の客は気付いていない。
その後もその店員は身体をわなわなさせながら何やら文句を言ったり
刺した包丁を抜いたかと思えば、包丁持った手を震わせて
「怒りを鎮めてるオレ」演出をやってみたり
「畜生」「めんどくせえ」などの独り言を連発していた。
少し離れた場所で寿司握ってるおっちゃんも、気付いてるのかいないのか注意しない。
包丁持ったままブルブル震えだした時は、本気でぞっとした。
こっちに包丁飛んで来るんじゃないかと思って。

しばらくすると気が済んだらしく、普通に接客していた。
そこが1番気持ち悪い。
ただ単に空気読めないかっこつけな奴なのか、
それとも本気でおかしい奴なのかわからなかった。

その店は安いしうまいし
おばちゃん店員の接客もスカっとしてて気持ちいい。
これからも利用したいんだが、あの店員がいると思うと行きづらい。
電話で苦情入れた方がいいのだろうか…



これがここの話だったら凄いな

202 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/18(日) 21:49:40 ID:SHEHBerM
               /.   ノ、i.|i     、、         ヽ
               i    | ミ.\ヾヽ、___ヾヽヾ        |
  ┏┓  ┏━━┓   |   i 、ヽ_ヽ、_i  , / `__,;―'彡-i     |   ┏┓┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃   i  ,'i/ `,ニ=ミ`-、ヾ三''―-―' /    .|   .┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━iイ | |' ;'((   ,;/ '~ ゛   ̄`;)" c ミ     i.━┓┃┃┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃  .i i.| ' ,||  i| ._ _-i    ||:i   | r-、  ヽ、┃┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗ 丿 `| ((  _゛_i__`'    (( ;   ノ// i |ヽi..┛┗┛┗┛┗┛
  ┃┃      ┃┃ /    i ||  i` - -、` i    ノノ  'i /ヽ | ヽ     ┏┓┏┓┏┓
  ┗┛      ┗┛ 'ノ  .. i ))  '--、_`7   ((    , 'i ノノ  ヽ .  ┗┛┗┛┗┛
            ノ     Y  `--  "    ))  ノ ""i    ヽ
                 ノヽ、       ノノ  _/   i     \
                /ヽ ヽヽ、___,;//--'";;"  ,/ヽ、   ヾヽ




203 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/20(火) 22:08:24 ID:f+NBINxe
いやー゚。(*^▽^*)ゞ最近ほんといろいろあってぜんぜんINできなかったよ( ̄Д ̄;;
まず一つは、店長が売上金持って逃げちゃったでしょΣ(・ε・;)
マジびっくりしたよΣr(‘Д‘n)
約700万持って逃走だからねεεεεεヾ(*´ー`)ノトンズラッ
それなのに社長は
『ちょっと間が差したんだね。』
とか言って警察に言わないからね、ヽ`(~д~*)、ヽ`…(汗)
そんなことでいいのかよオイ(;´▽`A``
そんなこんなで店長不在になった店はみんなやりたい放題で、
俺はこんなの作っちゃいましたヾ(@゚▽゚@)ノ
がってんオヤジの太巻きだよ(;´Д`)スバラスィ ...ハァハァ
かなりの力作でし(≧∇≦)b
さあ明日も作って流そうかなヽ(´ー`)ノ(ノ´ー`)ノ(ノ´ー)ノ
コメント(1) | トラックバック(0)

がってん凄すぎだろ…

ここの寿司は、醤油とネタに添加物を付けてるだろ。 食った後に、舌が痺れるんだけど。
さらに、うまみを感じるタイミングが違う様な感じがする

ある社員は「がってん」の寮に女子高生を連れ込み無理やりやった。
馬鹿だから自爆してやんの〜その女子高生は嫌でバイトやめましたけど〜。
女にいつも映画行こうって誘うやつ!顔きもいやつ!

不正&不倫して降格して、また上に上がって同じことしてる奴もいるよ。
バイト辞めさせてバレてないと思ってるんだろうけど、世間は狭いんだよね!
意外な所から情報って入ってくるんですよ!
○○○○さん!!!



46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)