2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

堀切菖蒲園の「魚がし寿司」について語ろう

1 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/29(月) 23:32:23 ID:3dRBXOyz
堀切菖蒲園にある激安だけが取り柄の寿司屋。

でこの店は小学生時代から大っ嫌いな奴のお店なんです。
どいつかって言うと次男の「金井進一」
最近、噂で聞いたんだけど
コイツ今は離婚したらしいんだけど、
生まれたての自分の赤ん坊を血まみれになるまで痛みつけ、
奥さんにもメチャクチャ暴力を振るっていたんだって。

なぜ俺に回って来たかって言うと、
コイツいまでは笑って話しているって言う・・

しまいには、お店では「家のカミサンが・・」なんて笑って話しているらしい。

こんな「隠れDV」男の握る寿司屋は無くなるべき!

って事で知っている情報をカキコして
深く反省してもらいましょう!!


情報求む!

2 :さくらたん ◆VCSAKURAe. :2007/01/30(火) 00:57:44 ID:VZYs0F6L
残念ながら、あなたがタイーホされます

3 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/12(月) 08:27:36 ID:b986Z0eM



4 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/03(土) 22:30:19 ID:yJhYICml


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)