2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いちごミルクソーセージ

1 :ななしの珍味:2005/12/09(金) 13:34:03 ID:+x0RBKL/
販売されてるのは今だけのような・・・
http://www.nissui.co.jp/product/popup/ham_fs_004.html

2 :ななしの珍味:2005/12/09(金) 21:40:06 ID:lESyOhCU
勃起

3 :ななしの珍味:2005/12/10(土) 01:35:00 ID:1zqTt78o
射精

4 :ななしの珍味:2005/12/10(土) 05:23:40 ID:64Hahw8Y
脱皮

5 :ななしの珍味:2005/12/11(日) 16:09:54 ID:SjGKtB2F
縮小

6 :ななしの珍味:2005/12/11(日) 23:13:43 ID:/dTfDDAR
あれは、いちご味というか、甘いソーセージだった

7 :ななしの珍味:2005/12/12(月) 03:02:55 ID:jMwtzRHb
なんていうか、
普通のソーセージに苺の香りつけただけだね。
発売前はブログとか掲示板で結構ネタになってたのに
結局発売されてから相手にされてないのかよ。
結構ネタにされてたから2chにスレあるかと思って探したけど
ここだけ?

8 :ななしの珍味:2005/12/17(土) 07:54:12 ID:vzaTDaRi
甘い、きもい、まずい

9 :ななしの珍味:2006/01/01(日) 19:39:44 ID:yUTdLv9N
>>2->>3

10 :ななしの珍味:2006/02/25(土) 12:51:14 ID:W82S1dLq
最近見ない
とうとうなくなったか

11 :ななしの珍味:2006/03/05(日) 13:10:01 ID:tQfsTQIc
ほんとに見ないね

12 :ななしの珍味:2006/03/06(月) 05:13:26 ID:KD4mcL9g
うん、ほんとに見ないね

13 :ななしの珍味:2006/03/06(月) 15:02:16 ID:Z6u+4zbc
売ってない…
うちの子好きだったのに。

14 :ななしの珍味:2006/03/10(金) 01:42:15 ID:ysmD3w8h
発売されたばかりのころダイエーで購入した。
トラウマになりそうな味だったんだけど、見掛けなくなるとまた食べたい気も…

15 :ななしの珍味:2006/03/12(日) 13:55:49 ID:UdD/G0v7
こういうのって売ってるときは特に買いたくないのに
売ってるの見なくなってからほしくなるもんだよな
ドリンクスマップが発売当初皆マズイっていって売れなかったのに
在庫なくなってから伝説の飲料みたいに言われたのと同じか

16 :ななしの珍味:2006/04/15(土) 18:52:17 ID:Wn+rRmok
最近になってから知りました。
ぜひ食べてみたいのですが、東京・埼玉あたりで売ってる場所ないでしょうか…。


17 :ななしの珍味:2006/04/30(日) 12:14:37 ID:o1UFXXQV
ゴミ クソ で検索して出てくるのは、食文化系の板でこのスレだけだった。おめでとうage

18 :ななしの珍味:2006/05/14(日) 23:12:39 ID:X6rQg7uz
>16
半年位前にスーパーとかコンビニで売ってた。
私はampmで働いてた時に入ってきたから食べたけど、すごくマズかった…。
今は売ってないかもなぁ

19 :ななしの珍味:2006/06/15(木) 07:47:18 ID:RMrN8s2i
大分前に友達の弟が食べてるの見たんだけど
乳幼児に食べさせてもいいような物なの?端っこ食べたけどスゲー不味かったw

20 :ななしの珍味:2006/10/02(月) 12:38:34 ID:TGXOC2LK
kuitai

21 :ななしの珍味:2006/10/03(火) 21:58:44 ID:5N97+nqu
横須賀西友あったよ

22 :ちん:2006/11/09(木) 14:35:34 ID:pzSkliAu
これを1箇所にはるとみれるらしい!



http://yamap.ehihe.20050927_hgazou

23 :ななしの珍味:2007/02/10(土) 07:17:44 ID:rFkOXgun
age

24 :ななしの珍味:2007/02/25(日) 01:26:23 ID:baHq7+iu
「ミルク」「ソーセージ」ってすっげーやらしーっすね。
でも、このソーセージの方がもっと露骨に雄臭ぇ名前っすよ!
http://k.pic.to/br0ei
TDNさんによると、一口食べただけでムラムラしてくるらしいっす!

25 :ななしの珍味:2007/03/23(金) 10:16:00 ID:+BlBuW+i
GFW

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)