2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パン+マヨネーズ+のり●ま

1 :受験:2006/02/03(金) 17:49:10 ID:avx7ID5+
小さい頃食べたトッ●ーが忘れられず作りました。
1:食パンにマヨネーズを塗る。
2:焼く。
3:の●たまをふりかけえる。
4:家族に白い目で見られる。でも食べる。
(゚Д゚)ウマーなのでぜひ試してみて下さい。
今は売ってないんでしょうか?ト●ピー??

2 :佳奈:2006/02/04(土) 12:59:10 ID:1Uvd98+3
    ,、   , ヘヽ
   /ハヽ―'、_」 !
  , ‐'"      、ヽ         +
  レ .'_‐ r‐Y rr‐. jミi  2ゲットなのら〜
  y‐'^' ノ ,,ヾ―"u rj    +
  l u ̄' ゜==;; u  ト 
  !  ヾニ~_~メ   ト   .  ∧_∧アハハハ  +
  ヾ u  ―_,  /       (´∀` )
    (∪ ∪/        (つ  つ
     ) /           ( ヽノ     
    ν′            し(_)   +



3 :ななしの珍味:2006/02/05(日) 01:40:46 ID:DnQXGVPj
これを見たあなた!!ヾ(・ε・。)


あなたゎこの@ヶ月以内に好きな人と両思い


またゎ付き合っている子ゎすごくLOVEAになります!!


それにゎこの文章をコピーして他の掲示板にB回別の掲示

板に


はればOK!!!たったこれだけであなたわぁ


最高の生活がおくれます!!              


ただしこれをしなかったら

きっと両思いになることゎないでしょう!!(/□≦、)

やった子ゎ今でゎ学校@のLOVEAカップルです!!

4 :ななしの珍味:2006/06/15(木) 03:06:57 ID:jk9m73O5
 

5 :ななしの珍味:2006/06/15(木) 07:46:13 ID:HuhtSqFE
想像したら吐いた

6 :Ж:2006/07/05(水) 14:29:34 ID:rpgjPnOx
 
面白いね,個人的にはマヨネーズはないかなと思うが‥

もうちょっと工夫したら活けるかもと思ったな。

7 :ななしの珍味:2006/07/07(金) 05:36:07 ID:kWGz4/BJ
てか、のりたまの袋の後ろ側のトピングパターンの1つにトーストある

8 :Ж:2006/07/12(水) 21:16:11 ID:beYenKZ+
 
食パンにスライスチーズを載せてチンした後にのりたまをかける‥
のりたまに限らずふりかけをかけるのはピザみたいな感じになるな。

因みにこれさえあれば御飯が何杯でもいけるに
のりたまは16位だった。

9 :ななしの珍味:2006/10/06(金) 07:20:30 ID:J6k11pPe
age

10 :ななしの珍味:2006/10/07(土) 14:32:50 ID:z/QCMg4Y
江頭のネットラジオにて、
のり+みかん=いくら
だそうだ。
ttp://www.tfmplus.com/pgm/ppp/index.html
第一回にて。


11 :パン:2006/12/26(火) 12:56:54 ID:3hG5BQHm
私は、食パン2枚スライスチーズ1枚、ハム2枚、マヨ適量
で、食う 

12 :ななしの珍味:2006/12/26(火) 21:08:48 ID:e+vMMk4M
>>1
トッピー、キャンドゥ(100均)で売ってるよ〜

そーいや昔、進研ゼミのおたよりコーナーにふりかけトースト載ってた。
当時はトッピーなどなく、食パンにマーガリン塗って焼いて
のりたまかけてウマーという代物ですた。

13 :パン:2006/12/28(木) 13:41:50 ID:C3Wasc8l
そんなにウマイ?


14 :パン:2007/01/17(水) 23:27:56 ID:orShYVu3
キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー?


15 :ななしの珍味:2007/02/05(月) 22:17:18 ID:0hq2WpUr
age

16 :名無しの珍味:2007/02/10(土) 10:19:44 ID:o8U91wRT
↓解凍してみました
http://photos1.blogger.com/x/blogger/4168/3364/1600/379101/00a.jpg


↓解凍ちんこの詳しい話ここでも聞けます。
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/budou/1165600116/
解凍ちんこの件で書き込む方は「すめぐま」と名乗ってください。


17 :ななしの珍味:2007/03/21(水) 07:02:44 ID:SBXzmHG9
;jp

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)