2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カップヌードルの肉片

1 : ◆BaaaaaaaaQ :2006/02/11(土) 00:17:45 ID:bHUIxDsP
単品で売ればいけると思うよ。
俺は買わないけど。

2 :ななしの珍味:2006/02/11(土) 01:15:05 ID:nUrS/mFG
>>1はひょうきんな人だなぁ

3 :ななしの珍味:2006/02/11(土) 05:57:42 ID:r7nc2LND
笑った

4 :ななしの珍味:2006/02/11(土) 18:06:11 ID:uVKgi8OA
       「\       .「\ 
       〉 .>      〉 〉
       / /      / /
      /  |        /  |  ←>>1
      /  /      /  / 
     (  〈 .    /  /. 
      \ `\   |ヽ |
       \  \ /  |  
         ヽ  `´  ノ     
         |    /__
        [二二二二二]
        ‖||| | |‖
        ||||||‖
          ||| | |||
         |||||||
          `ー――´

5 :ななしの珍味:2006/02/13(月) 16:50:02 ID:HMZ4bt93
       「\       .「\ 
       〉 .>      〉 〉
       / /      / /
      /  |        /  |  ←>>4
      /  /      /  / 
     (  〈 .    /  /. 
      \ `\   |ヽ |
       \  \ /  |  
         ヽ  `´  ノ     
         |    /__
        [二二二二二]
        ‖||| | |‖
        ||||||‖
          ||| | |||
         |||肉片||
          `ー――´


6 :ななしの珍味:2006/02/13(月) 17:37:58 ID:D5i/YObV
       「\       .「\ 
       〉 .>      〉 〉
       / /      / /
      /  |        /  |  ←>>5
      /  /      /  / 
     (  〈 .    /  /. 
      \ `\   |ヽ |
       \  \ /  |  
         ヽ  `´  ノ     
         |    /__
        [二二二二二]
        ‖||| | |‖
        ||||||‖
          ||| | |||
         |||骨粉||
          `ー――´


7 :ななしの珍味:2006/02/13(月) 19:11:13 ID:osNYfRFP
あれおいしい? しょっぱいから
おれは熱湯入れる前につまんではじくよ。

8 :ななしの珍味:2006/02/16(木) 23:10:59 ID:CIm8n38h
もったいねー俺にくれよ
俺はドックフードってよんでるお

9 :ななしの珍味:2006/02/18(土) 14:58:13 ID:K6+8huvc
>>8のネーミングセンスに嫉妬

10 :ななしの珍味:2006/02/19(日) 18:58:41 ID:uI0hFZeQ
フツ、アレはダイスたんぱくなのに

11 :ななしの珍味:2006/02/21(火) 05:06:51 ID:JnyVy+Iy
フツフツフツ…

ハツハツハツ…



12 :ななしの珍味:2006/03/09(木) 19:25:41 ID:U8J6udP/
あれおいしい

13 :ななしの珍味:2006/03/10(金) 00:30:34 ID:z201XvLh
何気に好きだけどなあ。
あれでだけでメシ食いたい。

14 :ななしの珍味:2006/03/10(金) 09:15:15 ID:PNkLhS5a
肉骨粉でも食ってろ

15 :ななしの珍味:2006/03/12(日) 23:18:59 ID:dbTBCUaB
卵も旨いだろ。

16 :ななしの珍味:2006/03/13(月) 05:45:35 ID:agzMCpOq
笑 俺も、あのジャンクぽくて好き

17 :ななしの珍味:2006/03/15(水) 23:47:30 ID:yCWvXHFx
そんな

お前等に

着て欲しい

http://kape.cool.ne.jp/kape_neat.html

18 :ななしの珍味:2006/03/23(木) 23:06:10 ID:PlCyU0oE
薄くしてスナックみたいにしたら売れると思う
俺は買わないけど

19 :ななしの珍味:2006/04/19(水) 00:03:40 ID:FJXGK9O0
漏れは海老に1票目!

20 :ななしの珍味:2006/04/19(水) 00:07:18 ID:sH1Atorq
ぬこのお肉

21 :ななしの珍味:2006/04/21(金) 08:15:03 ID:xj9u9jLt
で、結局何なのよアレは?

22 :ななしの珍味:2006/04/23(日) 01:51:13 ID:sixgGWu3
大豆だろ?

23 :ななしの珍味:2006/04/24(月) 16:48:34 ID:FXkhteJA
ドックフードry

24 :かさ:2006/04/28(金) 00:07:44 ID:xJY2/Djz
かあたかな

25 :ななしの珍味:2006/06/15(木) 03:35:28 ID:R3q22PAE
>>14
随分なことを言ってくれますね(^ω^#)

26 :ななしの珍味:2006/06/15(木) 04:55:09 ID:jk9m73O5
 

27 :ななしの珍味:2006/06/15(木) 13:18:52 ID:EzhU1SVP
直生で食ったらスナック菓子

28 :ななしの珍味:2006/06/18(日) 19:59:15 ID:aV7yOrtf
カレーヌードルのじゃがいもらしき物は?
おいしいよね?

29 :ななしの珍味:2006/06/20(火) 14:51:14 ID:aRdbDAsS
鯉のエサ

30 :ななしの珍味:2006/06/21(水) 14:34:58 ID:Yg3inzFO



31 :ななしの珍味:2006/06/22(木) 19:37:10 ID:m6Akpc0n
>>28
味なくね?

32 :ななしの珍味:2006/06/28(水) 20:44:49 ID:dSxykbpi
肉もポテトも食感がいいね
ただ十分にふやけてない時があるのが悲しい
袋じゃないから麺の底に仕込む裏技使えないし

33 :ななしの珍味:2006/06/29(木) 21:43:44 ID:39Ot3gGC
嘘じゃない、騙されたと思って、スイミー食ってみろ、同じ味がする!

トリビア級だ!

34 :BaaaaaaaaQ:2006/06/29(木) 23:30:25 ID:QSe1VlOa
連絡帳はスイミー


35 :ななしの珍味:2006/07/01(土) 21:18:11 ID:7mmaA46S
オレは肉みたいなつ絶対に食べない。臭いしまずいし…カップヌードルはスキだけどね。

36 :ななしの珍味:2006/07/02(日) 23:23:58 ID:DpaXMX1k
普通に美味いけど…?

37 :ななしの珍味:2006/07/08(土) 14:22:58 ID:aWxgiHmk
あれ大豆だよ

38 :ななしの珍味:2006/07/08(土) 19:52:25 ID:bByw49d5
>>37
それがカップヌードルクオリティ
でも美味い。

39 :ななしの珍味:2006/07/20(木) 18:23:30 ID:Hg2nOMoC
、レポしまつ。
集団ハーレムを経験したくて、ドキドキしながら初訪問。
お金を払って入場。待ち時間はなし。すぐにプレイルームへ。
女の子とプレイ内容打ち合わせ。「ハードにする?ソフトにする?」と聞かれ、ハードに決めました。
それがそもそもの間違いだったのかも。鞭、アナルなどのプレイではかなり激しい責めを受け、性感というよりSMクラブなみのプレイ。
次々と嬢が乱入し、いつの間にか女王様は4人に!
ヨツンバイになった僕を一人はムチ、一人はアナルバイブ、一人は馬乗り、一人はチクビ責め。
チクビ責めでアエギ声を出してしまった時、「なに感じてんだよ!」とチクビ責めをやめて蹴られました。
あとはビンタ、スパンキングとやり放題。
言葉責めはかなりキツイので、萎えちゃう人は要注意。
いろいろ書いたけど、結局リピーターのボクです。


40 :ななしの珍味:2006/07/21(金) 14:49:59 ID:xUlh+EI4
カップヌードルの肉片にそんな幻覚作用があるとは思わなかった

41 :ななしの珍味:2006/08/27(日) 18:09:02 ID:OGsDKZhM
肉とエビ、ウマー

42 :ななしの珍味:2006/08/27(日) 21:27:51 ID:LOCRPX6i
1はなかなか目のつけどころがあるな

43 :ななしの珍味:2006/08/27(日) 22:39:41 ID:xBmeBAZo
>8
×ドック
○ドッグ

44 :ななしの珍味:2006/09/01(金) 01:40:46 ID:jZsIcq4E
どんだけ前のレスにつっこんでんだよwwww

多分ってか絶対に>>8は俺だな、この頃はまだ学生か、この頃はまだ就職がこんなにも難しいものだと思っていなかったよ・・・・orz

45 :ななしの珍味:2006/10/09(月) 14:48:43 ID:ITephbvD
age

46 : ◆BaaaaaaaaQ :2006/10/22(日) 20:47:42 ID:LZePB45r



47 :ななしの珍味:2006/10/23(月) 05:24:56 ID:bKOx6aGT
>>39 もし乳首が千切れてしまったら、カップヌードルの肉片の中から
適当なヤツを選んで接着剤で貼っておくといいよw

48 :ななしの珍味:2006/11/06(月) 00:37:01 ID:G7PhOFy1
あれガチで食用のミミズだよ
美味いよね、輸入して味つけて食ってる

49 :ななしの珍味:2006/11/06(月) 16:49:01 ID:YIROPPUj
>>48
通報シマスタ

50 :ななしの珍味:2006/11/25(土) 15:43:15 ID:JG/1NkAu
ミミズは糖尿病の特効薬。馬鹿にするヤツは糖尿病を克服できない。

51 :ななしの珍味:2006/12/12(火) 16:29:00 ID:AGmlqRO8
>>50

王将の餃子はコクがあって美味しいね。

52 :ななしの珍味:2006/12/12(火) 16:33:41 ID:AGmlqRO8
カップヌードルカレーは、かき混ぜずに食う。
最後に残った「カレーどろ」が美味しいね。
多分タマネギの粒だろう、ちいさな粒が奥歯に抵抗し、ピリっとした
風味を効かせる。

53 :ななしの珍味:2006/12/17(日) 11:49:49 ID:2i6EHBUC
あの肉片をでっかくして食ってみたい
1ポンドステーキぐらいにして

54 :ななしの珍味:2006/12/21(木) 09:09:23 ID:jbXkNim+
カップヌードルの肉片の鼻クソみたいな味がみんな好きなんだなあ

55 :ななしの珍味:2006/12/31(日) 14:10:44 ID:fjVm/8KH
釣りのえさによさそう

56 :ななしの珍味:2007/01/06(土) 14:25:30 ID:F50XIWyC
何年も前にテレビの番組で大量のカップヌードルから肉だけ取り出して、
ハンバーグみたいに固めて食べてみるって企画を見たのを思い出した。

ダウンタウンかウンナンが深夜にやるような番組だった気がするけど
何と言う番組だったのか思い出せない。

57 :ななしの珍味:2007/01/08(月) 07:26:47 ID:AZn82OD8
age

58 :ななしの珍味:2007/01/09(火) 01:17:43 ID:z6/2t1l0
>>56たぶんダウンタウンだろう・・・。
最近も莫大な量のペヤング焼きそばを軽トラ二台分くらいの大きさの器に移して、ビックペヤング作ろうみたいなことやっていた。
食べ物を粗末に扱う部類の企画で、見ていてかなり不愉快だった。
そんなにペヤング用意できるなら食糧難の国にでも送ってやれよって。
相変わらずこの手の企画を考えるお馬鹿で幼稚な輩がいるのはテレビ業界の性だな。


59 :ななしの珍味:2007/01/15(月) 19:39:43 ID:kvgKaxKz
あのペヤング湯切り一回失敗してたしな…

60 :ななしの珍味:2007/01/17(水) 16:53:05 ID:ax83D3o+
>>58
ダウンタウンが馬鹿な事をする←視聴者見る←スポンサー金出す。
ダウンタウンがボランティア←視聴者見ない←スポンサー金出さない。

金は ある んじゃなくて  出させてるんだよ。

その仕組みを理解してないオマエの方が幼稚じゃないか?

61 :ななしの珍味:2007/01/17(水) 19:49:04 ID:woy15rA7
>>60
そういうことじゃなくて、>>58はただ食べ物を粗末にすることを受け入れる奴がいること自体が遺憾なんだろ

62 :ななしの珍味:2007/01/18(木) 09:41:04 ID:s4jOS0dK
>>61
いいんだよ。
そんなキレイゴトは聞き飽きてるしどうにもならないんだから。
言葉遊びで煽りたかっただけだよ。
珍味板なんて来といて食糧難とかなんとか抜かしてるやつがバカ。

63 :ななしの珍味:2007/01/22(月) 06:49:18 ID:zgNQrp9l
仲良くいこうぜ
珍味つまみながらよ−

64 :ななしの珍味:2007/02/11(日) 19:05:46 ID:NLN8mTIn
AGE

65 :ななしの珍味:2007/02/14(水) 03:11:57 ID:j6At9Mro
あれは鶏肉と豚肉のミックスで桶?

66 :ななしの珍味:2007/03/16(金) 07:18:45 ID:ob8lU3do
じょこhp;おいh

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)